Чеченская диаспора в Карелии...
Модератор: mike
Дык мне приятель грил,что там в городах есть кварталы,которые чуть не по шариату и живут.Причем не только в голландии.Вот не знаю,правда или нет.Волков писал(а): Я имел ввиду что сама мысль о введении шариата в Голландии могла прийти в голову только по накурке.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
- Nazgul в завязке
- Super expert
2всем.
Ну что вы доколупались до них?Люди делают то,что считают нужным,в меру своих представлений и способностей.Особо они вроде никому не мешают.
И уж явно лучше каких-нить АКМовцев или "ЧУЖИХ".Те так вообще больные на все места.
Я с этими хоругвеносцами на одном митинге столкнулся.Довольно мирными людьми мне показались.
Ну что вы доколупались до них?Люди делают то,что считают нужным,в меру своих представлений и способностей.Особо они вроде никому не мешают.
И уж явно лучше каких-нить АКМовцев или "ЧУЖИХ".Те так вообще больные на все места.
Я с этими хоругвеносцами на одном митинге столкнулся.Довольно мирными людьми мне показались.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
Ну вот вчера из-за них студенческий митинг разогнали в частности. Студенты хотели выступить у министерства образования против квот для хачеков, а в результате услышаны не были. И видимо не будут пока с этими дружбу водят.Х.с Б. писал(а):Особо они вроде никому не мешают.
Ну понятно- мирными. Ты с какой целью на гей-параде оказался, а?Х.с Б. писал(а):Я с этими хоругвеносцами на одном митинге столкнулся.Довольно мирными людьми мне показались.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Х.с Б. я на гейпараде не был
а про сербский митинг Николаич сказал что хоругвеносцы никакие не сербы, а жиды самые что ни на есть пархатые - а Николаичу я верю в вопросе жыдов
полчается что это ты на гейпараде на самом был, ну подумаешь затесалось туда десяток сербов - европейцы все-таки, как и все *******
а про сербский митинг Николаич сказал что хоругвеносцы никакие не сербы, а жиды самые что ни на есть пархатые - а Николаичу я верю в вопросе жыдов
полчается что это ты на гейпараде на самом был, ну подумаешь затесалось туда десяток сербов - европейцы все-таки, как и все *******
Не катит отмазка.Ты разговор про гей-парад завел-видимо являешся большим спецом в этой области.еуе писал(а): я на гейпараде не был
А теперь финтить начинаеш-типа не учавствовал...Вообще поганое у тя свойство-сводить разговор к порнухе.
Там больше ДПНИшников было,чем сербов.еуе писал(а): а про сербский митинг Николаич сказал что хоругвеносцы никакие не сербы, а жиды самые что ни на есть пархатые
Неа - я завел разговор про вчерашний митинг студентов, а ты про гей-парад.Х.с Б. писал(а):Ты разговор про гей-парад завел-видимо являешся большим спецом в этой области.
Да нет - там были одни *******, ну и часть из них сербы наверное были.Х.с Б. писал(а):Там больше ДПНИшников было,чем сербов.
Где именно я про гей-парад говорил?Цитату,пжалуйста.еуе писал(а): Неа - я завел разговор про вчерашний митинг студентов, а ты про гей-парад.
Те что-то везде гейпарады мерещаться.Интересно,что бы австрийский старикашка по этому поводу сказал...
А вот этот самый "один митинг" - это же чистейшией воды гей-парад.Х.с Б. писал(а):Где именно я про гей-парад говорил?
естественно - на гей-параде место исклюсительно ******* (часть из кторых вполне могут быть сербы) и православным хоругвеносцам, которые впоследствии оказались жыдамиХ.с Б. писал(а):Какое восхитительное знание дела!!!
еуе писал(а): А вот этот самый "один митинг" - это же чистейшией воды гей-парад.
Я уже понял,что ты чаще бываеш на гейпарадах,чем на сербских митингах,и вопросом гейпарадов владееш на 100%.Этот вывод подтверждает твое следующее предложение:
Не сомневаюсь более ни мнгновения,что контингент гейпарадов тебе знаком не по наслышке.Значит пора отправлять тебя в игнор,ибо с геями не общаюсь принципиально.еуе писал(а): естественно - на гей-параде место исклюсительно ******* (часть из кторых вполне могут быть сербы) и православным хоругвеносцам, которые впоследствии оказались жыдами
Я вообще на подобных мероприятиях не бываю: на гейпарадах - я не хоругвеносец, на сербских митингах - я не серб и тем более не гей.Х.с Б. писал(а):Я уже понял,что ты чаще бываеш на гейпарадах,чем на сербских митингах,и вопросом гейпарадов владееш на 100%.
А дело то не хитрое - на гейпарады ходят в качестве потерпевших *******, а в качестве нападавших - хоругвеносцы.
п-ц, ржачь:
[quote:b5015f764d][b:b5015f764d]Драчка чеченских мунафиков в Москве[/b:b5015f764d]
Время публикации: 14 сентября 2006 г., 15:31
На фото: Один из кадыровцев, напавший на Гантамирова
Похоже, что конфликтный потенциал внутри чеченских мунафиков далеко не исчерпан. Буквально накануне мунафики из Чечни напоролись на ожесточенную мстительность их ингушских подельников, (в бойне на границе было убито и ранено около 30 национал-предателей с обеих сторон), а уже сегодня конфликт переместился в Москву.
Как сообщают российские источники, дракой завершилась дискуссия в ходе так называемого «круглого стола», который был организован в Москве противниками Рамзана Кадырова из числа чеченских мунафиков, сторонников Беслана Гантамирова.
По данным «Эхо Москвы», один из кадыровцев, присутствовавший на «круглом столе» попытался напасть на Беслана Гантамирова.
Гантамировцы скрутили кадыровца и выволокли его из зала, а мероприятие было продолжено. Говорят, что дискуссия носила очень бурный характер, и договориться участникам «круглого стола» так и не удалось.
По другим данным в зал ворвались более десятка кадыровцев и попытались напасть на Гантамирова, выкрикивая лозунги в поддержку Кадырова.
Одновременно возле Дома журналистов, где проходило мероприятие, дежурили более 20 кадыровцев с плакатами «Рамзан, так держать», «Поддержим Кадырова».
Круглый стол на тему «Политический смысл «кадыровщины» и угроза распада Российской Федерации» организовал некий «Институт национальной стратегии».
Напомним, что Гантамиров давно враждует с Кадыровым (еще с его отцом). Вражда началась после того, как стало ясно, что российские спецслужбы, курирующие группировки суфистов в Чечне еще со времен большевистского НКВД, сделали ставку на своего агента по кличке «Адам» (Ахмад Кадыров), который принадлежал к группе суфистов-кадыритов, в то время как Гантамиров принадлежит к группировке суфистов накшбанди (клан Арсановых), которая управляла в Чечне в период советской власти.
Видео можно посмотреть по этой ссылке
КЦ[/quote:b5015f764d]
[img:b5015f764d]http://imgs2.kavkazcenter.com/russ/cont ... 7013_1.jpg[/img:b5015f764d]
[quote:b5015f764d][b:b5015f764d]Драчка чеченских мунафиков в Москве[/b:b5015f764d]
Время публикации: 14 сентября 2006 г., 15:31
На фото: Один из кадыровцев, напавший на Гантамирова
Похоже, что конфликтный потенциал внутри чеченских мунафиков далеко не исчерпан. Буквально накануне мунафики из Чечни напоролись на ожесточенную мстительность их ингушских подельников, (в бойне на границе было убито и ранено около 30 национал-предателей с обеих сторон), а уже сегодня конфликт переместился в Москву.
Как сообщают российские источники, дракой завершилась дискуссия в ходе так называемого «круглого стола», который был организован в Москве противниками Рамзана Кадырова из числа чеченских мунафиков, сторонников Беслана Гантамирова.
По данным «Эхо Москвы», один из кадыровцев, присутствовавший на «круглом столе» попытался напасть на Беслана Гантамирова.
Гантамировцы скрутили кадыровца и выволокли его из зала, а мероприятие было продолжено. Говорят, что дискуссия носила очень бурный характер, и договориться участникам «круглого стола» так и не удалось.
По другим данным в зал ворвались более десятка кадыровцев и попытались напасть на Гантамирова, выкрикивая лозунги в поддержку Кадырова.
Одновременно возле Дома журналистов, где проходило мероприятие, дежурили более 20 кадыровцев с плакатами «Рамзан, так держать», «Поддержим Кадырова».
Круглый стол на тему «Политический смысл «кадыровщины» и угроза распада Российской Федерации» организовал некий «Институт национальной стратегии».
Напомним, что Гантамиров давно враждует с Кадыровым (еще с его отцом). Вражда началась после того, как стало ясно, что российские спецслужбы, курирующие группировки суфистов в Чечне еще со времен большевистского НКВД, сделали ставку на своего агента по кличке «Адам» (Ахмад Кадыров), который принадлежал к группе суфистов-кадыритов, в то время как Гантамиров принадлежит к группировке суфистов накшбанди (клан Арсановых), которая управляла в Чечне в период советской власти.
Видео можно посмотреть по этой ссылке
КЦ[/quote:b5015f764d]
[img:b5015f764d]http://imgs2.kavkazcenter.com/russ/cont ... 7013_1.jpg[/img:b5015f764d]
любопытно, кстати - чеченская попса:
http://notresp.nm.ru/CECENMARSI.mp3
вообще на уровне так, и для славянского уха вполне благозвучно, язык правда аццкий какой то
http://notresp.nm.ru/CECENMARSI.mp3
вообще на уровне так, и для славянского уха вполне благозвучно, язык правда аццкий какой то
Ага. Я такие лица наблюдаю в старых советских кинолентах - у актёров в глазах тоже светится вера в победу коммунизма.еуе писал(а): Волков не глупая, а рассеяная - это он о Родине задумался

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
В маленькой Кондопоге два бассейна, и строится третий. Час занятий стоит 10 рублей, и большинство молодежи занимается спортом - это видно хотя бы по подтянутым фигурам парней и минимальному количеству отвисших животов у мужчин постарше. Дворец, спортшколы, бассейны - все это строит и содержит комбинат. Более того, каждую работницу ЦБК, родившую ребенка, у роддома встречает "Мерседес" с багажником, набитым памперсами, пеленками и игрушками. Материнское пособие от комбината - 90 тысяч рублей, а есть еще скромный бонус в виде 3-летнего оплачиваемого отпуска.
Замечательный городок, аж завидно.
Продолжение статьи (15 номер) где?
В маленькой Кондопоге два бассейна, и строится третий. Час занятий стоит 10 рублей, и большинство молодежи занимается спортом - это видно хотя бы по подтянутым фигурам парней и минимальному количеству отвисших животов у мужчин постарше. Дворец, спортшколы, бассейны - все это строит и содержит комбинат. Более того, каждую работницу ЦБК, родившую ребенка, у роддома встречает "Мерседес" с багажником, набитым памперсами, пеленками и игрушками. Материнское пособие от комбината - 90 тысяч рублей, а есть еще скромный бонус в виде 3-летнего оплачиваемого отпуска.
Замечательный городок, аж завидно.
Продолжение статьи (15 номер) где?
орел не ловит мух!
Ага! И именно этот народ еще совсем недавно активно носил палки с портретами любимых вождей. А сейчас на изображения святых переквалифицировались...ДАН писал(а):Они что, всегда с полотнищами на палках ходють?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич