мы уже на вы?Маска Крокодила писал(а): А вот вы давайте
Это немного разные вещи, ИМХО. Я и сама взятки не люблю давать, но это закон жизни такой - если хочешь не как все, то плати. Не нравится, не плати. Увы. Везде и всюду срочность стоит денег.
Модератор: Plague
на машине очень быстро... приезжаешь в психдиспансер - там на окшке написаны реквизиты, по этим реквизитам оплачиваешь в сберкасее 120 р, потом с этим талончиком туда же (в определенные дни). В наркодиспансере все проще - сразу даешь 120 р и сразу справка, на меня вообще даже не посмотрели, сразу выдалиXkey писал(а): что все три точки за один проблематично пройти!
Это есть... справку формы 31 (в страховую по ДТП) в Подольске делают от месяца до трех. И я теперь знаю что за день это сделать стоит косарьмасандра писал(а): Везде и всюду срочность стоит денег
Странно, мне беслатно выдавали... и народу никого было... Сказали "по внешнему виду на алика или нарка не похож, на тебе справку"масандра писал(а): В наркодиспансере все проще - сразу даешь 120 р и сразу справка
да нет, просто я смотрю тут много любителей давать взятки. точнее сказать не любителей, а у кого первым же делом возникает мысль "кому сунуть в лапу", хотя вопрос может решаться без этого ничуть не хуже. Пока такой вот "менталитет" преобладает, пусть и обусловленный всякими нашими прошлыми и нынешними реалиями, мы будем возмущаться взяточничеством и коррупцией, а сами будем поощрять это и вовлекать в коррупцию все новые сферы своим навязчивым стремлением заплатить "в обход".. в случае с медсправкой - очень показательно.. даже анекдотично несколькомасандра писал(а):мы уже на вы?
чего-то я не нашла таких любителей, особенно здесь...Маска Крокодила писал(а): да нет, просто я смотрю тут много любителей давать взятки
рассказываю как все проще... в этом чертов подонске а конкретно в поликлиннике высосут всю кровь и денег около 400р, в общем покупаешь ту же справку за 500-1000(за срочность) рублей ессено и не паришь мозг таких контор не меренно в москве , на счет подонска не наю, могу кинуть в личку где я получал справку...просто бюррократия во всем кода мя приперло получать енту чертову справку и я пришел в поликлиннику и мен объявили что мне и сколько надо проделать я мягко сказать пожалел свое рабочее время что бы неделю прожить в поликлиннике:(..советую пойди по моему пути.CLAUDIA писал(а):Кто-нибудь менял права в подольском ГИБДД по истечении срока? Как это можно сделать, чтобы нервы были целее? Где можно оформить справку медицинскую? Спасибки
за бабло любой дурак может, а ты попробуй без них.trv писал(а): ..советую пойди по моему пути.
да да согласен, но смотря кто и чем занимается еле уйма свободного времени ну например в случае пенсионеров, то моно и потусить за пару дней глядишь и справка будет, ну а еле такого нет!?? то лучше все же отдать денюжку и не маятся...recent писал(а):trv
че ты бузишь-то ?
кто тебя заставляет в первую идти? там всегда жопа... и всем это известно
в поликлиннике около ЗиО все делается минут за 10 совершенно спокойно.за бабло любой дурак может, а ты попробуй без них.trv писал(а): ..советую пойди по моему пути.
че орать-то ?
При посещении Гаи ... даже не мечтайте нервы сохранитьCLAUDIA писал(а):Кто-нибудь менял права в подольском ГИБДД по истечении срока? Как это можно сделать, чтобы нервы были целее? Где можно оформить справку медицинскую? Спасибки