Новый Дилер в Подольске

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Длинный Шмель писал(а): машино - собственность банка, пока не выплатишь кредит
не суть, банк продаст за тебя
Даже бредить надо реально.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Inside©
Бред в том что иномарки помойка.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

ivan
б/у иномарки ценой до 15 тыщ - помойки.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Похоже, пока битой по одному месту стучать не начнут, никак не угомонитесь...
INTERCEPTOR
Member
Member

Сообщение INTERCEPTOR »

Inside© писал(а): б/у иномарки ценой до 15 тыщ - помойки.
Я за 15200 купил-непоподаю!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Inside©
ты только что назвал мою машину помойкой :mad:
Так.... где тут бита?

Вот я и говорю что это утверждение бред.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

INTERCEPTOR
Это которая с 10 подушками безопасности и квадра?
INTERCEPTOR
Member
Member

Сообщение INTERCEPTOR »

ivan
Она родимая!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

б/у иномарки ценой до 15 тыщ - помойки.
Хм, ну если авто, без каких-либо косяков и вложений, требующее в течение пары-тройки лет тока замены расходников, помойка...
С товарисчем всё ясно....
Спишем на весеннее обострение...
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): б/у иномарки ценой до 15 тыщ - помойки.
Inside© писал(а): А про осталльное - да, 13 с лишним это машино со всеми новоротами и движком 1,6.
Логан выехавший из ворот автосалона тоже подпадает под твоё утверждение. :D Ты меня так посмешил, что я даже про ворнинг за это, ничем не обоснованное утверждение , повесить забыл. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Aleks писал(а): Ну в общем и целом можна согласиться )))
радостно! так оно и есть по-ходу........
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Логан выехавший из ворот автосалона тоже подпадает под твоё утверждение. Ты меня так посмешил, что я даже про ворнинг за это, ничем не обоснованное утверждение , повесить забыл.
смех без причины. Ты все прекрасно понимаешь, о чем я.

Эскейп, что можно купить тыщ эдак за 11-12 не требующее вложение хотя бы в течение первого месяца эксплуатации? Покажи мне хоть одну нормальную иномарку за эти деньги (правый руль и произведенные в России не рассматриваем вааще) и я пойду нервно курить в сторонку лечить весеннее обострение. :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Опель Корса, 2004 год, коробка МТА (изитроник), двигатель Твинпорт Евро-4 1.4 л., 90 л/с, подогрев сидений, электрозеркала с обогревом, две подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности, АБС, электроусилитель руля, передние электрические стеклоподъемники, элипсоидные фары, регулировка водительского сидения по высоте, электрокорректор фар, кондиционер, магнитола с CD-чейнджером на 4-ре диска, управление магнитолой на руле, подогрев сидений, диски 15" и т.д. вполне впишется в эту сумму и не только ближайший месяц, но и год (или больше) вряд ли потребует каких-либо вложений, кроме затрат на ТО.

Новый подобного плана будет стоить порядка 18 тысяч. Ненормальная машина? Логан лучше?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Inside©
Daewoo Nexia однозначно лучше этого чудовища под названием Logan. Машина настолько уродлива, что никакие ее достоинства не смогут этого перечеркнуть. А внутри все просто орет дешивизной. Лучше хохлятский Lanos купить с милитопольским мотором или десятку - пятнашку, чем этого уродца. Но это только лично мое ИМХО, на вкус и цвет... Ну вопщем ничего личного... ;)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Heracle писал(а): Машина настолько уродлива, что никакие ее достоинства не смогут этого перечеркнуть.
Все ИМХО, а мне нравиццо
Heracle писал(а): А внутри все просто орет дешивизной
Дык она и создавалась дешевой, там на всем экономили. Но на чем не сэкономили, то работает и нормально работает!
Heracle писал(а): Лучше хохлятский Lanos купить
Дилеры, которые у нас его продают, называют это машино "Шевроле Анус" :D
У Логана есть несомненный козырь - вместимость и подвеска.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Длинный Шмель
апиридил. ППКС
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Inside©
Ланос.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Длинный Шмель писал(а): Дилеры, которые у нас его продают, называют это машино "Шевроле Анус"
Дилеры могут идти лесом. Я на автопоинте посмотрел Ланос и мне он очень понравился. Ничего лишнего. По отзывам владельцев - вполне надежная и комфортная машина. И она настолько унифицирована с Нексией, что проблем с дешевыми запчастями не предвидиться. Вобщем, если и брать бюджетный автомобиль, то пожалуй Ланос - лучший выбор. Я просмотрел все, что продается в районе 10000 у.е. и ниче лучшего для себя в этом диапазоне цен не увидел. Но покупать его я не буду, потому как меня и Нексия вполне устраивает.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Если уж понеслась такая хрень то если нет нету денег на леворукий LS 430, то единственная машина может быть только Crown. Как говорится ".... после Крауна может быть только Краун". После него все остальные машины кажутся почекашками :)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Inside© писал(а): тыщ эдак за 11-12 не требующее вложение хотя бы в течение первого месяца эксплуатации? ....... (правый руль...
Ну ты сам все сказал. Я скажу даже больше - нормальный ПР не требует вложений (музыка, зимние колеса, страховка, расходники не в счет) весь первый год эксплуатации. На второй год наши дороги подубьют подвеску, но не критично и обычно ограничивается все стойками стабилизаторов. Но ващет лучше не рассматривай ПР :hand: , итак дорого уже :?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Heracle писал(а): И она настолько унифицирована с Нексией
вот оно! :)
Што лишний раз подтверждает, что у каждого свои весомые аргументы.
А ты бы Ланос или Нексию выбрал, если бы щас был без машины, но с деньгами?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Эскейп, что можно купить тыщ эдак за 11-12 не требующее вложение хотя бы в течение первого месяца эксплуатации? Покажи мне хоть одну нормальную иномарку за эти деньги (правый руль и произведенные в России не рассматриваем вааще) и я пойду нервно курить в сторонку лечить весеннее обострение.
можешь идти курить уже...
Я канешна специализируюсь на мирикосах (тут каждый о своем), за них и скажу.
На вскидку за последние полгода в свободной продаже от соклубников и их знакомых было порядка 20 машин до 15 т.д., который не потребовали бы вложений не только в первый месяц, но и год-два, не включая расходники. Начиная от Шеви Каприса за 7-8-9 - несколько вариантов, которые перебраны от и до в сервисе - всё новое, заканчивая линкольн марк8 за 13, в отличном состоянии.
Три дня назад соклубнику случайно перепал каприс 93-го в идеале, пробег - честные 66 т.км., что для каприса тока обкатка считай. Цену не знаю, но не более 10 т.д. Если говорить о более мелких - там вообще кучу всего можно выбрать, если гнатцо не за годом, а за состоянием. И при этом все эти авто оставят по своим качествам-комплектации далеко позади любое новое авто до 15-18 т.д. Ну разве что по количеству аирбэгов уступят...
Заметь, речь о 15-ти даже не идет - 7-8-9-10 + 5-ка минимум у тя в запасе, что бы в течение пары-тройки лет спокойно приезжать в сервис, если что и тыкая пальцем говорить, - "Сделайте мне это"...
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

