Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
ДА! точно =)))
Поменял шатуны, цепь, педали, тормозные колодки, заднюю ось (переднюю на всякий случай), покрышки, спидометр сломался как назло ещё и каретку...
теперь придётся ещё тормозные троссы менять... думаю лучше сразу всю систему нафиг
троссы сам не смогу, потому и помощи попросил)))
Поменял шатуны, цепь, педали, тормозные колодки, заднюю ось (переднюю на всякий случай), покрышки, спидометр сломался как назло ещё и каретку...
теперь придётся ещё тормозные троссы менять... думаю лучше сразу всю систему нафиг
троссы сам не смогу, потому и помощи попросил)))
Продаю ультраяркие светодиоды. ICQ 883305.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Напоминаю, что 17 числа (в субботу) в Ерино будет проходить Кубок Подольска по кросс-кантри. Сайт соревнований: http://www.freewheel.ru
Приглашаются участники и зрители.
Приглашаются участники и зрители.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Palmman
Чтобы я свой выходной день тратил на просмотр такой фигни ?
Да и поинтереснее можно найти дела - самим куда-нибудь съездить.
И интереснее, и для здоровья полезнее.
P.S. Чтобы не было антирекламой на предложение Palmman:
Точно так же мне начхать на просмотр состязаний типа футбола, хоккея и т.д., отчего многие почкму-то пруцца не по-детски
Лично мне нравится только пейнтбол, потому как детство, видать, еще не выветрилось, чему я, собственно, только рад
P.S. Чтобы не было антирекламой на предложение Palmman:
Точно так же мне начхать на просмотр состязаний типа футбола, хоккея и т.д., отчего многие почкму-то пруцца не по-детски

Лично мне нравится только пейнтбол, потому как детство, видать, еще не выветрилось, чему я, собственно, только рад

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я не говорю, что надо все бросить и бежать туда. Может кому-то интересно будет.defecator писал(а):Palmman
Буду иметь ввидуdefecator писал(а): P.S. Чтобы не было антирекламой на предложение Palmman:
Лично мне нравится только пейнтбол, потому как детство, видать, еще не выветрилось

Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
defecator писал(а): Точно так же мне начхать на просмотр состязаний типа футбола, хоккея и т.д., отчего многие почкму-то пруцца не по-детски
И правильно! На спорт не смотреть надо, а им заниматься!

Ато сидят всякие там спЫрцмены-болельшики! Футболисты-теоретики!

-
- New member
Я думаю стоит совмещать эти вещи, а пейнбол удовольствие не из дешёвых, не все могут себе позволить как средство развлечения.
На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
А в воскресенье можно и собраться на покатушки.
На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
А в воскресенье можно и собраться на покатушки.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Удачной сдачи! Когда освободишься - звони, я скажу на какой там все стадии находится, т.к. буду там маршалить.Egir писал(а):На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
Такое предложение:
Как оказалось – Подольск не такой уж и большой город.
Маршрутов в его пригородах хоть и много, но, все же, можно предположить, что количество их конечное.
Чтобы не метаться без дела по улицам и переулкам города, соседним и не очень деревням и лесным угодьям предлагаю себя озадачить.
Не плохо было бы придумать велоигру (или велоигры). Хорошо бы, если командного характера.
Ну, например, что-то вроде Казаков-Разбойников, но на велосипедах.
Или велофотоохота. Разбиться на пары/тройки. Придумать задания для удачного кадра. С формулировкой, допускающей творческий подход. (например, "игры разума", или "самолечение"). Можно оговорить и места, где должен быть кадр сделан и конечное время, когда кадр предъявить нужно. В напечатанном уже виде. Победитель определяется всеобщим голосованием (не рукоприкладством) и получает заслуженный приз из призового фонда, чтобы не за зря стараться и чтобы память о подвиге осталась.
При хорошей организации и клад зарыть можно, который искать можно по карте или по подсказкам. :think:
В общем, подумать нужно и не лениться воплотить…
Есть идеи и желание?
:
Как оказалось – Подольск не такой уж и большой город.

Маршрутов в его пригородах хоть и много, но, все же, можно предположить, что количество их конечное.
Чтобы не метаться без дела по улицам и переулкам города, соседним и не очень деревням и лесным угодьям предлагаю себя озадачить.

Не плохо было бы придумать велоигру (или велоигры). Хорошо бы, если командного характера.
Ну, например, что-то вроде Казаков-Разбойников, но на велосипедах.

Или велофотоохота. Разбиться на пары/тройки. Придумать задания для удачного кадра. С формулировкой, допускающей творческий подход. (например, "игры разума", или "самолечение"). Можно оговорить и места, где должен быть кадр сделан и конечное время, когда кадр предъявить нужно. В напечатанном уже виде. Победитель определяется всеобщим голосованием (не рукоприкладством) и получает заслуженный приз из призового фонда, чтобы не за зря стараться и чтобы память о подвиге осталась.

