Наперсток ацетона в карбюратор напрямуюZik писал(а): А что за добавки для холодного пуска зимой?

Модератор: Plague
Наперсток ацетона в карбюратор напрямуюZik писал(а): А что за добавки для холодного пуска зимой?
J.Rico
Zik
А ему нах не нада доп присадки, ибо отсутствует такая шняга как оседание паров бензина от карбюратора по коллектору..Zik писал(а): а чо с ынжектаром?
J.Rico
скорее ты просто не искал. есть. и довольно широко представлены.Zik писал(а): ТНВД топливный насос? А если не лить масло, есть присадки спешл для этого? Как то ниразу не видел
а эфир ?J.Rico писал(а): Все остальные жижи - вариации на тему, но более слабые, ибо льются в бензин, откуда имеют свойство быстрее всего улетучиваться
дасвидос :)
Zik
Опасно.. Нюхнешь лишку - и завалишьсяrecent писал(а): а эфир ?
Не знаю, не щупал... Если действительно свечи прогреваются - то иногда это есть хорошо. Но я с этим борюсь на стадии глушения двигателя перед длительной стоянкой... Просто холостым "прожигаем" свечи (тапку вдавил сек на 15-20 до 5 тысоб - и хватит), затемпедальку полностью отпускаем и глушим. Камеры вентиллируются, воды нет, нагревать свечи утром не за чем.Zik писал(а): всетаки как насчет ПЛАЗМЕРА?
J.Rico
Zik
Ты же БК купил... Я как-то даже не ориентируюсь по показометру на приборке. Только БК...Zik писал(а): но всюравно небольшой дискомборт есть...
Это ты жжошь!Zik писал(а): Хачу на днях болгаркой люк сделать нормальный
J.Rico
Zik
...в аккуратную раскрывшуюся розочку с бутоном в эпицентре взрыва!Zik писал(а): дырки сверлим чтоб вразрыв непошло по углам и болгарочкой аккуратно спиливаем лишнее, и брюки превращаюццо.....
J.Rico
Zik
Михалыч
Вообщето,жидкости для оюлегчения холодного запуска производятся на эфирной основе. По крайней мере вбольшинстве случаев. Видимо,ацетон не так безопасен или менее эффективен, иначе основу этих присадок изменили быJ.Rico писал(а):Наперсток ацетона в карбюратор напрямуюСерьезно
Все остальные жижи - вариации на тему, но более слабые, ибо льются в бензин, откуда имеют свойство быстрее всего улетучиваться
Простодушный
Вова как всегда пукнул в замерзающую лужу. Ацетон:Простодушный писал(а): Видимо,ацетон не так безопасен или менее эффективен, иначе основу этих присадок изменили бы
J.Rico
pocomaxa
...если память не изменяет - бензин Б-70, авиационный?... Поскольку служба была связана с аэродромом я про этот супербензин слышал, но видеть не доводилосьpocomaxa писал(а): заливать в бак 100 грамм какойто жидкости
J.Rico
pocomaxa
Zik
Меняй машину....Подскажите тогдауж фирму флакончика какова нить для повышения как бы тяги чтоль, опробывать ахота на собственной шкуре
escapeman
И в чем несоответствие??? Ты как то опроверг мое предположение??? Или просто ляпнул свой комментарий от нечегоделать, как обычно?J.Rico писал(а):Вова как всегда пукнул в замерзающую лужу. Ацетон:Простодушный писал(а): Видимо,ацетон не так безопасен или менее эффективен, иначе основу этих присадок изменили бы
- Разрушает резину, .....
Простодушный
Zik
J.Rico
Zik
дасвидос :)
Zik
J.Rico
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»