А я про что?mike писал(а):Фактически он дженесисом и был.mars писал(а): Достойный продолжатель Дженезиса
Что интересного послушали в последнее время?
Ну это да именно как развиватель идей дальше. Но и продолжателей-подражателей у дженесис много. Самые известные конечно Мариллион. Чуть менее Clepsidra, Citizen Cain, итальянцы типа Locanda Delle Fate... Есть группа Musical Box которая вообще на этом нахально бизнес делаетmars писал(а): Так я про то, что когда от них ушел стал продолжателем в определенном смысле.

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Ага...мне тоже нравится...уж лучше Милен, чем Алсу или Орбакайте....Тем более,что Фармер всегда отличалась нестандартным подходом к музыке...да и клипы снимала масштабные...Леха писал(а):Недавно слушал Mylene Farmer. Супер

- Кибер засранец
- New member
- Кибер засранец
- New member
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Довольно минималистичный альбом. В некоторых вещах играет только бас и перкуссия. В основном медленный и лиричный, не похоже на предыдущие. В сущности разочаровал. Выпусти его Стинг это был бы отличный альбом, но от Левина ждешь все же несколько иного. Танец с саблями порадовалjones писал(а): в смысле, не сам Левин новый, а новый альбум. 2006 года который

Elvis Has Left the Building
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
1)Послушал вот не так давно диск Нирваны : "Sliver The Best of the Box" .... этот диск исключительно для фанатов Курта и только, если дать послушать этот диск человеку, который не знаком с творчеством Курта и КО, то он будет плеваться и скажет, что запись лажовая, голос дерьмо и тп... Мне этот сборник неизданных и демо песен( собранных черт знает с каких заросших мхом пленок) очень понравился и вот почему: этот сборник просто пропитан гаражным саундом, там нет ни одной студийной записи, только квартирные и гаражные демки....я просто тащусь от такого рода записей и неважно Нирвана это или Fall .... или еще кто - нибудь...Важно настроение и атмосфера... Этот CD яркий пример задорного, иногда грустного, а временами очень душевного гаражного звука.... Ну среди песен хочется отметить кавер на песню Хертбрэйекер ( Led Zeppelin ) , очень мелодичную "Clean Up before she comes" , отличный трэк Old Age, который не вошел в альбом Nevermind ( а жаль) .... ну и All Apologise под простую акустику тоже очень понравилось.....Кстати, к диску прилагается толстый буклет с картинками и инфой о каждой песне...фотки редкие ... цитаты .. интервью....
2) Просто плодороднейший месяц для меня ( нуу в плане музыки ). Так вот я еще послушал диск лучший творений Гэри Мура...( У него они каждый год выходят эти сборники, один лучше другого).... Я вот пытался альбомами слушать....не получалось....скучно...., а у подобного плана инструменталистов, как Гэри Мор надо слушать только Зе бЕст, а потом уже альбомы( если понравилось) ... А теперь о сборнике : очень качественная музыка, не просто блюз, а я бы сказал хардблюз ... только песня Midnight Blues являет собой классический блюз....ну и Blues for Narada..все остальное - это очень удачный эксперимент в пределах жанра...хотя иногда Мур срывается на металл выверты( а может мне показалось) ... В целом очень позитивная пластинка....
3)Ну и успел аж целый ДВД посмотреть Rage Against The Machine "Live at the Grand Olympic Auditorium"
Купил вот наконец-то лицензионный ( а то давно не попадался ) там куча бонусов, клипы какие-то...
Сам прощальный концерт определенно не лучший в карьере Рычагов, но тем не менее очень интресный... Ноу коммент, чего стоит Bullet in the Head.....
