World of WarCraft
Модератор: Administrator
Эх... wow....пипь его
Такая зараза, время так и убивает...а иногда и работать надо
А вобще мы 5 человек бегаем на халявном серваке уже пару недель, вот думали лицензию поставить, но шо-то денег жалко, да и тормазов там больше, зато конечно фишек разных там больше, да и глюков меньше, да и надёжней(вылитать меньше)...
А вобще я хотел всёже ещё раз уточьнить, мож хто на халяве где играет? Какой из халявных серваков получьше, мне канечно тот на котором бегаем нравиться, но я другие не видел.
У нас твм где бегаю, народу мало бавает, чел от 10 до 50 примерно, то потихоньку становиться больше, работы на серваке ведуться, мир заселён с моей точки зрения хорошо...чаго тут нет (заметил докачавшись пока до 20Лев) рыбалки, и свитки что из монстряков выподают пустые...остольные проффесии вроди работают отличьно...версия клиента подденживаеться только ...8.2
Короче если кому интерестно обращайтись
Клиент понятное дело у меня есть, кому нужен, у кого с трафиком напряги могу записать
А вобще мы 5 человек бегаем на халявном серваке уже пару недель, вот думали лицензию поставить, но шо-то денег жалко, да и тормазов там больше, зато конечно фишек разных там больше, да и глюков меньше, да и надёжней(вылитать меньше)...
А вобще я хотел всёже ещё раз уточьнить, мож хто на халяве где играет? Какой из халявных серваков получьше, мне канечно тот на котором бегаем нравиться, но я другие не видел.
У нас твм где бегаю, народу мало бавает, чел от 10 до 50 примерно, то потихоньку становиться больше, работы на серваке ведуться, мир заселён с моей точки зрения хорошо...чаго тут нет (заметил докачавшись пока до 20Лев) рыбалки, и свитки что из монстряков выподают пустые...остольные проффесии вроди работают отличьно...версия клиента подденживаеться только ...8.2
Клиент понятное дело у меня есть, кому нужен, у кого с трафиком напряги могу записать
<<<<Андрей>>>>
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
ну как тебе сказать............... 50-80 чел онлайн из (200-300 мемберов) внутри одной гильдии вот это норм!!!, притом что таких гильдий одновременно вокруг целая куча, как со стороны альянса, так и со стороны орды. Ести с кем посоревноваться, есть скем пофармить, поквестить, пройти хай лвл инстанты, ну и при таком количестве народа конечно же БГ, БГ, БГ, БГ, БГLeeLon писал(а):Эх... wow....пипь его

так что вливайся, на оффе все подругому, поверь на фри ты больше никогда не вернешсяНафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги зато удовольствие какое получаешь.

Fire never dies alone. BLAZE
так что вливайся, на оффе все подругому, поверь на фри ты больше никогда не вернешсяНафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги зато удовольствие какое получаешь.

Я играю на оффе

- DEADMOROZZ
- Pro Member
- _Tigrenok_
- New member
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
для того чтобы зарегить акаунт (лицензия естественно) я вижу несколько способов решения:
1 - Попросить хорошего друга чтоб он ввел номер кредитки во время регистрации аккаунта, покрайне мере самый лучший вариант.
2 - Сразуже купить тайм карту, в итоге у вас получится 90 дней игры ( 30 вместе с коробкой + 60 тайм карта), тоже неплохой способ но сразу требует необходимого количества денег
3 - Найти в интернете програму генератор кредитных карточек, сгенерить и внести данные, не забудьте за 4-7 дней до конца оплаты ввести уже легальные рег данные (кредитку или тайм карту)
4 - Для тех кто не купил еще игру но тока собирается. Пойти в банк и оформить себе кредитную карточку. ( имхо самое лучшее решение, кстати намного дешевле чем через тайм карты)
1 - Попросить хорошего друга чтоб он ввел номер кредитки во время регистрации аккаунта, покрайне мере самый лучший вариант.
2 - Сразуже купить тайм карту, в итоге у вас получится 90 дней игры ( 30 вместе с коробкой + 60 тайм карта), тоже неплохой способ но сразу требует необходимого количества денег
3 - Найти в интернете програму генератор кредитных карточек, сгенерить и внести данные, не забудьте за 4-7 дней до конца оплаты ввести уже легальные рег данные (кредитку или тайм карту)
4 - Для тех кто не купил еще игру но тока собирается. Пойти в банк и оформить себе кредитную карточку. ( имхо самое лучшее решение, кстати намного дешевле чем через тайм карты)
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
http://teaser.wow-europe.com/index.html
каждый желающий может зарегится и получить триал ключик на 10 дневную free игру на официалке.
каждый желающий может зарегится и получить триал ключик на 10 дневную free игру на официалке.
- DVD
- New member
- Контактная информация:
2 -й вариант жесть как расточителен... цена на 2-х месечную карту мягко говоря завышенаFSA писал(а):для того чтобы зарегить акаунт (лицензия естественно) я вижу несколько способов решения:
3-й вариант вообще несоветую , близард в последнее время зверствует банами, даже при подозрении на манипуляцию с левыми
номерами... так что лучше непытатся чем потом кусать локти...
кстати в подольске рядом с кинотетром родиной есть Внешторг банк
там карточку делают меньше чем за неделю..... но нужна именно международная виза либо мастеркард... единственная сложность-
насчет надо положить сразу порядка 200 убитых енотов . для подтверждения платежеспособности - так сказать, но это, формальность - эти деньги сразуже можно снять с карточки после ее получения...
DVD
- DEADMOROZZ
- Pro Member