Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Heracle
Я иногда могу днем! Телеграфируй !
Всю неделю обещают мерзкую погоду. Немного распогодится, тогда и покатаемся.
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

defecator писал(а): Графики-то не совпадают - ты днем дома бываешь, а остальные только вечером.
Привет. Это не ты вчера, 07.06, был встречен мною в процессе переправы через Пахру в районе Выползово по такому мостику из бетонных плит, уложенных на трубы? Мы еще втроем были, я, супруга и ребенок, стояли возле лесницы?
defecator

Сообщение defecator »

Точно, я был - а ваши велосипеды наверху стояли, а ребенок по лестнице спускался, я его пропускал.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Пора бы нам фотками обменяться, а то уже на улицах встречаемся, а друг-друга не узнаем :)
Давайте страничку на своем сайте добавлю, а вы мне накидаете своих фотографий, описаний себя, своих байков, стилей катания и т.д.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

defecator писал(а):Точно, я был - а ваши велосипеды наверху стояли, а ребенок по лестнице спускался, я его пропускал.
Надо же, я не ошибся. Удивительно. Мы вот недавно приобрели велосипеды и начали практиковать велотуры с фотосессией.
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Palmman
А мы, я смотрю, еще и оба на Силикатной живем. Наверное тоже пересекались следы протекторов...
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Alert писал(а):PalmmanА мы, я смотрю, еще и оба на Силикатной живем. Наверное тоже пересекались следы протекторов...
8 марта д9.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Palmman
Понятно, а я на Быковской, Сыровский тупик, д.3.
Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Alert писал(а):Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
А чего тебе погода? Сел и поехал. Ну покапает дождик не много...
Ты хорошо катаешься? На velomania.ru народ в наших местах катается по 80-100км. Я пока к такому не готов.
Я сейчас в основном с Дефекатором катаюсь (созвонились и поехали). Далеко не забираемся. В эти выходные в субботу - на Максидроме буду. В остальное время вероятно буду в Ерино помогать трассу кросс-кантрийную подготавливать для следующих выходных.
З.Ы. Вчера по Быковке как раз ехали :)
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Alert писал(а):Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
А чего тебе погода? Сел и поехал. Ну покапает дождик не много...
Ты хорошо катаешься? На velomania.ru народ в наших местах катается по 80-100км. Я пока к такому не готов.
Я сейчас в основном с Дефекатором катаюсь (созвонились и поехали). Далеко не забираемся. В эти выходные в субботу - на Максидроме буду. В остальное время вероятно буду в Ерино помогать трассу кросс-кантрийную подготавливать для следующих выходных.
З.Ы. Вчера по Быковке как раз ехали :)
defecator

Сообщение defecator »

Alert

Можно до Ватутинок прокатиться
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Глянул по карте. Очень примерно. От Ленина, Дубровицы, Луковня, Кувекино, Черепово - 20км. в один конец. Вроде вполне реально. Хотя, вполне вероятно, что окажется все 30 :)
Обратно можно через почти Троицк, Поливаново. Но там может дорог не оказаться в некоторых местах.
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Привет всем! Позвольте и мнек вмешаться :oops:
Прочитала тему - очень приглянулась мысль устроить покатушки, но, судя по сообщениям, собираются все через раз :D
Впереди три дня выходных. Быть того не может, чтобы дождь все три дня поливал :? Никто не собирается на покатушки? Очень бы хотелось присоединиться :5+:
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Этьо я к тому, что хотелось бы конкретнее - когда и где? :shy:
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Annywka писал(а):Этьо я к тому, что хотелось бы конкретнее - когда и где? :shy:
Мне вот интересно, нароб обычно спрашивает когда собираемся. Дана, которой больше нет, тоже хотела все покататься. А не сказала не кому, что на ее веле только по городу можно кататься.