Но самое интересное это бонус концерт представленный на этом ДВД...Live at Democratic National Convention.... Просто убойнейший концерт, который проходил в Лос Анджелесе.... Это что-то ..столько народу собралось.... на фоне антиглобалисты крушат магазины... огонь, беспорядки всякие ... жесть.....Ну и сыграно все было просто обалденно, особенно постарались Том с Заком..... Смотрел я этот концерт и убделися, что им не надо было распадаться....
2) Просто плодороднейший месяц для меня ( нуу в плане музыки ). Так вот я еще послушал диск лучший творений Гэри Мура...( У него они каждый год выходят эти сборники, один лучше другого).... Я вот пытался альбомами слушать....не получалось....скучно...., а у подобного плана инструменталистов, как Гэри Мор надо слушать только Зе бЕст, а потом уже альбомы( если понравилось) ... А теперь о сборнике : очень качественная музыка, не просто блюз, а я бы сказал хардблюз ... только песня Midnight Blues являет собой классический блюз....ну и Blues for Narada..все остальное - это очень удачный эксперимент в пределах жанра...хотя иногда Мур срывается на металл выверты( а может мне показалось) ... В целом очень позитивная пластинка....
3)Ну и успел аж целый ДВД посмотреть Rage Against The Machine "Live at the Grand Olympic Auditorium"
Купил вот наконец-то лицензионный ( а то давно не попадался ) там куча бонусов, клипы какие-то...
Сам прощальный концерт определенно не лучший в карьере Рычагов, но тем не менее очень интресный... Ноу коммент, чего стоит Bullet in the Head.....
Но самое интересное это бонус концерт представленный на этом ДВД...Live at Democratic National Convention.... Просто убойнейший концерт, который проходил в Лос Анджелесе.... Это что-то ..столько народу собралось.... на фоне антиглобалисты крушат магазины... огонь, беспорядки всякие ... жесть.....Ну и сыграно все было просто обалденно, особенно постарались Том с Заком..... Смотрел я этот концерт и убделися, что им не надо было распадаться....
- Souvenirrr
- Member
- iriskiskis
- Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Послушал вот альбом MC5 - Breakout 66 (1966год) ... Гаражный эйсид рок живее всех живых, я этот альбом раньше ни разу не слышал раньше, поэтому прослушивание сего творения стало открытием.... Так вот пластинка не полностью студийная, есть еще и какие-то концертные записи... саунд представляет собой то, что многие узнали через несколько лет под вывеской RAMONES.... Кроме того на альбоме много джемования ( причем очень больного), но мне понравилось.... Звук сырой, вокал надрывающийся, Крамер экспериментирует, полнейший угар и энергетика середины 60-х ... Короче не пожалел что послушал...
Всем доброго вечера!
Может немного не в тему, но уже весь инет перелопатил в поисках песенок 89-91 года (я тогда еще срочником в ЦГВ служил). Ностальгия
Запомнил несколько слов из них.
1 - "...по коридорам мчатся на перегонки, коляски из гвардейские полки..."
2 - "...мы с тобой как части света, как европа с азией..."
3 - (мужик как бы разговаривает с женой) "...сколько денег надо, бери ..." "... я служу на атомной подлодке..."
Жанр ... скорее шансон, спокойные песни о жизни.
Если кто узнает исполнителей, буду весьма признателен.
Из последних новинок понравилась электронная музыка (в стиле энигмы, грегориана), "sensorica - в мире грез" называется.
Может немного не в тему, но уже весь инет перелопатил в поисках песенок 89-91 года (я тогда еще срочником в ЦГВ служил). Ностальгия

1 - "...по коридорам мчатся на перегонки, коляски из гвардейские полки..."
2 - "...мы с тобой как части света, как европа с азией..."
3 - (мужик как бы разговаривает с женой) "...сколько денег надо, бери ..." "... я служу на атомной подлодке..."
Жанр ... скорее шансон, спокойные песни о жизни.
Если кто узнает исполнителей, буду весьма признателен.
Из последних новинок понравилась электронная музыка (в стиле энигмы, грегориана), "sensorica - в мире грез" называется.