Ааа.. глазик объясни ламерам, париться или нет? я вот реально повелся, мне тем-более в этом году институт заканчивать

Модератор: mike
Мистер Фокс
еуе
Мистер Фокс
Roobik
Зубр
еуе
Брателло
Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина! По мне, те, кто не служил в армии, не мужики, а так...Брателло писал(а):Обязанность перед кем и за что?Зубр писал(а):Служить надо.
Это почётная обязаннось казжого гражданина.
BlackDeath
Мне государство зарплату не платит, например. Это я ему налоги плачу. И работодатель мой. Жилья мне государство так же не предоставило- пришлось самому покупать.BlackDeath писал(а):[за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина! 1
Володя
Зубр
jsetka
jsetka
Володя
Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.BlackDeath писал(а): Обязанность перед Родиной, перед государством за то, что это государство тебе и твоим родителям зарплату платит, жильё предоставляет, даёт права гражданина!
Ну по себе людей не судят. Что мне армия может такого дать? Стрелять я умею, бегать прыгать и строем ходить тоже научили... Разве что острых ощущений на свою......По мне, те, кто не служил в армии, не мужики, а так...
Когда война начнется, тьфу 3 раза, там уже не откосишь да и не буду.Вот например тебе 5 лет, ты обычный парнишка, началась война, кто тебя защитит, если все косить будут?
Читал понял что в конституции для граждан прописаны только обязанности(реалии жизни), а для чиновников вообще такого документа не существует.Почитай конституцию РФ, твои права и обязаннасти, сам поймёшь, если ещё не понял...
Брателло
Ну так чего вы тут делаете, бедолаги? историческая Родина ждет вас...Брателло писал(а): Мне и моим родителя государство зарплату не платит, этоя государству плачу налоги и т.д. Квартиру мне государство тоже не дало, я сам купил. А права гражданина это какие-такие права гражданина ты видел в России??? Дышать мне что ли разрешает если только.
Володя +1.
jsetka
Зубр
А че так сразу нападать-то? Я высказал свое мнение, основанное на личном опыте, которое вполне может отличаться от Вашего.Ну так чего вы тут делаете, бедолаги? историческая Родина ждет вас...
Брателло
somyara
Господин ПЖ
jsetka
Брателло
Брателло
Господин ПЖ
jsetka
Зубр
jsetka
Если я начал работать на 4 курсе, то к окончанию ВУЗа я как раз отработаю пару лет и ВУЗ закончу, а дальше то что? Кто будет содержать ребенка и супругу? Которая кстати по российскому законодательству может взять декретный отпуск по уходу за ребенком. И что она целый год будет жить на 1000 рублей, которую ей и ребенку будет выплачивать государство? непонимаю я вас, нация и так вырождается... данная мера лишь ускорит этот процесс!!!!Акуз писал(а): Тоже глубо, ибо за плечами такого человека еще ничего нет, в лучшем случае надо как минимум окончить ВУЗ и еще желательно поработать пару-тройку лет.
Брателло
Зубр
Зубр
jsetka
Не не так... как раз после окончания ВУЗа, а если до - это еще хуже т.к. в таком случае мало кто пойдет учится после армии... У нас получится страна высококвалифицированных кадров женского пола???? Хотя мужчина должен наверное быть тупым и здоровым производителем потомства... Не пойму я русских пытаются истреблять различными способами, и мы сами же в этом помогаем... странно... Вон во Франции закон приняли, посмотрите чего там творится, я считаю что это правильно, государству надо доказывать что мы не быдло, с которым можно обращатся как заблагороссудится...jsetka писал(а): К тому же призвать тебя должны были не после вуза, а после 18 лет, причем на год, по новому законопроекту, так я понимаю (не читал я его).
Брателло
Кстати, пенсия военных на данном этапе внесколько раз выше гражанской. Вот тебе еще один плюс.jsetka писал(а): Не хочешь солдатом - иди в военный вуз и образование дадут и денег платят неплохо. И квартиру получишь от государства.
И на пенсию уйдешь в 31-32 года.
jsetka
Брателло
ndrew
Морального может и нет, и то не обязательно, но уж покалечит с вероятностью 40%. А служба и не будет делать будут делать отморозки, которые также пойдут служит после 18 лет с 9 классами ЦПШ. Которые вообще кроме ГЫ и ЛОЛ ничего не понимают. Пускай сначала в армии бардак устронят, а потом уже и поговорим...Не говоря о том, что из нормального человека военная служба никогда морального урода не сделает.
Брателло
Вернуться в «Политика и Общество»