escapeman
Не разгона ради, а любопытства для. Как не попасть на http://www.rambler.ru/news/events/drive/6510330.html
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Как-как, бдить! :D
Во-первых, у мирикосов развита уже давно система "карфакс" и "авточек" - с момента продажи нового авто в базу заносится вся инфа от первого ТО до списания в утиль после аварии. Пробить можно любой ВИН забесплатно на их сайта на наличие записей. Сами записи можно увидеть за 5 баксов вроде, ну и или люди помогают на авто.ру за бесплатно. Соотвецтвенно, если в записях стоит - TOTAL чего-то там, т.е. полная гибель и последующая продажа авто страховой с аукциона - всё ясно. Прочие ДТП там тоже есть. У них за обман этой базы серьезная уголовка - поэтому народ мутит, но в очень малых количествах, в отличии от Европы и прочей Литвы...
Во-вторых, система поставки авто отттуда уже давно отработана - есть люди на авто.ру держащие свой авторитет среди перегонщиков - они кидать-обманывать вряд ли будут - сам наблюдал публичные разборки - народ идет на уступки, лишь бы не потерять доверие. Даешь им задаток и их человек там подбирает тебе авто. шлют фотки подробные и т.п. Если выбрал - привозят. Едешь на любой сервис и диагностируешь - если что-то критичное, то отказываешься и они ищут дальше, а эту продают на рынке без проблем. Соотвецтвенно, подбирать косячные авто им смысла нет, т.к. ты откажешься, а им потом продавать.
Вот и получаетцо, что статья написана людьми не в теме и для лохов, покупающих авто где-нить на люберецком рынке или в автосалоне с осмотром только в сервисе этого салона...

Если с рук покупать - ищешь человека в теме и с ним смотришь, загоняешь на диагностику - есть по каждой марке-модели куча способов определить ушатанность и уж тем более утопленность...
Мы все участники регаты
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Heracle писал(а): А внутри все просто орет дешивизной
во всех новых иномарках ценой МИНИМУМ до 20-ки именно это убивает больше всего. Вроде, все работает, есть всякие штучки-дрючки, внешне так вообще вся блестит, как у кота яйца... а не греет и все тут. Оно, конечно, объяснимо, даже, наверное, оправдано, но лично для меня 100% неприемлимо. Кстати, у продукции ВАЗа при всей ее, мягко говоря, несовершенности, пресловутых больших и кривых зазорах и пр., этот момент практически отсутствует... сажусь в батину двадцати с лишним летнюю пятеру, и при всей архаичности и аскетичности пейзажа, ну нет там этого навязчивого ощущения дешевизны
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Маска Крокодила писал(а): во всех новых иномарках ценой МИНИМУМ до 20-ки именно это убивает больше всего
посиди в аскетичном аутлендере (не XL), санта-фе или туссане, и у тебя ценовая планка еще поднимется до сорокета где-нить :)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Маска Крокодила
Ты живёшь чтоле в машине?

Я например не задумываюсь почему у меня в фокусе нет вставок из красного дерева везде
не стал ставить кожанные сиденья за 1000$ - которые с электрорегулировкой и ещё чем то там - мне хватает обычных с подогревом
нету у меня и задних стеклоподъёмников электрических - задние стёкла за почти год эксплуатации у меня никто не открывал - может они вообще не работают
по поводу торпеды - мягкая она или нет - да я её не щупал сроду - знаю тока что она чёрная
по поводу дешёвого пластика - кто нибудь сидел в новой камри? - чем в ней принципиально отличается пластик от фокусовского? - в дверях камри пластиковая панель также гуляет при нажатии как и в фокусе

так что все разговоры про то где дёшево где дорого - частные мнения - каждый привыкает к свой машине - например в мерсе и в ауди - почти во всех - мне нравитца компоновка приборов и вообще все органы управления а вот в ситроенах С3 С4 и в ниссан примере последней - мне просто неудобно
в примере в салоне вообще ощущение как будто в тазике(в обычном тазике в котором моют а не в ТАЗике) или в ваннесидишь
--=XAOC=--
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

pocomaxa
што ты к человеку пристал, он же сказал, што в двадцатилетней пятере у него ощущение омерзения пропадает ;)
а ты ему што сейчас пытаешься доказать?
я например никогда себе не куплю Крайслер ПиТи Круизер, ну не нравиццо он мне, и это полное ИМХО, как и в случае с Маской.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

так что все разговоры про то где дёшево где дорого - частные мнения - каждый привыкает к свой машине
Нисагласен. Пластик он разный бывает. И хороший, он и взгляд, и слух, и руку радует...
Не говоря уже о всяких вставках....особо модных щас панелей посередине из "серебристого металла"...
Даж качество кожи разное...
Уж дизайн ладно - на вкус и цвет, а вот качество материалов, размеры щелей и швов, гулкость передней панели и прочее - щас на этом экономят. Точнее не то что бы экономят - создаетцо впечатление, что раньше, в конце 80-начале 90-х, не делали машин этой ценовой категории вообще.
Ну взять те же ауди - селедку или бочку - ну не были они по тем временам сильно дорогими... Но блин у них же качество на порядок лучше было и пластика и велюра и прочего...
Мы все участники регаты
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Моя тойота ценой До 15к за год не потребовала ничего...
я даже масло после покупки не менял, поменял только недавно.
Лично я после японок корейские и узбекские авто невоспринимаю.
Хотя у меня сверх простенькая машина... но с пятеркой 20 летней давности сравниветь не стану :D
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

escapeman
раньше машины делали на долго - сейчас на года три.. потом в европе их все равно меняют.. дак зачем, по их мнению. лишние траты.?
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman
занятно пишешь, увлекательно. Только ездишь почему-то на семере, а не на крокодиле своем, который у тебя постоянно ломаеццо, то дым из трубы то еще чего. Не спорю кому-то нравиццо ковырять машину, разобрать ее на запчасти, собрать потом, удивляться, что осталось куча лишних деталей, только я не из таких. Мне машину нужна чтобы ездить. И что бы она мне не доставляла проблем с ремонтом, заказом запчастей, и прочими ненужными геморроями. Машина - это даже не средство передвижения, это помошник в зарабатывании денег, такой слуга молчаливый и бесприкословный. И если этот слуга начинает сосать из меня деньги, то нафиг он такой нужен. У меня слишком мало времени, что бы тратить его на ремонт машины. И без машины я как без рук. Если она будет стоять в ожидании оргинальной или неоргинальной запчасти в течении 10-15 дней я перестану зарабатывать. Поэтому за эти деньги куплю Логан, даже Ланос, а понты нужны мальчикам с большим самомнением и пустым кошельком.

А покупая б/у иномарку за 12-13-15 тысяч становишься участником увлекательной лотереи - повезло тебе или не повезло, будет она ездить или ты ее будешь возить. При отсутствии альтернатив - может быть оно и оправдано, но сегодня, когда можно купить новую машину, со всеми необходимыми опциями, которая не ломаеццо каждые 500 км о чем говорить вообще?
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Inside© писал(а): Мне машину нужна чтобы ездить
Мне вот прям интересно стало, ты об этой что-ли?
Inside© писал(а): Поэтому за эти деньги куплю Логан, даже Ланос
И эти машины, собраные в Украине и на АЗЛК являют собой образец надежности? Не верю.
Inside© писал(а): Если она будет стоять в ожидании .... запчасти в течении 10-15 дней
Ды нет таких сроков, почему ты не хочешь это понять? За дорого - все будет в наличии. И обычно у нормальной инопомойки сразу ничего не отваливается. Оно даст о себе знать, но ездить будет можно без страха встать где-нить.
Inside© писал(а): а понты нужны мальчикам с большим самомнением и пустым кошельком
Ну тут ты вне конкуренции, видимо. В плане кошелька сто пудофф, раз на такие тачки деньги имеешь :wink2: Или таки в кредит? :lol:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Давайте прекращать это безсмысленный спор.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ivan писал(а): Давайте прекращать это безсмысленный спор.
Нет давайте лучше подеремсо! :D
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»