Поработай в еврейской компании и научишься их "уважать"!!!еуе писал(а):Нет такой расы.Daepod писал(а):Если брать истроические факты времен дохристианского периода - это выходцы из Персии смешанные, кажется с представителями египетской рассы.
И вообще, иди русский язык учи, расист.
рассовые распри
Модератор: mike
- Sergio50RUS
- Advanced Member
После всемирного потопа Ной с сыновьями и женами спаслись, осталось всего 8 человек на земле. Сыновей звали Сим, Иафет и Хам. Однажды Ной случайно выпил забродивший виноградный сок, превратившийся в вино (он не знал прежде этого напитка), захмелел и заснул нагим под деревом. Сыновья подошли к нему и, не глядя на обнаженного отца, накрыли его. А Хам насмехался над отцом. Когда отец узнал об этом, то проклял Хама. От Хама пошли хамиты, а потом все негроидные племена. От Сима пошли семиты - еврейский народ, а от Иафета те, что сейчас живут в Европе и на территории России.
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Колян
*Моген Довид- ашкеназское произношение, Маген Давид - сефардское. В "Краткой еврейской энциклопедии", изданной в Иерусалиме, сказано, что эмблемой иудаизма служит шестиконечная звезда - гексаграмма, составленная из двух равносторонних треугольников. У этих треугольников, ориентированных противоположно друг другу, есть общий центр. Один треугольник является знаком огня, восходящим; другой - знаком воды, нисходящим. При пересечении двух этих фигур, как пишет исследователь символов Р. Кох, "природа их фундаментально меняется и практически уничтожается. Получается сложная и цельная симметричная форма с новыми частями и соотношениями, в которых 6 маленьких отдельных треугольников группируются вокруг большого центрального шестиугольника. Появляется прекрасная звезда, в которой и первоначальные треугольники сохранили свою индивидуальность". Эта шестиконечная звезда именуется "звездой Давида", или "щитом Давида". Ее часто помещают на зданиях синагог и на священных предметах, однако о ней знали еще задолго до того, как она стала эмблемой иудаизма. Шестиконечная звезда была известна уже в бронзовом веке (конец IV - начало I тысячелетия до нашей эры), когда она использовалась в декоративных, а возможно, и магических целях у многих народов, причем весьма удаленных друг от друга - например, как семиты Месопотамии и кельты Британии. Древние изображения подобного рода были обнаружены в Сидоне на печати VII века до нашей эры. В эпоху Второго Иерусалимского Храма гексаграмма, наряду с пентаграммой, была широко распространена не только у евреев, но и у других народов. Однако и тогда она, скорее всего, обладала все-таки только декоративным характером: у древних евреев эта эмблема тоже не несла сначала особого смысла, хотя и встречалась на различных предметах их утвари, печатях и светильниках.*
*Моген Довид- ашкеназское произношение, Маген Давид - сефардское. В "Краткой еврейской энциклопедии", изданной в Иерусалиме, сказано, что эмблемой иудаизма служит шестиконечная звезда - гексаграмма, составленная из двух равносторонних треугольников. У этих треугольников, ориентированных противоположно друг другу, есть общий центр. Один треугольник является знаком огня, восходящим; другой - знаком воды, нисходящим. При пересечении двух этих фигур, как пишет исследователь символов Р. Кох, "природа их фундаментально меняется и практически уничтожается. Получается сложная и цельная симметричная форма с новыми частями и соотношениями, в которых 6 маленьких отдельных треугольников группируются вокруг большого центрального шестиугольника. Появляется прекрасная звезда, в которой и первоначальные треугольники сохранили свою индивидуальность". Эта шестиконечная звезда именуется "звездой Давида", или "щитом Давида". Ее часто помещают на зданиях синагог и на священных предметах, однако о ней знали еще задолго до того, как она стала эмблемой иудаизма. Шестиконечная звезда была известна уже в бронзовом веке (конец IV - начало I тысячелетия до нашей эры), когда она использовалась в декоративных, а возможно, и магических целях у многих народов, причем весьма удаленных друг от друга - например, как семиты Месопотамии и кельты Британии. Древние изображения подобного рода были обнаружены в Сидоне на печати VII века до нашей эры. В эпоху Второго Иерусалимского Храма гексаграмма, наряду с пентаграммой, была широко распространена не только у евреев, но и у других народов. Однако и тогда она, скорее всего, обладала все-таки только декоративным характером: у древних евреев эта эмблема тоже не несла сначала особого смысла, хотя и встречалась на различных предметах их утвари, печатях и светильниках.*
