- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 23 июн 2025 03:17
- Часовой пояс: UTC+03:00
Смена водительского удостоверения
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
Смена водительского удостоверения
Кто-нибудь менял права в подольском ГИБДД по истечении срока? Как это можно сделать, чтобы нервы были целее? Где можно оформить справку медицинскую? Спасибки 

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
CLAUDIA
масандра
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
как эту медсестру найти и всучить ей денег? а может есть другие варианты получения справок? типа денег заплатил - на дом привезли?масандра писал(а): если заплатишь медсестре, ктр этими справками заведует, то она вместо тебя пройдет этих врачей
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
CLAUDIA
CLAUDIA
не знаю как на дом...
Приходишь в регистратуру, говоришь, что тебе водительская справка нужна. У тебя на руках уже должна быть фотка и 2 справки из наркодиспансера. Без них никак. Тебя посылают в нужный кабинет. Ну и там договариваешься. Я помню дала медсестре 500 р, видимо, она ТАКОГО не ожидала, мухой все сделала... сказала - приходите еще...
не знаю как на дом...
Приходишь в регистратуру, говоришь, что тебе водительская справка нужна. У тебя на руках уже должна быть фотка и 2 справки из наркодиспансера. Без них никак. Тебя посылают в нужный кабинет. Ну и там договариваешься. Я помню дала медсестре 500 р, видимо, она ТАКОГО не ожидала, мухой все сделала... сказала - приходите еще...

масандра
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
CLAUDIA
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
CLAUDIA
Xkey
JINY
CLAUDIA
- Маска Крокодила
- Super expert
поликлиника работает с 8-ми часов, если прийти так (не знаю во сколько), чтобы оказаться в числе первых, то через полчаса уйдешь со справкой... а если так хочется жать денег, то, может, и сразу дадут. Я только не представляю, как там деньги давать - в кабинете их двое или больше даже, ну и народ постоянно туда-сюда.. но если ты привыкла давать взятки, то сумеешь, наверное 
зы справки из "в районе Павелецкого вокзала" в ГАИ не любят

зы справки из "в районе Павелецкого вокзала" в ГАИ не любят
Маска Крокодила
Xkey
Xkey
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
CLAUDIA
Завтра спрошу.
Может и помогут. Только я ее в ГАИ на "проходимость" не испытывал. Она из какой-то Климовской больнички получается. Хотя уверяли, что проблем не будет.
Завтра спрошу.
Может и помогут. Только я ее в ГАИ на "проходимость" не испытывал. Она из какой-то Климовской больнички получается. Хотя уверяли, что проблем не будет.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Маска Крокодила
Мой батя раза два уже делал, никаких проблем в Подольском ГАИ не было.
CLAUDIA
м. Павелецкая кольцевая, церез Павелецкую площадь направо к ул. Зацепенский Вал, далее по нему к Шлюзовой набережной. На стене дома, в сторону Зац.Вала висит большая вывеска, что то типа "Медицинское освидетельствование". При себе иметь паспорт и 2 фотографии. От метро примерно 5 мин. хотьбы.
Мой батя раза два уже делал, никаких проблем в Подольском ГАИ не было.
CLAUDIA
м. Павелецкая кольцевая, церез Павелецкую площадь направо к ул. Зацепенский Вал, далее по нему к Шлюзовой набережной. На стене дома, в сторону Зац.Вала висит большая вывеска, что то типа "Медицинское освидетельствование". При себе иметь паспорт и 2 фотографии. От метро примерно 5 мин. хотьбы.
Xkey
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Не скажи, у меня работа такая, что лишний раз не отпросишься. Мне легче денежку заплатить и по быстрому все сделать,а по месту жительства минимум два дня надо на сбор справок и прохождение м.к. Опять же, как правило, такие конторы работают часов до 7,8 вечера - в будни полюбому успеешь сделать. Времени занимает не много.
Xkey
Да не нужен никакой Павелецкий вокзал, больше времени потеряешь.
В поликлинике можно сделать без проблем, если немного денег не жалко.
А если к 8 часам прийти, то через полчаса оттуда не уйдешь, там куча бабушек с 6 утра тусуется, никак не могут избавиться от совестской првычки стоять в очередях за талонами, а врачей нужно пройти много. А медсестра - тоже человек, у меня во всяком случае проблем не было никаких. Минут 5 я стояла в коридоре, ждала... и все.
В поликлинике можно сделать без проблем, если немного денег не жалко.
А если к 8 часам прийти, то через полчаса оттуда не уйдешь, там куча бабушек с 6 утра тусуется, никак не могут избавиться от совестской првычки стоять в очередях за талонами, а врачей нужно пройти много. А медсестра - тоже человек, у меня во всяком случае проблем не было никаких. Минут 5 я стояла в коридоре, ждала... и все.
масандра
Xkey
Хм... или я отстал от жизни, или я чета не понимаю... Медкомиссию я проходил только один раз честно, при первоначальном получении прав, это было давно. Пришел в 1-ю поликлинику, занял очередь. Через 10 минут с "бегунком" на руках пошел по врачам. Причем мне посоветовали если есть очередь - попроситься у очереди без очереди пройти "штампик поставить". Что я и делал. Никто не возражал, из каждого кабинета я выходил максимум через минуту. Не помню сколько я был в поликлинике, но справку получил так быстро, что сам не ожидал... Может быть доктора прочухали этот момент и сейчас намеренно затягивают процесс с целью получения возможности его "ускорить" за определенное вознаграждение?Xkey писал(а): минимум два дня надо на сбор справок и прохождение м.к.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
- Маска Крокодила
- Super expert
в регистратуру за талонами при прохождении шоферской медкомиссии стоять не надо. В 8 часов открывается тот самый кабинет, где дают, как сказал Рико, бегунокмасандра писал(а):А если к 8 часам прийти, то через полчаса оттуда не уйдешь, там куча бабушек с 6 утра тусуется, никак не могут избавиться от совестской првычки стоять в очередях за талонами,
зы насчет больше времени потеряешь - это 100% так даже если денег никому не давать
зы2 меня лично гораздо более помянутой "советской" привычки, убивает привычка везде "давать денег", т.е. взятки
Маска Крокодила
J.Rico
да не доктора затягивают..
вот представь, стоит очередь к окулисту из бабушек с 6-7 утра с талончиками, а тут идет толпа "только стпросить", ну понимаешь, какая реакция будет?. Да если я стою в очереди, что очень редко бывает, фиг я кого куда пропущу.
А медсестра идет - ее все пропускают и никаких вопросов не задают.
да не доктора затягивают..
вот представь, стоит очередь к окулисту из бабушек с 6-7 утра с талончиками, а тут идет толпа "только стпросить", ну понимаешь, какая реакция будет?. Да если я стою в очереди, что очень редко бывает, фиг я кого куда пропущу.

масандра
не хочешь, не давай.Маска Крокодила писал(а): меня лично гораздо более помянутой "советской" привычки, убивает привычка везде "давать денег", т.е. взятки
где я сказала, что нужно стоять в очереди в регистратуру?Маска Крокодила писал(а): в регистратуру за талонами при прохождении шоферской медкомиссии стоять не надо. В 8 часов открывается тот самый кабинет, где дают, как сказал Рико, бегунок
И потом, есть вопрос сабжа. Автора интересует, как это можно быстрее сделать... А если тебе нравится, можешь куда угодно и как угодно стоять, мне как-то все равно
масандра
Xkey
масандра
да, окулист это тема... около 3-х лет назад я бегал в 1-й поликлинике с "бегунком" на работу, у окулиста было 3(!) очереди - по талонам, по записи и "без очереди"! У меня был талончик номер 1, в кабинет я попал 5-м
А вот мочу (сорри) я не сдал тогда, очередь на сдачу сего важного анализа была такая, что я начал серьезно опасаться за свое здоровье при ее виде!
Так я диспансеризацию и не прошел, меня и так на работу взяли
да, окулист это тема... около 3-х лет назад я бегал в 1-й поликлинике с "бегунком" на работу, у окулиста было 3(!) очереди - по талонам, по записи и "без очереди"! У меня был талончик номер 1, в кабинет я попал 5-м

А вот мочу (сорри) я не сдал тогда, очередь на сдачу сего важного анализа была такая, что я начал серьезно опасаться за свое здоровье при ее виде!

Так я диспансеризацию и не прошел, меня и так на работу взяли

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Xkey
- Маска Крокодила
- Super expert
короче, около года назад, никому не "давая денег" и ни с кем ни о чем не договариваясь, я все прошел (естественно, имея психо- и нарко- справки) минут за сорок, учитывая, что приперся ближе к 9-ти, и там в кабинет нехилая очередь уже была... не думаю, что мне повезло, и это какой-то особенный день был
Маска Крокодила
У нарколога 5 минут, беслатно. У психа 10 минут в сберкассе и 15 минут у него самого (меня в последний раз он пытался по тестам погонятьXkey писал(а): Так в начале надо спраку от психа и нарколога взять

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Xkey
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господин ПЖ
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор