Форд на последней фотке ацтой. Это Фокус вроде, даже руль круглый сделать не смоги.

Модератор: Plague
Это была шпилька в адрес Фионы...Рубин писал(а): ааааа......ниииииииии........
ни нада тармазить, он сам тибя перевезёт черех кажную кочку, даж не заметишь, что она была. За руль тока цепко держисьнах и сильно не газуй...
Форд Iosis, если буквы я не перепутал..))))Волков писал(а):jsetka
Форд на последней фотке ацтой. Это Фокус вроде, даже руль круглый сделать не смоги.
180 вполне достаточно ^_^ Не для автобанов она создана ^_-J.Rico писал(а):ЕстьInside© писал(а): иномарки и так упакованые уже, их колхозить смысла нет
Любой, хоть и иностранный стоковый автомобиль собирается в расчете на среднего автовладельца, которому "ехать, а не шашечки", поэтому даже иномарка "традиционно спортивного типа" (например там клипса или еще какая субара) для несколько бОльшего, чем просто ездить, полюбому подготавливаются. И суммы там прилично выше чем на те же Вазики от ПроСпорта... Этож не наше изобретение: прямотоки, расточка, подвеска, чиповка и прочий спидотюнинг...
Например, сегодня на стоянке снова появилась WRX Кирилла_на_Прессо, у ней спидометр стоИт до 180 кмчНу что это за спидо для полноприводной турбозажигалки?
Палюбас тюнить нада!
И ты по этому поводу привез эту беленькую, что щас на стоянке?Kirill_na_PRESSO писал(а): STi сегодня купили, кстати
Да уж, машинка загляденье. Но и только. Уж больно низко сидит. Клиренс и 5-ти сантиметров наверно нет. на наших дорогах не поездишь. Вот когда черный Ниссан Сильвия был - это да. Это была отличная дорожная пулялка.J.Rico писал(а):И ты по этому поводу привез эту беленькую, что щас на стоянке?Kirill_na_PRESSO писал(а): STi сегодня купили, кстатиБлин, ты умеешь заставить пустить слюну! Я на ее диски чуть глаза не сломал любуясь!
Элементарный износ. Осчет срока гарантии и проч. Как только ты ее выкатиз из автосалона и поставил номера машина автматически становится б/у.Волков писал(а): А с какого перепуга? Сам механизм теряния в цене в чём? Какая разница что вот час назад она стояла в салоне за семь, а теперь, выехав за ворота салона вдруг стала стоить 6500? Она что, старее стала, или пробег в 100 метров так повлиял? То что "не первый хозяин" не рассматриваем - у неё и хозяев по факту как таковых не было ещё...
Волков писал(а): Не согласен. Моя например изначально была упакована больше чем какой-нить Ланос.
Внимательно читай.Inside© писал(а): Элементарный износ.
Хм. Насколько я знаю, у ланоса например в "базе" нет даже электростеклоподъёмников, а Акуз колхозил десяточный жопогрей в цырату.Inside© писал(а): Только у ТАЗа это называется Люкс, а у любой иномарки - базовая комплектация.
Не поверишь, ничего не делал и вроде как и не нужно ничего. ...Только может шумку, но лень.Inside© писал(а): а а чтобы ТАЗ довести до аналогичного уровня тебе придется его колхозить.
как это нет? а куда ж он делси??? :confused2:Волков писал(а): Износа там нет.
но стала же?Волков писал(а): И гарантия - на целых пять минут меньше стала.
Это в базе нет. А если взять не "базу", то ко всем пирогам, что есть у ТАЗа можно получить кондей, регулир/подогр зеркала, противотуманки, airbag, разные двигатели, музыку и много прочего. Даже у Логана куча доп. оборудования. А все эти "базы" сделаны для привлечения "низкой" ценой. И это правильно. Но при желании ты получишь укомплектованную на заводе машину, а не колхоз.Волков писал(а): Хм. Насколько я знаю, у ланоса например в "базе" нет даже электростеклоподъёмников, а Акуз колхозил десяточный жопогрей в цырату.
Музыку делал? или тебе в Эликсе приколхозили? уже минус. Ну а говорить, мол нет ну и не очень-то и хотелось, это знаешь как-тоВолков писал(а): Не поверишь, ничего не делал и вроде как и не нужно ничего. ...Только может шумку, но лень.
С маркетинговой точки зрения - да... Потенциальный покупатель клюнет на рекламный щит, на котором иномарка ценой ниже, чем тазик... Вот только он либо никогда не купит ее за эту цену, а если лоханется и купит, то будет кусать локти что купил пустышкуInside© писал(а): И это правильно
Серег, ну дык покупая десятку ты тоже получаешь пустышку. А получить иномарку пустышку за меньшие деньги - это не лоховство.J.Rico писал(а): С маркетинговой точки зрения - да... Потенциальный покупатель клюнет на рекламный щит, на котором иномарка ценой ниже, чем тазик... Вот только он либо никогда не купит ее за эту цену, а если лоханется и купит, то будет кусать локти что купил пустышку
Ну разве тока без ГУРа, кондея и АБСInside© писал(а): покупая десятку ты тоже получаешь пустышку
Оплетка вторая. Та, которая понравилась. Более мелкий руль ставить без ГУРа бесмысленно. На педали пока нет денег. Рычаг КПП поменян кстати, предупреждая твой следующий вопрос.. Сань, не придирайся. Это несколько разные вещи.Aleks писал(а): Или ты переставил уже?
