Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

LEDmodder
Out of range
Out of range

Сообщение LEDmodder »

Народ, кто хорошо разбирается в ремонте велосипеда, помогите пожалуйста? Очень много заплатить, к сожалению не смогу. Не хочу идти ни в спартак, ни в турист чинить.
Мне нужно поменять передний и задний грипшифт и тросса к ним.
Могу помочь с компом =))
Продаю ультраяркие светодиоды. ICQ 883305.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

LEDmodder
Смотри личку.
defecator

Сообщение defecator »

LEDmodder

Ха, а я тебе говорил, что за педалями все остальное развалится ?
А ты не поверил :-)

Велосипед вещь надежная, но уж если началось что-то сыпаться, то все, суши весла :-)

Только уход спасает от такого исхода ( (c) мой :lol: ).
LEDmodder
Out of range
Out of range

Сообщение LEDmodder »

ДА! точно =)))
Поменял шатуны, цепь, педали, тормозные колодки, заднюю ось (переднюю на всякий случай), покрышки, спидометр сломался как назло ещё и каретку...

теперь придётся ещё тормозные троссы менять... думаю лучше сразу всю систему нафиг

троссы сам не смогу, потому и помощи попросил)))
Продаю ультраяркие светодиоды. ICQ 883305.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

LEDmodder писал(а): Поменял шатуны, цепь, педали, тормозные колодки, заднюю ось (переднюю на всякий случай), покрышки, спидометр сломался как назло ещё и каретку...

теперь придётся ещё тормозные троссы менять...
Слушай , а че там от велосипеда осталось?
орел не ловит мух!
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Так! Сегодня четверг. Предлагаю всем желающим плотно задуматься о выходных... ;)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Annywka
Все уже спят
орел не ловит мух!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Annywka
Уже задумались. :think:
К сожалению, в субботу вечером мне на работу (могу покататься максимум до 17:00), зато в воскресенье я совершенно свободен. Надо чет замутить в воскресенье. Может заодно и шашлычка пожарить?
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Напоминаю, что 17 числа (в субботу) в Ерино будет проходить Кубок Подольска по кросс-кантри. Сайт соревнований: http://www.freewheel.ru
Приглашаются участники и зрители.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
defecator

Сообщение defecator »

Palmman

Чтобы я свой выходной день тратил на просмотр такой фигни ?
Да и поинтереснее можно найти дела - самим куда-нибудь съездить.
И интереснее, и для здоровья полезнее.

P.S. Чтобы не было антирекламой на предложение Palmman:
Точно так же мне начхать на просмотр состязаний типа футбола, хоккея и т.д., отчего многие почкму-то пруцца не по-детски :lol:

Лично мне нравится только пейнтбол, потому как детство, видать, еще не выветрилось, чему я, собственно, только рад :-)
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

defecator писал(а):Palmman
Чтобы я свой выходной день тратил на просмотр такой фигни ?
Да и поинтереснее можно найти дела - самим куда-нибудь съездить.
И интереснее, и для здоровья полезнее.
Я не говорю, что надо все бросить и бежать туда. Может кому-то интересно будет.
defecator писал(а): P.S. Чтобы не было антирекламой на предложение Palmman:
Точно так же мне начхать на просмотр состязаний типа футбола, хоккея и т.д., отчего многие почкму-то пруцца не по-детски :lol:
Лично мне нравится только пейнтбол, потому как детство, видать, еще не выветрилось :-)
Буду иметь ввиду :lol:
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

defecator писал(а): Точно так же мне начхать на просмотр состязаний типа футбола, хоккея и т.д., отчего многие почкму-то пруцца не по-детски

Лично мне нравится только пейнтбол, потому как детство, видать, еще не выветрилось, чему я, собственно, только рад

И правильно! На спорт не смотреть надо, а им заниматься! :D
Ато сидят всякие там спЫрцмены-болельшики! Футболисты-теоретики! :lol:
Раздолбайкер
New member
New member

Сообщение Раздолбайкер »

Я думаю стоит совмещать эти вещи, а пейнбол удовольствие не из дешёвых, не все могут себе позволить как средство развлечения.

На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.

А в воскресенье можно и собраться на покатушки.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Egir писал(а):На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
Удачной сдачи! Когда освободишься - звони, я скажу на какой там все стадии находится, т.к. буду там маршалить.
defecator

Сообщение defecator »

Egir писал(а):пейнбол удовольствие не из дешёвых
Удовольствия дешевыми не бывают :-)
Хотя пейнтбол - не такое уж и дорогое удовольствие,
если ты, конечно, не имеешь ввиду какие-то дорогущие клубы "для новых русских".
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Такое предложение:
Как оказалось – Подольск не такой уж и большой город. :(
Маршрутов в его пригородах хоть и много, но, все же, можно предположить, что количество их конечное.
Чтобы не метаться без дела по улицам и переулкам города, соседним и не очень деревням и лесным угодьям предлагаю себя озадачить. :D
Не плохо было бы придумать велоигру (или велоигры). Хорошо бы, если командного характера.
Ну, например, что-то вроде Казаков-Разбойников, но на велосипедах. :-k
Или велофотоохота. Разбиться на пары/тройки. Придумать задания для удачного кадра. С формулировкой, допускающей творческий подход. (например, "игры разума", или "самолечение"). Можно оговорить и места, где должен быть кадр сделан и конечное время, когда кадр предъявить нужно. В напечатанном уже виде. Победитель определяется всеобщим голосованием (не рукоприкладством) и получает заслуженный приз из призового фонда, чтобы не за зря стараться и чтобы память о подвиге осталась. :lol:
При хорошей организации и клад зарыть можно, который искать можно по карте или по подсказкам. :think:

В общем, подумать нужно и не лениться воплотить…

Есть идеи и желание? :?:
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Annywka писал(а):Такое предложение:
Не плохо было бы придумать велоигру (или велоигры). Хорошо бы, если командного характера.
Ну, например, что-то вроде Казаков-Разбойников, но на велосипедах. :-k
Не так давно аналогичная игра проводилась в Москве. Участнегам выдали легенду, в которой были описаны места посещений определенных мест. Для проверки посещений надо было с того места выписать/зарисовать что-то однозначтно доказывающее, что место было посещено. Порядок прохождения точек произволный. Вроде ограничивалось общее время.

В детстве играли в такую игру: Выдавали бумажку, в которой было описание следующей точки и т.д.

Так же периодически устраиваются игры по GPS ориентированию, но у нас мало приемников в наличии. Насколко знаю всего-то у Дефекатора и у меня (точнее был, продал, скоро буду другой покупать).
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Palmman
Ну это требует хорошей организации. А при нашей манере собираться с потерей 50% состава есть смысл начинать с чего-нибудь примитивниго. Те же казаки :lol:
В эту игрушку и четвером поиграть можно...
Раздолбайкер
New member
New member

Сообщение Раздолбайкер »

Palmman писал(а):
Egir писал(а):На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
Удачной сдачи! Когда освободишься - звони, я скажу на какой там все стадии находится, т.к. буду там маршалить.
Хорошо, заодно узнаю как добраться.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Egir писал(а):
Palmman писал(а):
Хорошо, заодно узнаю как добраться.
На том сайте есть описание проезда. Еще можно добраться на велосипеде от моста (который рядом с Макдональдсом), соответственно с противоположной от Мака стороны, по берегу ни куда не сворачивая, по самому берегу. Расстрояние около 5 км.
Раздолбайкер
New member
New member

Сообщение Раздолбайкер »

Palmman писал(а):На том сайте есть описание проезда. Еще можно добраться на велосипеде от моста (который рядом с Макдональдсом), соответственно с противоположной от Мака стороны, по берегу ни куда не сворачивая, по самому берегу. Расстрояние около 5 км.
Ты сам на велике будешь? Мне просто с Кутузово удобно на 41 добираться, а за велом надо домой ехать в Климовск.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Annywka писал(а):Palmman
Ну это требует хорошей организации. А при нашей манере собираться с потерей 50% состава есть смысл начинать с чего-нибудь примитивниго. Те же казаки :lol:
В эту игрушку и четвером поиграть можно...
А не лучше ли все же шашлычек замутить?
5nizza13
Out of range
Out of range

Сообщение 5nizza13 »

Ну так вот скоро приеду примерно 20-23 числа вот хотелось бы покататься если кто будет пришлите место время на мыло :) Я буду новеньким в вашей компании так что вот покажите где что...
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Egir писал(а):
Palmman писал(а):На том сайте есть описание проезда. Еще можно добраться на велосипеде от моста (который рядом с Макдональдсом), соответственно с противоположной от Мака стороны, по берегу ни куда не сворачивая, по самому берегу. Расстрояние около 5 км.
Ты сам на велике будешь? Мне просто с Кутузово удобно на 41 добираться, а за велом надо домой ехать в Климовск.
Я буду на машине (вся семья не влезет), причем с 9 утра :)
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Annywka писал(а):Palmman
Ну это требует хорошей организации. А при нашей манере собираться с потерей 50% состава есть смысл начинать с чего-нибудь примитивниго. Те же казаки :lol:В эту игрушку и четвером поиграть можно...
Ну, вобщем ты у нас будешь главный организотор. Чего организуешь, в то и будем играть :D
defecator

Сообщение defecator »

Palmman
Чего организуешь, в то и будем играть
нет, ей надо помочь - это во-первых, а во-вторых, если поддержки со стороны участников не будет, то и смысла чего-то такого мутить тоже нету.

P.S. Я согласен на участие и организацию, это даже не обсуждается :-)
defecator

Сообщение defecator »

Если не будет дождя

Объявляется сбор желающих прокатиться сегодня, 17.06.2006.
Сбор в 17:00 возле нового фонтана. У кого есть рюкзак - взять фонари, если фонаря нету - родить.
Отсутствие Dangerous расценивается как дезертирство и карается по законам военного времени.

Карта нынешнего маршрута, конечная точка - Поливаново:
Изображение

Поедем посмотрим, что там за подземные тоннели:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... &start=120
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Я в это время как раз на работу еду... :(
Раздолбайкер
New member
New member

Сообщение Раздолбайкер »

defecator писал(а):Если не будет дождя

Объявляется сбор желающих прокатиться сегодня, 17.06.2006.
Сбор в 17:00 возле нового фонтана. У кого есть рюкзак - взять фонари, если фонаря нету - родить.
Отсутствие Dangerous расценивается как дезертирство и карается по законам военного времени.

Карта нынешнего маршрута, конечная точка - Поливаново:
Изображение

Поедем посмотрим, что там за подземные тоннели:
Что за фонтан новый? Это на площади, где Дом Книги и Ленин?
Я могу поехать, только фонаря может не быть, могу купить.

Я бы завтра поехал с удовольствием.

Да кстате заехал сегодня в Ерино, без велика делать нечего, но трасса там интересеная.
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Egir

Да. Он самый. Как тебя узнать?
zu-lu
New member
New member

Сообщение zu-lu »

defecator
Как тебя узнать около фонтанов сегодня?
katerina11
Out of range
Out of range

Сообщение katerina11 »

привет !
мне недавно про ваш форум рассказали....
и я очень хочу покататься с вами...!
пригласите?
:D
а то я жутко люблю кататься,а в последнее время не с кем...
defecator

Сообщение defecator »

katerina11

Приходи ! Завтра, 18.06, в 17:00 встречаемся у нового фонтана.
Маршрут - плотина за Поливаново.
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Люди, велосипедисты, случилось чудо, в Google Earth сфотографировали Подольский район с детальностью как в Москве, ну и еще кое-какие районы Московской области. Теперь там видно все поселки и грунтовки (даже самые узкие). Теперь прокладывать маршруты перед поездкой сплошное удовольствие, видно не только какие населенные пункты будем проезжать, но и какие природные красоты будут встречены на пути. Welcome, одним словом. Гугль рулит :)))
defecator

Сообщение defecator »

Alert

Хе-хе, гугль рулит, кто же спорит-то :-)
Однако своя рубаша ближе к телу - КПК+GPS_Ozi :lol:
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»