..a 5-конечная звёздочка, вроде, тоже иудейская. Она что обозначает?Колян писал(а):Да, кстати, про иудейскую звездочку - У этой звездочки шесть концов, шесть углов( по одному на каждый конец) и шесть линий, так что получается 666, Зверево число и антихрист живет в этой звезде. Так что иудеи - самый близкий к Дьяволу и Злу народ.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Я где-то читал, что каббалистическая звезда первоначально представляла собой закрученую в форме этой вот 5ти конечной звезды змею, которая сама себя кусает, не знаю, может это и не правда...Всякое могут написать. Хотя смотрите - каббала - это ведь опять же ИУДЕЙСКОЕ мистическое учение, они в этом учении библию воспринимали как особый мир символов. А практически они верили, что при помощи специальных ритуалов можно вмешаться в божественно-космический процесс. О как евреи, все хотят изменить себе на пользу! везде у них тайный смысл. Но меня не провести...я то их раскусил. Идем дальше...что такое колдовство? - это все от Дьявола, все это темно и нечисто, и тут Евреи спутались с Сатаной и что вырисовывается на фоне всего этого? Что-то близкое к 666 и Дьяволу. И тут евреи ближе всех к Сатане - Князю Зла и Лжи.
Так что, eye, не отчаивайся, мы и тут докопались до правды.
А может и нет..........................
Так что, eye, не отчаивайся, мы и тут докопались до правды.
А может и нет..........................
Последний раз редактировалось Урлик Скарсол 01 апр 2006 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Эх-к, какую я тему затронул. а ведь она обсуждалась на этом-же форуме не так давно - в сентябре прошлого года. Я там был, но под под другим "именем".
А тебе "еуе" за оскарбления пощады нет! При всем иудаимзме надо уважать других и их мнение, да и вообще, ты не обращался к врачам? Очень часто ты всех оскарбляешь, может мания величичя?
А про евреев (это мое личное мнение):
1. Существует израильская доктрина, которая уже (только младенцы о ней не слышали) проводится активно в жизни всех стран. Она связана с прникновением, внедрением и подчинением под идеологию евреев властных структур и структур управления бизнесом. Если детально, то в РФ во всех высших звеньях управления и бизнеса стоят евреи, которые тем самым пытаются подчинить и упарвлять всем государством. Тоже самое происходит и в других странах. Вперые данное "зло" пришло из США, где уже на протяжении многих лет государством упправляют евреи. Если брать глобальный уровень (это даже писалось в газетах), миром правит маленькая кучка людей, которые манипулируют мировым сообществом на свое благо. И как ни странно, это израильтяне. Я работал в еврейской компании и многое выяснялось по ходу пьнсы. Самые крупные мировые корпорации (их по пальцам перечесть) принадлежат израильтянам. И их маленькое государство, это тлько отвод в строну от глобальной идеи глобализации мироподченинеия со всеми вытекающими последтсвиями. Если приходилось читать С. Кинга, там очень хорошо про это описано.
2. Геноцид, который проводился и якобы проводитя против ерейского народа - это и есть сопротивление мировой глобализации. И это не расизм и не сионизм. Просто каждой нации дано развиваться по своему собственнойму пути. И когда пороисходит вмешательство извне, все это приводит к неоправдвнным последтсвиям, которые и происходили и пороисходят. И в данный момент, если наше правительство не обеспечит вхожление в государстенные стркутуры разных Явлинских, Хакамад, Березовских и Абрамовичей, то нам обеспечено на некоторое время продолжение смешанного "российского" сообщества, в ином случае - это начало пути к закату славянских народов.
3. Русский язык - ко мне придирки. Хорошо. Я не чистокровно русский. Во мне украинская и башкирская кровь. Ноя уважая Россию и хочу еще пожить в русскоговорящей России. И если мне досаждают ежедневно айзеры, которые порой просто наглеют (в Подольске еще не так), то насаждение мне и приведение за основу западного прагматизма, для меня просто "блевотизм". И я не принимаю движение "скинов", они просто уроды, обкуренные на деньги определенных идеологов, но своим голосов я буду стараться достучаться до людей, которые еще хотят, чтобы их дети жили в России, с российским металитетом и с "русской" идеологией.
А тебе "еуе" за оскарбления пощады нет! При всем иудаимзме надо уважать других и их мнение, да и вообще, ты не обращался к врачам? Очень часто ты всех оскарбляешь, может мания величичя?
1. Существует израильская доктрина, которая уже (только младенцы о ней не слышали) проводится активно в жизни всех стран. Она связана с прникновением, внедрением и подчинением под идеологию евреев властных структур и структур управления бизнесом. Если детально, то в РФ во всех высших звеньях управления и бизнеса стоят евреи, которые тем самым пытаются подчинить и упарвлять всем государством. Тоже самое происходит и в других странах. Вперые данное "зло" пришло из США, где уже на протяжении многих лет государством упправляют евреи. Если брать глобальный уровень (это даже писалось в газетах), миром правит маленькая кучка людей, которые манипулируют мировым сообществом на свое благо. И как ни странно, это израильтяне. Я работал в еврейской компании и многое выяснялось по ходу пьнсы. Самые крупные мировые корпорации (их по пальцам перечесть) принадлежат израильтянам. И их маленькое государство, это тлько отвод в строну от глобальной идеи глобализации мироподченинеия со всеми вытекающими последтсвиями. Если приходилось читать С. Кинга, там очень хорошо про это описано.
2. Геноцид, который проводился и якобы проводитя против ерейского народа - это и есть сопротивление мировой глобализации. И это не расизм и не сионизм. Просто каждой нации дано развиваться по своему собственнойму пути. И когда пороисходит вмешательство извне, все это приводит к неоправдвнным последтсвиям, которые и происходили и пороисходят. И в данный момент, если наше правительство не обеспечит вхожление в государстенные стркутуры разных Явлинских, Хакамад, Березовских и Абрамовичей, то нам обеспечено на некоторое время продолжение смешанного "российского" сообщества, в ином случае - это начало пути к закату славянских народов.
3. Русский язык - ко мне придирки. Хорошо. Я не чистокровно русский. Во мне украинская и башкирская кровь. Ноя уважая Россию и хочу еще пожить в русскоговорящей России. И если мне досаждают ежедневно айзеры, которые порой просто наглеют (в Подольске еще не так), то насаждение мне и приведение за основу западного прагматизма, для меня просто "блевотизм". И я не принимаю движение "скинов", они просто уроды, обкуренные на деньги определенных идеологов, но своим голосов я буду стараться достучаться до людей, которые еще хотят, чтобы их дети жили в России, с российским металитетом и с "русской" идеологией.
Удачи!
eye, такие темы, честно говоря начинают доставать. Способствуют накоплению отрицательной энергетики, ненависти и т.д. Нужна разгрузка- моральная, эмоциальная. будет другая тематика- сообщите пожалуйста...еуе писал(а):Колян с Мобилом про них говори - у него дед гранатометчик
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Mobil1 писал(а):eye, такие темы, честно говоря начинают доставать. Способствуют накоплению отрицательной энергетики, ненависти и т.д. Нужна разгрузка- моральная, эмоциальная. будет другая тематика- сообщите пожалуйста...еуе писал(а):Колян с Мобилом про них говори - у него дед гранатометчик

Удачи!
Да вы посмотрите - он антисемит и шовинист!Daepod писал(а):Эх-к, какую я тему затронул. а ведь она обсуждалась на этом-же форуме не так давно - в сентябре прошлого года. Я там был, но под под другим "именем".
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
EYE, я говорю о том, что человек, одержимой ненавистью, теряет покой- он работе, учебе и даже отдыхе- думает об этом. Я одно время форум дпни занес в "избранное". Я не мог спокойно войти в интернет, почитать мои любимые темы - новости науки, спортонлайн, MP3 форумы и т.д. Все время думал, что же происходит на форуме дпни...еуе писал(а):О чем речь вообще?
Mobil1 ну ты то у нас одним глазом на Мертвое море всегда смотришь
Такие форумы, где призывают все время кого то мочить, делают людей психологически неустойчивыми и общественно опасными. Если произвести обыски в квартирах убийц иностранцев, то можно найти соответствующую литературу, а в компьютерах- сайты, которые регулярно посещают...
Нужно энергию направлять в конструктивное русло. В случае с кабардинским актером, я уверен, что он любил России больше, нежели напавшие на него "патриоты"...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек