Viking писал(а): Мне 666 уже как то рассказывал, что после того как я ему скинул союзовский каталог по лицензии, он счастливый наотмечал и пошёл в рамстор. Так на него с этим списком продавцы как на умолишённого посмотрели. (если ошибся в деталях, пусть 666 поправит).
Все точно. Был такой позорный эпизод в жизни
Как-то по инерции все равно заглядываю туда - сейчас из приличного видео там есть только Андерсон и Pain Of Salvation.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
666 писал(а):Все точно. Был такой позорный эпизод в жизни
Как-то по инерции все равно заглядываю туда - сейчас из приличного видео там есть только Андерсон и Pain Of Salvation.
С этими союзами прям загадка какая то. Например у нас был музыкальный магазин в питере - продажи там были никакие. Причины объективны - процветающее пиратство, более бедное население чем в москве, общий культурный музыкальный уровень ниже, и плохое место расположение. Но тем не менее - я им регулярно поставлял по фирменному каталогу SPV. И такие вещи, которые в москве и знать то не знает никто, типа Magnitude 9, или GB-Arts - у них улетали постоянно. Оказалось, что эта была та самая ниша, которую нашли малочисленные питерские прогеры. Но весь прикол в том, что ни один союз у них этими дисками не торговал. Вот так союз помогает своим конкурентам -))
СЛОТ - 2 Войны.....
6 месяцев ожидания, и вот....
Пускай у меня этот альбом всего пару дней, но с уверенностью могу сказать - это лучшее из того, что я мог слушать в этой жизни. Стиль группы немного изменился - музыка стала немного жестче, вокал IF - надрывнее и сильнее....
Настоятельно рекомендую.... =)
P.S. "..Идет на город волна!.."
Drumcorps - Rmx or Die
проект брейккор музыканта также известного под именем Aaron Spectre
на самом деле электроники там мало, а в основном какой то аццкий метал
но впринципе релиз оставляет хорошее впечатление
ознакомиться можно на jungles.ru после регистрации
каменты пишите плиз
Я тут нашел случайно один интернет-магазинчик - cdbuy называется. С уклоном в тяжесть, но и для
себя десяток дисков нашел. Кстати, союзовские там в среднем на 50р дешевле, чем в рамсторе.
Наибольшее впечатление произвела девушка Peaches с альбумом "Fatherfucker".
Оригинальная музыка, этакая помесь Babes in Toyland, 20 Fingers и Aphex Twin времен Ambient Works.
Дьявольская энергия так и преть, несмотря на местами обманчивый минимализм и вкрадчивость.
BTW прикол : приобрел в Рамсторе последний Mogwai. Распечатал оберточку - глядь, а диска-то и нету ! Они готовы были решить проблему, но при наличии этой самой выкинутой обертки.
В общем, купил такой же диск в другом месте, и его же и продаю - сам готов удовлетвориться копией
в оригинальной коробочке. 150 р. Это построк-психоделика, если кто н знает.
Gabiani писал(а):
Наибольшее впечатление произвела девушка Peaches с альбумом "Fatherfucker".
Оригинальная музыка, этакая помесь Babes in Toyland, 20 Fingers и Aphex Twin времен Ambient Works.
Дьявольская энергия так и преть, несмотря на местами обманчивый минимализм и вкрадчивость.
байан - вроде альбом чуть ли не 2003 или 2004 года. Очевидцы говорят, что когда она разогревала бьёрк в москве - вела себя непотребно - строила рожи и орала в зал на ломаном русском языке "пыписка!!!". Что она имела ввиду - никто вроде не догнал.
Послушал последний Блэкморс Найт. Получилось так, что с небольшим запозданием, потому в процессе прочитав негативную статью-рецензию какого то журналюги, - начал спрашивать мнение тех кто уже послушал. Все мать их эстеты гундели, что де вторично, аццтой, скукатища и всё как обычно. Вещать бы эстетов на столбах - альбом получился шикарный. Звук, аранжировки, мелодика как всегда на высшем уровне. Кэндис с каждым альбомом поёт всё лучше - это уже закономерность. Кавер на Child in Time - просто the best!!! Кэндис там просто умница, не побоюсь сказать, что она наверно убрала самого Гилана. В процессе прослушивания, не дойдя до ключевого места, даже представить не мог, как же она споёт( и станет ли петь вообще) это классическое - "Аааа-Аа-Аа". И ведь спела, на 5+, не как в оригинале, совсем по другому, без визга, и при этом намного красивее, изящнее, и лучше. В целом альбомом намного драйвовей и тяжелее чем все предшественники. Врочем тендеция к истокам хард рока уже наметилась в "призраке розы", а здесь приобрела какую то закономерность. Так что старик черномор порулил от души, за что ему огромное спасибо.
Наконец то сбылась мечта - достал старенький альбом Secret Garden! Группа славна тем, что победила на каком то из евровидений, с чисто инструментальной композицией. Музыка их была на столько хороша, что как бы ни старались традиционные певуны и танцоры данного конкурса жюри вынуждены были сдаться. Музыка Секрет Гаденов - мелодичный и печальный new age, сыграный исключительно на живых инструментов - пианино, арфа, флейты, оркестр, и плюс - приглашённые на некоторых трэках известные вокалисты. Заглавная инструменталка очень похожа на саундтрэк к фильму Большая Рыба. То есть - если понравилась музыка их данного фильма - то и Secret Garden ваш выбор. Остальное не перегруженные особой оригинальностью - классические кельтик+ренесанс баллады в стиле lord of the dance, Celtic Spirit, Loreena McKennitt, итд. Настоящий сюрприз 8-ой трэк - gates of down( на вокале известнейшая певица Карен Матесон, которая прославилась записав женские партии вокала на саундтреке BraveHeart). Это наверно самая потрясающая кельтская баллада которую я когда либо слышал, по мелодичности и душевности с ней могут сравнится лишь Carricfergus, Greensleeves, и Найтвишевские Sleeping Sun и Swanheart.
офигенно!! прям то что надо, когда припераешь уставший с работы под вечер и садишься за комп. с одной стороны ничего замороченого и углублённого, но с другой стороны такой колбасный музон, выцепляет прям из нутри те взрывные эмоции, которые были загнаны за прошедший день проблемами, работой и ид. for relax.