- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 26 июн 2025 22:05
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новостройка на Литейной
Ukl@
ну фик знает, моя ИМХА что ни дск ни жэу тут ни при чем. че нельзя договорица с бабулей, что ключи выдает, и с сантехником чтоп зайти в соседнюю квартиру кран завернуть? в конце концов ониж сами повесили объявления на каждый подъезд на тему вызова сантехников, электриков с телефонами, мобильными и не очень... ну а раз повесили, значит надо звонить. и не в пдск а сразу им. в пдск понятно дела уже до этих домов уже никакого нет. сдали дома жэу, и пес сними. а жэу еще не до конца их приняли. (например заплатив 2000 тыщи за вывоз мусор из мусоропровода, кто нить хоть раз видел чтоп этот мусор оттуда выгребали?)
а воды горячей нет. а про подводку - то что она дефектная, я понял когда открыл кран горячий при открытом холодном. лужана полу под "горячим" счетчиком не заставила себя ждать))
а воды горячей нет. а про подводку - то что она дефектная, я понял когда открыл кран горячий при открытом холодном. лужана полу под "горячим" счетчиком не заставила себя ждать))
Pitоn
psv
Pitоn
psv
Ukl@
psv
Ukl@
psv
psv
psv
1,5 квт. но он как термос. один раз нагрел до макисмума (75 градусов), он больше суток эту температуру держит.
если не максимум, то гденить раз в сутки включаеца, подогревает и выключаеца. да дело то и не в энергии а в удобстве. всетки с горячей водой гораздо лучше)
до оформления собственности нужен еще паспорт БТИ (они к нам еще раз должны приходить, все мерить и проверять на наличие перепланировок) и договор передачи прав собственности на квартиру. т.е. в данный момент формально не мы хозяева а ДСК. тебе этого развеж не говорили при передаче ключей?
БТИ где-нить через месяц,1,5 должны вроде как придти.
если не максимум, то гденить раз в сутки включаеца, подогревает и выключаеца. да дело то и не в энергии а в удобстве. всетки с горячей водой гораздо лучше)
до оформления собственности нужен еще паспорт БТИ (они к нам еще раз должны приходить, все мерить и проверять на наличие перепланировок) и договор передачи прав собственности на квартиру. т.е. в данный момент формально не мы хозяева а ДСК. тебе этого развеж не говорили при передаче ключей?
БТИ где-нить через месяц,1,5 должны вроде как придти.
Pitоn
psv
psv
- Shapoklyak
- Member
Shapoklyak
to Piton
По поводу проблем с сантехникой.Идешъ в ЖЭУ оставляешь типа заявку и приходят и устраняют неполадки.У нас правда получилось так:пришли подавать заявку,а нам дали моб.тел. типа главного по сантехнике,неделя ушла на переговоры о дате посещения нашей квартиры ,далее пришли все поправили (пока не течет),денег не просили.
По поводу проблем с сантехникой.Идешъ в ЖЭУ оставляешь типа заявку и приходят и устраняют неполадки.У нас правда получилось так:пришли подавать заявку,а нам дали моб.тел. типа главного по сантехнике,неделя ушла на переговоры о дате посещения нашей квартиры ,далее пришли все поправили (пока не течет),денег не просили.
karlson
Ну что, вроде, дали горячую воду. По крайней мере, в пятницу была.
Хотел поменять батареи. Пришел в ЖЭУ, написал заяву. А директор (Лесных) сказал, что пока окончательно не примут дома у ДСК, он не разрешит. Аргументировал тем, что уже дал несколько разрешений, а хозяева поставили металлопластиковые и полипропиленовые трубы, перекрыли общие стояки отсечными кранами и вообще наделали чёрти-что.
Странно хотя - насколько я знаю, и металлопласт. и полипропилл. трубы вполне можно использовать для отопления.
Хотел поменять батареи. Пришел в ЖЭУ, написал заяву. А директор (Лесных) сказал, что пока окончательно не примут дома у ДСК, он не разрешит. Аргументировал тем, что уже дал несколько разрешений, а хозяева поставили металлопластиковые и полипропиленовые трубы, перекрыли общие стояки отсечными кранами и вообще наделали чёрти-что.
Странно хотя - насколько я знаю, и металлопласт. и полипропилл. трубы вполне можно использовать для отопления.
Vovus
to karlson да я то разобрался, это у кого-то из непоявлявшихся проблемы.
to vovus можно то можно, только многие умельцы снимают перемычки и ставят краны. перемычки снимают чтоп вся горячая вода через батареи шла, а не часть, а кран чтоп регулировать температуру.
так вот они перемычки-то сняли, да жарко им стало, они кран фигак и перекрыли. а то что всем остальным перестало быть тепло - это как правило пофик.
и еще, уважаемый psv, не мог бы ты сказать свои рабочим чтоп они весь мусор который возле мусоропровода наложили начали выносить, а то он уже неадекватно пахнет, если не сказать хуже.
to vovus можно то можно, только многие умельцы снимают перемычки и ставят краны. перемычки снимают чтоп вся горячая вода через батареи шла, а не часть, а кран чтоп регулировать температуру.
так вот они перемычки-то сняли, да жарко им стало, они кран фигак и перекрыли. а то что всем остальным перестало быть тепло - это как правило пофик.
и еще, уважаемый psv, не мог бы ты сказать свои рабочим чтоп они весь мусор который возле мусоропровода наложили начали выносить, а то он уже неадекватно пахнет, если не сказать хуже.
Pitоn
Ukl@
А доступ то к нему Вам и не нужен, потому что он не работает (надемся пока), Мусор то они уберут, сказал. Вот ремонт закончили уже почти, скоро будем переезжать. Да кстати коллеги никто так и не ответил на мой вопрос, кто-нибудь получил документы от ПДСК чтобы начать оформление в собственность свою квартиру? Если да то какие документы? (заранее благодарен).
psv
- Shapoklyak
- Member
Когда нам давали ключи, сказали, что документы будут через пару месяцев. Так-что после Нового года ждемс................psv писал(а):А доступ то к нему Вам и не нужен, потому что он не работает (надемся пока), Мусор то они уберут, сказал. Вот ремонт закончили уже почти, скоро будем переезжать. Да кстати коллеги никто так и не ответил на мой вопрос, кто-нибудь получил документы от ПДСК чтобы начать оформление в собственность свою квартиру? Если да то какие документы? (заранее благодарен).
Shapoklyak
Документы еще не выдавались, а про то, какие- выше писали уже;)psv писал(а):А доступ то к нему Вам и не нужен, потому что он не работает (надемся пока), Мусор то они уберут, сказал. Вот ремонт закончили уже почти, скоро будем переезжать. Да кстати коллеги никто так и не ответил на мой вопрос, кто-нибудь получил документы от ПДСК чтобы начать оформление в собственность свою квартиру? Если да то какие документы? (заранее благодарен).
А мусоропровод работает, там уже чейто мусор валяется.. вот только не знаю, выносит ли его от туда кто-нибудь, ни разу не видела

НА счет нужен- не нужен, может и не нужен, но воняет уже знатно!

Стена то мокрой быть перестала?
На этих выходных перезжаешь?
Ukl@
Ukl@
Pitоn
Коллеги. Могу сказать что мои точно не могли, они уже давно мне все сдали и уехали. Знаю одно что на 6 работают, они к нам в мусор свой подкидывают, я их один раз уже поймал. Сам не смог все сразу выбросить, в выходные все уберу. Но только то что мое, остальное не буду. Пусть сами носят или хозяева.
psv
lapserg
Dekka
Ukl@
Ребята, сорри за вторжение в ваш дом, где все довольные и делают ремонт. Просто у меня вопрос - ждем квартиру от ПДСК в подольске, задерживают сдачу на пол года и реальные сроки называют очень расплывчато. Подскажите - ваш дом сдали вовремя, если нет, то на сколько задержали. Хоть знать, что ждать от этого ....ПДСК. Спасибки!
lolo
psv
По договору госкомиссия должна была принять дом в середине июня 2006, + 3 месяца на устранение недоделок. Ключи выдали в октябре. Вот и считайlolo писал(а):Ребята, сорри за вторжение в ваш дом, где все довольные и делают ремонт. Просто у меня вопрос - ждем квартиру от ПДСК в подольске, задерживают сдачу на пол года и реальные сроки называют очень расплывчато. Подскажите - ваш дом сдали вовремя, если нет, то на сколько задержали. Хоть знать, что ждать от этого ....ПДСК. Спасибки!

Ukl@
lolo
STN
psv
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор