- Список форумов Культура Кино
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 12:49
- Часовой пояс: UTC+03:00
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Видео, кино, репертуары кинотеатров
Модератор: Administrator
- Lana Sator
- Expert
Lana Sator
- left
- Member
- Контактная информация:
ха, мэта деймона наверна в 90-м небыло в живых еще)
смарел чарли и фабрику. кристофер ли лапочка и милашка граф дуку во плоти, дантиста играл и папу деппа)
смотрел про взросллых бибиса и батхеда, джей и молчаливый боб, ничего себе, но без глубокого непонимания. как в догме не идет)
ледниковый период второй не оч понравился, особенно из-за зрителей хохочущих и вздыхающих
амели, оч хороший кин, просто оч хороший кин
мы были солдатами с гибсоном, оч славная история про полевого репортера в сюжете
смарел чарли и фабрику. кристофер ли лапочка и милашка граф дуку во плоти, дантиста играл и папу деппа)
смотрел про взросллых бибиса и батхеда, джей и молчаливый боб, ничего себе, но без глубокого непонимания. как в догме не идет)
ледниковый период второй не оч понравился, особенно из-за зрителей хохочущих и вздыхающих
амели, оч хороший кин, просто оч хороший кин
мы были солдатами с гибсоном, оч славная история про полевого репортера в сюжете
oh no, pop is dead
left
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел тут фильм "Тамара_несущая смерть" -
сюжет: замочили девку, закопали в лесу, потом она востала из мёртвых и начала всех в дрова рубить по одному, а в конце хепи-энд-чувачело что ей нравился-пожертвовал собой, что бы это дело прекратилось схватил её и упал с крыши вместе с ней.
ваще жанр: мистака+триллер.
Моя оценка: посмотреть один разок, и не смотреть больше что бы не травмировать психику
.
________
потом значит посмотрел фильм "Бандиты2"(Пушер2), нормальый перевод у меня
сплошной-блатной стёб.
Фильм тоже не советовал бы смотреть детям
, ибо есть там жизненные моменты и лексикон слишком блатной там 
сюжет: замочили девку, закопали в лесу, потом она востала из мёртвых и начала всех в дрова рубить по одному, а в конце хепи-энд-чувачело что ей нравился-пожертвовал собой, что бы это дело прекратилось схватил её и упал с крыши вместе с ней.
ваще жанр: мистака+триллер.
Моя оценка: посмотреть один разок, и не смотреть больше что бы не травмировать психику

________
потом значит посмотрел фильм "Бандиты2"(Пушер2), нормальый перевод у меня

Фильм тоже не советовал бы смотреть детям

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
посмотрела фильм граф монтенегро... конечно половина сдута с 12 стульев.. но юмор и актеры радуют.. тем более домогаров и чадов в главных ролях.. посмотреть стоит.. но к сожалению только 1 раз...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Fantasia
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
left
пожалуйста, расставляй знаки препинания!
а то читать трудно!
а понимать..уж тем более!
пожалуйста, расставляй знаки препинания!
а то читать трудно!
а понимать..уж тем более!
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
- Souvenirrr
- Member
После книги Кизи не мог не посмотреть "Пролетая над гнездом кукушки" (1975). Слишком ясно представлял себе Макмёрфи, психушку, сестру. Актерская игра Луиз Флетчер и Джека Николсона это то, ради чего стоит потратить два часа времени. Пусть в фильме не так остро, как в книге показана социальная составляющая, повлиявшая на умы многих людей (фильм стал главным для хиппи). Но "Пролетая..." всё равно фильм гениальный.
Ещё "Чамскраббер" (2005). Знал, что про молодых, про таблетки и с Гленн Клоуз. В городе, являющимся с первого взгляда типичной "американской мечтой", родителям совершенно начхать на детей, которые в силу подросткового возраста и качеств в связи с этим им присущим, глотают таблетки, совершают суициды, похищают детей... Фильм, не требующий усилий для осмысления, он и не содержит поучительной морали. Он просто акцентирует на ошибках родителей в воспитании (а порой и отстуствии оного). Осознание приходит только к героине Гленн Клоуз (в фильме - матери покончившего с собой подростка) - и это она играет бесподобно в конце фильма.
Ну и "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (2003). Тут просто напишу - стоит взглянуть. Не любителям блокбастеров толька))
Ещё "Чамскраббер" (2005). Знал, что про молодых, про таблетки и с Гленн Клоуз. В городе, являющимся с первого взгляда типичной "американской мечтой", родителям совершенно начхать на детей, которые в силу подросткового возраста и качеств в связи с этим им присущим, глотают таблетки, совершают суициды, похищают детей... Фильм, не требующий усилий для осмысления, он и не содержит поучительной морали. Он просто акцентирует на ошибках родителей в воспитании (а порой и отстуствии оного). Осознание приходит только к героине Гленн Клоуз (в фильме - матери покончившего с собой подростка) - и это она играет бесподобно в конце фильма.
Ну и "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (2003). Тут просто напишу - стоит взглянуть. Не любителям блокбастеров толька))
Souvenirrr
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Посмотрел фильм с моей любимой актрисой Миллой Йововович - "Ультрафиолет". Мое первое мнение - "фильм средний, много сказки в нём", но думаю что если бы запись была лицензионная, тогда фильм понравился, а так посмотря очередную гавняную экранку боюсь сложилось неправельное у меня мнение. Судя по первым пяти минутам просмотра, фильм снят по комиксам, только я не в курсе по каким
. Вобщем фильм стоит посмотреть...

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
MaximusHELL
- =<Scre@mer>=
- Expert
=<Scre@mer>=
Andruha_
Луис Альберто
MacD
Geddy
леон... пересмотрела этот фильм в энный раз и осталась в полном восхищении...
а так же посмотрела мемуары гейши.. хм.. впечатлили костюмы и обстановка, но очень все уж пасмурно и хмуро, основную тему отодвинули на задний план и большую часть фильма посвятли не юности, а детству... не оч понравилось...
а так же посмотрела мемуары гейши.. хм.. впечатлили костюмы и обстановка, но очень все уж пасмурно и хмуро, основную тему отодвинули на задний план и большую часть фильма посвятли не юности, а детству... не оч понравилось...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Fantasia
Ультрафиолет
полный ацтой... одна компьютерная графика... Как будто гамаешь в отстойную игруху с типичным сюжетом. Прыжки на мотике и трюки на машине - вообще ацтой! Рекламировали-рекламировали, а такое г... Вообще не рад!
MacD
Меня тож очень порадовал. Особенно момент, когда батя с вышки срывается... Реально снято оч. Я с группой в колледже смотрел на литературе - девушки плакали.
Теперь жду Mission Inposible III.
полный ацтой... одна компьютерная графика... Как будто гамаешь в отстойную игруху с типичным сюжетом. Прыжки на мотике и трюки на машине - вообще ацтой! Рекламировали-рекламировали, а такое г... Вообще не рад!
MacD
Меня тож очень порадовал. Особенно момент, когда батя с вышки срывается... Реально снято оч. Я с группой в колледже смотрел на литературе - девушки плакали.
Теперь жду Mission Inposible III.
Dang
-
- Expert
Печально, но да. От Уиммера после Эквилибриума ожидалось несколько более приличное кино. Да и комп.графика то какая-то дешевенькая.Dangerous писал(а): Ультрафиолет
полный ацтой... одна компьютерная графика...
Относительно неплохим показался "V For Vendetta". Вачовские в сценаристах значатся, режиссер их же помощник по съемкам Матриц. Впечатлился игрой Хьюго Уивинга - весь фильм проходить с маской на лице и тем не менее создать вполне колоритного и живого персонажа. Хотя сюжет в общем довольно непритязательная и плоская агитка про тоталитарное будущее.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Lonly-Lokly
Ленивый
Fantasia
А я в стомиллионныйраз посмотрела "Пираты Карибского моря. проклятие Черной жемчужины". Просто не могу - игра актеров обалденная! Места съемок - красивейшие! Сюжет и монологи - ИНТЕРЕСНЫЕ!!! (что необычто для современного кинематографа). И, разумеется, Джонни Депп - такие повадки и ужимки !!! Блин! Пойду, штоль, еще гляну разочек...
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона
-
- Expert
Lonly-Lokly
Kruso
еуе
- Souvenirrr
- Member
Souvenirrr
Тоже сегодня сподобился. Интересный фильм. В духе Гая Риччи, выпивавшего накануне с Квентином Тарантино и Клодом Зиди.Ленивый писал(а): Может было уже... Посмотрел по случаю "Любимое число Слевина". Мне фильм понравился.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
только что посмотрела правдивую историю о красной шапочке.....
порадовало....
но это не тот фильм, который нужно смотреть от скуки....
итак, иду дальше по списку......
позже отпишусь
порадовало....
но это не тот фильм, который нужно смотреть от скуки....
итак, иду дальше по списку......
позже отпишусь
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Вчера посмотрела "Хостел" Квентина. Жуткий фильмец, скажу я вам
.
Вот даже не хочу представлять - неужели действительно есть на Земле такие твари, для которых резать, кромсать, издеваться, выжигать глаза ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ доставляет такое удовольствие и радость, что готовы за это даже платить :evil:
?!? Просто отвратно :sadbl: .

