Лина 16.06.2006 16:46
--------------------------------------------------------------------------------
Как строят ПДСК в Дзержнске:(
http://www.dzerjinsky.net/printthread.p ... d18&t=1015)
Я с ПДСК общаюсь регулярно, и так как постоянно сталкиваюсь с открытой ложью, предпочитаю общаться официально через запросы (хотя с их порядками это тоже не вариант!) После задержки официальных сроков (декабрь 2005) я напрвляла запрос Шмелькову, мне пришел официальный ответ, что сдача дома по причине МОРОЗНОЙ ПОГОДЫ (бред!!!) переносится на июнь (как я потом поняла, что такое письмо направили всем соинвесторам). Вчера, после очередного недельного штурма ПДСК в поисках какой-либо информации, я выяснила, что по причине разногласий во взаиморасчетах с ФСК, в ближайшее время дом сдан НЕ БУДЕТ и даже приблизительные сроки не установлены. В связи с больши числом звонков и недовольства соинвесторов, всем направляются официальные письма с уведомлением о переносе срока, ПОКА на 3 квартал.
Вчера я также была в ФСК, беседовала с Ириной Борисовной (уже не первый раз) (не помню фамилию - она директор по инвестиционным контрактам), которая показала мне все документы, все ордера и другие бумаги на подключение коммуникаций, а также приказ о проведении комиссии по приему дома, назначенную на 25 июня 2006 года. Кроме этого, мне показали паспорта квартир для БТИ, которые ФСК уже подготовили на свои квартиры. На все вопросы КОГДА? и СКОЛЬКО ЖДАТЬ? мне ответили - неизвестно! С директором ПДСК невозможно связаться, для ФСК он недоступен. Еще она сказала, что у ПДСК проблемы в Красково (там задержка 5 лет!), что якобы туда направлены все средства и силы, до нас им просто дела нет, потому что мы сидим тихо. Я сегодня действительно нашла информацию в интернете о том, что 2-я Заводская ул. в Красково (объект ПДСК) является очень проблемной стройкой. Этот объект, наряду с объектами недобросовестных застройщиков, взят под контроль правительства МО. Шмелькова вызывали на "ковер" (в феврале 2006), где он представил планы экстренного строительства и обещал решить все проблемы во 2 кв 2006 года. Власти Краского предъявляют ПДСК "большую" неустойку. Всю информацию можно почерпнуть из многочисленных форумов инвесторов Красково и на ссылках на официальные документы по обманутым инвесторам подмосковья.
Я думаю, что пока мы - соинвесторы ПДСК в г.Дзержинском молчим - ничего не сдвинется с места, у них и без нас проблем предостаточно, и раз мы молчим - значит нас все устраивает.
На стройке представителей ПДСК нет уже 2 месяца, все, что сейчас в час по чайной ложке делается - это "работники" ФСК.
Так что пора организовываться и начинать какие-либо движения. Я бы действовала одна, но думаю, что это будет неэффективно.
http://www.dzerjinsky.net/printthread.p ... d18&t=1015