Viking писал(а): Нисколько не хочу как то упрекнуть достопочтимого Рубина, но откровенно говоря уверен, что при совке он бы на Х5 не заработал.
Впрочем и по себе могу сказать, что работаю я скорее всего не меньше Рубина, да и труд у меня скорее всего не менее интеллекутальный, но Х5 мне только сницца
Ну вот сам себя в своей уверенности и разубедил.
А кто тут , кстати,савок хвалит?
Viking писал(а): Конечно чувствую. Раньше у нас электричество отключали практически каждый вечер, а сейчас - последний раз помню отключение лишь при аварии прошлым летом. Но там вроде тоже решили что Чубайс виноват, однако вопреки прогнозам уже утром всё заработало. А за электроэнергию мы как раньше платили, так и сейчас платим - так в чём проблема то?
Ты отстал от жизни. Это при Михал Афанасиче свет отключали. Потом лет 30-40 все работало без збоев.
За эл энергию тоже не так платим Рыжик разделил генерирующие мощности и электросети. К чему это привело кроме бардака писалось много.
Лично я стал платить в 2 организации. Соответственно в 2 раза больше, чем платил.
Вчера мне объявили, что тарифы на эл энергию упразднили. Теперь будем предоплачивать как бензин в бак заливать, по непонятной стоимости (нет тарифа!) Зимой он обещает нехватку мощностей и отключения.
Да много чего изменилось- писать лень