Новый микс в стиле Psy
- Eveel
- New member
- Контактная информация:
На самом деле я готов выслушивать любую критику! Просто иногда бесит одно... оставляют свои высказывании с наездами, накидываются... Я просто уже не первый раз это наблюдаю! Мало того, наезжают даже МОДЕРАТОРЫ! Впечатление складывается не совсем положительное о тех людях, каторые регулярно посещают этот форум, а особеено этот топ "не обобщаю"! Такое ощущение, здесь обитают люди от 10 до 15 лет! "не обобщаю!" И вообще я только начинающий прошу это учесть! Вот поэтому я и попросил коментировать именно проделанную работу, а не то, что я типа засоряю этот форум всяким хламом и т.д и т.п! И я естессно не сдамся! Я буду работать над собой и над следующими проектами!!!
www.eveel.pdj.ru
Я там подписан, так что знаю, что и какDC.z писал(а):на recordings.ru (огромном, но платном муз-архиве) есть возможность предпрослушивания. кач-во не очень, но достаточное чтоб понять что играет...
...

Ну, хлам это!Eveel писал(а):Вот поэтому я и попросил коментировать именно проделанную работу, а не то, что я типа засоряю этот форум всяким хламом и т.д и т.п! И я естессно не сдамся! Я буду работать над собой и над следующими проектами!!!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Lonly-Lokly
Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
01. Sense - cosmocology
02. Cycle Sphere - Dangers Speed
03. Killer buds vs mental sparks - hybrid jungle
04. Mahamudra - mirage
05. Metaphase - oksygen
06. Frozen ghost - redevil
07. DNA - XP
копируем название первого трэка Sense - cosmocology в окно поиска на recordings.ru и о чудо! нашлось 1 совпадение! http://recordings.ru/release/?str=Sense+-+cosmocology+
что дальше делать я думаю ты сам поймешь
Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
01. Sense - cosmocology
02. Cycle Sphere - Dangers Speed
03. Killer buds vs mental sparks - hybrid jungle
04. Mahamudra - mirage
05. Metaphase - oksygen
06. Frozen ghost - redevil
07. DNA - XP
копируем название первого трэка Sense - cosmocology в окно поиска на recordings.ru и о чудо! нашлось 1 совпадение! http://recordings.ru/release/?str=Sense+-+cosmocology+
что дальше делать я думаю ты сам поймешь
Are You For ReaL?
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Expert
А!! Так все уже сделано давно? Тогда не понятно зачем нужно выкладывать весь довольно весомый микс если достаточно выложить треклист?DC.z писал(а): Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
Кстати совсем тогда не понятен предмет обсуждения. Мы что должны оценить насколько ловко склеены композиции между собой? И что так печалится зачинатель топика если музыка не его?
Я то по простоте душевной поверил тут одному диджею что они ночи не спят дрючат свои роланды и нечеловечески напрягаются, раскладывая в клеточки коллекционные синусоиды, а оно вон оказывается как. Чужое все? Фу-у блин позорище то какое...
Кстати парни, раз уж вы все заскочили в этот топик, объясните мне как вы ухитряетесь различать композиции? Только по названиям, да? Они ведь не просто похожи - они идентичны как близнецы.
Одна фраза на 40 минут звучания это как-то маловато даже для хронических потребителей грибов.
И второй вопрос - вы это реально слушаете? Вот прям садитесь в кресло и слушаете не отвлекаясь. Я не очень представляю себе вменяемого гражданина, который 45 минут будет не отрываясь ЭТО слушать. Нет я понимаю когда танцы и прочие не требующие интелектуального напряжения процедуры, но человек реально же просит "послушайте и оцените" Блин... бред же ей богу...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Eveel
- New member
- Контактная информация:
Слушай, чел! Я выложил треклист, каторый говорит сам за себя, что это не мое, а чужое!!! Выложил ссылку на "весомый" микс! По-моему тут слово Mix само за себя говорит что темка весомая!!! И "извини" я не вправе за тебя решать качать тебе либо нет! Если ты не любитель Psy музыки, тогда какого хрена "да простят меня модераторы!" Лезешь в этот топ! Или ты просто повышаешь себе рейтинг на ПФ колличеством написанный сообщений!?Lonly-Lokly писал(а):А!! Так все уже сделано давно? Тогда не понятно зачем нужно выкладывать весь довольно весомый микс если достаточно выложить треклист?DC.z писал(а): Будь повнимательнее. чел выложил трэклист
www.eveel.pdj.ru
Честно говоря пси вообще сложно назвать музыкой. Если гоа транс несомненно построен на какой то экспрессивной но мелодике, опять же где то этническими вставками и даже сэмплами живых инструментов, то пси - это вообще по большому счёту грибной сурогат. Как музыку это расценивать нельзя, скорее как некий энергетический звуковой заряд. Вот например футбольные фанаты, после выжратой бутыли гжели распевают под окнами хулиганские марши - ничего музыкального в этом нет, но их почему то дико прёт.Eveel писал(а):Если ты не любитель Psy музыки,
как бы невзначай замечу, что Lonly-Lokly отнюдь не заурядный флудер, а известный критик и меломан, с уникальными энциклопедическими знаниями о музыке. И если он что-то пишет в данном разделе, то нужно по крайней мере если не согласиться, то желательно прислушаться.Или ты просто повышаешь себе рейтинг на ПФ колличеством написанный сообщений!?
Большой брат...(с)
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Eveel
- New member
- Контактная информация:
С известным критиком и меломаном ты канечно погоричился!!! Не.. ну если он известен на ПФ, тут я даже спорить не буду... Оч заменые качества "энциклопедические знания" у этого товаристча !Viking писал(а):Серьёзный контраргумент. С этим даже не поспорить. Разве что слив защитать по факту.Ржунимагу
GO HOME!Nazgul в завязке писал(а):Eveel
пример товарища на пост выше нас нричему не учит, да?
www.eveel.pdj.ru
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Eveel
- New member
- Контактная информация:
Вообщето, к сведению, я отдаю предпочтение многим музыкальным вкусам! Я не зациклен именно на Psy-Культуре! И кругозора, знаний и мышлений у меня предостаточно! Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока! И я никогда не скажу, что именно какое-то музыкальное направление Г... ! Об этом могут сказать люди зацикленные на каком-либо муз. стиле! А вот именно тот самый товаристч у которого есть "энциклопедические знания, кругозор, мышление" - своими высказываниями это и подтверждает!Viking писал(а):ну вполне допускаю, что товарисчам с примитивным музыкальным вкусом они действительно не заметны. Ввиду узкости лба, кругозора знаний, и мышления.Eveel писал(а):Оч заменые качества "энциклопедические знания" у этого товаристча !
www.eveel.pdj.ru
Eveel писал(а):Вообщето, к сведению, я отдаю предпочтение многим музыкальным вкусам! Я не зациклен именно на Psy-Культуре! И кругозора, знаний и мышлений у меня предостаточно! Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!
В твоей же биографии хорошо заметно, на чём закончилось твоё знакомство с рок музыкой. Радио Максимум - худшей рекомендации пожалуй и не придумаешь.Начинающий Dj!
Электронной музыкой заинтересовался еще с раннего возраста. Началось все с радио MAXIMUM, но к сожалению данное радио постепенно перешло на рок-музыку. Естественно я начал искать другие радиостанции где играет электронщина. Нашел! 106.8 Fm.->(СТАНЦИЯ 2000 107.0 Fm) Не могу выделить лучшие программы этих радиостанций, т.к. все программы мне нравились.В данный момент слушаю "NRJ"(104.2 Fm)
С недавних пор решил попробовать создавать музыку. Первая моя программа была Dance E'jey 6. Немного наигравшись в эту мазайку, начал искать более профессиональную программу. Полазив в поисковике, случайным образом попал на
музыкальный портал CJ City. Вот тут-то все и началось. Второй музыкальной программой была Fruity Loops, далее Reason3 и в итоге остановился на Nuendo 3.
Буквально месяц назад начал осваивать Диджеинг. В данный момент свожу миксы в Virtual Dj Pro, Traktor 3.
Большой брат...(с)
- Eveel
- New member
- Контактная информация:
Я не отрицю, что электронщина меня привлекает более всего!Viking писал(а):Eveel писал(а):Вообщето, к сведению, я отдаю предпочтение многим музыкальным вкусам! Я не зациклен именно на Psy-Культуре! И кругозора, знаний и мышлений у меня предостаточно! Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!В твоей же биографии хорошо заметно, на чём закончилось твоё знакомство с рок музыкой. Радио Максимум - худшей рекомендации пожалуй и не придумаешь.Начинающий Dj!
Электронной музыкой заинтересовался еще с раннего возраста. Началось все с радио MAXIMUM, но к сожалению данное радио постепенно перешло на рок-музыку. Естественно я начал искать другие радиостанции где играет электронщина. Нашел! 106.8 Fm.->(СТАНЦИЯ 2000 107.0 Fm) Не могу выделить лучшие программы этих радиостанций, т.к. все программы мне нравились.В данный момент слушаю "NRJ"(104.2 Fm)
С недавних пор решил попробовать создавать музыку. Первая моя программа была Dance E'jey 6. Немного наигравшись в эту мазайку, начал искать более профессиональную программу. Полазив в поисковике, случайным образом попал на
музыкальный портал CJ City. Вот тут-то все и началось. Второй музыкальной программой была Fruity Loops, далее Reason3 и в итоге остановился на Nuendo 3.
Буквально месяц назад начал осваивать Диджеинг. В данный момент свожу миксы в Virtual Dj Pro, Traktor 3.
www.eveel.pdj.ru
... а ты реальнослушаешь фриппа ? не танцуешь при этом? ... ;] ... а нойз как слушают реально или нереально ... ? ... ;] ... мой опыт знакомства с psy говорит о том что это разновидность нойза или "шаманских записей" - есть ведь люди слушающие запись 40 минут шаманского бубна - я реально в 90х цифровал кассету со звуками ударов бубна ... а merzbow тебе лучше не слушать - psy покажется рокенролом ... а ведь народ покупает винилы ... и напоследок - я лично недавно нескjлько часов слушал psy в гостях и был смысл ... но чтото дома не получается слушать, наверно узнать те треки непросто ... ;] ... вот правильный ранний гоа - это да ...Lonly-Lokly писал(а):И второй вопрос - вы это реально слушаете? Вот прям садитесь в кресло и слушаете не отвлекаясь. Я не очень представляю себе вменяемого гражданина, который 45 минут будет не отрываясь ЭТО слушать. Нет я понимаю когда танцы и прочие не требующие интелектуального напряжения процедуры, но человек реально же просит "послушайте и оцените" Блин... бред же ей богу...
np The Infinity Project "Superbooster" VA-Order Odonata 1 1994
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...

Рок н ролл - это ги-ги д'агостиноа merzbow тебе лучше не слушать - psy покажется рокенролом

Большой брат...(с)
- Eveel
- New member
- Контактная информация:
К твоему сведению - это не оправдания! Это реальность!Viking писал(а):
Само собой. Тем паче неуклюже звучат твои оправдания о якобы познаниях в классике или хард роке. Я всего то указал, что их нет, потому что им неоткуда взятся.
8)
А на том портале я написАл биографию так, как посчитал нужным, т.к. тот самый портал исключительно для электронщины!
Последний раз редактировалось Eveel 25 янв 2007 01:10, всего редактировалось 1 раз.
www.eveel.pdj.ru
.... у меня товарищь часто крутил мерзбов нежеланным гостям ... ;] ... и иногда слушал сам ... любимая группа у него была ФоН ...Viking писал(а):Рок н ролл - это ги-ги д'агостино :lol: А мерзбов слушают люди, которые находят себе удовольствие сродни сжиманию яиц в тисках, и последующему медленному отпусканию. Наверно что-то в этом есть, но проверять не каждый сможет решится :ciggy: :]а merzbow тебе лучше не слушать - psy покажется рокенролом
...
...

Скажи пожалуйста, какое ещё название имеет сороковая симфония Моцарта? Т.н. Симфония №40.Eveel писал(а): Я могу слушать и ценить ВСЕ! Вплоть от Классики до Хард рока!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Expert
Это я все понимаю - не понимаю что нужно оценить в этом миксе. Отдельные треки явное говно, но если ты считаешь что от их соединения они мистическим образом приобрели какие-то другие качества, то наверное да, это можно оценить. Но по моему чуда не случилось и в целом это тоже говно только большо-о-о-е..Eveel писал(а): Слушай, чел! Я выложил треклист, каторый говорит сам за себя, что это не мое, а чужое!!! Выложил ссылку на "весомый" микс!
И чтобы понравиться местным электроникам ты там лицемерно написал что сожалеешь что радиостанция перешла на рок-музыку? Или сейчас врешь что слушаешь рок?Eveel писал(а): посчитал нужным, т.к. тот самый портал исключительно для электронщины!
Они же заходят только в свои грибные темы, Откуда им знать о существовании других стилейViking писал(а): ну вполне допускаю, что товарисчам с примитивным музыкальным вкусом они действительно не заметны.

Естественно. Даже саундскейпный Фрипп очень музыкален. Саундскейпы для меня скучноваты временами и No pussifying который с Ино реально странный, но все остальные его диски просто великолепны.hitler писал(а): а ты реальнослушаешь фриппа ?
Мерзбов и прочий джапаннойз не музыка по дефолту.

- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Волков
кстати о грибах, если ты еще не в курсе, не каждый трансер даже траву курит.... неговоря уже о поедании грибов или еще там чего-нибудь... сам транс не подразумевает под собой поедание грибов или амфитамина, это личный выбор каждого под что слушать эту музыку...
to another posters
если вам не нравится направление Psychedelic Trance, то не пешите пожалуйста про него свои негативные (порой попросту неоправданные, тупые и бессмысленные) посты!
кстати о грибах, если ты еще не в курсе, не каждый трансер даже траву курит.... неговоря уже о поедании грибов или еще там чего-нибудь... сам транс не подразумевает под собой поедание грибов или амфитамина, это личный выбор каждого под что слушать эту музыку...
to another posters
если вам не нравится направление Psychedelic Trance, то не пешите пожалуйста про него свои негативные (порой попросту неоправданные, тупые и бессмысленные) посты!
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
А где я утверждал обратное?SETT писал(а): Волков
кстати о грибах, если ты еще не в курсе, не каждый трансер даже траву курит....

А почему музыку обязательно надо слушать "под что-то"?SETT писал(а): это личный выбор каждого под что слушать эту музыку...
Тогда пускай и другая сторона воздерживается от создания тем наподобие "посмотрите все, какой я ниипацца Моцарт!"SETT писал(а): то не пешите пожалуйста про него свои негативные (порой попросту неоправданные, тупые и бессмысленные) посты!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
... не согласен ... первый фрипп в пещере еще както слушабелен и по уровню схож мб с лучшими представителями тогоже psy (котоыре я слышал) а остальыне профанация имхо ...Естественно. Даже саундскейпный Фрипп очень музыкален.
пс а что странного если есть спрос и есть предложение и есть соотвесвенные топики ? ... этож не шансон который враждебен и надо банить и не реп которй суть оффтопик и дб пощен в литературе ... есть причины принципиального характера банить современных "трансеров" или нойзовиков ... ? ...
...

-
- Expert
В пещере? Ты с Левин-Маротта-Горн'ом не путаешь? Из того что я мог давать тебе слушать это они писались в пещере.hitler писал(а): первый фрипп в пещере еще както слушабелен
Банить надо всех. Тогда не надо будет отвлекаться на ненужные споры с электриками.hitler писал(а):есть причины принципиального характера банить современных "трансеров" или нойзовиков ... ? ...
не отвлекайся!Lonly-Lokly писал(а):Банить надо всех. Тогда не надо будет отвлекаться на ненужные споры с электриками.

не надоело? 100 раз уже высказались, что Eveelский микс вам не нравится, psy-trance - вообще не музыка и т.п. - прям сказка про белого бычка. А "чрезвычайно известный в достаточно узких кругах своих друзей и знакомых музыкальный критик" - это реально круто!

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят