Чеченская диаспора в Карелии...
Модератор: mike
- Lana Sator
- Expert
Чеченская диаспора в Карелии...
В ночь на среду в городе Кондопога произошла массовая драка, в результате которой погибли три человека, и ещё 9 попали в больницу. Конфликт произошел на летней террасе ресторана "Чайка" между представителями чеченской диаспоры и славянским населением. Дерущиеся были вооружены ножами, битами и арматурой. Участвовали 25 человек.
Местное население устроило сборище, в результате которого было вынесено решение собрать дружину (из воевавших в Чечне и прочих добровольцев), выдворить из города всех чурок-нелегалов, создать народную комиссию для тендеров по аренде помещений, расторгнуть договор об аренде помещения для ресторана "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю, и пр пр пр...
Мерзкие чеченцы...
Всё тут www.dpni.org/index.php?0++7321
А вот ещё про мигрантов по теме: www.vz.ru/society/2006/8/25/46562.html
Местное население устроило сборище, в результате которого было вынесено решение собрать дружину (из воевавших в Чечне и прочих добровольцев), выдворить из города всех чурок-нелегалов, создать народную комиссию для тендеров по аренде помещений, расторгнуть договор об аренде помещения для ресторана "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю, и пр пр пр...
Мерзкие чеченцы...
Всё тут www.dpni.org/index.php?0++7321
А вот ещё про мигрантов по теме: www.vz.ru/society/2006/8/25/46562.html
Промзонщик чувствует свободу...
- Lana Sator
- Expert
Re: Чеченская диаспора в Карелии...
интеречно, где бы они чеченцев нелегалов нашли?Lana Sator писал(а):выдворить из города всех чурок-нелегалов
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Re: Чеченская диаспора в Карелии...
найдут "чеченцов" среди асфальтоукладчиков и торговцев арбузами.еуе писал(а): интеречно, где бы они чеченцев нелегалов нашли?
Вобщем то наши власти, как и плебс, в данных ворпосах всегда ведут себя предсказуемо.
Большой брат...(с)
А что, других источников не было? Обязательно про дпни надо было вспоминать? Этот форум неоднократно подкидывали сюда... Оттуда распространяется ненависть; нормальные люди выходят оттуда изуродованными психически и морально... Трое студентов(!!!), взорвавших Черкизово в Москве тоже подпитывались оттуда...Lana Sator писал(а):ссылка на дпни - просто ссылка на источник, политику их я не поддерживаю и точку зрения не разделяю, но проблема назрела...
А что касается ситуации в Карелии, возможно это изначально был бытовой конфликт в преддверии выборов. Врага нашли, и победа будет за тем кандидатом, который его и замочит!
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
как это "отпустят"??? Должны посадить как минимум!ДАН писал(а):Их отпустят. Удивило , что чеченам удалось русских мужиков до белого каления довести- мы ж терпеливые пипец простоеуе писал(а): диаспора уже выдала убийц властям
Чечен-арбузников никогда не видел. Это удел азеров... Мне вспоминается один случай. Чечен подошел и выбрал себе больший арбуз. Идет к своей машине. Азербайджанец: "заплати". Чечен в ответ: "Если я тебе падла заплачу, ты всю жизнь мне будешь платить, понял?" Азербайджанец тут же спасовал... Вот так. А вы говорите, что арбузы они будут продавать...найдут "чеченцов" среди асфальтоукладчиков и торговцев арбузами.
да, но ведь чеченцы граждани россии, формально, не так ли?Mobil1 писал(а):Чечен-арбузников никогда не видел. Это удел азеров... Мне вспоминается один случай. Чечен подошел и выбрал себе больший арбуз. Идет к своей машине. Азербайджанец: "заплати". Чечен в ответ: "Если я тебе падла заплачу, ты всю жизнь мне будешь платить, понял?" Азербайджанец тут же спасовал... Вот так. А вы говорите, что арбузы они будут продавать...
Большой брат...(с)
...Детсва чистые глазёнки...Mobil1 писал(а): как это "отпустят"??? Должны посадить как минимум!
Кому нужно, у того и азер станет чеченом.Mobil1 писал(а): Чечен-арбузников никогда не видел. Это удел азеров...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Mobil1
чего исключить нельзя? бытовуха - это когда зять например тестя по пьянке на кухне ножом пыряет
а вот есть тоже по пьянке, но не на кухне и просто постороннего человека, то это уже никакая не бытовуха
а выборы я даже не знаю как сюда прикрутить - наверное это когда и зять и тесть вместе баллотируются
чего исключить нельзя? бытовуха - это когда зять например тестя по пьянке на кухне ножом пыряет
а вот есть тоже по пьянке, но не на кухне и просто постороннего человека, то это уже никакая не бытовуха
а выборы я даже не знаю как сюда прикрутить - наверное это когда и зять и тесть вместе баллотируются
ладно, все это муйня - меня удивляет другое: когда речь идет о кавказских республиках, то потреоты наперебой орут что это часть России и их Родина и что они любого готовы порвать за эту землю, а как только речь заходит о населении этих республик, то потреоты тут же называют его мало того что иммигрантами, так еще и нелегальными - прямо какая то загадка природы
Совершенно точно! "Будьте в составе Великой, необъятной и неделимой России, но живите только у себя в аулах".еуе писал(а):ладно, все это муйня - меня удивляет другое: когда речь идет о кавказских республиках, то потреоты наперебой орут что это часть России и их Родина и что они любого готовы порвать за эту землю, а как только речь заходит о населении этих республик, то потреоты тут же называют его мало того что иммигрантами, так еще и нелегальными - прямо какая то загадка природы
Ну этож как грится, око за око.Mobil1 писал(а): Совершенно точно! "Будьте в составе Великой, необъятной и неделимой России, но живите только у себя в аулах".
Когда некавказцы смогут спокойно жить у них в аулах, тогда и им дорога открыта. Чего тут странного?
"Премьер Чечни Рамзан Кадыров был более резок – он заявил, что местные власти идут на поводу у погромщиков, и пообещал сам навести порядок в Карелии. " (с)
Последний раз редактировалось Зубр 04 сен 2006 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Кадыров подчеркивает, что волнения сопровождаются массовым попранием всех конституционных прав, мародерством, разграблением торговых точек. В связи с этими событиями к нему обратились представители чеченской диаспоры Карелии с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь ее разрешению. Кадыров не исключил, "что за этническими разборками и так называемыми стихийными волнениями стоят люди, которые прямо заинтересованы в переделе сфер влияния и расшатывании общественно-политической ситуации в карельской Кондопоге"
"Между тем, есть и другая, более официальная точка зрения руководства республики Чечня. Он исходит от президента Чечни Аллу Алханова. Он в отличие от Кадырова высоко оценил действия властей Карелии в связи с инцидентом, которые "не переводят бытовой конфликт на межнациональную почву"
Скоро кто то из них найдёт покой.
"Между тем, есть и другая, более официальная точка зрения руководства республики Чечня. Он исходит от президента Чечни Аллу Алханова. Он в отличие от Кадырова высоко оценил действия властей Карелии в связи с инцидентом, которые "не переводят бытовой конфликт на межнациональную почву"
Скоро кто то из них найдёт покой.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601833
Однако, тоже мнение....
Однако, тоже мнение....
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Там по ссылкам поскакал:Raven писал(а): http://oper.ru/news/read.php?t=1051601833
Однако, тоже мнение....
Никогда не понимал и не пойму людей, которые утверждают что "преступность не имеет национальности"Либеральные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле - имеет. Ещё как имеет. Национальность - она по определению самая главная фича в этнических группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она - стержень. Важно, что этнические понятия - они значительно важнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.
Процитировано с этой ссылки.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
ЗубрЗубр писал(а):Кадыров (слушал по радио) Объявил, что если правительство ненаведёт порядок в Карелии, то он с двумя батальонами, сам это сделает.
пусть у себя вначале порядок наведет... а то не дай бог они там у себя сибиряков обидят а они ведь и танковую армию из металлолома собрать смогут...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать