Волков писал(а): Мне это всё напоминает психически неуравновешенных
Я вот на ВАЗе щас езжу, и скоро стану психически неуравновешенным.
День первый.
Ну вышел, машина у подъезда - ляпота. Завел с третьего раза, но на четверке это не кажется чем то особенным, вот на ино на третий раз думаешь что небо упало на землю, в тайге сдохли все медведи, и летишь на гарантийку или в сервис, стремясь как можно скорее устранить этот вселенский баг

Ну что то я отвлекся, к делу! Когда она завелась, из выхлопной трубы вылетело облако дыма, а потом она начала дымить как средней мощности ТЭС, я уж думал глушить нафик, но по счастью вышел еще один ВАЗовладелец и завел свою по соседству. У меня отлегло от сердца - так и надо, оказывается... После прогрева я выехал на дорогу. Страшно, блин. Меня, тошнящего на 40 км/ч по городу, обгоняли грузовики и их водилы весело ржали из открытых окон. Впрочем, я не слышал ни ржания ни грузовиков, потому что звуковое сопровождение было на высоте. Я даже не знал, что в четверке стока деталей, которые способны издавать звуки. Громыхание было слышно даже за ревом двигателя и системы выпуска. Сритракеры с перделками могли нервно покурить в сторонке

На м2, когда мне удалось договориться с автомобилем и набрать крейсерские 80 км/ч, внезапно стало проблемой удержаться в полосе. Такое впечатление, что передние колеса едут в разные стороны и вообще куда им вздумается. К концу пути я, впрочем, научился держать машину на фарватере движениями, которые со стороны виделись совершенно хаотичными, однако идеально согласовывались с самостоятельными изменениями направления движения этого супераффто. Я вообще многому научился к концу пути

Например, как то воспринимать печку, у которой есть два положения - жарко и холодно; работать педалями, усилие на которых заставляет задуматься о ременном приводе оттуда прям на ведущие колеса; привыкнуть к тугому рулю, за который надо Хватать и Тащить аки бурлак на Волге (имею в виду речку). Наверное к следующей неделе, к моменту получения машины из кузовного, я уже буду рулить на читверке как на родной, но сейчас впечатления потрясающие!
А, да, еще я приехал на работу в мятом костюме из-за скрюченной позы за рулем. Но это уже так, мелочи жизни

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)