рассовые распри
Модератор: mike
Я со многим не согласен, ответьте на элюментарные вопросы:
1. Самый оптимистичный прогноз: к 2050 году в России останется 36 миллионов русских а возможно страна будет называться уже не Россия ... и это при условии что гос-во будет поддерживать молодые семьи и рождаемость... ну как вам? Так и должно быть? Этот вопрос видимо на этом форуме только меня одного и тревожит... вы о детях ваших подумали или у вас их нет?
2. А как быть с наглостью иммигрантов и их агрессией которая воплощается в преступления против коренных жителей?
1. Самый оптимистичный прогноз: к 2050 году в России останется 36 миллионов русских а возможно страна будет называться уже не Россия ... и это при условии что гос-во будет поддерживать молодые семьи и рождаемость... ну как вам? Так и должно быть? Этот вопрос видимо на этом форуме только меня одного и тревожит... вы о детях ваших подумали или у вас их нет?
2. А как быть с наглостью иммигрантов и их агрессией которая воплощается в преступления против коренных жителей?
Колян
Ты мне всё больше напоминаешь зомбированного телевизором как бы это сказать по мягче, да вовсе не желание доминировать движет ими, кто тебе втирает такую фигню в мозги... Ты что не видишь как себя здесь гости ведут, они сами толкают молодых ребят - подростков с юношеским максимализмом на совершение противоправных деяний ... Не нужно говорить того чего не знаешь, я со многими скинхэдами общался и с молодыми, они любят свою страну и свой народ без всяких сомнений. Я многих смог переубедить ... они раньше в техникум идти собирались после школы теперь 4 уже учатся в престижных институтах Москвы. Они думают не об удовлетворении садистских наклонностей, а о будущем своей страны и о самозащите элюментарной, блин ты вообще в России живёшь или у вас в Подольске иммигрантов нет? \Я знаю много скинхэдов, которые стали скинами не по собственной воле, а потому что столкнулись с террором иммигрантов, и они уж начитанней любого тупого быдла типа рэпперов, панков, готов или анархистов.
(этот тебе ответ к твоим постам на 2-ой странице)
P.S. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ СКИНХЭДОВ, НО НУЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.
Ты мне всё больше напоминаешь зомбированного телевизором как бы это сказать по мягче, да вовсе не желание доминировать движет ими, кто тебе втирает такую фигню в мозги... Ты что не видишь как себя здесь гости ведут, они сами толкают молодых ребят - подростков с юношеским максимализмом на совершение противоправных деяний ... Не нужно говорить того чего не знаешь, я со многими скинхэдами общался и с молодыми, они любят свою страну и свой народ без всяких сомнений. Я многих смог переубедить ... они раньше в техникум идти собирались после школы теперь 4 уже учатся в престижных институтах Москвы. Они думают не об удовлетворении садистских наклонностей, а о будущем своей страны и о самозащите элюментарной, блин ты вообще в России живёшь или у вас в Подольске иммигрантов нет? \Я знаю много скинхэдов, которые стали скинами не по собственной воле, а потому что столкнулись с террором иммигрантов, и они уж начитанней любого тупого быдла типа рэпперов, панков, готов или анархистов.
(этот тебе ответ к твоим постам на 2-ой странице)
P.S. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ СКИНХЭДОВ, НО НУЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.
Это тебе видение такое было, а мы это расшифровывать должны?K88 писал(а):Так и должно быть?
У нас все нормально с детьми.K88 писал(а):вы о детях ваших подумали или у вас их нет?
А о каких фактах конкретно речь?K88 писал(а):А как быть с наглостью иммигрантов и их агрессией которая воплощается в преступления против коренных жителей?
Тот молдаванин со станции не просто иммигрант, а прямо-таки матерый преступник потому что по поддельным документам жил. Да и он был вынужден так поступить, потому что на него ночью на улице на остановке общественного транспорта напал пьяный милиционер с пистолетом и угрожал отстрелить ему голову - что ему оставалось делать? Молодец - смог постоять за себя, хоть и преступник.
Кстати, а ты точно уверен что тот мент коренным жителем был? В их то рядах процент приезжих как нигде велик...
А то может 2 приезжих постреляли друг друга, а ты тут целую дискуссию развел...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ну может есть пара семей с участием негров. Ну наверное хохлы/грузины/белорусы есть немного - но они в терроре вроде не замечены - так что похоже что проблем с иммигрантами тут нет...K88 писал(а):блин ты вообще в России живёшь или у вас в Подольске иммигрантов нет?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- дасвидос :)
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
K88K88 писал(а): 2. А как быть с наглостью иммигрантов и их агрессией которая воплощается в преступления против коренных жителей?
ну ёпрст... а при чем тут расизм и иммиграция? это вообще-то разные понятия... то что иммиграция у нас ведется не правильно - это совершенно из другой уже оперы... скажи мне у тебя есть претензии к поволжским немцам? думаю нет... хотя это тоже иммигранты... и очень хорошие люди кстати... отличить их от русских пожалуй только по фамилии можно... так что тема иммиграции к расизму имеет очень косвенное отношение...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Да не будет Государство поддерживать молодые семьи. За "поддержкой" кланяться местным чинушам придётся... а у них тож дети.K88 писал(а):Я со многим не согласен, ответьте на элюментарные вопросы:
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
А вот вернись на несколько страничек назад, я там про законодательство все написал, если бы у нас в России задумывались над проблемой вырождения может и делали бы мед осмотр и психдиспанцеризацию.vorvic писал(а):Колянкак будем определять? мед осмотр, псих диспанцеризация на пару месяцев?я предпочел бы лучше видеть нормальных приезжих, потому что среди них есть люди более здоровые и умные
Может и возникнет желание .., а можть и исчезнет. Расскажи что знаешь.еуе писал(а):Через 50 лет может и не будет - мы же не ясновидящие.Lbvf писал(а):Да не будет Государство поддерживать молодые семьи.
А сейчас поддерживает - на уровне регионов - желаешь поспорить?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
еуе писал(а):Дык чего очевидные вещи то мусолить - про обеспечение жильем и про пособия молодым семьям всем известно...
еуеКолян писал(а):Я слышал, что на уровне регионов молодым семьям платят какое-то дополнительное пособие, а еще дают некоторые льготы. Если не прав, то поправьте.
Колян
давать то дают... только если сравнивать скажем с пособиями в тех же самых Эмиратах... то фигня получается...

Совсем это не очевидные вещи. Известно ... ни чего хорошего.еуе писал(а):Дык чего очевидные вещи то мусолить - про обеспечение жильем и про пособия молодым семьям всем известно...
еуееуе писал(а):Orion
ну мы же не в Эмиратах
в некоторых странах вообще по нескольку поколений не работают вообще и живут на пососбие и при этом нормально себя чувствуют
блин... знакомый один про индейцев рассказвал... ездил к ним в резервации... вот это полный пипец... они там типа музейных экспонатов для туристов... работать они не работают а пособие им платится просто офигительное, намного больше чем у обычных неработающих... правда они как получают его сразу же и пропивают в первые же дни...

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
В итоге они сопьются или переубивают друг друга из-за бутылки...Orion писал(а):еуееуе писал(а):Orion
ну мы же не в Эмиратах
в некоторых странах вообще по нескольку поколений не работают вообще и живут на пососбие и при этом нормально себя чувствуют
блин... знакомый один про индейцев рассказвал... ездил к ним в резервации... вот это полный пипец... они там типа музейных экспонатов для туристов... работать они не работают а пособие им платится просто офигительное, намного больше чем у обычных неработающих... правда они как получают его сразу же и пропивают в первые же дни...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Если я убью себя об стену, то ты будешь радоваться, а мне бы не хотелось погибать из-за оскорбительных речей флудера. А насчет телевизора могу сказать следующее - я его не смотрю...ибо занятие это весьма скучное, лучше с таким хамом как ты пообщаться и еще больше убедиться в ужасном будущем страны...Зубр писал(а):Так убей себя апстену. Одним дегенератом меньше станетКолян писал(а): Среди наших встречается гораздо больше вырожденцев и дегенератов,Эт точно. И считает что сам до этого додумался.K88 писал(а): Колян
Ты мне всё больше напоминаешь зомбированного телевизором как бы это сказать по мягче,
Да ладно не кипятись.Колян писал(а): Если я убью себя об стену, то ты будешь радоваться, а мне бы не хотелось погибать из-за оскорбительных речей флудера. А насчет телевизора могу сказать следующее - я его не смотрю...ибо занятие это весьма скучное, лучше с таким хамом как ты пообщаться и еще больше убедиться в ужасном будущем страны...

Да и чего мне радоваться от твоей смерти абстену? Человек ты видно неплохой, зомбированный только. Не телевизором так радио

Меня очень сильно раздражают выпады на наш народ.
Ты хоть одного грузина-армяна-турка и тд встречал, чтоб они так о себе и своих говорили?Колян писал(а): Среди наших встречается гораздо больше вырожденцев и дегенератов, так что я предпочел бы лучше видеть нормальных приезжих, потому что среди них есть люди более здоровые и умные.
Среди твоих знакомых много вырожденцев и дегенератов?
Я еще понимаю Габиани и Засланку, когда они говорят такие слова про русских. Они другой национальности. Но попробуй ка про них что нить такое сказать. Крик поднимется сильнее самолёта на взлёте. А всё почему? Да потому что они уважают себя. А ты нет.
КолянКолян писал(а):Среди наших встречается гораздо больше вырожденцев и дегенератов, так что я предпочел бы лучше видеть нормальных приезжих, потому что среди них есть люди более здоровые и умные.
я тоже отвечу на это высказывание: Москве в этом плане достаточно сильно везет так как Российские провинции хорошо освежают кровь города... как то раз беседовал с одной бабкой с тверской... она сильно кичилась тем что она коренная москвичка фиг знает в каком поколении... правда с головой у неё явно были проблемы (как болезнь называется не знаю)... но скорее всего именно по этой причине...

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Мы с Борисвиталичем кстати на другие темы разговарием (диалектическое христианство обсуждаем).
Хм...у меня радио даже нет. Но не в этом дело. Будем смотреть критически. Думаешь почему США так любят приезжих, да потому , что иммигранты им кровь новую дают, спасают их от вырождения, потому то они и расизм подавляют на ранних стадиях, там все уже смирились с этим, не удивлюсь, что у них там проект есть по привлечению новых народов в США. А у нас в России к другим народам относятся враждебно. Хорошо, будем все вышесказанное называть деградацией. У меня и цели не было русских засирать(я сам русский и все предыдущие поколения нашей семьи русские), я говорю о проблеме вырождения в пределах России и как эту проблему решать. Топик превратится скоро не в расовые распри, а в форумчанские распри.
Хм...у меня радио даже нет. Но не в этом дело. Будем смотреть критически. Думаешь почему США так любят приезжих, да потому , что иммигранты им кровь новую дают, спасают их от вырождения, потому то они и расизм подавляют на ранних стадиях, там все уже смирились с этим, не удивлюсь, что у них там проект есть по привлечению новых народов в США. А у нас в России к другим народам относятся враждебно. Хорошо, будем все вышесказанное называть деградацией. У меня и цели не было русских засирать(я сам русский и все предыдущие поколения нашей семьи русские), я говорю о проблеме вырождения в пределах России и как эту проблему решать. Топик превратится скоро не в расовые распри, а в форумчанские распри.
Колян
Ты давай на попятку уже не при
В США когда перестали притеснять темнокожих? Во-во. Совсем недавно. А в России всегда была терпимость к другим нациям. Вспомни хотя бы СССР. Началась вся эта котовасия с нелюбовью к чёрным с перестройкой. То есть с приходом дерьмократии. Так что не
надо тут США в пример ставить. В этой области они далеко позади нас шли.
А решать проблему вырождения в пределах России можно только финасами. Давать кватриры, платить большие пособия за каждого ребёнка.
Ты давай на попятку уже не при
И отмазы нелепые не лепи. Что написано пером, не вырубить и топором.Колян писал(а): У меня и цели не было русских засирать
Этим всё сказано. Ты тут на русских даже смотреть не хочешь. Сослал бы всех в пустыню.Колян писал(а): Среди наших встречается гораздо больше вырожденцев и дегенератов, так что я предпочел бы лучше видеть нормальных приезжих, потому что среди них есть люди более здоровые и умные.

В США когда перестали притеснять темнокожих? Во-во. Совсем недавно. А в России всегда была терпимость к другим нациям. Вспомни хотя бы СССР. Началась вся эта котовасия с нелюбовью к чёрным с перестройкой. То есть с приходом дерьмократии. Так что не
надо тут США в пример ставить. В этой области они далеко позади нас шли.
А решать проблему вырождения в пределах России можно только финасами. Давать кватриры, платить большие пособия за каждого ребёнка.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Так вот и ответ на вопрос. Пока они в США к этому шли (в итоге пришли), а мы(Россия) в это время генофонд разваливали. Поэтому у них прирост(маленький, но прирост), а у нас смертность.
А насчет финансов я с тобой согласен, но правительство это мало волнует. А про пустыню ты зря...был проект такой в 60-е кажется, так вот всех людей с отклонениями свозили на Мадагаскар, проще говоря изолировали народ. Кончилось все плохо, они там перегрызли друг друга. Так что при всем желании свезти всех в одно место не получится.
А насчет финансов я с тобой согласен, но правительство это мало волнует. А про пустыню ты зря...был проект такой в 60-е кажется, так вот всех людей с отклонениями свозили на Мадагаскар, проще говоря изолировали народ. Кончилось все плохо, они там перегрызли друг друга. Так что при всем желании свезти всех в одно место не получится.
Последний раз редактировалось Урлик Скарсол 31 мар 2006 14:46, всего редактировалось 1 раз.