При хорошей организации и клад зарыть можно, который искать можно по карте или по подсказкам. :think:
В общем, подумать нужно и не лениться воплотить…
Есть идеи и желание?

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Не так давно аналогичная игра проводилась в Москве. Участнегам выдали легенду, в которой были описаны места посещений определенных мест. Для проверки посещений надо было с того места выписать/зарисовать что-то однозначтно доказывающее, что место было посещено. Порядок прохождения точек произволный. Вроде ограничивалось общее время.Annywka писал(а):Такое предложение:
Ну, например, что-то вроде Казаков-Разбойников, но на велосипедах.![]()
В детстве играли в такую игру: Выдавали бумажку, в которой было описание следующей точки и т.д.
Так же периодически устраиваются игры по GPS ориентированию, но у нас мало приемников в наличии. Насколко знаю всего-то у Дефекатора и у меня (точнее был, продал, скоро буду другой покупать).
-
- New member
Хорошо, заодно узнаю как добраться.Palmman писал(а):Удачной сдачи! Когда освободишься - звони, я скажу на какой там все стадии находится, т.к. буду там маршалить.Egir писал(а):На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
На том сайте есть описание проезда. Еще можно добраться на велосипеде от моста (который рядом с Макдональдсом), соответственно с противоположной от Мака стороны, по берегу ни куда не сворачивая, по самому берегу. Расстрояние около 5 км.Egir писал(а):Хорошо, заодно узнаю как добраться.Palmman писал(а):Удачной сдачи! Когда освободишься - звони, я скажу на какой там все стадии находится, т.к. буду там маршалить.Egir писал(а):На счёт кросс кантрийной гонки, то мне лично интересно съездить посмотреть, т.к сам хочу поучавствовать через годик-два, жаль в субботу экзамен в ГАИ, ну если время останется обязательно поеду.
-
- New member
Ты сам на велике будешь? Мне просто с Кутузово удобно на 41 добираться, а за велом надо домой ехать в Климовск.Palmman писал(а):На том сайте есть описание проезда. Еще можно добраться на велосипеде от моста (который рядом с Макдональдсом), соответственно с противоположной от Мака стороны, по берегу ни куда не сворачивая, по самому берегу. Расстрояние около 5 км.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я буду на машине (вся семья не влезет), причем с 9 утраEgir писал(а):Ты сам на велике будешь? Мне просто с Кутузово удобно на 41 добираться, а за велом надо домой ехать в Климовск.Palmman писал(а):На том сайте есть описание проезда. Еще можно добраться на велосипеде от моста (который рядом с Макдональдсом), соответственно с противоположной от Мака стороны, по берегу ни куда не сворачивая, по самому берегу. Расстрояние около 5 км.

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну, вобщем ты у нас будешь главный организотор. Чего организуешь, в то и будем игратьAnnywka писал(а):Palmman
Ну это требует хорошей организации. А при нашей манере собираться с потерей 50% состава есть смысл начинать с чего-нибудь примитивниго. Те же казакиВ эту игрушку и четвером поиграть можно...

Если не будет дождя
Объявляется сбор желающих прокатиться сегодня, 17.06.2006.
Сбор в 17:00 возле нового фонтана. У кого есть рюкзак - взять фонари, если фонаря нету - родить.
Отсутствие Dangerous расценивается как дезертирство и карается по законам военного времени.
Карта нынешнего маршрута, конечная точка - Поливаново:

Поедем посмотрим, что там за подземные тоннели:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... &start=120
Сбор в 17:00 возле нового фонтана. У кого есть рюкзак - взять фонари, если фонаря нету - родить.
Отсутствие Dangerous расценивается как дезертирство и карается по законам военного времени.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... &start=120
-
- New member
Что за фонтан новый? Это на площади, где Дом Книги и Ленин?defecator писал(а):Если не будет дождя
Я могу поехать, только фонаря может не быть, могу купить.
Я бы завтра поехал с удовольствием.
Да кстате заехал сегодня в Ерино, без велика делать нечего, но трасса там интересеная.
- katerina11
- Out of range
-
- Member
- Контактная информация:
Люди, велосипедисты, случилось чудо, в Google Earth сфотографировали Подольский район с детальностью как в Москве, ну и еще кое-какие районы Московской области. Теперь там видно все поселки и грунтовки (даже самые узкие). Теперь прокладывать маршруты перед поездкой сплошное удовольствие, видно не только какие населенные пункты будем проезжать, но и какие природные красоты будут встречены на пути. Welcome, одним словом. Гугль рулит
))