АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Модератор: Raven
- <=Terran=||=>
- Member
- -=KolobOK=-
- Member
- -=KolobOK=-
- Member
Ой, забянят тебя за такие вещи!!! поверь мне.<=Terran=||=> писал(а):mike Я конечно извиняюсь, но ЦИТАТА "6. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
...
3. Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях." - это просто полный бред какойто! Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
Жизнь - игра
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
Графика отличная, а вот задумано Хренова!
Обычно бывает так: когда человек не блещет силой мысли и грамотностью суждений, то пытается обратить на себя внимание хотя-бы таким способом. Ты не замечал в жизни, что только дураки кричат, стараясь привлечь к себе внимание? Умные люди как правило говорят негромко, ибо этим, впридачу к опыту и мудрости, привлекают к себе внимание, заставляют прислушиваться к себе...<=Terran=||=> писал(а): mike Я конечно извиняюсь, но ЦИТАТА "6. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
...
3. Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях." - это просто полный бред какойто! Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
А злоупотреблять этими тегами, привлекая внимание к своим постам - всё-равно что расписываться в собственной ментальной ограниченности.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
На всех нормальных форумах, куда люди приходят общаться, а не демонстрировать чудеса оформления постов и мегабайтные картинки в подписях такие правила.<=Terran=||=> писал(а): Какой форум - форум, если стоят такие ограничения!?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- <=Terran=||=>
- Member
Ложка дегтя в сторону AVG Free......решил поставить его месяц назад, ну и вот результат.....
37 вирусов........их присутствие не было заметным, однако возмущает сам факт их присутствия.....
вот вернулся на Каспер Персонал 5.........а еще посмотрел на Каспера 2006(6).....интересная весчь.....скоро будет оф.релиз
37 вирусов........их присутствие не было заметным, однако возмущает сам факт их присутствия.....
вот вернулся на Каспер Персонал 5.........а еще посмотрел на Каспера 2006(6).....интересная весчь.....скоро будет оф.релиз
Оченьдолго сидел на AVG, поймал с варезного сайта трояна (оказывается при инсталяции проги проверять на вирусы мы не умеем... Зато не грузит систему!). Так в лом было все заново ставить.... Пошел купил лицензию каспера 5.0 персонал.. Пока доволен + зарядил последний ZoneAlarm s Anti-spyware. Смерть мухам короче. Блокирует все напрочь + все сканится жестко =)) То, что мне нужно.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
-
- Super expert
- Контактная информация:
решил вернутся на др.Веба , поставил с последними базами, просканил: Веб обозвал файл Солида модификацией Vic.399, и еще его эвристика выругалась на дисртрибутив драйверов последних для аудиджи СЕ (которые я качал с офицального сайта) - возможно BACKDOOR.Trojan. AVG и Ad-aware молчали, никаких троянов не видели. Поискав в интернете нашел что на Solid 2006 тока др.Веб ругается, и что это типа ложное срабатывание. Зашел на форум Веба, так там про такие ложные срабатывания часто пишут, каждый раз отсылать файлы в службу поддержки др.Веба чтоб они проанализировали и внесли изменения - это остой.
Короче др.Веб - разочаровал
Единственно только надстроил Оперу для проверки ссылок на сайте др.Веба прежде чем открыть, иногда бывает полезно проверить ссылку прежде чем ткнуть на нее.
Короче др.Веб - разочаровал
Единственно только надстроил Оперу для проверки ссылок на сайте др.Веба прежде чем открыть, иногда бывает полезно проверить ссылку прежде чем ткнуть на нее.
сижу на связке двух прог OutPost 3.5 -фаервол и Nod32- антивирус , система не нагружается, вирусов не видел уже больше полугода, и страдания системы закончились, до этого сидел на каспере который снимал от 20до60% процессора, в играх с ним ваще нереально было сидить, чтобы поиграть в примитивную кс приходилось его отключать, к тому же он многих серьезных вирусов не может убить, толкьо пишет что он есть и ниче с ним поделать не может, еще была у меня панда, хороший антивирь, убивает все, но встраивает в систему около 10 своих служб и скрытых процессов, это все опять же грузит систему и играть с этим антивирем тоже нереал.
послушайте доброго совета поставьте себе NOD32 и проблема с вирусами для вас будет неактуальна , так как прога из разряда must have
послушайте доброго совета поставьте себе NOD32 и проблема с вирусами для вас будет неактуальна , так как прога из разряда must have
- Житель города
- Member
- Житель города
- Member
У меня Антивирус Касперского 6.0.0.299., но есть уже вот что http://www.lugarus.com/articles/7681/. Вообще на этом сайте постоянно пасусь.P-one-V писал(а):хе, у меня память в дуалканале, тоже не грузит во время проверки абсолютно
У тебя официально 6-й релиз или бетки? вроде еще не было 6 релиза или я проспал....?
- Житель города
- Member
Появилась последняя версия Касперского , качаем http://www.lugarus.com/soft/antivirus_k ... a_versiya/
- Житель города
- Member
А у нас фирма постоянно лицензию на Каспера покупала. На халяву пробовали и Avast (подтверждяю антивирь неплохой), а в этом году взяли NOD32. И как тест подхватили Sasser. Каспер его не находил (правда базы конца прошлого года).
Теперь не иначе как Нодушка его не называем. Отличный антивирь.
Теперь не иначе как Нодушка его не называем. Отличный антивирь.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
-
- Super expert
- Контактная информация:
ставил тут винамп заново, потом русификатор и АВГ при инсталяции поймал трояна в русификаторе и в # его сразу. так что все он умеет.Neophyte писал(а):Оченьдолго сидел на AVG, поймал с варезного сайта трояна (оказывается при инсталяции проги проверять на вирусы мы не умеем... Зато не грузит систему!)
правда я юзаю не free, а pro - у него возможностей больше чем у бесплатного.
Кто подскажет в чём дело. Перестало работать автообновление у Касперского версии 5.0.151. Типа ключ недействителен, хотя программа сообщает что работать ему как минимум до марта следующего года. Ключ естественно левый. Может они там все левые ключи пофиксили? Тогда нужен рабочий, нормальный ключ.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)