ну почему не достать?mars писал(а): Ну да, Дрюня рулит. До Пейджа ему не достать конечно.
Все порываюсь купить видео, завтра может дойду.
Ага, уже второй день слушаю. Забавно, что я в молодости был фанатом Мотли Крю и Ратт - и даже не подозревал, что они свой стиль подчистую слизали именно у Слайдов. Как и синдерелла, кингдом кам, мр.Биг и многие другие очень многое взяли из этой группы. Кстати под слайдов тебе вполне сплясать можно -)))Щас прочитал т тоже sladeов поставил.
Ну если я в молодости под Пиявку Папловскую отжаривал, то Слайды, по сравнению с ними, и для Клаудии в аккомпонимент сгодятся.Viking писал(а):...Кстати под слайдов тебе вполне сплясать можно -)))
не согласен. Ковердейл вообще вокалистом был всегда некудышным. Даже взять его пару альбомов в пёрпл - там Глен Хьюз поёт куда круче. Да и музыкантом ковердейла назвать нельзя - он просто шоу мэн, так же как и дейв ли рот, или как Оззи. А весь неповторимый шик 1987-го - полностью заслуга Вандерберга. Ковердейл лишь вписался в этот саунд, и надо признать получилось у него блестяще.mars писал(а):ИМХО, благодаря как раз Ковердейлу. А так очень много достойныхViking писал(а): Вандерберг записал 2 блестящих альбома с Ковердейлом, и еслиб он не остановился на достигнутом, то его имя бы стояло если не рядом с пейджем, но уж точно недалеко.
гитаристов. В том же Вайтснейк он не первый.
Ну уж теперь позволь мне не согласится.Viking писал(а): А весь неповторимый шик 1987-го - полностью заслуга Вандерберга. Ковердейл лишь вписался в этот саунд, и надо признать получилось у него блестяще.
Ну не знаю где ты это слышал.Колян писал(а):Я слышал легенду о том как Перплы искали себе вокалиста...У них же вокалисты часто менялись, так вот однажды кто-то из группы заехал в химчистку вещи забрать, а там как раз Ковердэйл работал...ну и вот этот "бывший" работник химчистки поет на все помещение какую-то песню, а музыкант из Дип Перпл заслушался и подумал, что надо ребятам сообщить про такого крутого певца...ну и к вечеру в химчистку приехала вся группа во главе с Блэкмором...и собственно они попросили Ковердэйла спеть...он спел...естественно все Перплы обалдели и взяли его к себе в группу.....Может эта история и вымысел музыкальной истории...но все же такое могло быть....
Блин, а ты прав. Просто в клипе Стил оф зе найт снимается явно Вандербергmars писал(а):Ну уж теперь позволь мне не согласится.
Альбом Серпен альбус (или просто 1987), если ты его имеешь ввиду, достиг большого успеха благодаря высокой технике игры гитариста Джона Сайкса. А Ванденберг пришел в 1988.
Ковердейл конечно не Гиллан, но опыта ему не занимать.
А вообще все познается в сравнении.
да, Стив Вай как раз там и играет. Некоторые его соло легко узнаются по манере игры. Альбов супер - послушай обязательно..mars писал(а):Еще хорош Ready and willing. Как раз после него о ЗмеЕ заговорили всерьез. А 89-ый обязательно послушаю. Я не помню, где то в это время Стив Вей у них был.Viking писал(а): Я уважаю Вайтснейк исключительно за эти два альбома.
слушал, впечатлило, правда пришлось за пласт отвалить 350 рэ...Viking писал(а):да, Стив Вай как раз там и играет. Некоторые его соло легко узнаются по манере игры. Альбов супер - послушай обязательно..mars писал(а):Еще хорош Ready and willing. Как раз после него о ЗмеЕ заговорили всерьез. А 89-ый обязательно послушаю. Я не помню, где то в это время Стив Вей у них был.Viking писал(а): Я уважаю Вайтснейк исключительно за эти два альбома.
Да он много для кого музыку писал, а "400" years вот в его исполнени со своей командой The WailersАнгелЪ писал(а): А так же "400" years и "i shout the sheriff". Кто перепевает не знаю, но по радио ретро очень часто крутят.
Я тоже этот сборник слушал прошлым летом...Неплохой сиди...хотя я творчество Боба лучше всего прочувствовал на альбомах Burnin и Natty Dread....Кстати очень жалко, что в этот сборник не вошла композиция Revolution....классная песня...моя любимая...Волков писал(а):Купил сидюк с Бобом Марли "Лучшие хиты Ямайки" По настроению вставило настолько что уснул под музыку и мне снились пляжи Ямайки и я, лежащий под пальмой, с бутылкой рома.![]()
А если серьёзно, то басовые партии у короля исполнителей стиля регги, поражают глубиной регистра и выверенным сложным ритмом. UB-40 конечно тоже гранды но, англичане есть англичане, а уроженец Ямайки есть уроженец Ямайки.
Зы. Для интересующихся: http://www-us.pepsi.com.ua/music/pepsi_ ... arley.html
Для незнающих - несколко его хитов известны в перепевках других
исполнителей. Например BoneyM "No woman no cry" и если не ошибаюсь, то "Sunshine Raggae" которую пели Laid Back, тоже его песня.