Абсент зачод!

ну кому что. Кого-то радует похмелье и неумение связать пары слов заплетающимся языком, меня лично радует общение с друзьями за чашкой чая и бодрое состояние души и тела, возможность адекватного восприятия того, что происходит. Кстати, настроение после чая поднимается, потому что в чае есть ферменты, позволяющие организму взбодриться. А можно наоборот - привести нервы в порядок, успокоиться. Если чай заваривать меньше времени - то будет первое, если больше - то второе.Orion писал(а):МариМари писал(а):А после чая таких последствий нет,
вот именно... н последствий... ни радости...
А это уже, не к чаепитию претензии, сорри, а к работе почекДафна писал(а):последствия после чаепитий есть. Когда мы устраивали зимой чаепития у подруги, и выпивали два чайника за вечер, то потом ноги отекали, и сапоги не застегивались.
А просто чай заваривать надо уметь. Пиво само по себе мочегонное, а чай - как заваришьгоша писал(а):Во а пива я выпью гораздо больше и ноги не отекут.Дафна писал(а): последствия после чаепитий есть. Когда мы устраивали зимой чаепития у подруги, и выпивали два чайника за вечер, то потом ноги отекали, и сапоги не застегивались.
Пей зелёный - бегать будешь, как после пиваДафна писал(а):Мари
А как заварить чай, чтобы он не задерживался? После пива сапоги застегиваются.
Чёрный, зелёный, матэ?гоша писал(а):Да умею я чай заваривать, и пью его постоянно. Шучу простоМари писал(а): А просто чай заваривать надо уметь.
вот так вот...белый пьёт, а на вопрос - как он - фигли ответилгоша писал(а):Черный,оранжевый,белый.но только китайский из провинции Юнь-Нань.Ну а рецептами то что делиться - в том же магазине , где чай берешь,сколько хочешь рецептов дадут, уже напечатанных.Мари писал(а): Чёрный, зелёный, матэ?
ps: а пиво все равно лучше
А также обтягивающее не надевать, белое не носить и наконец, не танцевать.Мари писал(а): гоша писал(а):
Волков
Ну шо морда: с лица - пиво не пить
..сапоги не надевать...
Только зеркало надо купить побольше.гоша писал(а): Ну шо морда: с лица - пиво не пить
Ну утром и я почти чифирю... когда проснуться надо.гоша писал(а):Мари
Не лучше, скорее тоньше.
И потом, все зависит от того, что тебе надо. С утра мне например нужно проснуться, и я пью такой чай, какой ты пить никогда не будешь - т.е. практически чифир, для этого подойдет черный или орандж.
Днем можно и белый попить,но это опять же под настроение.
MellondilMellondil писал(а):Алкоголизм вещь серьезная, мальчики и девочки! Но я считаю, что в каждом деле подобного плана не должно быть спешки (ни про какой "плант" я не говорю - ненавижу это дело).
Ведь что главное в потреблении алкоголя? И вообще какая цель? Я вот вижу.......так это расслабление мозговых всплесков. И наверное ничто иное! А что еще? какие мнения?