Что интересного послушали в последнее время?

Музыка всех жанров и направлений
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Mertiz
New member
New member

Сообщение Mertiz »

Для любителей немецкого женского вокала:
Группа - Tic Tak Toe
Трэк - Warum
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

Послушал новый сольный альбом Дэвида Гилмора "On an Island"..... весьма прекрасная пластинка, похоже по звучанию на такие творения Флойдов, как "Meddle" и "More".... творение получилось спокойное, красивое, завлекает с первых минут прослушивания...жаль что очень быстро заканчивается.... в техническом плане Гилмор не отступает от своего классического стиля.... , те же задумчивые соло, что и в старом сольнике "About a face"..... короче этот ожидаемый альбом (я очень ждал) полностью себя оправдал.... я слушал этот CD с удовольствием и сейчас точно могу сказать, что Гилмор еще не один раз заткнет и Кнопфлера ) и Клэптона.....

Еще послушал Артура Брауна "strangelands" какая-то странная пластинка 1969 года.... Это психоделическое путешествие сначала в город, потом в космос, ну а в итоге путь в сон..... альбом представляет собой чистой воды гаражный экспериментальный психоделик - рок причем с совершенно обкуренными текстами.....вообщем на любителя....

Ну и еще я послушал коллектив "Зеленые рукава".... одни говорят что эта группа миф, другие , что они существуют, короче я слушал архивные записи 1994-1995 годов и альбом "На площади"... хм.... очень интересно .... у них не прослеживается четкий стиль.... тут вам и барокко и средневековье( преобладает).... и даже кельтский фолк... на славянский манер.... ребята очень постарались.... интересный проект.... фишка в том, что у них аж 3 лютни + мандолина.... и прочие радости .... с Блэкморс найт сравнивать не буду.... разные вещи....сравню разве что.... с лютнистом Вавиловым..... ну а так я в восторге.... -)
Колизей
Member
Member

Сообщение Колизей »

Относительно Древняя группа Warlock!! классный женский вокал!!
Слушайте РОК!!!
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Колизей писал(а):Относительно Древняя группа Warlock!! классный женский вокал!!
Да, Доро рулит, хотя мне ее сольные работы нравятся больше....
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

нашол таки оригинал песенки из "котопса"... Но - исполняет режисёр сам лично. А ведь это всё равно переделка на мотив какой-то кантрёшной частушки... (
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

blink писал(а): а ramones разочаровали. тупняк типа sex pistols. фф ацтойник!
:) ой, не могу... пацталом. Ты..это...никому больше не говори, за умного глядишь и сойдёшь!
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

Урлик Скарсол писал(а): Ну и еще я послушал коллектив "Зеленые рукава".... одни говорят что эта группа миф, другие , что они существуют, короче я слушал архивные записи 1994-1995 годов
Годf 1,5 назад был на их концерте, но только они сейчас Green Sleevs
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Dude писал(а):
Урлик Скарсол писал(а): Ну и еще я послушал коллектив "Зеленые рукава".... одни говорят что эта группа миф, другие , что они существуют, короче я слушал архивные записи 1994-1995 годов
Годf 1,5 назад был на их концерте, но только они сейчас Green Sleevs
Ну Green Sleeves в переводе на русский и есть "Зеленые рукава"... :wink: примечательно, что существует английская народная песня "Зеленые Рукава", примерно 16век,видимо, в честь сего творения они и назвали так свой коллектив....
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

ну да всё правильно - они вроде сами говорили, что назвались в честь
этой песни, помоему они её играли...
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

но песня ирландская народная
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Dude, я в твоих коментариях не нуждаюсь. ага.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
VKZ
New member
New member

Сообщение VKZ »

Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save
Всем любителям всевозможного дед-\метал-кора и ню-\модерн-металла посвящается.
Этот клип показывали по А1.
Мне, как человеку не равнодушному к творчеству таких вокально-инструментальных ансамблей как Fear Factory и Dagoba, это колбасиво очень понравился. ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Скачать.(mpg, 51mb)Изображение
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

VKZ писал(а):Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save
Всем любителям всевозможного дед-\метал-кора и ню-\модерн-металла посвящается.
Этот клип показывали по А1.
Мне, как человеку не равнодушному к творчеству таких вокально-инструментальных ансамблей как Fear Factory и Dagoba, это колбасиво очень понравился. ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Скачать.(mpg, 51mb)Изображение

м-да, но вокал женщины мне не нравиться, трэк "сука", вроде как ничего... девушка, конечно, старается... но на любителя...
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

psilacube Larvas - наконец-то записали мне свои трэки... относительно качественно... слова все разборчивы -люблю я такой стиль...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

VKZ писал(а): Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save
дааааа!!!!!!! музычка так, однообразна и посредственна, но диффчко впечатлила нифигова :shock: такой женский вокал я первый раз слышу. послушать бы еще их работы. а то как бы сандра насич не пошла курить в угол... :fear:
ЯрусскиЙ
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

blink писал(а):
VKZ писал(а): Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save
дааааа!!!!!!! музычка так, однообразна и посредственна, но диффчко впечатлила нифигова :shock: такой женский вокал я первый раз слышу. послушать бы еще их работы. а то как бы сандра насич не пошла курить в угол... :fear:
у них альбом выпускается 22 января, а презентация альбома состоится 16 февраля в клубе "план B" при поддержке групп СЛЁЗЫ и PERIMETER.
VKZ
New member
New member

