Кто любит группу Nirvana и Rock отзавитесь

Музыка всех жанров и направлений
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

DC.z писал(а):
BadMan писал(а): Нирвана всегда выше любой электронной 'музыки'!
это твое субъективное мнение. и оно может не совпадать с мнением других
Точняк! Но для меня это ни чего(на месте этого слова подразумевается другое) не значит(в данной ситуации). :twisted:
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

О, Курт Кобейн, пред именем твоим
Позволь смиренно приклонить колено
:violin: :violin: :violin: :violin: :violin:
Be yourself.....
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

Token писал(а):2=<Scre@mer>=
Ты на КУРТА ДОНАЛЬДА КОБЭЙНА не при. Это был гениальный музыкант. Читай по губам М_У_З_Ы_К_А_Н_Т .Только он мог сделать из трёх аккордов гимн всего того поколения и времени (Smells Like Teen Spirit) Гениальность не мериется количеством аккордов.
Этого чувака будут помнить вечно. Потому-что нет людей равнодушных к его музыке. Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. И этот спор тому доказательство. Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка, у него нет души. Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков.
Музыка- это энергия. И эта энергия пёрла из Кобэйна, поэтому он всё крушил на сцене. И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки.
8-) :drunk:
Железки-соооосуттттт.!!!....!!!!.
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Token писал(а): Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка, у него нет души. Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков.
:))))))))))) после этих слов с тобой бесполезно даже начинать разговор :lol: :D :lol:
Are You For ReaL?
Token
New member
New member

Сообщение Token »

СМЕРТЬ ЖЕЛЯЗЯКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ НАШ МИР!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!
:):):):):):):):)
СЕЙЧАС Я УБЪЮ СВОЙ КОМП ОБ СТЕНКУ, ПЕРЕД ЭТИМ НАПОИВ ЕГО ЯДОМ ! Вот только Heart-Shaped Box дослушаю и сообщение это отправлю
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
да и суть не так важна, когда не знаешь, что дальше...
Token
New member
New member

Сообщение Token »

И ещё концерт Нирваны докочаю- 6 часов всего осталось. :)
(11-19-91 Teatro Castello, Rome, Italy)
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

Token писал(а): СМЕРТЬ ЖЕ
Да ты я смотрю фанат Нирваны :shock: :shock:
Be yourself.....
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

=<Scre@mer>= писал(а):BadMan
Пример в студию.....
Хоть одну группу/исполнителя назови???
Ты и вправду дурак или прикалываешься?
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:ccb84c9aa9="Token"] Читай по губам М_У_З_Ы_К_А_Н_Т . [/quote:ccb84c9aa9]
читаю.... музыкант это Моцарт например.....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. [/quote:ccb84c9aa9]
а я и не говорил что она мне не нравицца... очень даже ничего....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. [/quote:ccb84c9aa9]
БЛИИНК!!!!! Не тока трансеры наркаманы.... :D
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка,у него нет души [/quote:ccb84c9aa9]
да ты что????? :shock: а овердрайв какой нить, это значит инструмент с душой..... :D
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков. [/quote:ccb84c9aa9]
качественные выводы делаете товарисч..... далеко пойдете.....
комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка..... пять баллов!!
зачет по логике автоматом за семестр....
комп, это такой же инструмент, а душа в музыке появляется не от инструментов, на которых играешь, а если в нее эту душу вложили....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Музыка- это энергия. [/quote:ccb84c9aa9]
E=mc2..... поверь на танцполе энергии не меньше чем на концертах Нирваны, Наива, Пургена, ГрОба и тд...
Я по крайней мере могу это сказать основываясь на СВОЕМ ОПЫТЕ...

[quote:ccb84c9aa9="Token"] И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки. [/quote:ccb84c9aa9]
а с этим вроде никто и не спорил... ;)
Token
New member
New member

Сообщение Token »

Овердрайв преобразовывает звук, а не создаёт его.
Ты прав: "комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка"- такая формулировка мне больше нравится.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:64c366edbc="Token"] Овердрайв преобразовывает звук, а не создаёт его. [/quote:64c366edbc]
а какая разница... души то уже нет..... :(
[quote:64c366edbc="Token"] Ты прав: "комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка"- такая формулировка мне больше нравится. [/quote:64c366edbc]
а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можно :D
Эх, рок, гавнарок фендер стратокастер.... :D

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
DeLan
Member
Member

Сообщение DeLan »

=<Scre@mer>=
Ты тут ни на Курта ни на Fender не бычь :-$ :-$
Сам играл на гитаре когда-нибудь????
Не играешь то тебе такого счастья не понять после трудного дня сесть и сыграть Smels like teen spirit или Come as you are :-W :-W :violin:
Be yourself.....
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:c30c5768fd="DeLan"] Сам играл на гитаре когда-нибудь???? [/quote:c30c5768fd]
представь себе да....
[quote:c30c5768fd="DeLan"] Не играешь то тебе такого счастья не понять после трудного дня сесть и сыграть Smels like teen spirit или Come as you are [/quote:c30c5768fd]
ну да куда уж нам... ментальноаграниченным трансерам.....

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

=<Scre@mer>= писал(а):а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можно :D
Скрим, здесь ты не прав в том, что в электронной музыке полностью отсутствует понятие как - "мастерство исполнения". Мне могут возразить, но когда Dj Hipe в каком то году стал чемпионам по вжиканию пластинками - я считаю сиё достижение весьма сомнительным. Часто слышу и другие возражения, как - сложность составления и компоновки музыкальных сэмплов. Но здесь посмею утверждать, что это вопрос кратковременной дрочки специальной аппаратуры. Принеси партитуру любой пси-трансовой хм.. композиции аколитам училища гнесинки - возмущённые очкарики просто набьют морду за это дело. 8-) Есть конечно исключения - самое главное и первые - это Билл Либ и Рис Фальбер, авторы и исполнители проектов FLA и Delerium - здесь действительно уникальнейшее сочетание филигранной работы с сэмплами, живыми инструментами, работой вокалисток плюс просто великолепная музыка, а если взять отдельно делериум - то наверно самая красивая музыка которую я вообще слышал. Но, естественно под такое не попляшешь на опен эирах, и тёлкам урезается возможность всласть потрясти сиськами. Станут ли обдолбанные простолюдины вникать в проникновенность вокала Кристи Тирск и Лейт Нэш, или угадывать там фрагменты сэмплов Дэд Кэн Дэнс.. И поэтому специально для них существует целый конвеер и империя шир потреба - начиная от Мс Вспышкина, и Dj Глюк альбом Piz-Duk, до якобы более продвинутых "инфектедов", "машрумов", "сказей", и прочей колбасы. Это не музыка, это мишура для "продвинутых", чья продвинутость заключена в анлимитном интернете и 60 гигов свободного пространства на диске под мп3.

В чём скрим прав - что если взять апологетов современной рок музыки, то Нирвана стоит где то в самом конце очереди. Курт Комбаин хитро и вовремя умерший торчок, которые не умел ни играть, ни петь, ни даже текста толковые сочинять, а свою лучшую песню вообще взял у Дэвида Боуи(чьё авторство на сколько я помню он старался не афишировать). В совке был похожий "феномен" - некто Башлачёв, такой же косорылый бомж с гитарой, который исполнял для таких же как он сам, чем взывал к сочувствию публики, которой предоставлялась возможность посмотреть на себя со стороны. Кобеин лишь одна цепочка звена подпольной сиэтельской сцены, и зайди господа продюсеры в другой подвал в то время, сейчас бы имели другого "героя", но уверен, что с такой же рожей лица, и похожим псевдонимом( так было модно). Ничуть не хочу оскорбить фанатов Нирваны. Они не виноваты, что может быть не слышали, или даже не имели возможность сравнить с какой то другой более интересной музыкальной культурой.
Большой брат...(с)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

С большинством согласен, но...
[quote:9fbba76e6b]Но здесь посмею утверждать, что это вопрос кратковременной дрочки специальной аппаратуры.[/quote:9fbba76e6b]
данное утверждение можно отнести к игре на любом инструменте, если играть уже известное произведение (по нотам). В любом случае, создание чего нибудь нового - это творческий процесс, и, я считаю, что неважно на каких инструментах, живых или нет, этот процесс происходит.
[quote:9fbba76e6b]Принеси партитуру любой пси-трансовой хм.. композиции аколитам училища гнесинки - возмущённые очкарики просто набьют морду за это дело.[/quote:9fbba76e6b]
да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего. Опять же не весь пси-транс это бум-бум, тыц-тыц, у тех же "сказей" и "машрумов" есть очень много композиций с преславутыми живыми инструментами... и посмотрев на их партитуры я не уверен что очкарики кинутся с кулаками...:)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

