Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А разве форд Ка в 2003г выпускался?
Насколько я видел - до 2000-2001 -го, редкие экземпляры 2005-го на авто.ру стоят...
У Ка бывают проблемы с рулевой рейкой
Родовая болезнь или частный случай?
За год обладания этой машинкой эта проблема устранялась раза три, да так и не была устранена. Съела много денег
По этому факту я бы не судил. Просто в самом начале решили съэкономить и купить восстановленную, а там пошло поехало...
Мы все участники регаты
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

olinda писал(а): Если сложить задние сидения, то там места побольше будет, чем в "полноценном багажнике". Мы там чего только не возили. Да и вообще, скажу по секрету, этот Ка местами даже кому-то кроватью служил
а если оттуда вообще все кресла повыкидывать, тогда УХ!!!... :D
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

olinda писал(а): Да и вообще, скажу по секрету, этот Ка местами даже кому-то кроватью служил
поподробней, пожалуста.........мы тута все любапытные...........
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

На прошлой неделе стал наисчастливейшим :lol: обладателем детища отечественного автопрома вас2112 2002гв 110тыщ кэмэ. Машина в отличном состоянии, папаня на ней аккуратно ездил очень (теперь аккуратно ездеет на авенсисе)). Вот только датчик качества смеси пошаливает, она стояла несколько месяцев и похоже датчик залипает после этого. Машинка ездила в сервис и была проверена компутером, который не нашел никаких проблем. Остро встал вопрос о стоянке, до последнего момента наивно надеялся на лучшее :drunk: но увы и ах, как и подозревалось, в районе первого микрорайона нелегко купить место на стоянках, приходится пока за сутки по 100р отваливать ((( на архиве цифра за место кружила около 8000р чтобы оно стало твоим, да я думаю это всем и так известно. Катаюсь пока с московскими наморами, короче - свой среди чужих, чужой среди своих :kettle:
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Не удержался я. Возможно, оффтоп, но тем не менее:
http://forums.auto.vl.ru/showpost.php?p ... ostcount=6
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

ordinary
Насчет стоянки в 1-м м-не могу подсказать приемлимый вариант. Там за заправкой ТНК на Кирова есть организация - красивый домик 3 этажа, обнесенный забором. Я с охранниками договорился - ночь 50 руб. Машину надо убрать до 7-30 утром в рабочий день, вечером что-то в 19-30 можно ставить. Выхи машина стоит без проблем за те-же деньги.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

по сцылке гон какой-то...графоманский...
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

А мне его слог понравился, чесговоря. На Шекспира не претендует, конечно, но как-то жизненно, что-ли.
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

да в общем-то на ночь поставить без проблем, всё равно спасибо, вдруг пригодится...проблема в том, что устроился на работу на ввц, мать его, и как раз машина появилась вот и сижу между двух огней... на машине туда фиг доедешь к 10 утра если в 6.30 не выедешь, вдобавок не дёшего дорога выходит за топливо. Приходится пока ножками работать за 2-2.5 часа добираюсь на электричке и метро, а ласточка стоит и стоит =(
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Слог не понравилсо совсем - слишком много не нужных и не интересных деталей, не влияющих на картину. Рассказывать сказки о том, как выехал за ворота автосалона и оно "Как посыпалось!" - не надо. Знаем, устриц ели. Со мной такого не было (семерка отходила 15 т.км. - исключительно замена расходников + подтянул ремень), со всеми, кто говорил от первого лица и их знакомыми тоже...

З.ы. Если он там провода зубами рвал, но при этом помнил о гарантии, то зачем тогда так носитцо...
Встал, вызвал эвакуатор бесплатный до сервиса гарантийного и всё...
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

устроился на работу на ввц
Я на Белорусскую езжу - старт в 7 из 1 м-на Подольска - на месте в 9 ровно - 9-15. Летом (июль-август) вообще 1ч15 мин на дорогу уходит. Можно до метро Анино или Янгеля на авто - там бросить - и в метро. Стыдно сказать, но за почти 1,5 года моего проживания в Подольске, я электричку так и не освоил :think:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

"Как посыпалось!" - не надо. Знаем, устриц ели
А я вот не в курсе, поэтому на эту тему рассуждать не могу. Поэтому и ссылку дал. Сам наткнулся случайно. Ну не было у меня новой машины никогда :( Тока вот памойки всякие, и так до сих пор :help:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

White Shark писал(а):Не удержался я. Возможно, оффтоп, но тем не менее:
http://forums.auto.vl.ru/showpost.php?p ... ostcount=6
ИМХО - полный бред. Возможно это вообще заказная статья. И писал ее похоже вовсе не 70 летний человек.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Это не статья, а просто мессага в форуме. Вырвана из контекста, так сказать
Последний раз редактировалось White Shark 21 ноя 2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

А я Москву плохо очень знаю точнее не знаю)))) пока катаюсь максимуи до южной. Косячу столько что стыдно становистя очень часто :oops: меня от вднх дядька один вёз окольными путями, за час до аннино долетели в 8-9 вечера, но как-то крюком, зато пробки объехали.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Москву плохо очень знаю точнее не знаю
Дык карту купи. Маршрут прикинь, вечерком, часа в 23 проедь по нему. Если сомневаешься - аккуратно остановись, сверься. Не все сразу, но потихоньку освоишься. В Мск куча мест, куда общественным транспортом геморно добирацца. З.Ы. Я тож из тех, что "сами мы ни месныя" :)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Изучал тут мирикосовские энциклопедии...
Удивило...
"Lincoln TownCar - первый автомобиль в автомобильной истории, который получит пятизвездную оценку во всех пяти категориях" и "Lincoln TownCar - также, единственное транспортное средство, получившее пять звезд во всех пяти категориях в течение пяти лет подряд, с 2001 до 2006."

А вы говорите корейцы....ну нафик... :ciggy:
Мы все участники регаты
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

escapeman
А как же узбеки?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Узбеков, откровенно, жаль :ciggy: :D
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

escapeman писал(а): Слог не понравилсо совсем - слишком много не нужных и не интересных деталей, не влияющих на картину. Рассказывать сказки о том, как выехал за ворота автосалона и оно "Как посыпалось!" - не надо. Знаем, устриц ели. Со мной такого не было (семерка отходила 15 т.км. - исключительно замена расходников + подтянул ремень), со всеми, кто говорил от первого лица и их знакомыми тоже...

З.ы. Если он там провода зубами рвал, но при этом помнил о гарантии, то зачем тогда так носитцо...
Встал, вызвал эвакуатор бесплатный до сервиса гарантийного и всё...
ППКС. Сказка это...
White Shark писал(а): Цитата:
"Как посыпалось!" - не надо. Знаем, устриц ели

А я вот не в курсе, поэтому на эту тему рассуждать не могу.
Ну а если не можешь, то зачем ссылки на всякий бред постить?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Баянчик в тему. :D

ВАЗ - Вьетнамский Автомобильный Завод
FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома)
Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно)
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет)
Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак")
SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты)
KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке)
Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект)
Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток) или Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно)
GM - Great Mistake (Огромная ошибка)
BMW - Big Money Works (Большие деньги работают)
АЗЛК - автомобиль заранее лишенный качества
Acura - Asia`s Curse Uрon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке)
Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла)
BMW - Born Moderatly Wealthy - (Рожден достаточно богатым)
Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше не буду)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

escapeman
в каких категориях пять звезд, непонятно?

ЗЫ
А про статью - можно догадаться, что в этой статье не история одного авто, а собран некий "эталон" возможных поломок у нового Ваза, вот и все. Обычная писанина.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

зачем ссылки на всякий бред постить?
Это не бред. Тебе повезло-кому-то - нет. Не нужно быть литературным критиком, чтобы понять, что написано не про конкретный случай. Это образ собирательный. Если тебя зацепило, что любимого производителя задели всуе, то это еще не повод объявлять это бредом.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

White Shark писал(а): это еще не повод объявлять это бредом.
Это именно литературный бред. Сказка.
White Shark писал(а): Тебе повезло-кому-то - нет.
Не везёт тем у кого руки с головой кривые и кому даже утюгом пользоваться доверить нельзя. Не говоря о машинах.
White Shark писал(а): Если тебя зацепило, что любимого производителя задели всуе
ВАЗ не является моим любимым производителем, но как человек сменивший уже шестёрку, 2 девятки и ездящий на третьей - новой 14-ой (то-есть я очевидец, соучастник, как хошь назови), я не наблюдал такого одномоментного количества поломок никогда.

...И насчёт ВАЗ-лотереи - назови мне хоть одного счастливчика, выигравшего джекпот 4 раза подряд в Спортлото. :D
jsetka писал(а): А про статью - можно догадаться, что в этой статье не история одного авто, а собран некий "эталон" возможных поломок у нового Ваза, вот и все. Обычная писанина.
В твоих словах гораздо больше правды. При этом добавлю - возможных теоретически.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

White Shark
И ещё: перечитай правила автофорума...

White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Это именно литературный бред. Сказка.
Латунский??? Латунский!!!!!!!!!!!!... (с) М. Булгаков.
Правила перечитал, спасибо. ВАЗ forever. Ничего, что темно, ничего, что жарко, зато вот-вот я стану бабочкой!!!! (с) мультик
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

White Shark писал(а): Латунский??? Латунский!!!!!!!!!!!!... (с) М. Булгаков.
Не, мне просто интересно, что заставляет постить некоторых владельцев "ино" подобные "рассказики"? Себя хотят убедить что они такие молодцы, что не купили ваз? Кого? А может они сами себя успокаивают таким образом? Что-то тут не так...

