я бы не была так в этом уверена, он все таки человек, а человеку свойственно ошибатьсяВикинг никогда не ошибается.
я вам щас скажу с чем вам надо смирицца :evil:Волков писал(а): Проэтому смирись с тем что ты бот сноваздоровы.
просто соня
Ленивый
просто соня
dim'o5
dim'o5
dim'o5
просто соня
летучка
dim'o5
просто соня
Волков
dim'o5
просто соня
Волков
dim'o5
Ленивый
просто соня
Волков
Николаич сам по себе. Ни с теми ни с другими. У него попа физиологически правильно функционирует, а не ищет на себя кожаных приключенийdim'o5 писал(а):Вопрос в сторону: а Николаич щас с ними?Мышка-летучка писал(а): СЗ тоже Димка...
Николаич
Ленивый
dim'o5
dim'o5
Волков???dim'o5 писал(а):Друг,ты меня предупредишь ,когда в предбане я буду... Оставишь шанс?
Николаич
Николаич
dim'o5
dim'o5
и не мечтай!dim'o5 писал(а):и чего ты сделаешь?Николаич писал(а): влом много буков писать - проще так, по IP всяким там посмотреть...
Николаич
dim'o5
еуе
Ты охренел?! :evil:Николаич писал(а): Волков, ты что?! Неужто скрытый??? Ой, не, чего эт я?! Вот так вот - променял жену, ребенка и такую клевую ориентацию на пидовок... Куда катится этот мир?!
Друзей себе в вокзальных сортирах ищи. Я тебе не друг и никогда им не стану.dim'o5 писал(а): Друг,ты меня предупредишь
Волков
еуе
просто соня
Ессно, НЕТ!Волков писал(а):Ты охренел?! :evil:Николаич писал(а): Волков, ты что?! Неужто скрытый??? Ой, не, чего эт я?! Вот так вот - променял жену, ребенка и такую клевую ориентацию на пидовок... Куда катится этот мир?!
Николаич
еуе