Спасибо

договор аренды земли заканчивается в июле 2006, новый еще не заключен
разрешение на строительство имеется
Может переделывают?Olya писал(а):Вчера посетила стройку. кажется у меня с математикой проблемы или со зрением, пару недель назад была уже построена половина седьмого этажа во второй секции (ближе к церкви), а вчера смотрю - ровно по шестой этаж, седьмого этажа будто и не было. Не пойму, то ли это зрительные галлюцинации, то ли будут переделывать кладку просто. Push, вы там как-то следите за процессом, ничего не заметили по уменьшению этажей? и вообще мне кажется такого не бывает, но сегодня сверилась с картинкой дома - верхний построенный явно не седьмой а шестой((
Знаете подобная цена вполне адекватна. Мы тоже ждали домик, расчитывали взять по дешевле на начальной стадии -фундамент. И дождались. 1250 кв метр в двушке. Хотя могли взять в предыдущем за меньшие деньги большую квартиру и дом почти готов. Так что скупой платит дважды. А в свете новых законов по Москве, все деньги кинулись вкладывать в подмосковье, отсюда и цены растут. Так что если у Вас действительно есть возможность найти вторичку за подобную цену. Дерзайте, а вот нам к сожалению не удалось. Да я и сомневаюсь что можно купить что-то приличное.push писал(а):Я тоже одно время интересовался, а сейчас забил. Есть несколько моментов, которые мне не нравятся. Во первых, застройка всего микрорайона будет идти неопределенно долгое время. Жить на стройке не очень большое удовольствие. Строительство 1-го дома тоже как-то затягивается - начали бодро, а сейчас работы почти не ведутся. Последняя цена, которую я слышал - 1200 - на мой взгляд немного неадекватна новостройке, какой бы распрекрасной она не была. Тем более что за эти деньги в этом районе можно купить вторичку в нестаром доме с евроремонтом. И наконец эта неопределенность с началом продаж ..
А будет еще лучшеZasLanka писал(а): А так хорошо было раньше.. деревья, кусты, голубятня перед окнами.
Что будет лучше?push писал(а):А будет еще лучшеZasLanka писал(а): А так хорошо было раньше.. деревья, кусты, голубятня перед окнами.
Если серьезно, то можно было сделать хорошо - домов поменьше и пониже этажностью и поставить их пореже и зелени побольше, и зоны отдыха с детскими площадками. Эх.. ничего этого не будетбудут кирпичные "коробки" - пусть и красивые, и тесные дворы, заставленные машинами, и мало света. Но этого в городе не избежать - везде так..
А вы однако оптимист... Не знаете, почему разобрали кран на первом доме? Вроде как он там еще был нужен. А что значит "понизить этажность"? Или то, что уже построено, так и останется, а понижать будут проектируемые дома? В противном случае я не представляю, как там срубать целый этаж. И что потом будет с теми, кто в нем купил квартиры. В общем понятно - ждем лета. На вид компания честная, по крайней мере второй дом вроде как и не начинала продавать, хотя могла бы денег срубить и в кусты...Одно успокаивает - поскольку там будет целый микрорайон - не должно на этом этапе все остановится + договора зарег. в Регистрационной Палате. Так что ждемс
А что еще остаетсяУгрюмый писал(а): А вы однако оптимист...
Прям впритык к "вашему" дому стоит 5ти этажка. И все ее окна выходят на уродливую стройку и гадский длинный дом. Хотя думаю что в 9ти этажке люди тоже не сильно в восторге от этой стройки. Особенно от скорости выполнения работы.Olya писал(а):а если представить, что у них просто хотят отобрать весь проект - деньги то какие! я имею в виду наша администрация города хочет передать проект кому-то другому, и поэтому чинит всякие препоны типа этажности. Напротив этого дома стоит 9этажка или выше - вот чтой-то не пойму это из окон этого дома людям мешает обозревать просторы наш "гадский" дом?