Мне это всё напоминает психически неуравновешенных воинствующих феминисток, вегетарианцев и прочий нездоровый элемент, которые всячески пропагандируют свой образ жизни и навязывают его всем, считая единственно правильным... ...И если ты по их мнению не такой как они, значит ты неправильный человек. Так что ли?

Зы. Ну катается себе человек на иномарке и фиг с ним, пускай катается дальше - это его право. Никто же из тазоводов первым не пристаёт и не насмехается над тем что человек купил себе возможность ездить, на несколько тысяч дороже...

Мысль закончена, совершенна и в комментариях не нуждаетца. (с) Эскейп.

White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

что заставляет постить некоторых владельцев "ино" подобные "рассказики"
Не надо всех под одну гребенку, вот каменты на этот текст таких-же владельцев инопомоек.
http://www.prar.ru/forum/viewtopic.php?t=32918
А тут взгляд любителя мирикосов (внимание! ненорматифф) http://padonki.org//?topic=auto&article_id=9873
А если полазить по околовазовским форумам, то и похлеще взгляд вазоводов на иномарки найти. К чему это я? Да к тому, что подобных измышлений и креативов относительно инакомыслящих пруд пруди у всех, а не только у
некоторых владельцев "ино"
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

jsetka писал(а): А про статью - можно догадаться, что в этой статье не история одного авто, а собран некий "эталон" возможных поломок у нового Ваза, вот и все. Обычная писанина.
В твоих словах гораздо больше правды. При этом добавлю - возможных теоретически.
типо того...возможные - и есть теоретические.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): Мне это всё напоминает психически неуравновешенных
Я вот на ВАЗе щас езжу, и скоро стану психически неуравновешенным.
День первый.
Ну вышел, машина у подъезда - ляпота. Завел с третьего раза, но на четверке это не кажется чем то особенным, вот на ино на третий раз думаешь что небо упало на землю, в тайге сдохли все медведи, и летишь на гарантийку или в сервис, стремясь как можно скорее устранить этот вселенский баг :) Ну что то я отвлекся, к делу! Когда она завелась, из выхлопной трубы вылетело облако дыма, а потом она начала дымить как средней мощности ТЭС, я уж думал глушить нафик, но по счастью вышел еще один ВАЗовладелец и завел свою по соседству. У меня отлегло от сердца - так и надо, оказывается... После прогрева я выехал на дорогу. Страшно, блин. Меня, тошнящего на 40 км/ч по городу, обгоняли грузовики и их водилы весело ржали из открытых окон. Впрочем, я не слышал ни ржания ни грузовиков, потому что звуковое сопровождение было на высоте. Я даже не знал, что в четверке стока деталей, которые способны издавать звуки. Громыхание было слышно даже за ревом двигателя и системы выпуска. Сритракеры с перделками могли нервно покурить в сторонке :) На м2, когда мне удалось договориться с автомобилем и набрать крейсерские 80 км/ч, внезапно стало проблемой удержаться в полосе. Такое впечатление, что передние колеса едут в разные стороны и вообще куда им вздумается. К концу пути я, впрочем, научился держать машину на фарватере движениями, которые со стороны виделись совершенно хаотичными, однако идеально согласовывались с самостоятельными изменениями направления движения этого супераффто. Я вообще многому научился к концу пути :) Например, как то воспринимать печку, у которой есть два положения - жарко и холодно; работать педалями, усилие на которых заставляет задуматься о ременном приводе оттуда прям на ведущие колеса; привыкнуть к тугому рулю, за который надо Хватать и Тащить аки бурлак на Волге (имею в виду речку). Наверное к следующей неделе, к моменту получения машины из кузовного, я уже буду рулить на читверке как на родной, но сейчас впечатления потрясающие!
А, да, еще я приехал на работу в мятом костюме из-за скрюченной позы за рулем. Но это уже так, мелочи жизни :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

главное -ведь ПРИЕХАЛ...а не пришел... :lol:
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Ёхан Пaлыч
ну эт ты всё утрируешь.....
ты учился ездить на чом?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Рубин
У меня была такая машина ЛуАЗ. После него четверка казалась тишайшей и суперскоростной тачкой :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

White Shark писал(а): А тут взгляд любителя мирикосов (внимание! ненорматифф) http://padonki.org//?topic=auto&article_id=9873
О чём я и говорил, почему и правило новое придумал. Тем более что я Акуза из бана выпустил. Ща начнётца. :bored:

Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): Ща начнётца.
думаешь он каждый день на форум заходит и проверяет, разбанили его или нет?
мож через месяц обнаружит...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»