Расскажи какой у тебя вел, на какие расстояния ты можешь реально ехать. Как по поводу пересеченной местности? Или только асфальт? Можешь ездить по автодорогам или только по тротуарам?
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

О! Хороший подход :5+: У меня горный Гарои Фишер. Честно признаюсь, что я не мастер любительского спорта Как показали прошлые выходные - могу и по трассе. Хотя сначала побаивалась :) Доехала с Юбилейной до деревни Сергеевки за 35 минут. По дорогам и пересеченной местности. Буду стараться :D
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Ну как?
defecator

Сообщение defecator »

Annywka

Ну так поехали с нами. Телефон в личке
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

По поводу меня: Абсолютно точно я буду занят в субботу с 14:00 до следующего утра. В какой-то из дней я буду пропадать на подготовке XC трассы для следующих выходных.
Если далеко ехать, то надо расчитывать на весь день. Если я поеду, то возьму рации с ними будут ехать ведущий и закрывающий.
defecator

Сообщение defecator »

А я свободен все три дня :-)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Palmman писал(а): А не сказала не кому, что на ее веле только по городу можно кататься.
Не обижай моего коня, а то не заведется в нужный момент
орел не ловит мух!
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Кататься с рациями :-k Если правильно поняла - у тебя их три. то есть это - лимит участников?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Annywka писал(а): у тебя их три.
Вроде как две выходит
орел не ловит мух!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Да позвоните наконец, когда соберетесь ехать! Или SMS-ку скиньте и я тоже с вами поеду. Телефон мой есть у defecator.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Нашёл в лесу на Володарке неплохую дорогу, а в конце трамплин под 2 метра высотой :D
Я так понял, там вело-трасса что-ли.
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Народ, раз такое дело, я тоже готов на покатушки. Велос у меня не особо хитрый, Люберецкого производства, но имеется 21 передача, так что небольшие подъемы можно брать. Ехать могу только с грузом :: с сыном :) на багажнике, но он уже привык. Могу с ним и по асфальту и по трассе и по грунтовке, только с остановками чтобы задницу размять и особенно после подъемов ибо вешу 120 кг + ребенок 20 итого 140 кг живого веса надо тащить :) Ездил пока максимум 25 км по всякой не лучшей дороге в течении 6 часов, то есть могу замахнуться часов на 8-9 и соответствующий километраж. Средняя скорость у меня всегда 10-13 км/ч по показаниям спидометра. Давайте завтра за рабочий день договоримся тут и решим в какой день двинем, я, в принципе, все три дня свободен. В общем, готовы ехать всей семьёй на двух велосах. Если что-то изменится в планах сообщу. И еще от погоды все зависит.
defecator

Сообщение defecator »

Annywka

Двух раций достаточно - у ведущего и у замыкающего.
Замыкающий видит, что делается перед ним, и может сообщить ведущему об остановке, например.
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

defecator

Та же песня... а чего же отказался покататься?
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Heracle
Я во всяком случае, кроме дождя проливного, поеду в субботу после обеда. куда - понятия не имею :)
defecator

Сообщение defecator »

Annywka

Поедем-поедем :-)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ну поехали наконец! Давай те в субботу в 15 часов на площади у памятника Вове Каменному (он же Ленин)?
Myrashiki

Сообщение Myrashiki »

Как тебя узнать?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Annywka писал(а): Как тебя узнать?
Он с велосипедом будет
орел не ловит мух!
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):
Palmman писал(а): А не сказала не кому, что на ее веле только по городу можно кататься.
Не обижай моего коня, а то не заведется в нужный момент
Я ни чьих коней не обижаю, пусть он хоть 3-х колесный будет. Главное, что бы знать кто на какие покатушки сможет поехать.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Alert писал(а):Народ, раз такое дело, я тоже готов на покатушки. Ехать могу только с грузом :: с сыном :) на багажнике, но он уже привык.
Круто, дядка! Ты то мне и нужен был! Я тоже периодически с сыном сзади катаюсь. Можем 2х2 кататься :) Как раз не быстно. Сколько сыну лет? Моему 2,5. Только он себе лоб рассек, так, что шлем одевать нелзя пока. Вероятно перерыв поэтому сделаем.
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»