Что интересного послушали в последнее время?

Музыка всех жанров и направлений
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:c6a0b61d31]Lonly-Lokly[/b:c6a0b61d31]
а я их и не слушаю особо... мне там одна песня нравицца и все.... :)

кста, вполне оригинально, такого продукта на российской музсцене по моему еще не было...

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
макс735
New member
New member

Сообщение макс735 »

Lonly-Lokly писал(а):
макс735 писал(а): Вчера послушал группу Кровосток 1 альбом, хорошая пазетивная музыка
Группа для малолетних даунов... Впечатление что текста им пишет неделю не дрочивший прыщавый подросток...
Малолетние Дауны музыку не слушают! А группа Кровосток уникальная талантливая группа, это не Бандерас и не Серега с тупыми песнями ! У Кровостока Песни роскошные :D А если вникатся в смысл песен то на нашей сцене слушать нечего, мало действительно орегинальных и талантливых групп!!!
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:7fe65a917d]макс735[/b:7fe65a917d]
ну до песен там еще как до Китая.. тексты иногда попадаются прикольные... а вот песен там нетуть..

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

макс735 писал(а): алолетние Дауны музыку не слушают!
Серьезно? А кто ж их слушает? Может преподаватели геометрии или клоуны шапито? Целевая аудитория этой группы именно вышеозначенная категория неуспевающих птушников и уличного быдла...
макс735 писал(а): А если вникатся в смысл песен то на нашей сцене слушать нечего
Ой. Т.е. ты слушаешь эту хрень НЕ из-за текстов? Извиняюсь, из-за чего же тогда? Уж не из-за "бум-тыщ-бум-тыщ (еще 124 раза бум-тыщ)". А знаешь, попробуй послушать кузнечный пресс, вероятно тебе понравится.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lonly-Lokly писал(а): А знаешь, попробуй послушать кузнечный пресс, вероятно тебе понравится.
Жжошь. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Кровосток это такая замена гарикам осиповым, псоям короленко, тайгер лилиз, хумпе и прочему трэшу. Каждый год появляется группка для "своих", знакомых музкритиков, клубных деятелей и тд, пару месяцев ее нахваливают друг другу, типа "постмодерн", потом она выходит в "народ" и ее благополучно сливают. :)
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

детандер писал(а):Кровосток ... гарикам осиповым, псоям короленко, тайгер лилиз, хумпе
это ты сейчас на каком языке?! И про что??? Наверное, кто-то и что-то из учения чучхе?! :lol:
Вообще ничего из этого не слышал нигде и никогда...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николаич
The Tiger Lillies это что то типа... Представь себе что у группы Ленинград внезапно пропало чувство ритма, расстроились инструменты, сами музыканты резко деградировали а Шнуру отрезали яйца, из-за чего его голос стал идентичным визгу недорезанного поросёнка, но по обкурке это действо может выглядеть весьма прикольно. Вот это и будет Tiger Lillies.

http://www.yacovlev.ru/tigerlilies.htm
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ужоснах какой-то... Полный бред. Или это сейчас называется "гениальностью"??? :think:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Николаич
Это называется закамуфлированной бездарностью. Эпатаж, как средство скрыть отсутствие таланта.

Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков
Аааа... Вон оно как теперь зовется! Ну, спасибо - буду знать теперь ;)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Николаич писал(а):
детандер писал(а):Кровосток ... гарикам осиповым, псоям короленко, тайгер лилиз, хумпе
это ты сейчас на каком языке?! И про что??? Наверное, кто-то и что-то из учения чучхе?! :lol:
Вообще ничего из этого не слышал нигде и никогда...
Это есть такой лейбл - BadTaste. Название соответствует содержанию. Прославились они благодоря тому что там выпускались Биллиз Бэнд - единственное что можно с натяжкой назвать оригинальным и музыкальным(поэтому они и свалили оттуда на мажорный лейбл) всё остальное - это алкаш, маргиналы, бомжы и олигофрены - которые дорвались до музыкальных инструментов и возможности звукозаписи. А началось всё и правда с того, как правильно заметил детантер, что скромная кучка фудожников из таких изданий как музыкальный магазин, афиша, итд - устроили перекрёстный минет-пиар этим господам, после чего каждый эстэт считал своим долгом прийти в магазин и спросить какого нибудь джасона уебли или тайгер лилилес.
Бэд Тейст воспользовавшись случаем тут же начали давать всем подряд свой товар на реализацию и срубили неплохие сливки. Однако
мыльный пузыр в скором времени лопнул -и теперь это всё добро лежит мёртвым грузом во всех музыкальных магазинах москвы.
Большой брат...(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Туда ему и дорога... Удалось послушать пару вещей (спасибо Волкову!). Даже и помягче на этот счет сказать нечего, поэтому просто скорбно помолчу над могилой разума тех, кто еще верит в гениальную оригинальность этого стада мазокантов.
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

п╡п╬я┌ я┤п╣я─я┌, я│я┌п╬п╨п╟ п╫п╣п╦п╥п╡п╣я│я┌п╫я▀я┘ п╫п╟п╥п╡п╟п╫п╦п╧, я▐ п╣я┴п╣ я┌п╟п╨п╬п╧ п╪п╟п╩п╣п╫я▄п╨п╦п╧, п╟ я┐п╤п╣ п╫п╣ п╡ я┌п╣п╪п╣(
п╟ п╡п╬п╬п╠я┴п╣
primus - too many puppies, the devil went down to georgia.
iggy pop - i wanna be your dog.
п╟ п╣я┴п╣ this is halloween - danny elfman'a п╦п╥ п╪я┐п╩я▄я┌п╦п╨п╟ п©я─п╬ п╢п╤п╣п╨п╟.
oh no, pop is dead
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

[color=red:f67e88d422]offtop[/color:f67e88d422][/size:f67e88d422]
[b:f67e88d422]Viking[/b:f67e88d422], а лонли-локли - это дешевая замена зануды 66го?

[color=red:f67e88d422]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:f67e88d422]
oh no, pop is dead
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

left писал(а): Viking, а лонли-локли - это дешевая замена зануды 66го?
А что ты у Викинга спрашиваешь? Спроси у меня... если успеешь, конечно...
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Арефьева... из Салды.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

[b:b35b129f90]ЛЛ[/b:b35b129f90], Викинг для меня авторитет)
oh no, pop is dead
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

left писал(а): ЛЛ, Викинг для меня авторитет)
Еще какие-нибудь вопросы будут?
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

а кто-нить знает про "2 meter session", толи передача, толи просто студийные штуки, я в непонятках(
oh no, pop is dead
О как!
New member
New member

Сообщение О как! »

Из последнего слушала в Консерватории музыку Чайковского и Листа - обалдеть!
Как сказал мой знакомый: По сравнению с этим, Ленком - такая помойка!
Вместе веселее!
Ханс Хейнц
New member
New member

Сообщение Ханс Хейнц »

Порадовал проект Аббата(Immortal) I. Угарная смесь блэка и моторхэда...Summoning - Oath Bound по прежнему остаются верны своим корням...в музыке, в текстах, в оформлении дисков...отличный альбом!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Space Shuttle группы Эдипов Комплекс. Песня такая классная
и Крис Корнелл с пестней из Бонда зацепил
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
VKZ
New member
New member

Сообщение VKZ »

Amber Tears "Revelations of Renounced" 2006 Изображение
Семеновна
Member
Member

Сообщение Семеновна »

"Странники в ночи"- Френк Синатра
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Так, в этот раздел стараюсь не соваться - затопчут всякие важные мамонты, слушающие только англоязычную музыку.
Но что сделать, если сама никак не могу добиться от инета желаемой реакции. посему просьба:

Граждане! Киньте ссылку на полный список старых советских песен и на песни из кинофильмов. Очень надо! Заранее - спасибо! :oops:
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
New member
New member

Сообщение entersandman »

taisha k.
Да!Согласен! Проекты Яна Николенко всегда интересны и неординарны! Но СЕТИ мне нравились больше!
А Chris Cornell просто великолепен! Весь трек You know my name в духе Бонда и музыка отличная такая гангстерская и секретная!
entersandman
New member
New member

Сообщение entersandman »

Сегодня послушал Tracktor Bowling - Шаги по стеклу(саму песню) - муражки по коже побежали, очень зацепила, женский вокал бесподобен! куплю их новый альбом!
Ткже понравилась песня Шанс группы THOSE DAYS c их нового EP.Судя по этой песне музыка стала тяжелее и вокал жестче!качество записи изумительное!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Peredozo
Advanced Member
Advanced Member
Откуда: Подольск, Солнцево, Измайлово, Гольяново, Балашиха, Щелково, Королев, Мытищи, Новокосино
Контактная информация:

Сообщение Peredozo »

Послушал седня около 100 старых недобитых треков от великого композитора Peredozo... очень интересно было... ах, какого таланта народ потерял... )))
Copyrighted © Peredozo
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

а когда он умер?
пс: за оффтоп, прошу прощения :oops:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Альбом: On A Perfect Day
Год: 2006

Жанр: прогрессив-рок

Оценки (1-10):
Саунд - 10
Исполнение - 10
Муз-IQ - 10

Рецензент: jones

Последователи бородатого доктора Спока, "друга матерей" и кумира "прогрессивной и свободомыслящей" буржуйской молодежи 60-х годов прошлого столетия, наконец-то разродились новым альбомом. Название диска я, кстати, нашёл не сразу )))) Взяв в руки диск, мы видим, что по центру большая эмблема SB. Ну а название-то где, дядя? Нету. И на боках тоже нету. Дык, йоптыть, а как же ж быть?
Но в буклетике все же нашлось, на последней странице, в секции копырайтов ))).

Итак, "В один прекрасный день"…

Звук. Традиционно отличный. Рычащий бас и переливчатый "хэммонд" (я их больше всего люблю у этой группы) – выше всяких похвал.10 из 10.

Исполнение. Традиционно обалденное! Сложные формы, традиционная офигительная синхронность и т.п. Помимо "обычных" инструментов, кажется, появилось еще несколько нововведений – ситар, бас-синтезатор. "Кажется" – потому что последний я услышал только в одной песне. А вот с ситаром хуже – я, например, его не услышал, хотя в буклетике он заявлен ))))). В общем, все равно тоже 10 из 10. Хотя товарищ ДиВиргильо, по-моему, немного охрип. Или он просто заядлый курильщик и каждый год курения для его голоса идет за три?

Музыкальный IQ.
Сразу оговорюсь, что из всего творчества "споков" мне больше всего нравится альбом "SNOW". Поэтому естественно, что я сравнивал сие творение прежде всего с ним. Ну и прежде всего можно отметить, что нынешний диск в целом получился несколько более жестким (об этом ниже), драйвовым. Хотя, безусловно, в изобилии есть и лирические спокойные моменты. С первых же аккордов узнается музыкальный почерк группы. В этой связи особо хочется отметить черту, за которую я особенно люблю SB – они не устают работать в своем стиле, не изменяя ему, и до сих пор еще не выдохлись! В каждом новом альбоме – новый музон, но все тот же старый добрый Spock’s Beard (живой пример - треки 4, 6, 7). Впрочем, на этом альбоме они немного экспериментируют с аранжировками в более "модных" стилях типа фьюжна (трек 11), умело смешивая их со своим традиционным музлом, и получается классный коктейль.
Однако, в целом лично мне диск показался "жестковатым". То есть, к последнему треку я уже немного утомился его слушать (в то время, как "Snow" я в свое время слушал без устали). А может, это просто погода такая была… Однако, как бы там ни было – мне кажется, диск отличный и очень сильный. Как и сама группа.

Резюме: однозначный "must have" в коллекцию прогмана.
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.

ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

по трем песням мне pearl jam так средненько понравился. а ramones разочаровали. тупняк типа sex pistols. фф ацтойник!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Сборничек Брэнды Ли ... от 1958 до 2000кагото там... Кто не хотел розовый кадди тот...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Ответить

Вернуться в «Музыка»