Это что?Длинный Шмель писал(а):mars
:[||||||||||||||]:
:[||||||||||]:
:[||||||||||||||]:
Фотошоп что ли?
Модератор: Plague
ага, тока по утрам не заводиццо когда на дворе минусordinary писал(а): всё в ней хорошо, удобно, безопасно
ну это я на форуме у них прочитал, мож гонятordinary писал(а): что у друга, что у отца моего проблем небыло таких на новых таётах
А в чем принципиальная разница в концептах? Они ведь просто не похожи на обычные автомобили. Ну и этот не похож... Просто потому что надпись Lada на стенке? Нет, вот положа руку на йай.. в смысле.. на сердце, скажи - если бы не было этой надписи - это тоже был бы уродец? И разумеется объясни - чем?recent писал(а): не уверен что Бертоне способно на подобное
Знаешь.. навскидку (прищуреным глазом) ничем и не отличается... разве что этими выступами, может быть и дурацкими, по бокам... И зеркала совковые у этого аирдрима не в кассу выделяются.recent писал(а): airdream видел ?
А я каждую причину обычно подробно распитсываю за что я свою Ласточку хвалю. Так шта нинадаЗлой писал(а): я бы сказал: за что же мы так ВАЗик беспричинно хвалим
Во-во! Только хотел написать, какие будут реплики, если бы это был не таз?J.Rico писал(а): recent писал(а):
очередной уродец от ваза
Интересно, ты бы это тоже назвал уродцем, если бы это был концепт ситра?
И почему я не удивляюсь?escapeman писал(а): Концепты представлять любой ара-сервис сможет...
Для концепта - скушный устаревший дизайн