Вот даже не хочу представлять - неужели действительно есть на Земле такие твари, для которых резать, кромсать, издеваться, выжигать глаза ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ доставляет такое удовольствие и радость, что готовы за это даже платить :evil:

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона
inichh
- =<Scre@mer>=
- Expert
=<Scre@mer>=
Corpse
taisha k.
Минитигра
Corpse
Ilena
ivan
Про фильм можно почитать вот здесь - http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/page_o_filme.html.....
А вот в двух словах [quote:78f31f7d9a]Герой, Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный "маленький человек", родом из русской классической литературы. Все, что происходит с Лешей в фильме - вариант классической "трагедии маленького человека", никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.[/quote:78f31f7d9a]
Фильм хоть и снят на простую цифровую камеру, очень качественный и смотреть приятно....
А вот в двух словах [quote:78f31f7d9a]Герой, Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный "маленький человек", родом из русской классической литературы. Все, что происходит с Лешей в фильме - вариант классической "трагедии маленького человека", никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.[/quote:78f31f7d9a]
Фильм хоть и снят на простую цифровую камеру, очень качественный и смотреть приятно....
Ilena
"Полусвет" с Деми Мур - понравилось (мистика, драма, любовь, триллер)
"Призрак Красной реки" - полное Г. Самое поганое - когда выяснилась причина одержимости девочки. А вообще, нудно, затянуто...
"Развод по-американски" - на один раз посмотреть (интересно было, как Дженнифер Энистон играет свою роль в паре с Винсом Воном, и именно после развода с Брэдом Питтом)
"Ходят слухи" - первые 20 минут какая-то тупость, но потом сюжет более динамичный, и даже Кевин Костнер под старость блеснул, и неплохо так
"Тристан и Изольда" - супер!!! От первой до последней минуты!
"Сколько ты стоишь" - трудно сказать... Мужчинам, думаю, понравится Моника Белуччи в роли дорогой шлюхи. А мне мужичка жалко... Затрахала она его, а у него сердце больное
"Призрак Красной реки" - полное Г. Самое поганое - когда выяснилась причина одержимости девочки. А вообще, нудно, затянуто...
"Развод по-американски" - на один раз посмотреть (интересно было, как Дженнифер Энистон играет свою роль в паре с Винсом Воном, и именно после развода с Брэдом Питтом)
"Ходят слухи" - первые 20 минут какая-то тупость, но потом сюжет более динамичный, и даже Кевин Костнер под старость блеснул, и неплохо так

"Тристан и Изольда" - супер!!! От первой до последней минуты!
"Сколько ты стоишь" - трудно сказать... Мужчинам, думаю, понравится Моника Белуччи в роли дорогой шлюхи. А мне мужичка жалко... Затрахала она его, а у него сердце больное

YaMaha
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор