World of WarCraft

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

LeeLon
New member
New member

Сообщение LeeLon »

Эх... wow....пипь его
Такая зараза, время так и убивает...а иногда и работать надо
А вобще мы 5 человек бегаем на халявном серваке уже пару недель, вот думали лицензию поставить, но шо-то денег жалко, да и тормазов там больше, зато конечно фишек разных там больше, да и глюков меньше, да и надёжней(вылитать меньше)...
А вобще я хотел всёже ещё раз уточьнить, мож хто на халяве где играет? Какой из халявных серваков получьше, мне канечно тот на котором бегаем нравиться, но я другие не видел.
У нас твм где бегаю, народу мало бавает, чел от 10 до 50 примерно, то потихоньку становиться больше, работы на серваке ведуться, мир заселён с моей точки зрения хорошо...чаго тут нет (заметил докачавшись пока до 20Лев) рыбалки, и свитки что из монстряков выподают пустые...остольные проффесии вроди работают отличьно...версия клиента подденживаеться только ...8.2
Короче если кому интерестно обращайтись
Клиент понятное дело у меня есть, кому нужен, у кого с трафиком напряги могу записать
<<<<Андрей>>>>
Zond
New member
New member

Сообщение Zond »

Нафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги :) зато удовольствие какое получаешь.
Gatsz
Member
Member

Сообщение Gatsz »

ыыыыыыыыыыыы 1500р ето 5 боксааа какой на Вов))
Berserk
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

Gatsz писал(а):ыыыыыыыыыыыы 1500р ето 5 боксааа какой на Вов))
мдя :-?
каждому свое
Fire never dies alone. BLAZE
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

LeeLon писал(а):Эх... wow....пипь его
Такая зараза, время так и убивает...а иногда и работать надо
А вобще мы 5 человек бегаем на халявном серваке уже пару недель, вот думали лицензию поставить, но шо-то денег жалко, да и тормазов там больше, зато конечно фишек разных там больше, да и глюков меньше, да и надёжней(вылитать меньше)...
А вобще я хотел всёже ещё раз уточьнить, мож хто на халяве где играет? Какой из халявных серваков получьше, мне канечно тот на котором бегаем нравиться, но я другие не видел.
У нас твм где бегаю, народу мало бавает, чел от 10 до 50 примерно, то потихоньку становиться больше, работы на серваке ведуться, мир заселён с моей точки зрения хорошо...чаго тут нет (заметил докачавшись пока до 20Лев) рыбалки, и свитки что из монстряков выподают пустые...остольные проффесии вроди работают отличьно...версия клиента подденживаеться только ...8.2
Короче если кому интерестно обращайтись
Клиент понятное дело у меня есть, кому нужен, у кого с трафиком напряги могу записать
ну как тебе сказать............... 50-80 чел онлайн из (200-300 мемберов) внутри одной гильдии вот это норм!!!, притом что таких гильдий одновременно вокруг целая куча, как со стороны альянса, так и со стороны орды. Ести с кем посоревноваться, есть скем пофармить, поквестить, пройти хай лвл инстанты, ну и при таком количестве народа конечно же БГ, БГ, БГ, БГ, БГ :D :D :D :D :D
Нафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги зато удовольствие какое получаешь.
так что вливайся, на оффе все подругому, поверь на фри ты больше никогда не вернешся :D (просто не захочется)
Zond
New member
New member

Сообщение Zond »

Нафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги зато удовольствие какое получаешь.
так что вливайся, на оффе все подругому, поверь на фри ты больше никогда не вернешся :D (просто не захочется)[/quote]

Я играю на оффе :) с января, но с перерывами и больших высот не достиг. Щас вот орду пробуем :)
Gatsz
Member
Member

Сообщение Gatsz »

пардон не 5 а 3 )))
Berserk
Zond
New member
New member

Сообщение Zond »

ну 3 тоже ничего так :)
DEADMOROZZ
Pro Member
Pro Member

Сообщение DEADMOROZZ »

