Правительство отменило 9 отсрочек от службы в армии :(((((

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

еуе
Ааа.. глазик объясни ламерам, париться или нет? я вот реально повелся, мне тем-более в этом году институт заканчивать :(
Не выключайте голову!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

все что я писал в этом топике 1-го апреля - шутка

а париться или нет вообще - это я не знаю, т.к. закона действительно еще нет, а в сплетни всякие вникать пустая потеря времени
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

т.е. все-таки до 2008 еще по старому, со всеми отсрочками?
чёртово первое апреля..
Не выключайте голову!
Roobik
Member
Member

Сообщение Roobik »

париться - не париться, че спорить, эмигрировать пора!
Планета одна, а мечты у всех разные.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Служить надо.
Это почётная обязаннось казжого гражданина.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Roobik писал(а):париться - не париться, че спорить, эмигрировать пора!
там куда ты собрался эмигрировать война уже много лет идет не переставая, а в армию призывают и мужчин и женщин
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Зубр писал(а):Служить надо.
Обязанность перед кем и за что?
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

Брателло писал(а):
Зубр писал(а):Служить надо.
Обязанность перед кем и за что?
Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина! По мне, те, кто не служил в армии, не мужики, а так...
Вот например тебе 5 лет, ты обычный парнишка, началась война, кто тебя защитит, если все косить будут? Почитай конституцию РФ, твои права и обязаннасти, сам поймёшь, если ещё не понял...

Зубр +1
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

BlackDeath писал(а):[за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина! 1
Мне государство зарплату не платит, например. Это я ему налоги плачу. И работодатель мой. Жилья мне государство так же не предоставило- пришлось самому покупать.
А ты сам военный или чиновник, чтоль? Если тебе и зарплату гос-во платит и квартирой оно же тебя обеспечило.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Володя
"Это наша Родина сынок" (с)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Володя писал(а): Мне государство зарплату не платит, например.
Это легко исправить. Подольский военкомат набирает на контрактную службу в ЧР. :lol:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Скуф писал(а): Просто есть такая практика на фирмах
Ни разу не слышал. Наверное, мне просто повезло.. :D
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

jsetka писал(а):[

Это легко исправить. Подольский военкомат набирает на контрактную службу в ЧР. :lol:
Вот пусть BlackDeath
и вербуется. Раз ему так Родину защищать понравилось.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

BlackDeath писал(а): Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина!
Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.
Володя +1.
По мне, те, кто не служил в армии, не мужики, а так...
Ну по себе людей не судят. Что мне армия может такого дать? Стрелять я умею, бегать прыгать и строем ходить тоже научили... Разве что острых ощущений на свою......
Вот например тебе 5 лет, ты обычный парнишка, началась война, кто тебя защитит, если все косить будут?
Когда война начнется, тьфу 3 раза, там уже не откосишь да и не буду.
Почитай конституцию РФ, твои права и обязаннасти, сам поймёшь, если ещё не понял...
Читал понял что в конституции для граждан прописаны только обязанности(реалии жизни), а для чиновников вообще такого документа не существует.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.
Володя +1.
Ну так чего вы тут делаете, бедолаги? историческая Родина ждет вас...
Или надо оправдание себе найти?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

jsetka
Нет у них родины. Вся земля им родина.
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Ну так чего вы тут делаете, бедолаги? историческая Родина ждет вас...
А че так сразу нападать-то? Я высказал свое мнение, основанное на личном опыте, которое вполне может отличаться от Вашего.
Что в армии хорошего и для чего нужно идти служить мне внятно не смог объяснить ни один человек, в том числе и военные. Если я пойду служить, кто будет заботится о моей семье? О моем ребенке? Государство своим пособием в 1000 рублей? Не уверен...
somyara
Out of range
Out of range

Сообщение somyara »

это пока законопроект
вот его текст: http://asozd.duma.gov.ru/intranet/kom14 ... enDocument
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Брателло
Прежде чем завести ребенка нужно подумать о том как его содержать, 18 летний юнец вряд-ли сможет это сделать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло
тебе лет-то сколько, дружище? просто интересно.
Акуз писал(а): Прежде чем завести ребенка нужно подумать о том как его содержать, 18 летний юнец вряд-ли сможет это сделать
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Акуз
я не про 18 летнего говорю
для примера:
допустим я закончил ВУЗ, параллельно учебе на 4 курсе начав работать на хорошо оплачиваемой работе. К окончанию ВУЗа мне исполняется 22-23 года. У моей супруги должен вот вот родится ребенок. И чего кто в таком случае будет о них заботится?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

jsetka
лет то мне 25, а что?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Брателло
Тоже глубо, ибо за плечами такого человека еще ничего нет, в лучшем случае надо как минимум окончить ВУЗ и еще желательно поработать пару-тройку лет.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

да то, что по-детски рассуждаешь. Что мешало за год-два хорошо оплачиваемой работы отложить денег на ребенка?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Брателло писал(а): ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!
Ща объясню.
В 18 надо сходить и отслужить, а потом заниматься личными делами :)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

К тому же призвать тебя должны были не после вуза, а после 18 лет, причем на год, по новому законопроекту, так я понимаю (не читал я его).
Ничего ужасного я не вижу в этом. Не хочешь солдатом - иди в военный вуз и образование дадут и денег платят неплохо. И квартиру получишь от государства.
И на пенсию уйдешь в 31-32 года.

Вот тебе преимущества, о которых ты спрашивал.
Последний раз редактировалось jsetka 05 апр 2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Акуз писал(а): Тоже глубо, ибо за плечами такого человека еще ничего нет, в лучшем случае надо как минимум окончить ВУЗ и еще желательно поработать пару-тройку лет.
Если я начал работать на 4 курсе, то к окончанию ВУЗа я как раз отработаю пару лет и ВУЗ закончу, а дальше то что? Кто будет содержать ребенка и супругу? Которая кстати по российскому законодательству может взять декретный отпуск по уходу за ребенком. И что она целый год будет жить на 1000 рублей, которую ей и ребенку будет выплачивать государство? непонимаю я вас, нация и так вырождается... данная мера лишь ускорит этот процесс!!!!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

jsetka
Ты чё за мной повторяешь? :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Брателло писал(а): непонимаю я вас, нация и так вырождается... данная мера лишь ускорит этот процесс!!!!
Вот пока такие как ты будут косить от армии, а потом еще подвергать свою семью страданиям от голода, этот процесс скоряется.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Брателло писал(а): непонимаю я вас, нация и так вырождается
Нация выраждается от того, что каждый в своем болотце сидит и чьими-то словами прикрывается, не всегда понимая их смысл.
Зубр писал(а): jsetka
Ты чё за мной повторяешь?
Тпк я же твой бот , ты забыл? :lol:
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

jsetka писал(а): К тому же призвать тебя должны были не после вуза, а после 18 лет, причем на год, по новому законопроекту, так я понимаю (не читал я его).
Не не так... как раз после окончания ВУЗа, а если до - это еще хуже т.к. в таком случае мало кто пойдет учится после армии... У нас получится страна высококвалифицированных кадров женского пола???? Хотя мужчина должен наверное быть тупым и здоровым производителем потомства... Не пойму я русских пытаются истреблять различными способами, и мы сами же в этом помогаем... странно... Вон во Франции закон приняли, посмотрите чего там творится, я считаю что это правильно, государству надо доказывать что мы не быдло, с которым можно обращатся как заблагороссудится...
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

jsetka писал(а): Не хочешь солдатом - иди в военный вуз и образование дадут и денег платят неплохо. И квартиру получишь от государства.
И на пенсию уйдешь в 31-32 года.
Кстати, пенсия военных на данном этапе внесколько раз выше гражанской. Вот тебе еще один плюс.

Не говоря о том, что из нормального человека военная служба никогда морального урода не сделает. а моральный урод - он и без армии моральный урод. (Это, естественно, просто высказывание, без всяких аналогий)
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

А закон этот примут, с поправками, но примут, а вот потом в предверии президенской гонки будут их отменять или поправки вносить... вот посмотрите... засим спор со своей сторны заканчиваю, оставшись при своем мнении...
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Народ, а сейчас "пиджаками" уже выпускников ВУЗов не призывают что ли? Или не всех ?
Брателло
New member
New member

Сообщение Брателло »

Не говоря о том, что из нормального человека военная служба никогда морального урода не сделает.
Морального может и нет, и то не обязательно, но уж покалечит с вероятностью 40%. А служба и не будет делать будут делать отморозки, которые также пойдут служит после 18 лет с 9 классами ЦПШ. Которые вообще кроме ГЫ и ЛОЛ ничего не понимают. Пускай сначала в армии бардак устронят, а потом уже и поговорим...
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»