Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- Lana Sator
- Expert
- left
- Member
- Контактная информация:
ха, мэта деймона наверна в 90-м небыло в живых еще)
смарел чарли и фабрику. кристофер ли лапочка и милашка граф дуку во плоти, дантиста играл и папу деппа)
смотрел про взросллых бибиса и батхеда, джей и молчаливый боб, ничего себе, но без глубокого непонимания. как в догме не идет)
ледниковый период второй не оч понравился, особенно из-за зрителей хохочущих и вздыхающих
амели, оч хороший кин, просто оч хороший кин
мы были солдатами с гибсоном, оч славная история про полевого репортера в сюжете
смарел чарли и фабрику. кристофер ли лапочка и милашка граф дуку во плоти, дантиста играл и папу деппа)
смотрел про взросллых бибиса и батхеда, джей и молчаливый боб, ничего себе, но без глубокого непонимания. как в догме не идет)
ледниковый период второй не оч понравился, особенно из-за зрителей хохочущих и вздыхающих
амели, оч хороший кин, просто оч хороший кин
мы были солдатами с гибсоном, оч славная история про полевого репортера в сюжете
oh no, pop is dead
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел тут фильм "Тамара_несущая смерть" -
сюжет: замочили девку, закопали в лесу, потом она востала из мёртвых и начала всех в дрова рубить по одному, а в конце хепи-энд-чувачело что ей нравился-пожертвовал собой, что бы это дело прекратилось схватил её и упал с крыши вместе с ней.
ваще жанр: мистака+триллер.
Моя оценка: посмотреть один разок, и не смотреть больше что бы не травмировать психику
.
________
потом значит посмотрел фильм "Бандиты2"(Пушер2), нормальый перевод у меня
сплошной-блатной стёб.
Фильм тоже не советовал бы смотреть детям
, ибо есть там жизненные моменты и лексикон слишком блатной там 
сюжет: замочили девку, закопали в лесу, потом она востала из мёртвых и начала всех в дрова рубить по одному, а в конце хепи-энд-чувачело что ей нравился-пожертвовал собой, что бы это дело прекратилось схватил её и упал с крыши вместе с ней.
ваще жанр: мистака+триллер.
Моя оценка: посмотреть один разок, и не смотреть больше что бы не травмировать психику

________
потом значит посмотрел фильм "Бандиты2"(Пушер2), нормальый перевод у меня

Фильм тоже не советовал бы смотреть детям

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
посмотрела фильм граф монтенегро... конечно половина сдута с 12 стульев.. но юмор и актеры радуют.. тем более домогаров и чадов в главных ролях.. посмотреть стоит.. но к сожалению только 1 раз...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Souvenirrr
- Member
После книги Кизи не мог не посмотреть "Пролетая над гнездом кукушки" (1975). Слишком ясно представлял себе Макмёрфи, психушку, сестру. Актерская игра Луиз Флетчер и Джека Николсона это то, ради чего стоит потратить два часа времени. Пусть в фильме не так остро, как в книге показана социальная составляющая, повлиявшая на умы многих людей (фильм стал главным для хиппи). Но "Пролетая..." всё равно фильм гениальный.
Ещё "Чамскраббер" (2005). Знал, что про молодых, про таблетки и с Гленн Клоуз. В городе, являющимся с первого взгляда типичной "американской мечтой", родителям совершенно начхать на детей, которые в силу подросткового возраста и качеств в связи с этим им присущим, глотают таблетки, совершают суициды, похищают детей... Фильм, не требующий усилий для осмысления, он и не содержит поучительной морали. Он просто акцентирует на ошибках родителей в воспитании (а порой и отстуствии оного). Осознание приходит только к героине Гленн Клоуз (в фильме - матери покончившего с собой подростка) - и это она играет бесподобно в конце фильма.
Ну и "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (2003). Тут просто напишу - стоит взглянуть. Не любителям блокбастеров толька))
Ещё "Чамскраббер" (2005). Знал, что про молодых, про таблетки и с Гленн Клоуз. В городе, являющимся с первого взгляда типичной "американской мечтой", родителям совершенно начхать на детей, которые в силу подросткового возраста и качеств в связи с этим им присущим, глотают таблетки, совершают суициды, похищают детей... Фильм, не требующий усилий для осмысления, он и не содержит поучительной морали. Он просто акцентирует на ошибках родителей в воспитании (а порой и отстуствии оного). Осознание приходит только к героине Гленн Клоуз (в фильме - матери покончившего с собой подростка) - и это она играет бесподобно в конце фильма.
Ну и "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (2003). Тут просто напишу - стоит взглянуть. Не любителям блокбастеров толька))
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Посмотрел фильм с моей любимой актрисой Миллой Йововович - "Ультрафиолет". Мое первое мнение - "фильм средний, много сказки в нём", но думаю что если бы запись была лицензионная, тогда фильм понравился, а так посмотря очередную гавняную экранку боюсь сложилось неправельное у меня мнение. Судя по первым пяти минутам просмотра, фильм снят по комиксам, только я не в курсе по каким
. Вобщем фильм стоит посмотреть...

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- =<Scre@mer>=
- Expert
маловато интересных фильмов..
Последний раз редактировалось Geddy 11 ноя 2008 05:59, всего редактировалось 1 раз.
леон... пересмотрела этот фильм в энный раз и осталась в полном восхищении...
а так же посмотрела мемуары гейши.. хм.. впечатлили костюмы и обстановка, но очень все уж пасмурно и хмуро, основную тему отодвинули на задний план и большую часть фильма посвятли не юности, а детству... не оч понравилось...
а так же посмотрела мемуары гейши.. хм.. впечатлили костюмы и обстановка, но очень все уж пасмурно и хмуро, основную тему отодвинули на задний план и большую часть фильма посвятли не юности, а детству... не оч понравилось...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Ультрафиолет
полный ацтой... одна компьютерная графика... Как будто гамаешь в отстойную игруху с типичным сюжетом. Прыжки на мотике и трюки на машине - вообще ацтой! Рекламировали-рекламировали, а такое г... Вообще не рад!
MacD
Меня тож очень порадовал. Особенно момент, когда батя с вышки срывается... Реально снято оч. Я с группой в колледже смотрел на литературе - девушки плакали.
Теперь жду Mission Inposible III.
полный ацтой... одна компьютерная графика... Как будто гамаешь в отстойную игруху с типичным сюжетом. Прыжки на мотике и трюки на машине - вообще ацтой! Рекламировали-рекламировали, а такое г... Вообще не рад!
MacD
Меня тож очень порадовал. Особенно момент, когда батя с вышки срывается... Реально снято оч. Я с группой в колледже смотрел на литературе - девушки плакали.
Теперь жду Mission Inposible III.
-
- Expert
Печально, но да. От Уиммера после Эквилибриума ожидалось несколько более приличное кино. Да и комп.графика то какая-то дешевенькая.Dangerous писал(а): Ультрафиолет
полный ацтой... одна компьютерная графика...
Относительно неплохим показался "V For Vendetta". Вачовские в сценаристах значатся, режиссер их же помощник по съемкам Матриц. Впечатлился игрой Хьюго Уивинга - весь фильм проходить с маской на лице и тем не менее создать вполне колоритного и живого персонажа. Хотя сюжет в общем довольно непритязательная и плоская агитка про тоталитарное будущее.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
А я в стомиллионныйраз посмотрела "Пираты Карибского моря. проклятие Черной жемчужины". Просто не могу - игра актеров обалденная! Места съемок - красивейшие! Сюжет и монологи - ИНТЕРЕСНЫЕ!!! (что необычто для современного кинематографа). И, разумеется, Джонни Депп - такие повадки и ужимки !!! Блин! Пойду, штоль, еще гляну разочек...
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
-
- Expert
- Souvenirrr
- Member
Тоже сегодня сподобился. Интересный фильм. В духе Гая Риччи, выпивавшего накануне с Квентином Тарантино и Клодом Зиди.Ленивый писал(а): Может было уже... Посмотрел по случаю "Любимое число Слевина". Мне фильм понравился.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Вчера посмотрела "Хостел" Квентина. Жуткий фильмец, скажу я вам
.
Вот даже не хочу представлять - неужели действительно есть на Земле такие твари, для которых резать, кромсать, издеваться, выжигать глаза ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ доставляет такое удовольствие и радость, что готовы за это даже платить :evil:
?!? Просто отвратно :sadbl: .

Вот даже не хочу представлять - неужели действительно есть на Земле такие твари, для которых резать, кромсать, издеваться, выжигать глаза ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ доставляет такое удовольствие и радость, что готовы за это даже платить :evil:

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- =<Scre@mer>=
- Expert
Про фильм можно почитать вот здесь - http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/page_o_filme.html.....
А вот в двух словах [quote:78f31f7d9a]Герой, Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный "маленький человек", родом из русской классической литературы. Все, что происходит с Лешей в фильме - вариант классической "трагедии маленького человека", никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.[/quote:78f31f7d9a]
Фильм хоть и снят на простую цифровую камеру, очень качественный и смотреть приятно....
А вот в двух словах [quote:78f31f7d9a]Герой, Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный "маленький человек", родом из русской классической литературы. Все, что происходит с Лешей в фильме - вариант классической "трагедии маленького человека", никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.[/quote:78f31f7d9a]
Фильм хоть и снят на простую цифровую камеру, очень качественный и смотреть приятно....
"Полусвет" с Деми Мур - понравилось (мистика, драма, любовь, триллер)
"Призрак Красной реки" - полное Г. Самое поганое - когда выяснилась причина одержимости девочки. А вообще, нудно, затянуто...
"Развод по-американски" - на один раз посмотреть (интересно было, как Дженнифер Энистон играет свою роль в паре с Винсом Воном, и именно после развода с Брэдом Питтом)
"Ходят слухи" - первые 20 минут какая-то тупость, но потом сюжет более динамичный, и даже Кевин Костнер под старость блеснул, и неплохо так
"Тристан и Изольда" - супер!!! От первой до последней минуты!
"Сколько ты стоишь" - трудно сказать... Мужчинам, думаю, понравится Моника Белуччи в роли дорогой шлюхи. А мне мужичка жалко... Затрахала она его, а у него сердце больное
"Призрак Красной реки" - полное Г. Самое поганое - когда выяснилась причина одержимости девочки. А вообще, нудно, затянуто...
"Развод по-американски" - на один раз посмотреть (интересно было, как Дженнифер Энистон играет свою роль в паре с Винсом Воном, и именно после развода с Брэдом Питтом)
"Ходят слухи" - первые 20 минут какая-то тупость, но потом сюжет более динамичный, и даже Кевин Костнер под старость блеснул, и неплохо так

"Тристан и Изольда" - супер!!! От первой до последней минуты!
"Сколько ты стоишь" - трудно сказать... Мужчинам, думаю, понравится Моника Белуччи в роли дорогой шлюхи. А мне мужичка жалко... Затрахала она его, а у него сердце больное