Что интересного послушали в последнее время?
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Послушал новый сольный альбом Дэвида Гилмора "On an Island"..... весьма прекрасная пластинка, похоже по звучанию на такие творения Флойдов, как "Meddle" и "More".... творение получилось спокойное, красивое, завлекает с первых минут прослушивания...жаль что очень быстро заканчивается.... в техническом плане Гилмор не отступает от своего классического стиля.... , те же задумчивые соло, что и в старом сольнике "About a face"..... короче этот ожидаемый альбом (я очень ждал) полностью себя оправдал.... я слушал этот CD с удовольствием и сейчас точно могу сказать, что Гилмор еще не один раз заткнет и Кнопфлера ) и Клэптона.....
Еще послушал Артура Брауна "strangelands" какая-то странная пластинка 1969 года.... Это психоделическое путешествие сначала в город, потом в космос, ну а в итоге путь в сон..... альбом представляет собой чистой воды гаражный экспериментальный психоделик - рок причем с совершенно обкуренными текстами.....вообщем на любителя....
Ну и еще я послушал коллектив "Зеленые рукава".... одни говорят что эта группа миф, другие , что они существуют, короче я слушал архивные записи 1994-1995 годов и альбом "На площади"... хм.... очень интересно .... у них не прослеживается четкий стиль.... тут вам и барокко и средневековье( преобладает).... и даже кельтский фолк... на славянский манер.... ребята очень постарались.... интересный проект.... фишка в том, что у них аж 3 лютни + мандолина.... и прочие радости .... с Блэкморс найт сравнивать не буду.... разные вещи....сравню разве что.... с лютнистом Вавиловым..... ну а так я в восторге.... -)
Еще послушал Артура Брауна "strangelands" какая-то странная пластинка 1969 года.... Это психоделическое путешествие сначала в город, потом в космос, ну а в итоге путь в сон..... альбом представляет собой чистой воды гаражный экспериментальный психоделик - рок причем с совершенно обкуренными текстами.....вообщем на любителя....
Ну и еще я послушал коллектив "Зеленые рукава".... одни говорят что эта группа миф, другие , что они существуют, короче я слушал архивные записи 1994-1995 годов и альбом "На площади"... хм.... очень интересно .... у них не прослеживается четкий стиль.... тут вам и барокко и средневековье( преобладает).... и даже кельтский фолк... на славянский манер.... ребята очень постарались.... интересный проект.... фишка в том, что у них аж 3 лютни + мандолина.... и прочие радости .... с Блэкморс найт сравнивать не буду.... разные вещи....сравню разве что.... с лютнистом Вавиловым..... ну а так я в восторге.... -)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
нашол таки оригинал песенки из "котопса"... Но - исполняет режисёр сам лично. А ведь это всё равно переделка на мотив какой-то кантрёшной частушки... (
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Ну Green Sleeves в переводе на русский и есть "Зеленые рукава"...Dude писал(а):Годf 1,5 назад был на их концерте, но только они сейчас Green SleevsУрлик Скарсол писал(а): Ну и еще я послушал коллектив "Зеленые рукава".... одни говорят что эта группа миф, другие , что они существуют, короче я слушал архивные записи 1994-1995 годов

Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save
Всем любителям всевозможного дед-\метал-кора и ню-\модерн-металла посвящается.
Этот клип показывали по А1.
Мне, как человеку не равнодушному к творчеству таких вокально-инструментальных ансамблей как Fear Factory и Dagoba, это колбасиво очень понравился.

Скачать.(mpg, 51mb)
Save
Мне, как человеку не равнодушному к творчеству таких вокально-инструментальных ансамблей как Fear Factory и Dagoba, это колбасиво очень понравился.

Скачать.(mpg, 51mb)

- algasha
- Member
- Контактная информация:
VKZ писал(а):Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save
Скачать.(mpg, 51mb)
м-да, но вокал женщины мне не нравиться, трэк "сука", вроде как ничего... девушка, конечно, старается... но на любителя...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
дааааа!!!!!!! музычка так, однообразна и посредственна, но диффчко впечатлила нифиговаVKZ писал(а): Меня вот от чего проняло в последнее время.
Save

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- algasha
- Member
- Контактная информация:
у них альбом выпускается 22 января, а презентация альбома состоится 16 февраля в клубе "план B" при поддержке групп СЛЁЗЫ и PERIMETER.blink писал(а):дааааа!!!!!!! музычка так, однообразна и посредственна, но диффчко впечатлила нифиговаVKZ писал(а): Меня вот от чего проняло в последнее время.
Saveтакой женский вокал я первый раз слышу. послушать бы еще их работы. а то как бы сандра насич не пошла курить в угол...
Наткнулся на группу Среднерусская возвышенность.Это такой восхитительно-нелепый микс из совецкой эстрады, киномузыки, фрик-бита и всевозможной хармсовщины,с песнями про прыжки через пупок и шамбалалайки.
http://goldenunder.sakhaworld.org/music.htm
http://goldenunder.sakhaworld.org/music.htm
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
VKZ, про НАИВ ты заблуждаешься. я на нем не застревал. да и много нужно добиться, чтобы заставить сандру насич покурить. а если тебя задели слова про непосредственно музыкальную составляющюю save. то это ты зря. особо они не выделяются. но я сужу только по одной их работе.
ЯрусскиЙ
Никогда бы не подумал, более того - не подозревал! (хотя для кого то наверняка не секрет)
Самый известный плагиат - http://community.livejournal.com/ru_rock70/442850.html
...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :think: (к вопросу о нарушении авторских прав)
Самый известный плагиат - http://community.livejournal.com/ru_rock70/442850.html
...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :think: (к вопросу о нарушении авторских прав)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Expert
Да уж...Волков писал(а):Никогда бы не подумал, более того - не подозревал! (хотя для кого то наверняка не секрет)
Не менее известные Отель Калифорния и Child In Time Deep Purple
А уж всякие Гребенщиковы, ДДТ и Наутилусы так совсем не стесняясь тырили...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Откопал вот какую-то странную группу The Moon.... год назвать затрудняюсь ..... примерно 1965..... короче у зе мун видимо вышла всего одна демо пластинка( о существовании их других творений не знаю) .... , но какой тут самобытный саунд! в то время, как 7th seal и Марк с Мистериями гнались за бит командами, зе мун очень много жрали кислоты и записывали свое демо..... получилось интересно.... Всего 4 композиции..., но для меня они по новому открыли гаражный психодел.., точнее открыли еще его одну грань..., не думал, что такое возможно....
Совершенно случайно качнул вчера какую то малоизвестную для меня группу (или певца), именуюмую(го) "Srebrna Krila" До этого у меня была одна неплохая песенка под названием "Sanjar lutalica" Язык похож то ли на югославский, то ли на польский (я в них не разбираюсь). Николаич наверняка точно определит. Понравилось просто безумно - потрясающий хрипловатый мужской голос, под качественный инструментальный поп, временами плавно смешиваемый с роком и даже с элементами кантри. Жаль только битрейт низковат 128 Кбит/сек
Скачать можно тут: http://ifolder.ru/528152 Пароль: 4897761
Скачать можно тут: http://ifolder.ru/528152 Пароль: 4897761
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- =<Scre@mer>=
- Expert
Silent Hill 4 OST CD1 - Room Of Angel [Mary Elizabeth McGlynn]
Requiem For A Dream OST (2000) - Lux Aeterna
6-ой час на рипите......
Requiem For A Dream OST (2000) - Lux Aeterna
6-ой час на рипите......
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Хорватский там язык. Это известная и немолодая уже югославская команда из хрватского Загреба, чуть моложе и менее известная, чем Bjelo Dugme, но все равно популярная в экс-ЮгеВолков писал(а):Совершенно случайно качнул вчера какую то малоизвестную для меня группу (или певца), именуюмую(го) "Srebrna Krila" До этого у меня была одна неплохая песенка под названием "Sanjar lutalica"
Николаич наверняка точно определит. Понравилось просто безумно - потрясающий хрипловатый мужской голос, под качественный инструментальный поп, временами плавно смешиваемый с роком и даже с элементами кантри.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
все конечно это видели...
но я впервые сеня услышал супер кавер на группу европа
http://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc
но я впервые сеня услышал супер кавер на группу европа
http://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
-
- New member