новая эта типа ?

ятак прикинул - оборотистый он должен быть пипец...
Модератор: Plague
Ну да, конечно. Это называется "Ужоснах"recent писал(а): ятак прикинул - оборотистый он должен быть пипец...
С топливом. Обычный двухтакт тебе говорят. Только извращенный, как справедливо заметил Миша01.recent писал(а): синее - эт кажись воздух
Этот мотор не имеет ничего общего с ротором, кроме того, что и тот, и другой - тепловые двигателиrecent писал(а): на роторах самый гемор был в уплотнениях
Пересмотрел. Действительно. А снаружи рампы и не заметно... Ну, просто чуть экономичней, чем обычный двухтакт. "Маятник", судя по рисунку - это не противовес, это правая "стенка" "цилиндра", неподвижная по отношению к поршню. Как человек, знакомый с обработкой металлов, не представляю насколько этот двигатель будет неудобен и дорог в изготовлении... Ты там не нарыл его мощностных и топливоэкономических показателей? Овчинка ваще выделки-то стОит?recent писал(а): топливо отдельно - форсунка топливная сверху
Давай, обоснуй. Цикл расширения совмещен с циклом сжатия воздуха в картерном пространстве. Выхлоп и впуск тоже совмещены. Получается двухтактник. Расскажи, где ты там обнаружил классические 4 такта?Luxx писал(а): Не - это четырехтактник типа- вон - все циклы можно выделить
Сенька, был не в курсе. В формуле меня интересует исключительно техника драйва, и очень мало - техника железаLuxx писал(а): Формула - Четырехтактники клапанные - только клапаны закрывает сжатый воздух а не пружины
Хм... я вот тут подумал... турбина - это сильно неэкономично? А то мож наше будущее - газовые турбины? Ну, малолитражные такие, не как на МИ-26 - по 20 тыс лошадей...recent писал(а): круто, двигло на газе весом 65 кг развивает 231 л.с. с размерами 40 х50 см.... пипец.
Я ж говорил что он квадратный. Я прежде чем писать, фотки посмотрел.recent писал(а): а вот и поршень