Что интересного послушали в последнее время?
За Fear поёт Майкл из Opeth. Видимо его посчитали на столько известным человеком в европе, что не отметили на стикере его принадлежность к данной группе.FafniR писал(а):Второй день подряд настроение рисует Human Equation Ayreon'а. Открытие просто-таки. Из фаворитов - композиции "Realization", "Loser" и "Сhildhood".
Кто-нибудь подскажет, кто там поет за Fear?

Ауреон и правда рулез - самый сильный альбом Лукассена, это стопудова.
Большой брат...(с)
Ща только решил скачать, скачал и получил офигенный заряд позитива от старенькой "Never married a railroad man" Маришка Вереш жжот.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars
Шизгара уже в печёнках сидит. И потом в ней нет такого шикарного проигрыша басухи.
Шизгара уже в печёнках сидит. И потом в ней нет такого шикарного проигрыша басухи.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
И им же рекомендуется ограничиться и переключиться на что-то более интересноеmars писал(а): Акцентируй на соловьях с бомбами. Достойный альбом.

Слушаю Finch. Потрясающие голландцы из 70х. Почему Focus известен а они нет? Загадка.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Ага уже понял почему все время на один и тот же попадаю.mars писал(а): Здается мне он один. 4-ый на первом, и далее он же
Что спрашивать то начал - подумал что еще что-то подобное естьна DVD. Ладно... зато заодно пересмотрел много интересного

Elvis Has Left the Building