Сообщение VKZ »

blink писал(а): музычка так, однообразна и посредственна
О!!! Да ты настоящий знаток!!!Изображение
Вот только уж больно сильно застрял в НАИВе и не знаешь, что Сандра Насич уже оооочень давное курит в углу. Понятное дело, что такие названия как Arch Enemy, Otep, Holy Moses тебе ни о чем не говорят.Изображение
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Наткнулся на группу Среднерусская возвышенность.Это такой восхитительно-нелепый микс из совецкой эстрады, киномузыки, фрик-бита и всевозможной хармсовщины,с песнями про прыжки через пупок и шамбалалайки.
http://goldenunder.sakhaworld.org/music.htm
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Sashell
New member
New member

Сообщение Sashell »

Слушала старый добрый транс 1995 года! Супер! Halucinogen, Astral Projection, Juno Reactor...... Качественно и очень интересно. Рекомендую!
Жизнь странная штука и полна чудес. Чем дальше, тем страньше и чудастей... (Льюис Кэррол)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

VKZ, про НАИВ ты заблуждаешься. я на нем не застревал. да и много нужно добиться, чтобы заставить сандру насич покурить. а если тебя задели слова про непосредственно музыкальную составляющюю save. то это ты зря. особо они не выделяются. но я сужу только по одной их работе.
ЯрусскиЙ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Никогда бы не подумал, более того - не подозревал! (хотя для кого то наверняка не секрет)

Самый известный плагиат - http://community.livejournal.com/ru_rock70/442850.html

...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :think: (к вопросу о нарушении авторских прав)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Van Der Graaf Generator 77 года выпуска... The Quiet Zone, да...
все-же некоторые вещи можно послушать и через 30, и через, наверное, 50 лет - и не переставать говорить "да, хороши, безусловно хороши были ребята!"...
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

Реально советую послушать первый альбом группы In Flames-The Jaster Race
Be yourself.....
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Волков писал(а):Никогда бы не подумал, более того - не подозревал! (хотя для кого то наверняка не секрет)

Самый известный плагиат - http://community.livejournal.com/ru_rock70/442850.html

...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :think: (к вопросу о нарушении авторских прав)
Да уж...
Не менее известные Отель Калифорния и Child In Time Deep Purple
А уж всякие Гребенщиковы, ДДТ и Наутилусы так совсем не стесняясь тырили...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Откопал вот какую-то странную группу The Moon.... год назвать затрудняюсь ..... примерно 1965..... короче у зе мун видимо вышла всего одна демо пластинка( о существовании их других творений не знаю) .... , но какой тут самобытный саунд! в то время, как 7th seal и Марк с Мистериями гнались за бит командами, зе мун очень много жрали кислоты и записывали свое демо..... получилось интересно.... Всего 4 композиции..., но для меня они по новому открыли гаражный психодел.., точнее открыли еще его одну грань..., не думал, что такое возможно....
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Совершенно случайно качнул вчера какую то малоизвестную для меня группу (или певца), именуюмую(го) "Srebrna Krila" До этого у меня была одна неплохая песенка под названием "Sanjar lutalica" Язык похож то ли на югославский, то ли на польский (я в них не разбираюсь). Николаич наверняка точно определит. Понравилось просто безумно - потрясающий хрипловатый мужской голос, под качественный инструментальный поп, временами плавно смешиваемый с роком и даже с элементами кантри. Жаль только битрейт низковат 128 Кбит/сек

Скачать можно тут: http://ifolder.ru/528152 Пароль: 4897761
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Eagle eye cherry - the best of

оч. понравилось
Proud like a god,don't pretend to be nice
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков писал(а):Совершенно случайно качнул вчера какую то малоизвестную для меня группу (или певца), именуюмую(го) "Srebrna Krila" До этого у меня была одна неплохая песенка под названием "Sanjar lutalica"
Николаич наверняка точно определит. Понравилось просто безумно - потрясающий хрипловатый мужской голос, под качественный инструментальный поп, временами плавно смешиваемый с роком и даже с элементами кантри.
Хорватский там язык. Это известная и немолодая уже югославская команда из хрватского Загреба, чуть моложе и менее известная, чем Bjelo Dugme, но все равно популярная в экс-Юге :) Первые ее записи с этим названием датируются 1979 годом, когда Горан Брегович со своими "Белыми пуговицами" тоже только начинал бурную деятельность.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tourbox »

все конечно это видели...
но я впервые сеня услышал супер кавер на группу европа
http://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Tourbox писал(а): супер кавер
на тату
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=563560#563560
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

С величайшим удовольствием послушал "The Infinite Desire", Миолы. Летал!!!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Переслушал Rainbow "Long live Rock n roll" .... Ричи везде выкладывается на все 1000% ...
Msra-Melik
New member
New member

Сообщение Msra-Melik »

DeLan писал(а):Реально советую послушать первый альбом группы In Flames-The Jaster Race
Это второй их альбом и называется он Jester )
Хорошей музыки много, но почему-то тянет на дурку...
Ответить

Вернуться в «Музыка»