Новый микс в стиле Psy

Музыка всех жанров и направлений
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

На самом деле я готов выслушивать любую критику! Просто иногда бесит одно... оставляют свои высказывании с наездами, накидываются... Я просто уже не первый раз это наблюдаю! Мало того, наезжают даже МОДЕРАТОРЫ! Впечатление складывается не совсем положительное о тех людях, каторые регулярно посещают этот форум, а особеено этот топ "не обобщаю"! Такое ощущение, здесь обитают люди от 10 до 15 лет! "не обобщаю!" И вообще я только начинающий прошу это учесть! Вот поэтому я и попросил коментировать именно проделанную работу, а не то, что я типа засоряю этот форум всяким хламом и т.д и т.п! И я естессно не сдамся! Я буду работать над собой и над следующими проектами!!!
www.eveel.pdj.ru
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

DC.z писал(а):на recordings.ru (огромном, но платном муз-архиве) есть возможность предпрослушивания. кач-во не очень, но достаточное чтоб понять что играет...
...
Я там подписан, так что знаю, что и как ;)

Eveel писал(а):Вот поэтому я и попросил коментировать именно проделанную работу, а не то, что я типа засоряю этот форум всяким хламом и т.д и т.п! И я естессно не сдамся! Я буду работать над собой и над следующими проектами!!!
Ну, хлам это! ;) Самый настоящий хлам! А вот то, что не сдашься - это приятно слышать! Набирайся мастерства, учись, вникай в эстетику музыки - и все получится. Но плодить однотипные темы все же не стоит ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Lonly-Lokly
Будь повнимательнее. чел выложил трэклист

01. Sense - cosmocology
02. Cycle Sphere - Dangers Speed
03. Killer buds vs mental sparks - hybrid jungle
04. Mahamudra - mirage
05. Metaphase - oksygen
06. Frozen ghost - redevil
07. DNA - XP

копируем название первого трэка Sense - cosmocology в окно поиска на recordings.ru и о чудо! нашлось 1 совпадение! http://recordings.ru/release/?str=Sense+-+cosmocology+
что дальше делать я думаю ты сам поймешь
Are You For ReaL?
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Николаич
я тоже
Are You For ReaL?
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Скажу как не эксперт в такой "музыке" , и моё мнение прошу считать как "со стороны виднеее" : это "клацанье анусом" не то что музыкой - продуктом из ануса назвать не могу.ю..
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

DC.z писал(а): Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
А!! Так все уже сделано давно? Тогда не понятно зачем нужно выкладывать весь довольно весомый микс если достаточно выложить треклист?
Кстати совсем тогда не понятен предмет обсуждения. Мы что должны оценить насколько ловко склеены композиции между собой? И что так печалится зачинатель топика если музыка не его?
Я то по простоте душевной поверил тут одному диджею что они ночи не спят дрючат свои роланды и нечеловечески напрягаются, раскладывая в клеточки коллекционные синусоиды, а оно вон оказывается как. Чужое все? Фу-у блин позорище то какое...

Кстати парни, раз уж вы все заскочили в этот топик, объясните мне как вы ухитряетесь различать композиции? Только по названиям, да? Они ведь не просто похожи - они идентичны как близнецы.
Одна фраза на 40 минут звучания это как-то маловато даже для хронических потребителей грибов.
И второй вопрос - вы это реально слушаете? Вот прям садитесь в кресло и слушаете не отвлекаясь. Я не очень представляю себе вменяемого гражданина, который 45 минут будет не отрываясь ЭТО слушать. Нет я понимаю когда танцы и прочие не требующие интелектуального напряжения процедуры, но человек реально же просит "послушайте и оцените" Блин... бред же ей богу...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Lonly-Lokly писал(а):
DC.z писал(а): Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
А!! Так все уже сделано давно? Тогда не понятно зачем нужно выкладывать весь довольно весомый микс если достаточно выложить треклист?
Слушай, чел! Я выложил треклист, каторый говорит сам за себя, что это не мое, а чужое!!! Выложил ссылку на "весомый" микс! По-моему тут слово Mix само за себя говорит что темка весомая!!! И "извини" я не вправе за тебя решать качать тебе либо нет! Если ты не любитель Psy музыки, тогда какого хрена "да простят меня модераторы!" Лезешь в этот топ! Или ты просто повышаешь себе рейтинг на ПФ колличеством написанный сообщений!?
www.eveel.pdj.ru
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Eveel писал(а):Если ты не любитель Psy музыки,
Честно говоря пси вообще сложно назвать музыкой. Если гоа транс несомненно построен на какой то экспрессивной но мелодике, опять же где то этническими вставками и даже сэмплами живых инструментов, то пси - это вообще по большому счёту грибной сурогат. Как музыку это расценивать нельзя, скорее как некий энергетический звуковой заряд. Вот например футбольные фанаты, после выжратой бутыли гжели распевают под окнами хулиганские марши - ничего музыкального в этом нет, но их почему то дико прёт.

Или ты просто повышаешь себе рейтинг на ПФ колличеством написанный сообщений!?
как бы невзначай замечу, что Lonly-Lokly отнюдь не заурядный флудер, а известный критик и меломан, с уникальными энциклопедическими знаниями о музыке. И если он что-то пишет в данном разделе, то нужно по крайней мере если не согласиться, то желательно прислушаться.
Большой брат...(с)
eKibaLo
New member
New member

Сообщение eKibaLo »

ля
Викинг и его сподвижники чо вы прицепились в каждом топе вы
идите дальше жрите свою воду, блюйте сами на себя и ковыряйтесь в мусорках рокеры мля!
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Viking писал(а):как бы невзначай замечу, что Lonly-Lokly отнюдь не заурядный флудер, а известный критик и меломан, с уникальными энциклопедическими знаниями о музыке.
Ржунимагу :lol: :lol: :lol:
www.eveel.pdj.ru
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Ржунимагу
Серьёзный контраргумент. С этим даже не поспорить. Разве что слив защитать по факту.
Большой брат...(с)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

зрители восторженно наблюдают действо........ :D

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Eveel
пример товарища на пост выше нас нричему не учит, да?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Viking писал(а):
Ржунимагу
Серьёзный контраргумент. С этим даже не поспорить. Разве что слив защитать по факту.
С известным критиком и меломаном ты канечно погоричился!!! Не.. ну если он известен на ПФ, тут я даже спорить не буду... Оч заменые качества "энциклопедические знания" у этого товаристча !
Nazgul в завязке писал(а):Eveel
пример товарища на пост выше нас нричему не учит, да?
GO HOME!
www.eveel.pdj.ru
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Eveel писал(а): GO HOME!
пиши по - русски, чукча.

