Что интересного послушали в последнее время?
- =<Scre@mer>=
- Expert
Сёрф... абсолютно хулиганский.
Deadbolt (1998) - "Zulu Death Mask" Слушать рекомендую сидя в розовом "плимуте" на ходу... на худой конец 21волга или победа сойдут... 8)
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
да ваще фигеннайа!!. а вот еще сегодня оказывается нашлись песни на том же сборнике, от которых тащился еще в детстве:
deep purle - soldier of fortune
foreigner - waiting for a girl like you
frankie miller - jealousy
kansas - dust in the wind
elo - ticket to the moon
scorpions - holiday
smokie - what can i do
styx - boat on thw river
ваще песни класс!!
deep purle - soldier of fortune
foreigner - waiting for a girl like you
frankie miller - jealousy
kansas - dust in the wind
elo - ticket to the moon
scorpions - holiday
smokie - what can i do
styx - boat on thw river
ваще песни класс!!

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- =<Scre@mer>=
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
понятно. спасибо.Lbvf писал(а): акустический вариант.
правда не знаю, но у тяжелых групп мне песни в акустике ваще не нравятся. изначально аккустические группы нравятся, а те кто в электричестви играет, аккустика не прет. не у всех, но в большинстве случаев.
ЯрусскиЙ
Ну не знаю кто первый анплаггед запустил , но после "Нирваны" все как с цепи посрывались ... только уж сафсем ленивый не записывал акустику ... Щас вроде мода прошла.blink писал(а):понятно. спасибо.Lbvf писал(а): акустический вариант.
правда не знаю, но у тяжелых групп мне песни в акустике ваще не нравятся. изначально аккустические группы нравятся, а те кто в электричестви играет, аккустика не прет. не у всех, но в большинстве случаев.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
котопёс..!?
Уважаемые ну чья это тема ..? Из мультяхи про "котопса"..?
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Супер момент. А помнишь как Бонзо на барабанах соло рубит. Это его культовый номер...песня Моби Дик называется....Эээх не умеют сейчас играть как Пэйдж....нет уже того энтузиазма...Мне еще момент понравился , когда Пейдж играл на сдвоенной гитаре. Просто виртуозно....и импровизации у него какие-то нестандартные...я смотрел почти все концерты Лед Зеппелин и могу сказать, что лучший их концерт в Альберт Холле...там Пейдж играл полчаса какие-то гаммы....А удовлетворение у меня лично только после Лестницы в небо....mars писал(а):Много слышал как Пейдж смычком на гитаре зажигает.
Сегодня попалась их ДВДишка под руку. Первый раз увидел.
Удовлетворение близкое к половому.
- BlackTiger
- Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я еще когда на чичеринские концерты ходил :twisted: один раз сидели на записи какой-то передачи с ними (кухня кажется) ну и они там аккустику играли. и у бурого (бывший бассист) был такой фигенный аккустический безладовый басс вашбурн....
оооо!! дайте две!

ЯрусскиЙ
http://mgf-muzika.narod.ru/htm/eshelon.htm
от нашёл...
от нашёл...
А мне больше понравилось как Вандерберг в вайтснейковском "стил оф зе найт" играл смычком проигрыш перед соло.mars писал(а):Много слышал как Пейдж смычком на гитаре зажигает.
Сегодня попалась их ДВДишка под руку. Первый раз увидел.
Удовлетворение близкое к половому.
А по сабж - всё время думал, что же мне не хватает в моей домашней коллекции, и тут вспомнил - конечно же Slade!!! Благо по пути оказался ларёк, купил мп3шку - сейчас слушаю и фанатею. Как же жгли ребята в то время
Большой брат...(с)
Ну да, Дрюня рулит. До Пейджа ему не достать конечно.Viking писал(а):[
А мне больше понравилось как Вандерберг в вайтснейковском "стил оф зе найт" играл смычком проигрыш перед соло.
А по сабж - всё время думал, что же мне не хватает в моей домашней коллекции, и тут вспомнил - конечно же Slade!!! Благо по пути оказался ларёк, купил мп3шку - сейчас слушаю и фанатею. Как же жгли ребята в то время
Все порываюсь купить видео, завтра может дойду.
Щас прочитал т тоже sladeов поставил.