рассовые распри
Модератор: mike
рассовые распри
щас все озабочены проблемой скинов как же так рассизм а почему умалчивают скока наших порезали в этих чуреских республиках и как издевались над детьми у которых хотя бы один родитель русский
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Скины(и подобные им организации) - это самая простая гопота, которой хочется показать себя борцами за чистоту расы, а на деле это простые отморозки, которые готовы убить и издеваться лишь для своего удовольствия. Я вот удивляюсь, насколько же они ограниченные люди, им дай идею, подкрепи ее лозунгом, и они убьют кого угодно. По правде сказать, это лишь толпа дегенератов, но толпа эта может стать опасной, когда выйдет из под контроля. У них есть лидер, либо латентный педераст с манией величия, либо паталогический психопат с обостренной манией доминирования, и дело тут даже не в борьбе за русскую расу, просто этот психопат - лидер, будоражит инстинкты толпы, доводит до пика их желание доминировать и быть главными. Как правило, нормальный человек в подобные общества вступать не будет. Тут есть такое понятие, как комплекс саморазрушения. Они воюют сами не зная с чем. Скорее всего, убив беззащитного ребенка нерусского происхождения они просто пьянены своим могуществом, а на деле это слабость и скрытый комплекс латентных садистов. Но ведь они лишь куча дегенератов, скажи им, что они сборище вырожденцев, так вас там убьют за эти слова. Они - то себя считают нормальными....
Не путай уродов и Скинов...Колян писал(а):Скины(и подобные им организации) - это самая простая гопота, которой хочется показать себя борцами за чистоту расы, а на деле это простые отморозки, которые готовы убить и издеваться лишь для своего удовольствия. Я вот удивляюсь, насколько же они ограниченные люди, им дай идею, подкрепи ее лозунгом, и они убьют кого угодно. По правде сказать, это лишь толпа дегенератов, но толпа эта может стать опасной, когда выйдет из под контроля. У них есть лидер, либо латентный педераст с манией величия, либо паталогический психопат с обостренной манией доминирования, и дело тут даже не в борьбе за русскую расу, просто этот психопат - лидер, будоражит инстинкты толпы, доводит до пика их желание доминировать и быть главными. Как правило, нормальный человек в подобные общества вступать не будет. Тут есть такое понятие, как комплекс саморазрушения. Они воюют сами не зная с чем. Скорее всего, убив беззащитного ребенка нерусского происхождения они просто пьянены своим могуществом, а на деле это слабость и скрытый комплекс латентных садистов. Но ведь они лишь куча дегенератов, скажи им, что они сборище вырожденцев, так вас там убьют за эти слова. Они - то себя считают нормальными....
Скин не гопник, и кровь пускать за идею не будет (Только синяки)...
Кто любовь потерял, превращается в лёд!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Колян- не ожидал такого от вас! Присоединяюсь- полный РЕСПЕКТ!Колян писал(а):Скины(и подобные им организации) - это самая простая гопота, которой хочется показать себя борцами за чистоту расы, а на деле это простые отморозки, которые готовы убить и издеваться лишь для своего удовольствия. Я вот удивляюсь, насколько же они ограниченные люди, им дай идею, подкрепи ее лозунгом, и они убьют кого угодно. По правде сказать, это лишь толпа дегенератов, но толпа эта может стать опасной, когда выйдет из под контроля. У них есть лидер, либо латентный педераст с манией величия, либо паталогический психопат с обостренной манией доминирования, и дело тут даже не в борьбе за русскую расу, просто этот психопат - лидер, будоражит инстинкты толпы, доводит до пика их желание доминировать и быть главными. Как правило, нормальный человек в подобные общества вступать не будет. Тут есть такое понятие, как комплекс саморазрушения. Они воюют сами не зная с чем. Скорее всего, убив беззащитного ребенка нерусского происхождения они просто пьянены своим могуществом, а на деле это слабость и скрытый комплекс латентных садистов. Но ведь они лишь куча дегенератов, скажи им, что они сборище вырожденцев, так вас там убьют за эти слова. Они - то себя считают нормальными....
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Re: рассовые распри
Сколько классов у тебя образования? До 8 -го класса хоть доучился? В одном предложении сколько грамматических ошибок? Кстати, инструкции до тебя дошли? Будешь распространять?СТРОНГ писал(а):щас все озабочены проблемой скинов как же так рассизм а почему умалчивают скока наших порезали в этих чуреских республиках и как издевались над детьми у которых хотя бы один родитель русский
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- armai
- Advanced Member
Re: рассовые распри
Ну мы же не в школеMobil1 писал(а):Сколько классов у тебя образования? До 8 -го класса хоть доучился? В одном предложении сколько грамматических ошибок? Кстати, инструкции до тебя дошли? Будешь распространять?СТРОНГ писал(а):щас все озабочены проблемой скинов как же так рассизм а почему умалчивают скока наших порезали в этих чуреских республиках и как издевались над детьми у которых хотя бы один родитель русский

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Впервые слышу про такого. А я то думал, что такого мнения держусь один, а у меня вон сколько единомышленников.Mobil1 писал(а):Колян почти слово в слово повторяет высказвания декана психфака МГУ Александра Асмолова по данному вопросу.Sith писал(а):Mobil1
И вы туда-же... Незная об этом ничего, осуждаете...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Всё правильно. Только Ты одну фишечку упустил - как погром - через недельку новый закон о борьбе с терором... Эти сопляки даже не могут задуматься кто ими дерижирует.Колян писал(а):Скины(и подобные им организации) - это самая простая гопота, которой хочется показать себя борцами за чистоту расы, а на деле это простые отморозки, которые готовы убить и издеваться лишь для своего удовольствия. Они - то себя считают нормальными....
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
О начали думать правильно написали! Именно они. Лично я буду делать всё для ликвидации скинхэдов - т.к. они ущербны и ничего хорошего Русскому Национальному Патриотическому Движению не приносят, всё нужно делать с умом и в рамках закона. Я против насилия и убийств. НО скинхэды - это естественная защитная и ответная реакция общества на террор иммигрантов, хотя чтобы не любить нерусских не обязательно быть скинхэдом, и вообще скинхэды это чуждое нам не славянское понятие (это моё мнение). Я и мои соратники стараются проводить среди них разяснительную работу, и возможно скоро они вообще исчезнут, главное чтоб только не записывались в футбольные фанаты а лучше учились в школе и поступали в институты. Очень жаль что многие отправились в места не столь отдалённые по дурости своей.
Не уверен в "естественности" возникновения данной мешпухи.K88 писал(а):НО скинхэды - это естественная защитная и ответная реакция общества на террор иммигрантов, .

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Ну тут спорный вопрос...Как я уже говорил, нормальные люди в подобные партии и организации вступать не будут. Вы не задумывались, почему подростки организуют банды, криминальные сообщества? Так вот это опять нездоровое желание доминировать, но доминировать с разрушением всего вокруг себя. Им плевать на всех, на Россию в том числе. Я может дальше повторяться буду, но тут разговор просто пришел опять к началу.Так вот, вы уж извините, но я думаю, что этим дурачкам вы уже ничего не объясните. Смотрите : вот собралась толпа этих бритоголовых, биомасса, управляемая главным психопатом с какой-то манией, увидели они черного парня и избили.Они в этот момент о России думают? Нет и еще раз нет. Они думают о удовлетворении собственных садистских наклонностей и убив жертву будут искать другую, будут деньги на улице отнимать, почему? Так ведь эта кучка дегенератов считает себя правителями улицы, они тут "закон". Им там на собрании зачитали кусочек из Майн Кампфа, главный их руководитель ( верховный психопат с тираническими наклонностями) сказал: " МОЧИТЕ ВСЕХ ЧЕРНЫХ ПО ПУТИ!" Легко ведь играть на инстинктах толпы, да такой молодой. Самые отчаянные убьют хоть брата, если главный скажет. Вот это и страшно. Тут главная проблема состоит вот в чем - в толпе человек теряет свое "Я", он - биомасса под руководством дегенерата. Я вот не пойму как им самим не противно? Это же себя не уважать, если готов подчиняться какой-то мрази, которая возомнила, что может решать человеческие судьбы И ЖИЗНИ. Если уж вы хотите им стимул дать, то расскажите, как ими управляют, но это поможет в 1случае из 5, они опьянены и будут называть себя карателями новой, чистой РОссии, хотя я думаю среди этих скинхедов есть нормальные ребята и их надо вытягивать из этой дегенеративной секты.K88 писал(а):О начали думать правильно написали! Именно они. Лично я буду делать всё для ликвидации скинхэдов - т.к. они ущербны и ничего хорошего Русскому Национальному Патриотическому Движению не приносят, всё нужно делать с умом и в рамках закона. Я против насилия и убийств. НО скинхэды - это естественная защитная и ответная реакция общества на террор иммигрантов, хотя чтобы не любить нерусских не обязательно быть скинхэдом, и вообще скинхэды это чуждое нам не славянское понятие (это моё мнение). Я и мои соратники стараются проводить среди них разяснительную работу, и возможно скоро они вообще исчезнут, главное чтоб только не записывались в футбольные фанаты а лучше учились в школе и поступали в институты. Очень жаль что многие отправились в места не столь отдалённые по дурости своей.
Тут еще вопрос был - законодательство, евреи и государство.
Так вот я вам вот что скажу - срать правительство хотело на газтарбайтеров и на Россию. А то, что праительство на половину мемзеры и выкресты вы не хуже меня знаете. Но не в этом суть. Правительство занято набиванием карманов хрустящими денежными купюрами. А все законы на ограничение сект и обществ лишь показуха. Правительство будет брать огромные кредиты, за которые не расплатимся ни мы, ни наши дети, будут транжирить и продавать ресурсы самой богатой(ресурсами) страны мира, они загонют экономику в тупик, будут постоянные выборы и война за власть. Вы думаете там в белом доме все интеллигенты в галстуках? Нет. Это теже самые психопаты, но уже с манией бесконечной власти, разрушения и личного обогащения. Они там, как клубок змей, которые будут кусать друг друга, пока все не отравятся или пока одна змея не победит и вот именно эта змея уйдет со всеми богатствами. Никто не знает кто это, но борьба для нас скрыта, хотя поверьте мне, там садисты и педерасты похлеще лидеров сект. Сектант хочет доминировать в пределах улицы или секты. А психопат из думы хочет доминировать и разрушать все ради удовольствия в пределах страны. Вот вам и разница, а следовательно и масштабы. А из-за чего войны идут? Пока здоровые и честные люди гибнут за доллары олигарха, идет обогащение думы, воровство и борьба за власть. Не удивлюсь,что какой-нибудь депутат спонсирует секту типа Скин- Хэдов, чтобы те разрушали государство изнутри. Все это единая система, только неизвестно к чему все приведет...вряд ли к хорошему, если многие не задумаются над всей серьезностью проблемы.
Мощно задвинул, внушает! Получается, что это у них не от убогости, а просто защита от террора. И кто ж их так затерроризировал-то? И чем? Цветом кожи если только. Потому как бьют-то они по физиономии, а не по послужному списку.K88 писал(а):НО скинхэды - это естественная защитная и ответная реакция общества на террор иммигрантов, хотя чтобы не любить нерусских не обязательно быть скинхэдом
Блин, молчу лучше, иначе жарко кой-кому тут придется... :evil:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Они хотят верить, что их затерроризировали, хотя думает один(верховный психопат)и внушает другим, подкрепляет Кампфом и все идут.Николаич писал(а):Мощно задвинул, внушает! Получается, что это у них не от убогости, а просто защита от террора. И кто ж их так затерроризировал-то? И чем? Цветом кожи если только. Потому как бьют-то они по физиономии, а не по послужному списку.K88 писал(а):НО скинхэды - это естественная защитная и ответная реакция общества на террор иммигрантов, хотя чтобы не любить нерусских не обязательно быть скинхэдом
Блин, молчу лучше, иначе жарко кой-кому тут придется... :evil:
КолянКолян писал(а): Они хотят верить, что их затерроризировали, хотя думает один(верховный психопат)и внушает другим, подкрепляет Кампфом и все идут.
я не соглашусь с тобой в понятии психопата... это уж слишком просто всё получается... могу тебе сказать что и у Ленина и у Гитлера и у Геббельса были сильные ораторские данные... если ты думаешь что собрать толпу и сделать так чтобы она зомбировалась под речами просто... то могу тебя в этом разубедить... для этого нужно ораторское искусство... причем не по бумажке...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Золотые слова.А психопат из думы хочет доминировать и разрушать все ради удовольствия в пределах страны. Вот вам и разница, а следовательно и масштабы. А из-за чего войны идут? Пока здоровые и честные люди гибнут за доллары олигарха, идет обогащение думы, воровство и борьба за власть.
Орательские данные не мешают развитию психопатии.Orion писал(а):КолянКолян писал(а): Они хотят верить, что их затерроризировали, хотя думает один(верховный психопат)и внушает другим, подкрепляет Кампфом и все идут.
я не соглашусь с тобой в понятии психопата... это уж слишком просто всё получается... могу тебе сказать что и у Ленина и у Гитлера и у Геббельса были сильные ораторские данные... ...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Для того, чтобы собирать такие толпы надо быть одержимым психопатом, отдать себя своей же идее. Ленин и Гитлер были именно из этого числа людей, потому-то они так пламенно убеждали всех, достаточно посмотреть кинопленки запечатлевшие Адольфа...это же псих, так к тому же одержимый.Orion писал(а):КолянКолян писал(а): Они хотят верить, что их затерроризировали, хотя думает один(верховный психопат)и внушает другим, подкрепляет Кампфом и все идут.
я не соглашусь с тобой в понятии психопата... это уж слишком просто всё получается... могу тебе сказать что и у Ленина и у Гитлера и у Геббельса были сильные ораторские данные... если ты думаешь что собрать толпу и сделать так чтобы она зомбировалась под речами просто... то могу тебя в этом разубедить... для этого нужно ораторское искусство... причем не по бумажке...
КолянКолян писал(а): это же псих, так к тому же одержимый.
ты бросаешься медицинскими терминами... ты врач? у тебя есть квалификация чтобы ставить такие диагнозы? думаю нет... это всё эмоции... так скажи чем ты отличаешься от только что описаной тобой толпы? движетелем которой являются именно эмоции... ты ведь об этом говорил?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Если помнишь, я писал про то, что человек теряет свое "Я" в толпе, это даже не я доказал, а Фрейд. Так вот тут опять простой вопрос - хочешь ты быть в толпе или нет? Лично я не хочу. Просто я догадываюсь, что кроет в себе массовое сознание, а кто-то( те, кто вступает в секты и прочие организации) нет. Проще говоря один человек не мыслит себя без толпы, а другой способен жить автономно, независимо, своей философией и идеями, не навязывая их другим. Почему в СССР боялись индивидов и косили всех под одну гребенку? Они боялись тех, кто не принимает их ценности, боялись распада власти, которая строилась на создании общих, т.е единых ценностей. Вот и вся разница. Но поскольку у нас сейчас "ДЕРЬМОКРАТИЯ" каждый может выбирать. А от толпы одно отличие, толпа не видит себя со стороны и не может мыслить критически, потому что если это случится, то распадется секта\организация.