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Nazgul в завязке писал(а):
Eveel писал(а): GO HOME!
пиши по - русски, чукча.
Слушай, как тя там... НазГюль! Я вроде в оскорбления не переходил! Ты первый начал! В Бан! В Жбан! В игнр!
www.eveel.pdj.ru
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Eveel писал(а): Я вроде в оскорбления не переходил!
Как так? твоё появление на форуме уже меня оскорбило!
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Nazgul в завязке писал(а):
Eveel писал(а): Я вроде в оскорбления не переходил!
Как так? твоё появление на форуме уже меня оскорбило!
Иди отдыхай, Гюльчатай!!!!
www.eveel.pdj.ru
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Eveel писал(а):Оч заменые качества "энциклопедические знания" у этого товаристча !
ну вполне допускаю, что товарисчам с примитивным музыкальным вкусом они действительно не заметны. Ввиду узкости лба, кругозора знаний, и мышления.
Большой брат...(с)
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Viking писал(а):
Eveel писал(а):Оч заменые качества "энциклопедические знания" у этого товаристча !
ну вполне допускаю, что товарисчам с примитивным музыкальным вкусом они действительно не заметны. Ввиду узкости лба, кругозора знаний, и мышления.
Вообщето, к сведению, я отдаю предпочтение многим музыкальным вкусам! Я не зациклен именно на Psy-Культуре! И кругозора, знаний и мышлений у меня предостаточно! Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока! И я никогда не скажу, что именно какое-то музыкальное направление Г... ! Об этом могут сказать люди зацикленные на каком-либо муз. стиле! А вот именно тот самый товаристч у которого есть "энциклопедические знания, кругозор, мышление" - своими высказываниями это и подтверждает!
www.eveel.pdj.ru
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Eveel писал(а):Вообщето, к сведению, я отдаю предпочтение многим музыкальным вкусам! Я не зациклен именно на Psy-Культуре! И кругозора, знаний и мышлений у меня предостаточно! Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!
Начинающий Dj!
Электронной музыкой заинтересовался еще с раннего возраста. Началось все с радио MAXIMUM, но к сожалению данное радио постепенно перешло на рок-музыку. Естественно я начал искать другие радиостанции где играет электронщина. Нашел! 106.8 Fm.->(СТАНЦИЯ 2000 107.0 Fm) Не могу выделить лучшие программы этих радиостанций, т.к. все программы мне нравились.В данный момент слушаю "NRJ"(104.2 Fm)
С недавних пор решил попробовать создавать музыку. Первая моя программа была Dance E'jey 6. Немного наигравшись в эту мазайку, начал искать более профессиональную программу. Полазив в поисковике, случайным образом попал на
музыкальный портал CJ City. Вот тут-то все и началось. Второй музыкальной программой была Fruity Loops, далее Reason3 и в итоге остановился на Nuendo 3.
Буквально месяц назад начал осваивать Диджеинг. В данный момент свожу миксы в Virtual Dj Pro, Traktor 3.
В твоей же биографии хорошо заметно, на чём закончилось твоё знакомство с рок музыкой. Радио Максимум - худшей рекомендации пожалуй и не придумаешь.
Большой брат...(с)
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Viking писал(а):
Eveel писал(а):Вообщето, к сведению, я отдаю предпочтение многим музыкальным вкусам! Я не зациклен именно на Psy-Культуре! И кругозора, знаний и мышлений у меня предостаточно! Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!
Начинающий Dj!
Электронной музыкой заинтересовался еще с раннего возраста. Началось все с радио MAXIMUM, но к сожалению данное радио постепенно перешло на рок-музыку. Естественно я начал искать другие радиостанции где играет электронщина. Нашел! 106.8 Fm.->(СТАНЦИЯ 2000 107.0 Fm) Не могу выделить лучшие программы этих радиостанций, т.к. все программы мне нравились.В данный момент слушаю "NRJ"(104.2 Fm)
С недавних пор решил попробовать создавать музыку. Первая моя программа была Dance E'jey 6. Немного наигравшись в эту мазайку, начал искать более профессиональную программу. Полазив в поисковике, случайным образом попал на
музыкальный портал CJ City. Вот тут-то все и началось. Второй музыкальной программой была Fruity Loops, далее Reason3 и в итоге остановился на Nuendo 3.
Буквально месяц назад начал осваивать Диджеинг. В данный момент свожу миксы в Virtual Dj Pro, Traktor 3.
В твоей же биографии хорошо заметно, на чём закончилось твоё знакомство с рок музыкой. Радио Максимум - худшей рекомендации пожалуй и не придумаешь.
Я не отрицю, что электронщина меня привлекает более всего!
www.eveel.pdj.ru
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Lonly-Lokly писал(а):И второй вопрос - вы это реально слушаете? Вот прям садитесь в кресло и слушаете не отвлекаясь. Я не очень представляю себе вменяемого гражданина, который 45 минут будет не отрываясь ЭТО слушать. Нет я понимаю когда танцы и прочие не требующие интелектуального напряжения процедуры, но человек реально же просит "послушайте и оцените" Блин... бред же ей богу...
... а ты реальнослушаешь фриппа ? не танцуешь при этом? ... ;] ... а нойз как слушают реально или нереально ... ? ... ;] ... мой опыт знакомства с psy говорит о том что это разновидность нойза или "шаманских записей" - есть ведь люди слушающие запись 40 минут шаманского бубна - я реально в 90х цифровал кассету со звуками ударов бубна ... а merzbow тебе лучше не слушать - psy покажется рокенролом ... а ведь народ покупает винилы ... и напоследок - я лично недавно нескjлько часов слушал psy в гостях и был смысл ... но чтото дома не получается слушать, наверно узнать те треки непросто ... ;] ... вот правильный ранний гоа - это да ...

np The Infinity Project "Superbooster" VA-Order Odonata 1 1994
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ... :) ...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Eveel писал(а):Я не отрицю, что электронщина меня привлекает более всего!
Само собой. Тем паче неуклюже звучат твои оправдания о якобы познаниях в классике или хард роке. Я всего то указал, что их нет, потому что им неоткуда взятся.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

а merzbow тебе лучше не слушать - psy покажется рокенролом
Рок н ролл - это ги-ги д'агостино :lol: А мерзбов слушают люди, которые находят себе удовольствие сродни сжиманию яиц в тисках, и последующему медленному отпусканию. Наверно что-то в этом есть, но проверять не каждый сможет решится :ciggy: :]
Большой брат...(с)
Eveel
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Eveel »

Viking писал(а):
Само собой. Тем паче неуклюже звучат твои оправдания о якобы познаниях в классике или хард роке. Я всего то указал, что их нет, потому что им неоткуда взятся.
К твоему сведению - это не оправдания! Это реальность!
8)
А на том портале я написАл биографию так, как посчитал нужным, т.к. тот самый портал исключительно для электронщины!
Последний раз редактировалось Eveel 25 янв 2007 01:10, всего редактировалось 1 раз.
www.eveel.pdj.ru
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Viking писал(а):
а merzbow тебе лучше не слушать - psy покажется рокенролом
Рок н ролл - это ги-ги д'агостино :lol: А мерзбов слушают люди, которые находят себе удовольствие сродни сжиманию яиц в тисках, и последующему медленному отпусканию. Наверно что-то в этом есть, но проверять не каждый сможет решится :ciggy: :]
.... у меня товарищь часто крутил мерзбов нежеланным гостям ... ;] ... и иногда слушал сам ... любимая группа у него была ФоН ...
...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Eveel писал(а): Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!
Скажи пожалуйста, какое ещё название имеет сороковая симфония Моцарта? Т.н. Симфония №40. :)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Eveel писал(а): Слушай, чел! Я выложил треклист, каторый говорит сам за себя, что это не мое, а чужое!!! Выложил ссылку на "весомый" микс!
Это я все понимаю - не понимаю что нужно оценить в этом миксе. Отдельные треки явное говно, но если ты считаешь что от их соединения они мистическим образом приобрели какие-то другие качества, то наверное да, это можно оценить. Но по моему чуда не случилось и в целом это тоже говно только большо-о-о-е..
Eveel писал(а): посчитал нужным, т.к. тот самый портал исключительно для электронщины!
И чтобы понравиться местным электроникам ты там лицемерно написал что сожалеешь что радиостанция перешла на рок-музыку? Или сейчас врешь что слушаешь рок?
Viking писал(а): ну вполне допускаю, что товарисчам с примитивным музыкальным вкусом они действительно не заметны.
Они же заходят только в свои грибные темы, Откуда им знать о существовании других стилей :)
hitler писал(а): а ты реальнослушаешь фриппа ?
Естественно. Даже саундскейпный Фрипп очень музыкален. Саундскейпы для меня скучноваты временами и No pussifying который с Ино реально странный, но все остальные его диски просто великолепны.
Мерзбов и прочий джапаннойз не музыка по дефолту. :) А слушать... некоторым нравится звук циркулярной пилы и они ходит вместо концертов на пилораму...
SETT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение SETT »

Волков
кстати о грибах, если ты еще не в курсе, не каждый трансер даже траву курит.... неговоря уже о поедании грибов или еще там чего-нибудь... сам транс не подразумевает под собой поедание грибов или амфитамина, это личный выбор каждого под что слушать эту музыку...
to another posters
если вам не нравится направление Psychedelic Trance, то не пешите пожалуйста про него свои негативные (порой попросту неоправданные, тупые и бессмысленные) посты!
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

SETT писал(а): Волков
кстати о грибах, если ты еще не в курсе, не каждый трансер даже траву курит....
А где я утверждал обратное? :blink:
SETT писал(а): это личный выбор каждого под что слушать эту музыку...
А почему музыку обязательно надо слушать "под что-то"?
SETT писал(а): то не пешите пожалуйста про него свои негативные (порой попросту неоправданные, тупые и бессмысленные) посты!
Тогда пускай и другая сторона воздерживается от создания тем наподобие "посмотрите все, какой я ниипацца Моцарт!"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

Естественно. Даже саундскейпный Фрипп очень музыкален.
... не согласен ... первый фрипп в пещере еще както слушабелен и по уровню схож мб с лучшими представителями тогоже psy (котоыре я слышал) а остальыне профанация имхо ...
пс а что странного если есть спрос и есть предложение и есть соотвесвенные топики ? ... этож не шансон который враждебен и надо банить и не реп которй суть оффтопик и дб пощен в литературе ... есть причины принципиального характера банить современных "трансеров" или нойзовиков ... ? ...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

hitler писал(а): первый фрипп в пещере еще както слушабелен
В пещере? Ты с Левин-Маротта-Горн'ом не путаешь? Из того что я мог давать тебе слушать это они писались в пещере.
hitler писал(а):есть причины принципиального характера банить современных "трансеров" или нойзовиков ... ? ...
Банить надо всех. Тогда не надо будет отвлекаться на ненужные споры с электриками.
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

вот под последней фразой я, пожалуй, тоже подпишусь ))))))
Lilu__
Member
Member

Сообщение Lilu__ »

Lonly-Lokly писал(а):Банить надо всех. Тогда не надо будет отвлекаться на ненужные споры с электриками.
не отвлекайся! :lol: как будто кто-то заставляет...

не надоело? 100 раз уже высказались, что Eveelский микс вам не нравится, psy-trance - вообще не музыка и т.п. - прям сказка про белого бычка. А "чрезвычайно известный в достаточно узких кругах своих друзей и знакомых музыкальный критик" - это реально круто! 8-)
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Закрыто

Вернуться в «Музыка»