Ааа.. глазик объясни ламерам, париться или нет? я вот реально повелся, мне тем-более в этом году институт заканчивать

Модератор: mike
Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина! По мне, те, кто не служил в армии, не мужики, а так...Брателло писал(а):Обязанность перед кем и за что?Зубр писал(а):Служить надо.
Это почётная обязаннось казжого гражданина.
Мне государство зарплату не платит, например. Это я ему налоги плачу. И работодатель мой. Жилья мне государство так же не предоставило- пришлось самому покупать.BlackDeath писал(а):[за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина! 1
Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.BlackDeath писал(а): Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина!
Ну по себе людей не судят. Что мне армия может такого дать? Стрелять я умею, бегать прыгать и строем ходить тоже научили... Разве что острых ощущений на свою......По мне, те, кто не служил в армии, не мужики, а так...
Когда война начнется, тьфу 3 раза, там уже не откосишь да и не буду.Вот например тебе 5 лет, ты обычный парнишка, началась война, кто тебя защитит, если все косить будут?
Читал понял что в конституции для граждан прописаны только обязанности(реалии жизни), а для чиновников вообще такого документа не существует.Почитай конституцию РФ, твои права и обязаннасти, сам поймёшь, если ещё не понял...
Ну так чего вы тут делаете, бедолаги? историческая Родина ждет вас...Брателло писал(а): Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.
Володя +1.
А че так сразу нападать-то? Я высказал свое мнение, основанное на личном опыте, которое вполне может отличаться от Вашего.Ну так чего вы тут делаете, бедолаги? историческая Родина ждет вас...
Если я начал работать на 4 курсе, то к окончанию ВУЗа я как раз отработаю пару лет и ВУЗ закончу, а дальше то что? Кто будет содержать ребенка и супругу? Которая кстати по российскому законодательству может взять декретный отпуск по уходу за ребенком. И что она целый год будет жить на 1000 рублей, которую ей и ребенку будет выплачивать государство? непонимаю я вас, нация и так вырождается... данная мера лишь ускорит этот процесс!!!!Акуз писал(а): Тоже глубо, ибо за плечами такого человека еще ничего нет, в лучшем случае надо как минимум окончить ВУЗ и еще желательно поработать пару-тройку лет.
Не не так... как раз после окончания ВУЗа, а если до - это еще хуже т.к. в таком случае мало кто пойдет учится после армии... У нас получится страна высококвалифицированных кадров женского пола???? Хотя мужчина должен наверное быть тупым и здоровым производителем потомства... Не пойму я русских пытаются истреблять различными способами, и мы сами же в этом помогаем... странно... Вон во Франции закон приняли, посмотрите чего там творится, я считаю что это правильно, государству надо доказывать что мы не быдло, с которым можно обращатся как заблагороссудится...jsetka писал(а): К тому же призвать тебя должны были не после вуза, а после 18 лет, причем на год, по новому законопроекту, так я понимаю (не читал я его).
Кстати, пенсия военных на данном этапе внесколько раз выше гражанской. Вот тебе еще один плюс.jsetka писал(а): Не хочешь солдатом - иди в военный вуз и образование дадут и денег платят неплохо. И квартиру получишь от государства.
И на пенсию уйдешь в 31-32 года.
Морального может и нет, и то не обязательно, но уж покалечит с вероятностью 40%. А служба и не будет делать будут делать отморозки, которые также пойдут служит после 18 лет с 9 классами ЦПШ. Которые вообще кроме ГЫ и ЛОЛ ничего не понимают. Пускай сначала в армии бардак устронят, а потом уже и поговорим...Не говоря о том, что из нормального человека военная служба никогда морального урода не сделает.