Новостройка на Литейной

karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

vovus
Вот лично у меня написано в п. 2.1 договора:
"Ориентировочный срок завершения строительства жилого дома для сдачи Государственной приемной комиссии и введения в эксплуатацию - 30 сентября 2005 г."
Из выше изложенного предложения опять же не ясно когда дата ГК(так заключают договора(чтоб не к чему было подкопаться)).
Мы заключали договор в мае 2005г. - наш дом был достроен полностью(естественно только коробка).
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

Звонил в ДСК, ругался, сказали что идет опресовка газа, что город дал дополнит. тех условия, прокладывают трубу, сказали что в теч. 2ух недель закончат и выдадут ключи. Вообщем ничего нового.
МЭРИ
Member
Member

Сообщение МЭРИ »

Звонил в ДСК, ругался, сказали что идет опресовка газа, что город дал дополнит. тех условия, прокладывают трубу, сказали что в теч. 2ух недель закончат и выдадут ключи. Вообщем ничего нового.

Опять двадцать пять :mad:
STN
Member
Member

Сообщение STN »

"две недели" у них совсем уже затянулись, блин...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Если честно, то это уже начинает напрягать. При каждом звонке ответ один - ждите еще две недели. И так уже в течении 3 месяцев. Представляю каково людям которые купили в 44 доме который стоит уже наверно года 2.
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

Плохо нам :cry:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Да по картинке заметно, как Вам плохо. Не хотелось бы нам оказаться на Вашем месте.
МЭРИ
Member
Member

Сообщение МЭРИ »

Только что звонила в ДСК, говорят 15 сентября ожидается пуск газа, затем при условии, что будет все хорошо начнуть выдавать ключи
Да по картинке заметно, как Вам плохо. Не хотелось бы нам оказаться на Вашем месте.
Всем нам плохо, мы к примеру уже 3 года ждем долгожданную квартиру :wall:
Но все же надежда умирает последней! :roll:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Надемся , что в этот раз Вас, как и нас не обманывают. Да будет так!!!!!
МЭРИ
Member
Member

Сообщение МЭРИ »

Счастливые люди, прям как мы только год назад!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=14077 :)
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

да уж, очень бы хотелось. как получим ключи надо будет собраться и отметить что дело, заодно и познакомимся :)))
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Думаю пока об этом лучше не думать, а то опять подождите 2 недели........
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

lapserg писал(а):да уж, очень бы хотелось. как получим ключи надо будет собраться и отметить что дело, заодно и познакомимся :)))
Предложение принимается! :beer:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Кстати сегодня звонил в ПДСК, Нина Антоновна мне сказала что изменений никаких нет, так что по поводу 15 числа-думаю опять надули НАС.
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

lapserg писал(а):
да уж, очень бы хотелось. как получим ключи надо будет собраться и отметить что дело, заодно и познакомимся

Предложение принимается!
Присоединяюсь!!!

На счет 15-го нам сказали то же,и мол после этого ,если все нормально сразу начнут выдавать ключи.
А объективно - заканчивается 3-й месяц после ГК - (по договору выдача ключей в течении 3-х месяцев после ГК),т.е. по идее до 30 должны дать.(Возможно дотянут до последнего как всегда).
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

я там езжу каждый день мимо (специально), смотрю че да как. так вот трубы не соедины (поглядим через 4 дня))) провода висят (насчет прожекторов - гон, ибо прожектора на кабель тощиной в руку не вешаются, да и к ним отдельные кабели идут), а в доме 44, с наружней стороны, с первого подъезда (со стороны дома 44/1) свинтили уже кран с газовой трубы подъездной)))
а, че, вполне себе кран шаровой, 3/4 дюйма, в хозяйстве пригодился кому-то))
как тока трубы соединят - свистну, а до тех пор думаю звонить куда-то не стоит, тока нервы трепать.
У ДСК 45-ти летний опыт общения с такими как мы, их угрозами и постоянными звонками не пробъеш, расслабтесь и делайте эскизы интерьеров)) думайте как затаскивать мебель и быт.технику, ибо лифт месяца через 4 включат тока (пример тому дома на пресечениии литейной и индустриальной, по моему один из них 17 номер имеет). а вот как газ соединят так и будем звонить.
вот моя ИМХА)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Коллеги. Самая последняя инфа. от ПДСК, ключи к концу месяца обещают начать выдавать, так сказала Нина Антоновна!
4a4a
New member
New member

Сообщение 4a4a »

Лина 16.06.2006 16:46

--------------------------------------------------------------------------------
Как строят ПДСК в Дзержнске:(http://www.dzerjinsky.net/printthread.p ... d18&t=1015)

Я с ПДСК общаюсь регулярно, и так как постоянно сталкиваюсь с открытой ложью, предпочитаю общаться официально через запросы (хотя с их порядками это тоже не вариант!) После задержки официальных сроков (декабрь 2005) я напрвляла запрос Шмелькову, мне пришел официальный ответ, что сдача дома по причине МОРОЗНОЙ ПОГОДЫ (бред!!!) переносится на июнь (как я потом поняла, что такое письмо направили всем соинвесторам). Вчера, после очередного недельного штурма ПДСК в поисках какой-либо информации, я выяснила, что по причине разногласий во взаиморасчетах с ФСК, в ближайшее время дом сдан НЕ БУДЕТ и даже приблизительные сроки не установлены. В связи с больши числом звонков и недовольства соинвесторов, всем направляются официальные письма с уведомлением о переносе срока, ПОКА на 3 квартал.
Вчера я также была в ФСК, беседовала с Ириной Борисовной (уже не первый раз) (не помню фамилию - она директор по инвестиционным контрактам), которая показала мне все документы, все ордера и другие бумаги на подключение коммуникаций, а также приказ о проведении комиссии по приему дома, назначенную на 25 июня 2006 года. Кроме этого, мне показали паспорта квартир для БТИ, которые ФСК уже подготовили на свои квартиры. На все вопросы КОГДА? и СКОЛЬКО ЖДАТЬ? мне ответили - неизвестно! С директором ПДСК невозможно связаться, для ФСК он недоступен. Еще она сказала, что у ПДСК проблемы в Красково (там задержка 5 лет!), что якобы туда направлены все средства и силы, до нас им просто дела нет, потому что мы сидим тихо. Я сегодня действительно нашла информацию в интернете о том, что 2-я Заводская ул. в Красково (объект ПДСК) является очень проблемной стройкой. Этот объект, наряду с объектами недобросовестных застройщиков, взят под контроль правительства МО. Шмелькова вызывали на "ковер" (в феврале 2006), где он представил планы экстренного строительства и обещал решить все проблемы во 2 кв 2006 года. Власти Краского предъявляют ПДСК "большую" неустойку. Всю информацию можно почерпнуть из многочисленных форумов инвесторов Красково и на ссылках на официальные документы по обманутым инвесторам подмосковья.
Я думаю, что пока мы - соинвесторы ПДСК в г.Дзержинском молчим - ничего не сдвинется с места, у них и без нас проблем предостаточно, и раз мы молчим - значит нас все устраивает.
На стройке представителей ПДСК нет уже 2 месяца, все, что сейчас в час по чайной ложке делается - это "работники" ФСК.
Так что пора организовываться и начинать какие-либо движения. Я бы действовала одна, но думаю, что это будет неэффективно.

http://www.dzerjinsky.net/printthread.p ... d18&t=1015
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

Предлагаю начать совместные действия, если к концу сентября ничего нового не будет.
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

согласен, ждем конца сентября!!!! может все же ключи дадут...
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

lapserg
согласен, ждем конца сентября!!!! может все же ключи дадут...
Правильное решение.Нервные клетки не восстанавливаются.
А в случае просрочки можно и посудиться.Есть примеры когда люди добивались взыскания с застройщика пени в размере 1%(от стоимости квартиры) за каждый день просрочки.Может еще и заработаем. :nunu: :nunu: :nunu:
4a4a
New member
New member

Сообщение 4a4a »

"Надежды юношей питали" страна непуганных ....... нас обувают. А мы "Правильное решение.Нервные клетки не восстанавливаются"
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

....вчера ехал мимо, газ трубы не соеденены, а обещали сегодня газ пускать. Все подъезды открыты, местами окна в квартирах, народ ремонты делает, хотя вроде в договоре написано что за это штраф 5% от стоимости кваритры.
МЭРИ
Member
Member

Сообщение МЭРИ »

А в случае просрочки можно и посудиться.Есть примеры когда люди добивались взыскания с застройщика пени в размере 1%(от стоимости квартиры) за каждый день просрочки.Может еще и заработаем
Судиться можно будет только тогда, когда квартира будет в собственности, а это говорят, с подачи ПДСК очень долго оформляется
Последний раз редактировалось МЭРИ 16 сен 2006 08:50, всего редактировалось 1 раз.
STN
Member
Member

Сообщение STN »

вот сегодня пришла информация, что на литейной 14 (кажись такой номер, это возле рамстора, напротив детской поликлиники дом) народ ждал ключи полгода после госкомиссии - буквально в конце лета получили. хотя кто-то выпросил и пораньше и даже начал делать ремонт, но это исключение. вот так...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Коллеги ну что, сегодня уже 18 число, а воз и нынче там? Ни газа , ни ключей?
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

сегодня заеду после работы, посмотрю...
МЭРИ
Member
Member

Сообщение МЭРИ »

Последняя информация от ПДСК: пуск газа перенесли на 1-е число... :kettle:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Этого и следовало ожидать, кто ждал чего то другого?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

lapserg писал(а):сегодня заеду после работы, посмотрю...
Ну как заехал? Что молчишь? :shock:
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

да нет еще не ездил, сегодня заскочу...
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

вчера проезжал мимо.
с 44 дома с наружней стороны свинтили уже все краны за исключением 2-х
на остальных домах пока еще держатся)
можно было бы предположить что это подготовка к пуску, но наличие заглушек на трубах с отвинчеными кранами наводит на мысль о "прихватизировании" оных.
как бы к 1 октября трубы бы не потырили...
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

Какой же бардак!!!
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

lapserg писал(а):да нет еще не ездил, сегодня заскочу...
И что молчим коллега? Все же ждут от Вас новостей! :mad:
4a4a
New member
New member

Сообщение 4a4a »

всем привет-привет :drunk:

Предупреждение от модератора.
За помещение сообщения, не несущего абсолютно никакой информационной нагрузки. За флуд в общем...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»