Правительство отменило 9 отсрочек от службы в армии :(((((

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Брателло
Фигасебе, а у нас что школы стали платные?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Акуз Не все но есть. Да и те что бесплатные, во многих такие поборы, что задумываешься о том что лучше уж за деньги обучать детей.
Последний раз редактировалось Брателло 06 апр 2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Брателло
Ну и что, есть альтернатива, есть бесплатные школы кто тебе там мешал учится
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Эти военные вообще обнаглели. Оказывается, живут они припеваючи. И квартиры им бесплатно- каждому желающему, и зарплаты у них не мелкие. И все требуют увеличения асигнований на армию.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Володя
мне кажется это ты обнаглел по самое не балуйся
Очень правильный подход!
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Акуз
никто не мешал мне там учится, но учился я в платной школе, за мое обучение платили мои родители, а не государство.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Акуз писал(а):Володя
А я тут при чем? Я от государства ничего не требую. :wink:
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Брателло писал(а):А я те говорю про увольнение по неисполнению контракта сос стороны государства через суд.
Дык это делается для компенсаций по увольнению. Так все стараются уволиться, а предел мечтаний уволиться по болезни - тогда вообще 20 окладов выплачивают. Только по болезни не увольняют никого.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло
я тебе еще раз говорю - не смеши народ. Если ты такой умный, так посчитай, сколько стоит обучение одного человека в течении 10 лет, прежде чем пальцы гнуть. и расскажи, сколько ты заплатил за него (если тебе конечно 25 лет, в чем я сильно сомневаюсь, но это мое имхо)
Брателло писал(а): Самому не смешно? Для того что бы нормально жить нужно еще и дополнительно работать? Ну это надо просто фанатиком быть.
Мне вот это читать весело, это да. Друзьям моим тоже будет весело, когда я им это покажу. Фанатики, млин.. :lol:

Брателло писал(а): А я те говорю про увольнение по неисполнению контракта сос стороны государства через суд.
Если есть голова на плечах, можно уволиться просто и спокойно без всяких судов, а тем более сейчас Так что это далеко не показатель.

ЗЫ странно. не понимаю, откуда конкурс в военный институт, где я учился, 4 человека на место? А, это же от армии косят. параллельно получая высшее образование нахаляву. Вот негодяи. Интересно, а как они там с голода не померли еще за пять лет? Что-то тут не то.... :lol:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Володя
Ну а чего тогда тут выступаешь? типа я честный гражданин плачу налоги и все такое, ты вон даже за иликтричку не платишь.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

еуе писал(а): Дык это делается для компенсаций по увольнению. Так все стараются уволиться, а предел мечтаний уволиться по болезни - тогда вообще 20 окладов выплачивают. Только по болезни не увольняют никого.
вот товарищ тебе объяснил, он побольше меня в теме.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя писал(а):
А я тут при чем? Я от государства ничего не требую. :wink:
Еще и приворовываешь.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

еуе писал(а):[Еще и приворовываешь.
Клевета. ничего я у него не приворовываю. Просто возможности такой нет.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

еуе
Точно вор! а вор должен сидеть в тюрьме!
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Акуз писал(а):Брателло
Ну и что, есть альтернатива, есть бесплатные школы кто тебе там мешал учится
если учесть, что товарищу 25 лет (по его словам), мне непонятно, где он нашел платную школу, которая учила его за деньги 10-11 лет..:)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

jsetka
Собственно понятно почему он родил ребенка, видать все купили мамочка с папочкой, квартиру там, машину, свадьбу опять-же туже организовали.
Очень правильный подход!
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

еуе
А чего же тогда на вопрос почему ты уволился из армии я получил ответ:
"Потому что я хочу нормально жить, работать и получать достойную зарплату. Что надоел бардак, который там творится"

Ну в общем ясно, каждый как всегда останется при своем мнении, засим, считая спор бесполезным, я самоустраняюсь.
Когда наведут порядок в стране и в ВС, в частности, тогда я соглашусь что служить это ПОЧЕТНАЯ обязанность каждого гражданина России. Мне в этом отношении, кстати, очень нравится фильм "Звездный десант", там прекрасно показанно, как должно все быть. Для примера возьмем Белоруссию, там нет такого бардака как у нас, и там служба считается действительно почетной обязанностью.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Ну а чего тогда тут выступаешь? типа я честный гражданин плачу налоги и все такое, ты вон даже за иликтричку не платишь.
Налоги я и так плачу. Хотя, если бы мог, не платил бы, конечно.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Володя
Нифига ты ничего не платишь, ЗП в чорную получаешь. И даже за проезд коммерческой структуре не платишь. Все проехали. ты вор, и все тут!
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Володя писал(а):Эти военные вообще обнаглели. Оказывается, живут они припеваючи. И квартиры им бесплатно- каждому желающему, и зарплаты у них не мелкие. И все требуют увеличения асигнований на армию.
Нефиг глумиться, тебе такого права никто не давал.
На самом деле так идолжно быть в реале, это есть компенсация за тяготы и невзгоды военной службы. И за то, что они вкалывают ненормировано за себя и за того "косаря", который справочку купил.

Года через два-три у военных будет достойное довольствие. это к бабке не ходи. Надеюсь, что и жилищная программа, которая начинается, заработает по полной.
Даже если лейтенант будет получать больше меня в 1.5-2 раза+ квартиру от государства, меня это не заденет никоим образом, так как я знаю эту "кухню" непонаслышке.
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Акуз jsetka
Давайте не будем утверждать того, чего не знаете, хотя бы в отношении личностей.
Акуз
А за такое высказывание, можно и по шее получить.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Ну в общем ясно, каждый как всегда останется при своем мнении, засим, считая спор бесполезным, я самоустраняюсь.
надеюсь. в третий раз ты прощаться не будешь? А то ведь придется стихи писать. :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Брателло
А что не так? ты сам свою школу оплачивал? И все остальное?
Очень правильный подход!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя писал(а):
еуе писал(а):[Еще и приворовываешь.
Клевета. ничего я у него не приворовываю. Просто возможности такой нет.
Ты не платишь налоги - это аццкий грех. На западе это настолько стыдно, что обвиненные в этом выбрасываются из окон небоскребов.
Ты еще и на поездках своих обкрадывал государство - ты бесплатно ездил, а оно транспортникам затраты компенсировало на катание твоей жырной задницы.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Нифига ты ничего не платишь, ЗП в чорную получаешь. И даже за проезд коммерческой структуре не платишь. Все проехали. ты вор, и все тут!
Кроме черной, белая то зарплата у меня тоже есть. Плюс моя фирма платит налоги. Хотя я ей и помогаю эти налоги сократить по возможности.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

jsetka писал(а):Года через два-три у военных будет достойное довольствие. это к бабке не ходи.
Я в принципе и на то что есть готов свою жену служить вписать. Только она с ребенком пока сидит.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Володя
Таким образо воруешь у государства.

ты вор. твое место в тюрьме
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло
где ты видишь конкретную личность в моем посте ? нажми кнопку синюю, модератор меня накажет...

А по поводу "по шее" - крайне глупо такое говорить неизвестному человеку.

ЗЫ Кстати, про школу ты так и не ответил
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

jsetka писал(а):[Нефиг глумиться, тебе такого права никто не давал.
.
ты же сам говорил, что государство нам дает гражданские права. А презрениек армии это одно из выражений свободы совести.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Акуз jsetka
Давайте не будем утверждать того, чего не знаете.....
кстати, тебе бы тоже не мешало прислушаться к этому совету. Умный весчь ведь сказал.
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Акуз
Да за обучение платили родители, я от этого не отказываюсь, всего остального я добился самостоятельно. Я своим родителям благодарен за то что они смогли обеспечить мое счастливое детство и хорошее образование. В данное время я всячески им помогаю материально, физически и т.д.
Что не так?
надеюсь. в третий раз ты прощаться не будешь? А то ведь придется стихи писать.
могу и в третий раз и в стихах. Как пожелаете. ;)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Володя
да ты можешь все что угодно у себя на совести держать - но с автоматом на плече или лопатой в руках
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ты ж не к попу на исповедь пришел
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Володя писал(а): ты же сам говорил, что государство нам дает гражданские права. А презрениек армии это одно из выражений свободы совести.

:D Вроде не говорил про гражданские права ничего... :think:

Презрение к пи"№;болам и неплательщикам налогов, обкрадывающих государство и бюджетников, пенсионеров и прочих малозащищенных слоев нашего общесвта, следовательно, тоже есть "выражение свободы совести"? :lol:
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

еуе писал(а):[Ты не платишь налоги - это аццкий грех. На западе это настолько стыдно, что обвиненные в этом выбрасываются из окон небоскребов.
.
И на Западе и на Востоке- это нормальное явление. И ничего в этом постыдного нет.
Или ты может ГАИшникам взятки не даешь? И работу выбирал исходя из того чтобы она ОБЯЗАТЕЛЬНО работала только в "белую"?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»