Ты зря щас меня процитировал относительно подвески и коробки, ибо как я все это эксплуатирую, бюджетную иномарку уже ремонтировали бы трижды!Aleks писал(а): Отличие иномарки от отчественного автомобиля в неустойчивом качестве
Сань фигню не говори, а?Aleks писал(а): Почитай ЗР сентябрьский
Сань, соблюдаю регламент и ТО, и запчасти почти все оригинальные (кроме колхоза, которым захотел улучшить качественные характеристики, что справедливо и для любой ино), и ты сам знаешь, после лечения детских болезней (да, согласен, у ВАЗа это есть) - не парюсьAleks писал(а): У иномарков - если хочешь просто ездить необходимо соблюдать регламент ТО и ставить оригиналные запчасти. У жигулей к этому нужно присовокупить шаманские танцы с бубном, что бы недайбог не сглазить машину.
Тема "на дороге", искать долго. Тогда за разгон второй раз забанили Акуза... Когда я расказывал что знакомого на дэу убила идиотка на не помню чем. От лобового от ДЭУ не осталось ничего, а идиотку, которая хотела совершить суицид на самом деле в ее дорогой ино зажало в подушках и восстанавливалась в склифе, ожидая суда по статье "умышленное убийство". Скорости были: идиотка около 200 кмч, дэу около 130 (судя по фоткам спидометров). Наверное, не надо расказывать что при лобовухе энергии распределяются одинаково. На ДЭУ тоже все подушки сработали, однако два трупа и два инвалида..Aleks писал(а): ДАй ссылку плиз
Нет, Калину я не куплю. Если тока женеInside© писал(а): как будто следущей твоей машиной будет Калина
Ты лучше задай себе вопрос, откуда он там возмётся за 50 метров пробега. По твоей логике можно считать что они как только с конвейера сходят, так уже б/уInside© писал(а): Волков писал(а):
Износа там нет.
как это нет? а куда ж он делси???
Лишь бы прикопаться.Inside© писал(а): Волков писал(а):
И гарантия - на целых пять минут меньше стала.
но стала же?
А у таза кажись стеклоподъёмники уже в базе.Inside© писал(а): Это в базе нет.
За абсолютно другие деньги.Inside© писал(а): А если взять не "базу", то ко всем пирогам, что есть у ТАЗа можно получить кондей, регулир/подогр зеркала, противотуманки, airbag, разные двигатели, музыку и много прочего.
Делал. И то что её не было - это плюс а не минус. Потому что то что ставят на заводе, даже в приличные машины - я бы врагу не пожелал. Абсолютно во всех машинах в которых я слышал заводскую магнитолу, музыка "бубнит" на частоте 600 герц. Да и сами магнитолы отстойные. А мр3 магнитолы, насколько мне известно, вообще не ставят.Inside© писал(а): Музыку делал? или тебе в Эликсе приколхозили? уже минус.
Асолютно верно. Именно это я и хочу сказать.J.Rico писал(а): Что же касается музыки... У мну стоИт та музыка, которая понравилась мне, а не инженерам завода изготовителя, независимо от наименования этого завода
Вот интересно, откуда такое стойкое убеждение?... У кого не спрашивал, спецом ради интереса у владельцев спрашиваю о качестве - никто не жалуется (я имею ввиду не качество сборки, а неломаемость). Только один на Шниве помпу по гарантии поменял. Да и по своей вижу... Не просто же так говорю.Aleks писал(а): Ты хочешь помочь своей стране путем кормления бездельников, которые делают машины по принципу - "схавают".
Цена.jsetka писал(а): Но и обсуждать "достоинства Ваза" в сравнении с ней не буду. Ибо предмета обсуждения нет.
Поправлюсь. Ставят. Кажись у Фердипердоза мр3 в штатной магнитоле. Только там сама машинка не десять копеек стоит.Волков писал(а): А мр3 магнитолы, насколько мне известно, вообще не ставят.
Володь, ну ты же сам в вопросах макроэкономики почище некоторых соображаешь.. Цена на продукт устанавливается рынком... Пока это покупают - цена не упадет... Вот ты торговал бы семечками, вкладывая по 100 рублей за мешок и продавая по 49.99 за стакан, и при этом имея устойчивый спрос с переменными сезонными колебаниями - стал бы снижать цену? Или скажем серьезно повышать качество (скажем, лучше их жарить или промывать)?..jsetka писал(а): дорого. ИМХО
Когда я покупал свою 10-ку у меня была альтернатива там же купить ксюху. Что это было: голый автомобиль безничего (никаких подушек, гуров и прочих стеклоподъемников). В общем - просто каталка. 11 тыс уе. И 10-ка в базе с ЦЗ, стеклоподъемниками, порогами и еще чем-то не помню - 7 тыс у.е. У меня было 10 тыс. При этом я купил 10-ку, напихал в нее всяких сигналок, барракуд, парктроников и прочих компьютеров, застраховал в полный рост и осталось нормально обмыть.olinda писал(а): кто собирается купить ВАЗ - Деу Нексия.
Во, смотри, моей тоже 2 года, цена БУшной та же (6-7), проблем, как ни странно, нет (тьфу*3), кроме бензина и плановых ТО каши не проситolinda писал(а): Ей 2 года
Потому, что все иномарки здорово теряют в цене сразу же при выезде за ворота автосалона. Купи любую и попробуй продать ее за те же деньги через 3 дня после покупки.J.Rico писал(а): Однако почему 10-ка почти не потеряла в цене (считай 8,5 косых я отдал за новое железо), а Ксюха так сильно упала?
Правда чтоль? А я и не знал. :think: Надо пойти вложить чё-нить в свой новый ваз. А то он оказывается не в кондиции.olinda писал(а): А ВАЗ новый владелец вынужден доводить до кондиции, вкладывая в него деньги.
Защита картера, барракуда и аллигатор были той кондициейolinda писал(а): А ВАЗ новый владелец вынужден доводить до кондиции