- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июн 2025 16:16
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новый Дилер в Подольске
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Новый Дилер в Подольске
На оф. сайте Рено нашёл упоминание о дилере и салоне в Подольске
142111 МО, Подольский р-он, с.Рязановский с.о., Симферопольское шоссе д.22 к.1 (495)775 30 30
Позвонил, сказали, что Gema Motors с этой недели является офиц. дилером Реношек - так, что думаю быстро купить машинку можно будет у них, может ещё какие подарки..
ps: как я понял это рядом с каруселью.. кто был в салоне ?! какие впечатления..
142111 МО, Подольский р-он, с.Рязановский с.о., Симферопольское шоссе д.22 к.1 (495)775 30 30
Позвонил, сказали, что Gema Motors с этой недели является офиц. дилером Реношек - так, что думаю быстро купить машинку можно будет у них, может ещё какие подарки..
ps: как я понял это рядом с каруселью.. кто был в салоне ?! какие впечатления..
vins75
lexin
Halva
юджин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
z4
Пaлыч
- Halva
- Advanced Member
Длинный Шмель
я ездила - муж сестры брал его на тест-драйв, по ходовым качествам очень мне понравилось, очень приятная подвеска - ямки, выбоины практически не ощущаются, но внутри как-то все очень совково, но с другой, на мой взгляд - для среднего класса весьма неплохое сочетание цена-качество
я ездила - муж сестры брал его на тест-драйв, по ходовым качествам очень мне понравилось, очень приятная подвеска - ямки, выбоины практически не ощущаются, но внутри как-то все очень совково, но с другой, на мой взгляд - для среднего класса весьма неплохое сочетание цена-качество
Счастья Вам и Солнца
Halva
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Пaлыч
Halva
ездил - по управляемости как ВАЗ десятка - довольно большие крены на поворотах - подвеска мягкая (фокус по части управляемости однозначно много много лучше) - также порадовало что абсолютно не нужен гидроусилитель - руль очень легко крутится без негоДлинный Шмель писал(а): А интересно логан потестдрайвить. Кто-нить ездил на нем?
порадовали огромные двери и немаленький салон
тормоза как и на всех иномарках отличные
по части шумки - мне кажется он пошумней 10ки будет - хотя шум другой типа как от дороги - а десятке больше мотор слышно
конечно убогий внутренний дизайн и ручка переключения передач как на классике
но своих 10к зелени в минимале эта машина полюбому стоит
я тестдрайвил логан в минимальной комплектухе у знакомого
так вот знакомый пересевший с десятки очень доволен
--=XAOC=--
pocomaxa
Знаешь, у меня иногда впечатление, што и фокус пошумнее десятки (новой)... Ну по крайней мере уровень шума одинаков. Везли меня по городу недавно в новой двенахе-такси, был приятно удивлен.pocomaxa писал(а): по части шумки - мне кажется он пошумней 10ки будет - хотя шум другой типа как от дороги - а десятке больше мотор слышно
падписываюс!pocomaxa писал(а): но своих 10к зелени в минимале эта машина полюбому стоит
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
pocomaxa
Тока што сидел в новом логане. Сиденье отодвигается дальше назад, чем в 10-ке. Потолок высок неимоверно. Вот, собсно, и все... АКБ стоИт 70АЧ, под капотом как-то пустовато
Салон... ну, я скажу демократично и чрезмерно мягко: не лучше 10-го
Большой клиренс, по буеракам думаю нормально лазить. Бензус жреть любой (кроме 76-80), завод-изготовитель рекомендует с 91-го по 98-й (написано на лючке бензобака). Слабо представляю себе снос в повороте на этом автомобиле.. перевернеццо нах...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
А я не буду, што из нее Камри пытацца сделать? Не напрягает меня шум, только от зимних шин, да и то по очень шершавой дороге. Это я скорее к тому, што десятка в этом плане неплоха. Правда, не знаю што с ней потом бывает...
Кстати брызговики передние поставил
Кстати брызговики передние поставил

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
pocomaxa
А патаму што высокий он везде. И в моторном отсеке тоже...меня тоже удивило - вроде и моторный отсек небольшой а места полно свободного - запаска влезет наверно
Сидел на нем сзади - нипанравилось. Хотя вроде как коленками в переднее сиденье не упираешься, но это щас у всех так - за счет табуреточной посадки. Не люблю сидеть на табуретке - спина устает...
Мы все участники регаты
escapeman
...А ещё Логан откровенно уродливый. Окошки в дверях как бойницы - ещё хуже чем у дисятко. И внешний вид - как топором вырубили из куска металла.
А это хвалёный сервис Рено http://www.forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=1104 Причём это на фоне того что на тазах замена деталей по гарантии обычно происходит без проблем.

А это хвалёный сервис Рено http://www.forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=1104 Причём это на фоне того что на тазах замена деталей по гарантии обычно происходит без проблем.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
У рено действительно с гарантией туговато - на авто.ру начиталсо...
З.ы. у нас в клубе народ упал под стол и долго не мог оттуда вылезти, когда кто-то кинул сцылко на логан-клуб, где они обсуждали установку газового оборудования на логаны...
Ну я бы от самодвижущихся тележек за такие деньги большего и не требовал -едет и ладно......А ещё Логан откровенно уродливый. Окошки в дверях как бойницы - ещё хуже чем у дисятко. И внешний вид - как топором вырубили из куска металла.
З.ы. у нас в клубе народ упал под стол и долго не мог оттуда вылезти, когда кто-то кинул сцылко на логан-клуб, где они обсуждали установку газового оборудования на логаны...

Мы все участники регаты
escapeman
J.Rico
Не особо он уродливый, гармонично смотриццо. Ты на Симбол посмотри.Волков писал(а): А ещё Логан откровенно уродливый.
Мне очень нравится эта машина (Логан) за свои деньги. Если бы было стока денег - купил бы именно ее, а не Ланос например.
Пaлыч
Ну, надо быть в клубе и проникнутцо духом, шоб упасть под стол....А в чем прикол?
Как сказал наш "дедушка" - тока в нашей "клинике" считаетцо нормальным, когда, на вопрос, - "Скока жрет?", владелец спокойно и лениво бросает через плечо,- "да где-то 20-25"...
Еще мы ржали над спором окаводов на авто.ру насчет точного расхода оки - 5,4 или 5,6...
Ну я не вижу особого смысла покупая авто за 10-ку зелени при этом заморачиватцо установкой газа минимум за 15 т.р., при расходе в 6-7-8 литров... Оно ж окупатцо будет года три, как минимум...
Мы все участники регаты
escapeman
J.Rico
На каком-то известном сайте установщиков есть калькулятор...Как ездить..
Мы на линки считали - при пробеге 30-40 в год и при стоимости оборудования в штуку баксов - это дело окупитцо, только окупитцо! через два года. И это с нашими расходами...
А на логане, делая поправку на кол-во цилиндров - и того больше выйдет...
Мы все участники регаты
escapeman
Я тебе еще говорю - КАК, а не СКОЛЬКО ездитьescapeman писал(а): и того больше выйдет...

Впрочем, я расчитываю на карбовый мотор... На 10-ку ставить газ не стал по двум причинам - не хочу остаться без запаски, и не хочу терять бензиновой динамики 16кл мотора.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
escapeman
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Пока в поле зрения не попадают полоски металла дверей вокруг стёкол, шириной наверное сантиметров в пять на каждой двери.Длинный Шмель писал(а): Не особо он уродливый, гармонично смотриццо.
Я вот про это, ещё до кучи и обрамлённое страшными чёрными резинками:

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Волков
Бугагага! Жесть.
Логановоды отжыгают. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3849
Зы. Кажется это кто то уже постил когда то...

Зы. Кажется это кто то уже постил когда то...
Последний раз редактировалось Волков 03 апр 2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Волков
jsetka
ну ты хотел сказать, што задняя стойка диспропорциональна передней и средней, а в итоге, ваще губит и без того чересчур замысловатый образ данного авто.....Новый "Меган" тоже не подарок в плане дизайна.......Волков писал(а): ...А вырез заднего окна ещё и не параллелен кромке задней двери:
"Они ищут. Это поиск" (с) О. Бендер.........
Берни
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор