я бы не была так в этом уверена, он все таки человек, а человеку свойственно ошибатьсяВикинг никогда не ошибается.
я вам щас скажу с чем вам надо смирицца :evil:Волков писал(а): Проэтому смирись с тем что ты бот сноваздоровы.
Николаич сам по себе. Ни с теми ни с другими. У него попа физиологически правильно функционирует, а не ищет на себя кожаных приключенийdim'o5 писал(а):Вопрос в сторону: а Николаич щас с ними?Мышка-летучка писал(а): СЗ тоже Димка...
Волков???dim'o5 писал(а):Друг,ты меня предупредишь ,когда в предбане я буду... Оставишь шанс?
и не мечтай!dim'o5 писал(а):и чего ты сделаешь?Николаич писал(а): влом много буков писать - проще так, по IP всяким там посмотреть...
Ты охренел?! :evil:Николаич писал(а): Волков, ты что?! Неужто скрытый??? Ой, не, чего эт я?! Вот так вот - променял жену, ребенка и такую клевую ориентацию на пидовок... Куда катится этот мир?!
Друзей себе в вокзальных сортирах ищи. Я тебе не друг и никогда им не стану.dim'o5 писал(а): Друг,ты меня предупредишь
Ессно, НЕТ!Волков писал(а):Ты охренел?! :evil:Николаич писал(а): Волков, ты что?! Неужто скрытый??? Ой, не, чего эт я?! Вот так вот - променял жену, ребенка и такую клевую ориентацию на пидовок... Куда катится этот мир?!