АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Каким антивирусным программам вы доверяете больше всего!

NOD 32
26
19%
Symantec или Norton antivirus
15
11%
Bitdefender
0
Голосов нет
F-prot
0
Голосов нет
Kaspersky Antivirus
53
39%
ДРУГОЙ
43
31%

Всего голосов: 137
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Киря
Ну дык обнови... или религия не позволяет?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
<=Terran=||=>
Member
Member

Сообщение <=Terran=||=> »

mike Я конечно извиняюсь, но ЦИТАТА "6. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
...
3. Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях.
" - это просто полный бред какойто! Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
-=KolobOK=-
Member
Member

Сообщение -=KolobOK=- »

Волков писал(а):Киря
Ну дык обнови... или религия не позволяет?
Да у меня на инете уже месяц денег нету, а в форум по бесплатному захожу!
Жизнь - игра
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
-=KolobOK=-
Member
Member

Сообщение -=KolobOK=- »

<=Terran=||=> писал(а):mike Я конечно извиняюсь, но ЦИТАТА "6. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
...
3. Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях.
" - это просто полный бред какойто! Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
Ой, забянят тебя за такие вещи!!! поверь мне.
Жизнь - игра
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

<=Terran=||=> писал(а): mike Я конечно извиняюсь, но ЦИТАТА "6. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
...
3. Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях." - это просто полный бред какойто! Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
Обычно бывает так: когда человек не блещет силой мысли и грамотностью суждений, то пытается обратить на себя внимание хотя-бы таким способом. Ты не замечал в жизни, что только дураки кричат, стараясь привлечь к себе внимание? Умные люди как правило говорят негромко, ибо этим, впридачу к опыту и мудрости, привлекают к себе внимание, заставляют прислушиваться к себе...

А злоупотреблять этими тегами, привлекая внимание к своим постам - всё-равно что расписываться в собственной ментальной ограниченности.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

<=Terran=||=> писал(а): Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
На всех нормальных форумах, куда люди приходят общаться, а не демонстрировать чудеса оформления постов и мегабайтные картинки в подписях такие правила.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
bicrehap

Сообщение bicrehap »

mike
А я согласен! Это ПФ а не шапито с клоунами!
<=Terran=||=>
Member
Member

Сообщение <=Terran=||=> »

Волков, mike Уж поверьте не собирался я "орать и привлекать на ся внимания" мне этого не нада. Ладна не будем больше об этом, sorry, был в чём-то не прав!
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение P-one-V »

Ложка дегтя в сторону AVG Free......решил поставить его месяц назад, ну и вот результат.....
37 вирусов........их присутствие не было заметным, однако возмущает сам факт их присутствия.....
вот вернулся на Каспер Персонал 5.........а еще посмотрел на Каспера 2006(6).....интересная весчь.....скоро будет оф.релиз
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

P-one-V
каким антивиром ты обнаружил их присутствие?
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение P-one-V »

P-one-V писал(а):вот вернулся на Каспер Персонал 5.........
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

Поставил недавно NOD32....пока всё устраивает :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Господа, после почти каждого сеанса интернета, ад-авар ругается на кукисы, обзывая их датаменерами - это чё такое?
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Оченьдолго сидел на AVG, поймал с варезного сайта трояна (оказывается при инсталяции проги проверять на вирусы мы не умеем... Зато не грузит систему!). Так в лом было все заново ставить.... Пошел купил лицензию каспера 5.0 персонал.. Пока доволен + зарядил последний ZoneAlarm s Anti-spyware. Смерть мухам короче. Блокирует все напрочь + все сканится жестко =)) То, что мне нужно.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

решил вернутся на др.Веба , поставил с последними базами, просканил: Веб обозвал файл Солида модификацией Vic.399, и еще его эвристика выругалась на дисртрибутив драйверов последних для аудиджи СЕ (которые я качал с офицального сайта) - возможно BACKDOOR.Trojan. AVG и Ad-aware молчали, никаких троянов не видели. Поискав в интернете нашел что на Solid 2006 тока др.Веб ругается, и что это типа ложное срабатывание. Зашел на форум Веба, так там про такие ложные срабатывания часто пишут, каждый раз отсылать файлы в службу поддержки др.Веба чтоб они проанализировали и внесли изменения - это остой.
Короче др.Веб - разочаровал
Единственно только надстроил Оперу для проверки ссылок на сайте др.Веба прежде чем открыть, иногда бывает полезно проверить ссылку прежде чем ткнуть на нее.
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

сижу на связке двух прог OutPost 3.5 -фаервол и Nod32- антивирус , система не нагружается, вирусов не видел уже больше полугода, и страдания системы закончились, до этого сидел на каспере который снимал от 20до60% процессора, в играх с ним ваще нереально было сидить, чтобы поиграть в примитивную кс приходилось его отключать, к тому же он многих серьезных вирусов не может убить, толкьо пишет что он есть и ниче с ним поделать не может, еще была у меня панда, хороший антивирь, убивает все, но встраивает в систему около 10 своих служб и скрытых процессов, это все опять же грузит систему и играть с этим антивирем тоже нереал.

послушайте доброго совета поставьте себе NOD32 и проблема с вирусами для вас будет неактуальна , так как прога из разряда must have
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Бубен
у меня вирей тож нету, это дохтору вебу мерещутся, АВГ ресурсы не жрет практически и вполне устраивает+ аутпост.
я НОД32 пока не поставил потому что не хочу заморачиватся с обновлением (если нод не лицензионный)
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

против авг ничего не имею, но он на любителя, с обновлением заморочек вообще нет, на их официальном пиратском сайте :) всегда есть ключ и логин :)
Житель города
Member
Member

Сообщение Житель города »

Около полугода пользуюсь Каспером 6.0 и оч доволен. Систему не грузит обсолютно ( в время полной проверки компа спокойно продолжаю работать). Так что рекомендую.
P-one-V
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение P-one-V »

хе, у меня память в дуалканале, тоже не грузит во время проверки абсолютно :)
У тебя официально 6-й релиз или бетки? вроде еще не было 6 релиза или я проспал....?
Житель города
Member
Member

P-one-V писал(а):хе, у меня память в дуалканале, тоже не грузит во время проверки абсолютно :)
У тебя официально 6-й релиз или бетки? вроде еще не было 6 релиза или я проспал....?
У меня Антивирус Касперского 6.0.0.299., но есть уже вот что http://www.lugarus.com/articles/7681/. Вообще на этом сайте постоянно пасусь.
Житель города
Member
Member

Появилась последняя версия Касперского , качаем http://www.lugarus.com/soft/antivirus_k ... a_versiya/
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

а что ты подразумеваешь под "можно работать", ты можешь странички в опере листать или в какуюнить игруху типа дум3 гонять?
Житель города
Member
Member

Бубен писал(а):а что ты подразумеваешь под "можно работать", ты можешь странички в опере листать или в какуюнить игруху типа дум3 гонять?
Ну в игрухи я не играю, но при проверки спокойно пользую НЕРО .
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

ну тогда тебе больше и не нада, а если играть в игрухи то каспер конечно же не подойдет, так как даже примитивные приложения тупить начинают
Fingon
Member
Member

Сообщение Fingon »

А у нас фирма постоянно лицензию на Каспера покупала. На халяву пробовали и Avast (подтверждяю антивирь неплохой), а в этом году взяли NOD32. И как тест подхватили Sasser. Каспер его не находил (правда базы конца прошлого года).
Теперь не иначе как Нодушка его не называем. Отличный антивирь.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _

Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

Fingon
+1 :) Нодушка отлично лечит Всё :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Neophyte писал(а):Оченьдолго сидел на AVG, поймал с варезного сайта трояна (оказывается при инсталяции проги проверять на вирусы мы не умеем... Зато не грузит систему!)
ставил тут винамп заново, потом русификатор и АВГ при инсталяции поймал трояна в русификаторе и в # его сразу. так что все он умеет.
правда я юзаю не free, а pro - у него возможностей больше чем у бесплатного.
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

да ксттае Nod32 еще чем удобен, он есть 2х версий для админа и для клиентов, если есть локалка то всем можно поставить клиентов и одного админа через админа все клиенты будут обновляться и если админ увидит угрозу с одного из компов в сети сможет запустить удаленную проверку на вирусы
Volond

Сообщение Volond »

MacAfee 8 однозначно!!!
Всё ловит, никого не грузит. В наличае имеет вполне гибко-настраиваемый брэндмауэр. Изображение
Mehanik
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Mehanik »

Бессмысленный спор. Всё равно что AMD vs INTEL и ATI vs NVIDIA. Кому что нравится, тот на том и остановился. Я, например, на NOD32, но никому не хочу ничего доказывать. У каждого свои предпочтения.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Кто подскажет в чём дело. Перестало работать автообновление у Касперского версии 5.0.151. Типа ключ недействителен, хотя программа сообщает что работать ему как минимум до марта следующего года. Ключ естественно левый. Может они там все левые ключи пофиксили? Тогда нужен рабочий, нормальный ключ.

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Волков
Касперский периодически побанивает левые ключи. Не знаю, как вычисляют, но делают это регулярно.
Сам понимаешь, в рамках правил могу тебе только посоветовать купить "правый" ключ. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Raven
Ну это я как-бы и сам понимаю. :lol:

Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

Волков
подсаживайся на нод32 :)
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»