Правительство отменило 9 отсрочек от службы в армии :(((((
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз Не все но есть. Да и те что бесплатные, во многих такие поборы, что задумываешься о том что лучше уж за деньги обучать детей.
Последний раз редактировалось Брателло 06 апр 2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дык это делается для компенсаций по увольнению. Так все стараются уволиться, а предел мечтаний уволиться по болезни - тогда вообще 20 окладов выплачивают. Только по болезни не увольняют никого.Брателло писал(а):А я те говорю про увольнение по неисполнению контракта сос стороны государства через суд.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Брателло
я тебе еще раз говорю - не смеши народ. Если ты такой умный, так посчитай, сколько стоит обучение одного человека в течении 10 лет, прежде чем пальцы гнуть. и расскажи, сколько ты заплатил за него (если тебе конечно 25 лет, в чем я сильно сомневаюсь, но это мое имхо)
ЗЫ странно. не понимаю, откуда конкурс в военный институт, где я учился, 4 человека на место? А, это же от армии косят. параллельно получая высшее образование нахаляву. Вот негодяи. Интересно, а как они там с голода не померли еще за пять лет? Что-то тут не то....
я тебе еще раз говорю - не смеши народ. Если ты такой умный, так посчитай, сколько стоит обучение одного человека в течении 10 лет, прежде чем пальцы гнуть. и расскажи, сколько ты заплатил за него (если тебе конечно 25 лет, в чем я сильно сомневаюсь, но это мое имхо)
Мне вот это читать весело, это да. Друзьям моим тоже будет весело, когда я им это покажу. Фанатики, млин..Брателло писал(а): Самому не смешно? Для того что бы нормально жить нужно еще и дополнительно работать? Ну это надо просто фанатиком быть.

Если есть голова на плечах, можно уволиться просто и спокойно без всяких судов, а тем более сейчас Так что это далеко не показатель.Брателло писал(а): А я те говорю про увольнение по неисполнению контракта сос стороны государства через суд.
ЗЫ странно. не понимаю, откуда конкурс в военный институт, где я учился, 4 человека на место? А, это же от армии косят. параллельно получая высшее образование нахаляву. Вот негодяи. Интересно, а как они там с голода не померли еще за пять лет? Что-то тут не то....

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
еуе
А чего же тогда на вопрос почему ты уволился из армии я получил ответ:
"Потому что я хочу нормально жить, работать и получать достойную зарплату. Что надоел бардак, который там творится"
Ну в общем ясно, каждый как всегда останется при своем мнении, засим, считая спор бесполезным, я самоустраняюсь.
Когда наведут порядок в стране и в ВС, в частности, тогда я соглашусь что служить это ПОЧЕТНАЯ обязанность каждого гражданина России. Мне в этом отношении, кстати, очень нравится фильм "Звездный десант", там прекрасно показанно, как должно все быть. Для примера возьмем Белоруссию, там нет такого бардака как у нас, и там служба считается действительно почетной обязанностью.
А чего же тогда на вопрос почему ты уволился из армии я получил ответ:
"Потому что я хочу нормально жить, работать и получать достойную зарплату. Что надоел бардак, который там творится"
Ну в общем ясно, каждый как всегда останется при своем мнении, засим, считая спор бесполезным, я самоустраняюсь.
Когда наведут порядок в стране и в ВС, в частности, тогда я соглашусь что служить это ПОЧЕТНАЯ обязанность каждого гражданина России. Мне в этом отношении, кстати, очень нравится фильм "Звездный десант", там прекрасно показанно, как должно все быть. Для примера возьмем Белоруссию, там нет такого бардака как у нас, и там служба считается действительно почетной обязанностью.
Налоги я и так плачу. Хотя, если бы мог, не платил бы, конечно.Акуз писал(а):Володя
Ну а чего тогда тут выступаешь? типа я честный гражданин плачу налоги и все такое, ты вон даже за иликтричку не платишь.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нефиг глумиться, тебе такого права никто не давал.Володя писал(а):Эти военные вообще обнаглели. Оказывается, живут они припеваючи. И квартиры им бесплатно- каждому желающему, и зарплаты у них не мелкие. И все требуют увеличения асигнований на армию.
На самом деле так идолжно быть в реале, это есть компенсация за тяготы и невзгоды военной службы. И за то, что они вкалывают ненормировано за себя и за того "косаря", который справочку купил.
Года через два-три у военных будет достойное довольствие. это к бабке не ходи. Надеюсь, что и жилищная программа, которая начинается, заработает по полной.
Даже если лейтенант будет получать больше меня в 1.5-2 раза+ квартиру от государства, меня это не заденет никоим образом, так как я знаю эту "кухню" непонаслышке.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты не платишь налоги - это аццкий грех. На западе это настолько стыдно, что обвиненные в этом выбрасываются из окон небоскребов.Володя писал(а):Клевета. ничего я у него не приворовываю. Просто возможности такой нет.еуе писал(а):[Еще и приворовываешь.
Ты еще и на поездках своих обкрадывал государство - ты бесплатно ездил, а оно транспортникам затраты компенсировало на катание твоей жырной задницы.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Кроме черной, белая то зарплата у меня тоже есть. Плюс моя фирма платит налоги. Хотя я ей и помогаю эти налоги сократить по возможности.Акуз писал(а):Володя
Нифига ты ничего не платишь, ЗП в чорную получаешь. И даже за проезд коммерческой структуре не платишь. Все проехали. ты вор, и все тут!
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
Да за обучение платили родители, я от этого не отказываюсь, всего остального я добился самостоятельно. Я своим родителям благодарен за то что они смогли обеспечить мое счастливое детство и хорошее образование. В данное время я всячески им помогаю материально, физически и т.д.
Что не так?
Да за обучение платили родители, я от этого не отказываюсь, всего остального я добился самостоятельно. Я своим родителям благодарен за то что они смогли обеспечить мое счастливое детство и хорошее образование. В данное время я всячески им помогаю материально, физически и т.д.
Что не так?
могу и в третий раз и в стихах. Как пожелаете.надеюсь. в третий раз ты прощаться не будешь? А то ведь придется стихи писать.

Володя писал(а): ты же сам говорил, что государство нам дает гражданские права. А презрениек армии это одно из выражений свободы совести.

Презрение к пи"№;болам и неплательщикам налогов, обкрадывающих государство и бюджетников, пенсионеров и прочих малозащищенных слоев нашего общесвта, следовательно, тоже есть "выражение свободы совести"?

И на Западе и на Востоке- это нормальное явление. И ничего в этом постыдного нет.еуе писал(а):[Ты не платишь налоги - это аццкий грех. На западе это настолько стыдно, что обвиненные в этом выбрасываются из окон небоскребов.
.
Или ты может ГАИшникам взятки не даешь? И работу выбирал исходя из того чтобы она ОБЯЗАТЕЛЬНО работала только в "белую"?