Народ!Кто-нить может подсказать где можно коробочку с этим чудом купить и сколько это примерно будет стоить???
Слабоалкогольные напитки, для слабых алкоголиков...
_Tigrenok_
New member
New member

Сообщение _Tigrenok_ »

Рамстор, Союз 1850р за штюку...)
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

LeeLon
New member
New member

Сообщение LeeLon »

А как лицензию поставить коробочьную новую? Обязательно номер кредитки
<<<<Андрей>>>>
DEADMOROZZ
Pro Member
Pro Member

Сообщение DEADMOROZZ »

Спасибо всем за помошь.Купил эту диковинку.Написано на коробке 30 дней бесплатной игры, но чтобы их получить нужна кредитка или код предоплаты.Где его можно купить???Говорят он на два месяца и стоит около 1000.Подскажите пожалуйста...
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

для того чтобы установить игру - ни чего не надо кроме прилагающихся дисков и компьютера 8)

а вот для того чтобы зарегить аккаунт надо - либо кредитку , либо тайм карту
DEADMOROZZ
Pro Member
Pro Member

Сообщение DEADMOROZZ »

Ну я это и имел в виду.
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

для того чтобы зарегить акаунт (лицензия естественно) я вижу несколько способов решения:

1 - Попросить хорошего друга чтоб он ввел номер кредитки во время регистрации аккаунта, покрайне мере самый лучший вариант.
2 - Сразуже купить тайм карту, в итоге у вас получится 90 дней игры ( 30 вместе с коробкой + 60 тайм карта), тоже неплохой способ но сразу требует необходимого количества денег
3 - Найти в интернете програму генератор кредитных карточек, сгенерить и внести данные, не забудьте за 4-7 дней до конца оплаты ввести уже легальные рег данные (кредитку или тайм карту)
4 - Для тех кто не купил еще игру но тока собирается. Пойти в банк и оформить себе кредитную карточку. ( имхо самое лучшее решение, кстати намного дешевле чем через тайм карты)
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

http://teaser.wow-europe.com/index.html

каждый желающий может зарегится и получить триал ключик на 10 дневную free игру на официалке.
DVD
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение DVD »

FSA писал(а):для того чтобы зарегить акаунт (лицензия естественно) я вижу несколько способов решения:

1 - Попросить хорошего друга чтоб он ввел номер кредитки во время регистрации аккаунта, покрайне мере самый лучший вариант.
2 - Сразуже купить тайм карту, в итоге у вас получится 90 дней игры ( 30 вместе с коробкой + 60 тайм карта), тоже неплохой способ но сразу требует необходимого количества денег
3 - Найти в интернете програму генератор кредитных карточек, сгенерить и внести данные, не забудьте за 4-7 дней до конца оплаты ввести уже легальные рег данные (кредитку или тайм карту)
4 - Для тех кто не купил еще игру но тока собирается. Пойти в банк и оформить себе кредитную карточку. ( имхо самое лучшее решение, кстати намного дешевле чем через тайм карты)
2 -й вариант жесть как расточителен... цена на 2-х месечную карту мягко говоря завышена
3-й вариант вообще несоветую , близард в последнее время зверствует банами, даже при подозрении на манипуляцию с левыми
номерами... так что лучше непытатся чем потом кусать локти...
кстати в подольске рядом с кинотетром родиной есть Внешторг банк
там карточку делают меньше чем за неделю..... но нужна именно международная виза либо мастеркард... единственная сложность-
насчет надо положить сразу порядка 200 убитых енотов . для подтверждения платежеспособности - так сказать, но это, формальность - эти деньги сразуже можно снять с карточки после ее получения...
DVD
daNte
Member
Member

Сообщение daNte »

мне в Возрождени сделали карту Visa Virtuon специально для таких дел..
In play we pro(c)
----------------------------------------
Let the Force be with you...
DEADMOROZZ
Pro Member
Pro Member

Сообщение DEADMOROZZ »

А долго делали???
daNte
Member
Member

Сообщение daNte »

дней 5-6 где-то... но это попало на праздники майские,так что дня за 3 наверно сделают..
In play we pro(c)
----------------------------------------
Let the Force be with you...
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»