Всю неделю обещают мерзкую погоду. Немного распогодится, тогда и покатаемся.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Heracle
Я иногда могу днем! Телеграфируй !
Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
-
- Member
- Контактная информация:
Привет. Это не ты вчера, 07.06, был встречен мною в процессе переправы через Пахру в районе Выползово по такому мостику из бетонных плит, уложенных на трубы? Мы еще втроем были, я, супруга и ребенок, стояли возле лесницы?defecator писал(а): Графики-то не совпадают - ты днем дома бываешь, а остальные только вечером.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Пора бы нам фотками обменяться, а то уже на улицах встречаемся, а друг-друга не узнаем 
Давайте страничку на своем сайте добавлю, а вы мне накидаете своих фотографий, описаний себя, своих байков, стилей катания и т.д.

Давайте страничку на своем сайте добавлю, а вы мне накидаете своих фотографий, описаний себя, своих байков, стилей катания и т.д.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
-
- Member
- Контактная информация:
Palmman
Понятно, а я на Быковской, Сыровский тупик, д.3.
Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
Понятно, а я на Быковской, Сыровский тупик, д.3.
Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
А чего тебе погода? Сел и поехал. Ну покапает дождик не много...Alert писал(а):Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
Ты хорошо катаешься? На velomania.ru народ в наших местах катается по 80-100км. Я пока к такому не готов.
Я сейчас в основном с Дефекатором катаюсь (созвонились и поехали). Далеко не забираемся. В эти выходные в субботу - на Максидроме буду. В остальное время вероятно буду в Ерино помогать трассу кросс-кантрийную подготавливать для следующих выходных.
З.Ы. Вчера по Быковке как раз ехали

Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
А чего тебе погода? Сел и поехал. Ну покапает дождик не много...Alert писал(а):Вот думаю про выходные, три дня, неужели погода будет не фонтан? Gismeteo уже не верю, но по их прогнозу в воскресенье даже солнце выглянет. Значит надо все инвертировать. Хочется куда-нить подальше скататься, даже не знаю куда, окресности Силикатной, как-то Быково, Жданово, Плещеево, Выползово, Знамя Октября, Остафьево - уже был. Куда еще можно скататься, так чтобы часов на 6-8 пути на все, только сильно не напрягаясь?
Ты хорошо катаешься? На velomania.ru народ в наших местах катается по 80-100км. Я пока к такому не готов.
Я сейчас в основном с Дефекатором катаюсь (созвонились и поехали). Далеко не забираемся. В эти выходные в субботу - на Максидроме буду. В остальное время вероятно буду в Ерино помогать трассу кросс-кантрийную подготавливать для следующих выходных.
З.Ы. Вчера по Быковке как раз ехали

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Глянул по карте. Очень примерно. От Ленина, Дубровицы, Луковня, Кувекино, Черепово - 20км. в один конец. Вроде вполне реально. Хотя, вполне вероятно, что окажется все 30
Обратно можно через почти Троицк, Поливаново. Но там может дорог не оказаться в некоторых местах.

Обратно можно через почти Троицк, Поливаново. Но там может дорог не оказаться в некоторых местах.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мне вот интересно, нароб обычно спрашивает когда собираемся. Дана, которой больше нет, тоже хотела все покататься. А не сказала не кому, что на ее веле только по городу можно кататься.Annywka писал(а):Этьо я к тому, что хотелось бы конкретнее - когда и где?
Расскажи какой у тебя вел, на какие расстояния ты можешь реально ехать. Как по поводу пересеченной местности? Или только асфальт? Можешь ездить по автодорогам или только по тротуарам?
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
По поводу меня: Абсолютно точно я буду занят в субботу с 14:00 до следующего утра. В какой-то из дней я буду пропадать на подготовке XC трассы для следующих выходных.
Если далеко ехать, то надо расчитывать на весь день. Если я поеду, то возьму рации с ними будут ехать ведущий и закрывающий.
Если далеко ехать, то надо расчитывать на весь день. Если я поеду, то возьму рации с ними будут ехать ведущий и закрывающий.
-
- Member
- Контактная информация:
Народ, раз такое дело, я тоже готов на покатушки. Велос у меня не особо хитрый, Люберецкого производства, но имеется 21 передача, так что небольшие подъемы можно брать. Ехать могу только с грузом :: с сыном
на багажнике, но он уже привык. Могу с ним и по асфальту и по трассе и по грунтовке, только с остановками чтобы задницу размять и особенно после подъемов ибо вешу 120 кг + ребенок 20 итого 140 кг живого веса надо тащить
Ездил пока максимум 25 км по всякой не лучшей дороге в течении 6 часов, то есть могу замахнуться часов на 8-9 и соответствующий километраж. Средняя скорость у меня всегда 10-13 км/ч по показаниям спидометра. Давайте завтра за рабочий день договоримся тут и решим в какой день двинем, я, в принципе, все три дня свободен. В общем, готовы ехать всей семьёй на двух велосах. Если что-то изменится в планах сообщу. И еще от погоды все зависит.

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я ни чьих коней не обижаю, пусть он хоть 3-х колесный будет. Главное, что бы знать кто на какие покатушки сможет поехать.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Не обижай моего коня, а то не заведется в нужный моментPalmman писал(а): А не сказала не кому, что на ее веле только по городу можно кататься.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Круто, дядка! Ты то мне и нужен был! Я тоже периодически с сыном сзади катаюсь. Можем 2х2 кататьсяAlert писал(а):Народ, раз такое дело, я тоже готов на покатушки. Ехать могу только с грузом :: с сыномна багажнике, но он уже привык.