=<Scre@mer>= писал(а):данное утверждение можно отнести к игре на любом инструменте, если играть уже известное произведение (по нотам). В любом случае, создание чего нибудь нового - это творческий процесс, и, я считаю, что неважно на каких инструментах, живых или нет, этот процесс происходит.
Не совсем так. Например Кирк Хаммет очень быстро умеет играть на гитаре. Но если фанату миталлики (с условием что он не тупой дятелъ) дать послушать Концерт Эл Ди Меолы, Маклафила и Де Люсии в Сан Франциско - сразу же почувствуется разница между - обычной скоростью игры и именно техникой. Есть огромная разница между выдрачиванием гамм, и быть неотъемлемой частью музыкальной культуры, умением создавать музыку и передавать настроение каждой ноты.
да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего.
Почему же? Если он владеет техникой, а согласись изучить компьютер намного проще, чем научиться играть на скрипке, то сделает и при внимательном изучении ничуть не хуже. Например на моём синтезаторе коргх5д - есть демонстрационная програма - которую написал какой то корговский тестер-инженер, где составлена композиция переходящая из классики, в дэнс, рок, народную музыку, и так далее- опытный музыкант умеет делать всё, но сомневаюсь что бы он будет выступать на танцполах.
Опять же не весь пси-транс это бум-бум, тыц-тыц, у тех же "сказей" и "машрумов" есть очень много композиций с преславутыми живыми инструментами... и посмотрев на их партитуры я не уверен что очкарики кинутся с кулаками...:)
Было дело мой хороший друг и уважаемый здесь DeathKnight поставил мне какую то весчъ, как обаразец мелодичности и красивости в трансе - я его неприятно удивил, когда поведал что это сэмпл из саундтрека Гладиатор - чьи авторы были Ханс Зиммер и Лиза Геррард 8) Сказать что это было секверно - конечно же нельзя, но то что это лишний раз доказало, что трансеры не музыканты, а опытные компиляторы (опять же не все) - безусловно. 8)
Большой брат...(с)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:8f3c694d50="Viking"] Не совсем так. Например Кирк Хаммет очень быстро умеет играть на гитаре. Но если фанату миталлики (с условием что он не тупой дятелъ) дать послушать Концерт Эл Ди Меолы, Маклафила и Де Люсии в Сан Франциско - сразу же почувствуется разница между - обычной скоростью игры и именно техникой. Есть огромная разница между выдрачиванием гамм, и быть неотъемлемой частью музыкальной культуры, умением создавать музыку и передавать настроение каждой ноты. [/quote:8f3c694d50]
естественно, есть люди которым дано что то, так сказать от Бога (типа талант), а есть те кто добивается всего, как выражалась моя учительница по лит-ре, жопой... но такие люди есть везде, и в роке, и в трансе, и в металле и т.д.

[quote:8f3c694d50="Viking"] Почему же? Если он владеет техникой, а согласись изучить компьютер намного проще, чем научиться играть на скрипке, то сделает и при внимательном изучении ничуть не хуже. [/quote:8f3c694d50]
для того чтоб изучить комп не нужен музыкальный слух, при наличии оного не вижу разницы..

[quote:8f3c694d50="Viking"] опытный музыкант умеет делать всё, но сомневаюсь что бы он будет выступать на танцполах. [/quote:8f3c694d50]
я опять же не понимаю чем например выступление в каком нибудь Р-клубе отличаетеся от отыгрыша сета в каком нить НЕО.... здесь уже играют роль личностные предпочтения...

[quote:8f3c694d50="Viking"] Было дело мой хороший друг и уважаемый здесь DeathKnight поставил мне какую то весчъ, как обаразец мелодичности и красивости в трансе - я его неприятно удивил, когда поведал что это сэмпл из саундтрека Гладиатор - чьи авторы были Ханс Зиммер и Лиза Геррард Сказать что это было секверно - конечно же нельзя, но то что это лишний раз доказало, что трансеры не музыканты, а опытные компиляторы (опять же не все) - безусловно. [/quote:8f3c694d50]
просто неудачный пример ;) , а уж скока содранного друг с друга у различных исполнителей и музыкантов вообще не посчитать, это не есть хорошо.. но к сожалению встречаетцца повсеместно :(

Token
New member
New member

Сообщение Token »

=<Scre@mer>= писал(а):
Token писал(а): Овердрайв преобразовывает звук, а не создаёт его.
а какая разница... души то уже нет..... :(
Token писал(а): Ты прав: "комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка"- такая формулировка мне больше нравится.
а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можно :D
Token
New member
New member

Сообщение Token »

2=<Scre@mer>=
Да деревяшка с душой . И также склееная на конвеере. Она приобретает душу вместе с её хозяином.
"а какая разница... души то уже нет"(про овердрайв)
А куда ж она девается то ? Любой музыкальный инстркмент- это деревяжка с душой. Так-как дерево тоже живое и у каждого свой звук. У электронный "музыки" нет в корне ничего живого, поэтому я не хочу, чтобы это называли музыкой.
Token
New member
New member

Сообщение Token »

2=<Scre@mer>=
"да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего."
"В чём скрим прав - что если взять апологетов современной рок музыки, то Нирвана стоит где то в самом конце очереди. Курт Комбаин хитро и вовремя умерший торчок, которые не умел ни играть, ни петь, ни даже текста толковые сочинять, а свою лучшую песню вообще взял у Дэвида Боуи(чьё авторство на сколько я помню он старался не афишировать)."
________________________________________________________________________________________
Нирвана и по сей день находится на вершине (в том числе и чартов). Имя Курта Кобэйна знают все (кроме тебя). Я говорил, что нет и не было людей равнодушных к его Музыке- были и есть те кому она по душе и те кто её совершенно не понимает ( к ним ты тоже относишся).
Это какую песню Дэвида Боуи ты имеешь в виду- "The Man Who Sold The World"? Это ни его лучшая песня. Это возможно единственная, что ты слышал. На концерте Unplugged In New York он сказал, что эта песня Боуи, а больше он её никогда не играл. И этот концерт вообще отдельный разговор, такой же как и почему он убил себя и убил ли вообще.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

=<Scre@mer>= писал(а): естественно, есть люди которым дано что то, так сказать от Бога (типа талант), а есть те кто добивается всего, как выражалась моя учительница по лит-ре, жопой... но такие люди есть везде, и в роке, и в трансе, и в металле и т.д.
Ну да, я уже привёл в пример Либа и Фальбера - люди из семплов скроили совершеннство как минимум в трёх направлениях - индастриал, нью эйдж, и амбиент. Это исключение. А остальные... Тут какая то клиническая зассыха на мирке пыталась меня лечить, ставила себе в заслугу то что она не слушает "всякий рок", но оказалось что её приоритет - Орбитал :wall: . Помимо она ещё назвала пару каких то мудаков, которых я естественно заведомо не знал, чем она видимо пыталась меня уязвить. Однако почему то стыдно мне стало больше за неё, чем за себя... Говорю я это к тому, что стиль может ограничивать рамки музыканта. И большинство играют примитивную музыку, по причине невозможности играть более сложную.
для того чтоб изучить комп не нужен музыкальный слух, при наличии оного не вижу разницы..
Наличие абсолютного слуха ( а для игры на скрипке нужно иметь именно абсолютный) не такое уж частое явление. Помимо владение инструмента существует так же нотная грамота - изучение которой не терпит избирательности и тратится на это не один год. А для того чтоб играть хорошо и грамотно, она таки нужна.
я опять же не понимаю чем например выступление в каком нибудь Р-клубе отличаетеся от отыгрыша сета в каком нить НЕО.... здесь уже играют роль личностные предпочтения...
Согласен, мало чем отличаются. Знаю по себе - я тоже когда то выступал в клубах и на площадках, потому и не считаю, к счастью, себя музыкантом :D

просто неудачный пример ;) , а уж скока содранного друг с друга у различных исполнителей и музыкантов вообще не посчитать, это не есть хорошо.. но к сожалению встречаетцца повсеместно :(
Пример как раз самый удачный 8) Я уже спорил на эту тему и со многими электродами. Почему то они как пример мелодичности в трансе всегда приводят одни и те же лица - Тиесто со своим Адажио и Волд Инсайд Май Харт, и Чикейн с Клэннедовской - игры патриотов. Конечно примеров могло бы быть в 20 раз больше, но почему то мне намного больше нравятся оригиналы. 8)
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Token писал(а): Нирвана и по сей день находится на вершине (в том числе и чартов).
Фабрика звёзд тоже находится на вершине чартов. А Дима Билан лучший певец россии, ага?
Имя Курта Кобэйна знают все (кроме тебя).
ну не все. Моя мама не знает, точно тебе говорю. За то у нас в стране полным полно говнорокеров истинных и трю, которые например не знают Сreedence Сlearwater Revival. Не могу сказать, что меня это расстраивает - так как лучшее должно доставаться тому - кто это ценит.
Я говорил, что нет и не было людей равнодушных к его Музыке- были и есть те кому она по душе и те кто её совершенно не понимает ( к ним ты тоже относишся).
Я другое не понимаю - почему от такого примитива прутся столь фанатично?
Это какую песню Дэвида Боуи ты имеешь в виду- "The Man Who Sold The World"? Это ни его лучшая песня. Это возможно единственная, что ты слышал. На концерте Unplugged In New York он сказал, что эта песня Боуи, а больше он её никогда не играл. И этот концерт вообще отдельный разговор, такой же как и почему он убил себя и убил ли вообще.

Ты редкий фанат Нирваны, знающий что это песня Боуи, но ведь оригинал намного лучше, поверь мне. Моё "понимание" Нирваны прошло где то через 16-летний рубеж, когда молодёж тусовалась во дворе с кассетнымы магнитафонами. Тогда компакт диски были роскошью непозволительной, про интернет я вообще молчу, а мп3 формат не существовал в принципе. Почему даже тогда, при всём скудности выбора, мне хватило ума понять, что это аццтой неимоверный. Странно, что современная молодёж при значительно лучших условиях упорно продолжает слушать всякое отребье.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Надо ещё марса в эту тему позвать, чтоб он сплясал тут.
Большой брат...(с)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Viking писал(а): Фабрика звёзд тоже находится на вершине чартов.
"Миллионы мух не могут ошибаться" (с)
Token писал(а): "The Man Who Sold The World"? Это ни его лучшая песня.
Что забавно - не лучшая песня Боуи стала одной из лучших нирваны. Ее пихают в практически все сборники.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:1f13eba0f2="Token"] А куда ж она девается то ? [/quote:1f13eba0f2]
электронные преобразования убивают "душу" инструмента.....
электроника- не музыка, правильно??? в таком случае не музыка все, где применяются электронные прибамбасы и примочки.....
[quote:1f13eba0f2="Viking"] И большинство играют примитивную музыку, по причине невозможности играть более сложную. [/quote:1f13eba0f2]
согласен на ффсе сто...
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Наличие абсолютного слуха ( а для игры на скрипке нужно иметь именно абсолютный) не такое уж частое явление. [/quote:1f13eba0f2]
я в курсе... я на ней играл, когда в муз. школе учился
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Помимо владение инструмента существует так же нотная грамота - изучение которой не терпит избирательности и тратится на это не один год. А для того чтоб играть хорошо и грамотно, она таки нужна. [/quote:1f13eba0f2]
ну на изучение необходимого софта нужно тоже не плохо времени убить, у меня на тот же CuBase ушол примерно год....
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Пример как раз самый удачный Я уже спорил на эту тему и со многими электродами. Почему то они как пример мелодичности в трансе всегда приводят одни и те же лица - Тиесто со своим Адажио и Волд Инсайд Май Харт, и Чикейн с Клэннедовской - игры патриотов. Конечно примеров могло бы быть в 20 раз больше, но почему то мне намного больше нравятся оригиналы. [/quote:1f13eba0f2]
ну блин...я б тебе по теме мелодичности назвал бы jorg on mushroom - the messenger например.....
(там тока начало стремное какое то, а так очень даже красиво по-моему, кста это ремикс на Infected Mushroom - the messenger)
тиесто прото достал уже :D

mars

Сообщение mars »

Viking писал(а):Надо ещё марса в эту тему позвать, чтоб он сплясал тут.
Да тут я, тут.
С предыдущим твоим постом согласен полностью.
У самого Криденса полный комплект, по крайней мере рабочие альбомы все.
Token
New member
New member

Сообщение Token »

2Викинг.
Теперь я представляю как ты раньше слушал Нирвану и как ты её понимал. Концерт Unplugged In New York было его последнее послание. Перед ним он лично звонил Боуи и спрашивал разрешение сыграть его песню, на что он очень удивился почему он выбрал именно её. И она не может быть лучшей песней Нирваны, потому-что она не их.

2666
"Ее пихают в практически все сборники."
А ты угадай кто эти сборники выпускает и кто туда её пихает. Это делают те, кто кроме Спирита и
The Man Who Sold The World ничего не слышал. И те же кто без всякого разрешения выпускает различные ё@#$%е ремиксы оскверняя память великого чела.

опять Викингу.
"почему от такого примитива прутся столь фанатично"
Кобэйн никогда не собирался становится Big super Rock Star. Просто он внёс в музыку много нового. Он никогда не хотел, чтобы при жизни из него делали Бога - это кстати одна из причин его самоубийства. Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Token писал(а):А ты угадай кто эти сборники выпускает и кто туда её пихает.
Это делают те, кто хотят продать дисков побольше. И не сомневайся - в спросе на музыкальную попсу они ориентируются отменно и прекрасно знают что быстрее схавает пипл.
Token писал(а): Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Это ты про Викинга? Лучшая шутка года, однозначно.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:65e0fc5598="Token"] Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ? [/quote:65e0fc5598]
МЕГАЛОЛ!!!!

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Token писал(а):2Викинг.
Теперь я представляю как ты раньше слушал Нирвану и как ты её понимал.
Правильно представляешь. Именно потому что тогда вопреки гопоте и условиям, были люди, которые к любой музыке относились более вдумчиво и избирательно, не то что "поколение мп3".
Концерт Unplugged In New York было его последнее послание. Перед ним он лично звонил Боуи и спрашивал разрешение сыграть его песню, на что он очень удивился почему он выбрал именно её. И она не может быть лучшей песней Нирваны, потому-что она не их.
Не совсем так - я скажу точнее - у Нирваны не может быть лучшей песни, потому что её не может быть в принципе. Звонил он Боуи или нет, по барабану. Сопливая легенда для фанатов - Кобейн звонил боуи, и наверно - дай ка угодаю - томно вздыхал в трубку? Очередной пиар, примитивный и слишком стандартный для шоу бизнеса. Я за то помню, что когда амплагд вышел - никто из нирванистов не знал что это песня боуи. Теперь то понятно, через столько лет, легенда обрасла бородой, именно в удобном для шоу бизнеса ракурсе.
опять Викингу.
Кобэйн никогда не собирался становится Big super Rock Star.
Да, и поэтому он получил контракт с Universal. Тебе наверно это слово ни о чём не говорит, но могу сказать, что это самый попсовый лейбл.
Для примера - на нём издаются - Марай Кэри, 50Цент, Эминем, Шугабейбс, Нелли, Гвен Стефани, и куча другого говнопопа.
Просто он внёс в музыку много нового.
Ага, наверно он Пиксес и весь Беггарс Банкет учил играть на гитарах. :D
Он никогда не хотел, чтобы при жизни из него делали Бога - это кстати одна из причин его самоубийства.
Бога из него сделали вы, его фанаты. Другое дело что Кобеин не особо этому возражал. Треща напропалую о язвах общества - он весьма эпикурейски жил, а то что самоубился - наверно просто мудак человек, и объяснения здесь излишни.

Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Правильно, по скольку я её не слушаю - имею полное право критиковать текста песен и музыку. Всё законно.
Большой брат...(с)
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Токен, ты ниотдупляющайа Лолка :)
Are You For ReaL?
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

кстати, как вам пластинка Nirvanы 2005 года "Sliver - the best of the box"?
Token
New member
New member

Сообщение Token »

VikingЪ
"Не совсем так - я скажу точнее - у Нирваны не может быть лучшей песни, потому что её не может быть в принципе. Звонил он Боуи или нет, по барабану. Сопливая легенда для фанатов - Кобейн звонил боуи, и наверно - дай ка угодаю - томно вздыхал в трубку? Очередной пиар, примитивный и слишком стандартный для шоу бизнеса. Я за то помню, что когда амплагд вышел - никто из нирванистов не знал что это песня боуи. Теперь то понятно, через столько лет, легенда обрасла бородой, именно в удобном для шоу бизнеса ракурсе."
________________________________________________________________________________________
Чё ты вообще к The man who sold the world привизался ? Если бы ты внимательно послушал, то услышал бы, что Кобэйн сразу после песни сказал "This is a David Боуи song", что в переводе означает- Эта песня Дэвида Боуи. :)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2Dude
Прикольно ! Идея её выпуска принадлежит дочери Курта.
Token
New member
New member

Сообщение Token »

Viking
"Правильно, по скольку я её не слушаю - имею полное право критиковать текста песен и музыку. Всё законно."
_______
Хоть сам понял чё написал ? :) :) :)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Token
Хоть сам понял чё написал ?
Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Чудо в перьях - каков вопрос такой и ответ. Что тебе непонятно теперь?
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Музыка»