Наперсток ацетона в карбюратор напрямуюZik писал(а): А что за добавки для холодного пуска зимой?

Модератор: Plague
Наперсток ацетона в карбюратор напрямуюZik писал(а): А что за добавки для холодного пуска зимой?
А ему нах не нада доп присадки, ибо отсутствует такая шняга как оседание паров бензина от карбюратора по коллектору..Zik писал(а): а чо с ынжектаром?
скорее ты просто не искал. есть. и довольно широко представлены.Zik писал(а): ТНВД топливный насос? А если не лить масло, есть присадки спешл для этого? Как то ниразу не видел
а эфир ?J.Rico писал(а): Все остальные жижи - вариации на тему, но более слабые, ибо льются в бензин, откуда имеют свойство быстрее всего улетучиваться
Опасно.. Нюхнешь лишку - и завалишьсяrecent писал(а): а эфир ?
Не знаю, не щупал... Если действительно свечи прогреваются - то иногда это есть хорошо. Но я с этим борюсь на стадии глушения двигателя перед длительной стоянкой... Просто холостым "прожигаем" свечи (тапку вдавил сек на 15-20 до 5 тысоб - и хватит), затемпедальку полностью отпускаем и глушим. Камеры вентиллируются, воды нет, нагревать свечи утром не за чем.Zik писал(а): всетаки как насчет ПЛАЗМЕРА?
Ты же БК купил... Я как-то даже не ориентируюсь по показометру на приборке. Только БК...Zik писал(а): но всюравно небольшой дискомборт есть...
Это ты жжошь!Zik писал(а): Хачу на днях болгаркой люк сделать нормальный
...в аккуратную раскрывшуюся розочку с бутоном в эпицентре взрыва!Zik писал(а): дырки сверлим чтоб вразрыв непошло по углам и болгарочкой аккуратно спиливаем лишнее, и брюки превращаюццо.....
Вообщето,жидкости для оюлегчения холодного запуска производятся на эфирной основе. По крайней мере вбольшинстве случаев. Видимо,ацетон не так безопасен или менее эффективен, иначе основу этих присадок изменили быJ.Rico писал(а):Наперсток ацетона в карбюратор напрямуюСерьезно
Все остальные жижи - вариации на тему, но более слабые, ибо льются в бензин, откуда имеют свойство быстрее всего улетучиваться
Вова как всегда пукнул в замерзающую лужу. Ацетон:Простодушный писал(а): Видимо,ацетон не так безопасен или менее эффективен, иначе основу этих присадок изменили бы
...если память не изменяет - бензин Б-70, авиационный?... Поскольку служба была связана с аэродромом я про этот супербензин слышал, но видеть не доводилосьpocomaxa писал(а): заливать в бак 100 грамм какойто жидкости
Меняй машину....Подскажите тогдауж фирму флакончика какова нить для повышения как бы тяги чтоль, опробывать ахота на собственной шкуре
И в чем несоответствие??? Ты как то опроверг мое предположение??? Или просто ляпнул свой комментарий от нечегоделать, как обычно?J.Rico писал(а):Вова как всегда пукнул в замерзающую лужу. Ацетон:Простодушный писал(а): Видимо,ацетон не так безопасен или менее эффективен, иначе основу этих присадок изменили бы
- Разрушает резину, .....