Точняк! Но для меня это ни чего(на месте этого слова подразумевается другое) не значит(в данной ситуации). :twisted:DC.z писал(а):это твое субъективное мнение. и оно может не совпадать с мнением другихBadMan писал(а): Нирвана всегда выше любой электронной 'музыки'!
Кто любит группу Nirvana и Rock отзавитесь
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Token писал(а):2=<Scre@mer>=
Ты на КУРТА ДОНАЛЬДА КОБЭЙНА не при. Это был гениальный музыкант. Читай по губам М_У_З_Ы_К_А_Н_Т .Только он мог сделать из трёх аккордов гимн всего того поколения и времени (Smells Like Teen Spirit) Гениальность не мериется количеством аккордов.
Этого чувака будут помнить вечно. Потому-что нет людей равнодушных к его музыке. Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. И этот спор тому доказательство. Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка, у него нет души. Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков.
Музыка- это энергия. И эта энергия пёрла из Кобэйна, поэтому он всё крушил на сцене. И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки.

Железки-соооосуттттт.!!!....!!!!.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
СМЕРТЬ ЖЕЛЯЗЯКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ НАШ МИР!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!
:):):):):):):)
СЕЙЧАС Я УБЪЮ СВОЙ КОМП ОБ СТЕНКУ, ПЕРЕД ЭТИМ НАПОИВ ЕГО ЯДОМ ! Вот только Heart-Shaped Box дослушаю и сообщение это отправлю
ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ НАШ МИР!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!

СЕЙЧАС Я УБЪЮ СВОЙ КОМП ОБ СТЕНКУ, ПЕРЕД ЭТИМ НАПОИВ ЕГО ЯДОМ ! Вот только Heart-Shaped Box дослушаю и сообщение это отправлю
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
да и суть не так важна, когда не знаешь, что дальше...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Читай по губам М_У_З_Ы_К_А_Н_Т . [/quote:ccb84c9aa9]
читаю.... музыкант это Моцарт например.....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. [/quote:ccb84c9aa9]
а я и не говорил что она мне не нравицца... очень даже ничего....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. [/quote:ccb84c9aa9]
БЛИИНК!!!!! Не тока трансеры наркаманы....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка,у него нет души [/quote:ccb84c9aa9]
да ты что?????
а овердрайв какой нить, это значит инструмент с душой..... 
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков. [/quote:ccb84c9aa9]
качественные выводы делаете товарисч..... далеко пойдете.....
комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка..... пять баллов!!
зачет по логике автоматом за семестр....
комп, это такой же инструмент, а душа в музыке появляется не от инструментов, на которых играешь, а если в нее эту душу вложили....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Музыка- это энергия. [/quote:ccb84c9aa9]
E=mc2..... поверь на танцполе энергии не меньше чем на концертах Нирваны, Наива, Пургена, ГрОба и тд...
Я по крайней мере могу это сказать основываясь на СВОЕМ ОПЫТЕ...
[quote:ccb84c9aa9="Token"] И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки. [/quote:ccb84c9aa9]
а с этим вроде никто и не спорил...
читаю.... музыкант это Моцарт например.....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Всегда были те кому она нравилась и те кто её не понимал. [/quote:ccb84c9aa9]
а я и не говорил что она мне не нравицца... очень даже ничего....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Он подсел на иглу, только для того, чтобы не вышебить себе мозги ещё в 1992 году, получив этим возможность выпустить ещё парочку альбомов. [/quote:ccb84c9aa9]
БЛИИНК!!!!! Не тока трансеры наркаманы....

[quote:ccb84c9aa9="Token"] Компьютер это не музыкальный инструмент- это железяка,у него нет души [/quote:ccb84c9aa9]
да ты что?????

[quote:ccb84c9aa9="Token"] Поэтому электронная музыка- эта не музыка, а просто ритм и пара пердящих звуков. [/quote:ccb84c9aa9]
качественные выводы делаете товарисч..... далеко пойдете.....
комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка..... пять баллов!!
зачет по логике автоматом за семестр....
комп, это такой же инструмент, а душа в музыке появляется не от инструментов, на которых играешь, а если в нее эту душу вложили....
[quote:ccb84c9aa9="Token"] Музыка- это энергия. [/quote:ccb84c9aa9]
E=mc2..... поверь на танцполе энергии не меньше чем на концертах Нирваны, Наива, Пургена, ГрОба и тд...
Я по крайней мере могу это сказать основываясь на СВОЕМ ОПЫТЕ...
[quote:ccb84c9aa9="Token"] И убил он себя не потому, что он был обдолбаным наркоманом, а потому, что он перестал чувствовать эту энергию, перестал чувствовать удовольствие от создания музыки. Когда это у него пропала, он убил себя, потому, что он жил для музыки. [/quote:ccb84c9aa9]
а с этим вроде никто и не спорил...

- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:64c366edbc="Token"] Овердрайв преобразовывает звук, а не создаёт его. [/quote:64c366edbc]
а какая разница... души то уже нет.....
[quote:64c366edbc="Token"] Ты прав: "комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка"- такая формулировка мне больше нравится. [/quote:64c366edbc]
а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можно
Эх, рок, гавнарок фендер стратокастер....
а какая разница... души то уже нет.....

[quote:64c366edbc="Token"] Ты прав: "комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка"- такая формулировка мне больше нравится. [/quote:64c366edbc]
а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можно

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:c30c5768fd="DeLan"] Сам играл на гитаре когда-нибудь???? [/quote:c30c5768fd]
представь себе да....
[quote:c30c5768fd="DeLan"] Не играешь то тебе такого счастья не понять после трудного дня сесть и сыграть Smels like teen spirit или Come as you are [/quote:c30c5768fd]
ну да куда уж нам... ментальноаграниченным трансерам.....
представь себе да....
[quote:c30c5768fd="DeLan"] Не играешь то тебе такого счастья не понять после трудного дня сесть и сыграть Smels like teen spirit или Come as you are [/quote:c30c5768fd]
ну да куда уж нам... ментальноаграниченным трансерам.....
Скрим, здесь ты не прав в том, что в электронной музыке полностью отсутствует понятие как - "мастерство исполнения". Мне могут возразить, но когда Dj Hipe в каком то году стал чемпионам по вжиканию пластинками - я считаю сиё достижение весьма сомнительным. Часто слышу и другие возражения, как - сложность составления и компоновки музыкальных сэмплов. Но здесь посмею утверждать, что это вопрос кратковременной дрочки специальной аппаратуры. Принеси партитуру любой пси-трансовой хм.. композиции аколитам училища гнесинки - возмущённые очкарики просто набьют морду за это дело.=<Scre@mer>= писал(а):а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можно

В чём скрим прав - что если взять апологетов современной рок музыки, то Нирвана стоит где то в самом конце очереди. Курт Комбаин хитро и вовремя умерший торчок, которые не умел ни играть, ни петь, ни даже текста толковые сочинять, а свою лучшую песню вообще взял у Дэвида Боуи(чьё авторство на сколько я помню он старался не афишировать). В совке был похожий "феномен" - некто Башлачёв, такой же косорылый бомж с гитарой, который исполнял для таких же как он сам, чем взывал к сочувствию публики, которой предоставлялась возможность посмотреть на себя со стороны. Кобеин лишь одна цепочка звена подпольной сиэтельской сцены, и зайди господа продюсеры в другой подвал в то время, сейчас бы имели другого "героя", но уверен, что с такой же рожей лица, и похожим псевдонимом( так было модно). Ничуть не хочу оскорбить фанатов Нирваны. Они не виноваты, что может быть не слышали, или даже не имели возможность сравнить с какой то другой более интересной музыкальной культурой.
Большой брат...(с)
- =<Scre@mer>=
- Expert
С большинством согласен, но...
[quote:9fbba76e6b]Но здесь посмею утверждать, что это вопрос кратковременной дрочки специальной аппаратуры.[/quote:9fbba76e6b]
данное утверждение можно отнести к игре на любом инструменте, если играть уже известное произведение (по нотам). В любом случае, создание чего нибудь нового - это творческий процесс, и, я считаю, что неважно на каких инструментах, живых или нет, этот процесс происходит.
[quote:9fbba76e6b]Принеси партитуру любой пси-трансовой хм.. композиции аколитам училища гнесинки - возмущённые очкарики просто набьют морду за это дело.[/quote:9fbba76e6b]
да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего. Опять же не весь пси-транс это бум-бум, тыц-тыц, у тех же "сказей" и "машрумов" есть очень много композиций с преславутыми живыми инструментами... и посмотрев на их партитуры я не уверен что очкарики кинутся с кулаками...
[quote:9fbba76e6b]Но здесь посмею утверждать, что это вопрос кратковременной дрочки специальной аппаратуры.[/quote:9fbba76e6b]
данное утверждение можно отнести к игре на любом инструменте, если играть уже известное произведение (по нотам). В любом случае, создание чего нибудь нового - это творческий процесс, и, я считаю, что неважно на каких инструментах, живых или нет, этот процесс происходит.
[quote:9fbba76e6b]Принеси партитуру любой пси-трансовой хм.. композиции аколитам училища гнесинки - возмущённые очкарики просто набьют морду за это дело.[/quote:9fbba76e6b]
да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего. Опять же не весь пси-транс это бум-бум, тыц-тыц, у тех же "сказей" и "машрумов" есть очень много композиций с преславутыми живыми инструментами... и посмотрев на их партитуры я не уверен что очкарики кинутся с кулаками...

Не совсем так. Например Кирк Хаммет очень быстро умеет играть на гитаре. Но если фанату миталлики (с условием что он не тупой дятелъ) дать послушать Концерт Эл Ди Меолы, Маклафила и Де Люсии в Сан Франциско - сразу же почувствуется разница между - обычной скоростью игры и именно техникой. Есть огромная разница между выдрачиванием гамм, и быть неотъемлемой частью музыкальной культуры, умением создавать музыку и передавать настроение каждой ноты.=<Scre@mer>= писал(а):данное утверждение можно отнести к игре на любом инструменте, если играть уже известное произведение (по нотам). В любом случае, создание чего нибудь нового - это творческий процесс, и, я считаю, что неважно на каких инструментах, живых или нет, этот процесс происходит.
Почему же? Если он владеет техникой, а согласись изучить компьютер намного проще, чем научиться играть на скрипке, то сделает и при внимательном изучении ничуть не хуже. Например на моём синтезаторе коргх5д - есть демонстрационная програма - которую написал какой то корговский тестер-инженер, где составлена композиция переходящая из классики, в дэнс, рок, народную музыку, и так далее- опытный музыкант умеет делать всё, но сомневаюсь что бы он будет выступать на танцполах.да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего.
Было дело мой хороший друг и уважаемый здесь DeathKnight поставил мне какую то весчъ, как обаразец мелодичности и красивости в трансе - я его неприятно удивил, когда поведал что это сэмпл из саундтрека Гладиатор - чьи авторы были Ханс Зиммер и Лиза Геррард 8) Сказать что это было секверно - конечно же нельзя, но то что это лишний раз доказало, что трансеры не музыканты, а опытные компиляторы (опять же не все) - безусловно. 8)Опять же не весь пси-транс это бум-бум, тыц-тыц, у тех же "сказей" и "машрумов" есть очень много композиций с преславутыми живыми инструментами... и посмотрев на их партитуры я не уверен что очкарики кинутся с кулаками...
Большой брат...(с)
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:8f3c694d50="Viking"] Не совсем так. Например Кирк Хаммет очень быстро умеет играть на гитаре. Но если фанату миталлики (с условием что он не тупой дятелъ) дать послушать Концерт Эл Ди Меолы, Маклафила и Де Люсии в Сан Франциско - сразу же почувствуется разница между - обычной скоростью игры и именно техникой. Есть огромная разница между выдрачиванием гамм, и быть неотъемлемой частью музыкальной культуры, умением создавать музыку и передавать настроение каждой ноты. [/quote:8f3c694d50]
естественно, есть люди которым дано что то, так сказать от Бога (типа талант), а есть те кто добивается всего, как выражалась моя учительница по лит-ре, жопой... но такие люди есть везде, и в роке, и в трансе, и в металле и т.д.
[quote:8f3c694d50="Viking"] Почему же? Если он владеет техникой, а согласись изучить компьютер намного проще, чем научиться играть на скрипке, то сделает и при внимательном изучении ничуть не хуже. [/quote:8f3c694d50]
для того чтоб изучить комп не нужен музыкальный слух, при наличии оного не вижу разницы..
[quote:8f3c694d50="Viking"] опытный музыкант умеет делать всё, но сомневаюсь что бы он будет выступать на танцполах. [/quote:8f3c694d50]
я опять же не понимаю чем например выступление в каком нибудь Р-клубе отличаетеся от отыгрыша сета в каком нить НЕО.... здесь уже играют роль личностные предпочтения...
[quote:8f3c694d50="Viking"] Было дело мой хороший друг и уважаемый здесь DeathKnight поставил мне какую то весчъ, как обаразец мелодичности и красивости в трансе - я его неприятно удивил, когда поведал что это сэмпл из саундтрека Гладиатор - чьи авторы были Ханс Зиммер и Лиза Геррард Сказать что это было секверно - конечно же нельзя, но то что это лишний раз доказало, что трансеры не музыканты, а опытные компиляторы (опять же не все) - безусловно. [/quote:8f3c694d50]
просто неудачный пример
, а уж скока содранного друг с друга у различных исполнителей и музыкантов вообще не посчитать, это не есть хорошо.. но к сожалению встречаетцца повсеместно 
естественно, есть люди которым дано что то, так сказать от Бога (типа талант), а есть те кто добивается всего, как выражалась моя учительница по лит-ре, жопой... но такие люди есть везде, и в роке, и в трансе, и в металле и т.д.
[quote:8f3c694d50="Viking"] Почему же? Если он владеет техникой, а согласись изучить компьютер намного проще, чем научиться играть на скрипке, то сделает и при внимательном изучении ничуть не хуже. [/quote:8f3c694d50]
для того чтоб изучить комп не нужен музыкальный слух, при наличии оного не вижу разницы..
[quote:8f3c694d50="Viking"] опытный музыкант умеет делать всё, но сомневаюсь что бы он будет выступать на танцполах. [/quote:8f3c694d50]
я опять же не понимаю чем например выступление в каком нибудь Р-клубе отличаетеся от отыгрыша сета в каком нить НЕО.... здесь уже играют роль личностные предпочтения...
[quote:8f3c694d50="Viking"] Было дело мой хороший друг и уважаемый здесь DeathKnight поставил мне какую то весчъ, как обаразец мелодичности и красивости в трансе - я его неприятно удивил, когда поведал что это сэмпл из саундтрека Гладиатор - чьи авторы были Ханс Зиммер и Лиза Геррард Сказать что это было секверно - конечно же нельзя, но то что это лишний раз доказало, что трансеры не музыканты, а опытные компиляторы (опять же не все) - безусловно. [/quote:8f3c694d50]
просто неудачный пример

=<Scre@mer>= писал(а):а какая разница... души то уже нет.....Token писал(а): Овердрайв преобразовывает звук, а не создаёт его.
а гитарка деревяшка с душой?? особенно слепленная на конвеере, воть там души то, захлебнуться можноToken писал(а): Ты прав: "комп - железка без души, поэтому электроника это не музыка"- такая формулировка мне больше нравится.
2=<Scre@mer>=
Да деревяшка с душой . И также склееная на конвеере. Она приобретает душу вместе с её хозяином.
"а какая разница... души то уже нет"(про овердрайв)
А куда ж она девается то ? Любой музыкальный инстркмент- это деревяжка с душой. Так-как дерево тоже живое и у каждого свой звук. У электронный "музыки" нет в корне ничего живого, поэтому я не хочу, чтобы это называли музыкой.
Да деревяшка с душой . И также склееная на конвеере. Она приобретает душу вместе с её хозяином.
"а какая разница... души то уже нет"(про овердрайв)
А куда ж она девается то ? Любой музыкальный инстркмент- это деревяжка с душой. Так-как дерево тоже живое и у каждого свой звук. У электронный "музыки" нет в корне ничего живого, поэтому я не хочу, чтобы это называли музыкой.
2=<Scre@mer>=
"да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего."
"В чём скрим прав - что если взять апологетов современной рок музыки, то Нирвана стоит где то в самом конце очереди. Курт Комбаин хитро и вовремя умерший торчок, которые не умел ни играть, ни петь, ни даже текста толковые сочинять, а свою лучшую песню вообще взял у Дэвида Боуи(чьё авторство на сколько я помню он старался не афишировать)."
________________________________________________________________________________________
Нирвана и по сей день находится на вершине (в том числе и чартов). Имя Курта Кобэйна знают все (кроме тебя). Я говорил, что нет и не было людей равнодушных к его Музыке- были и есть те кому она по душе и те кто её совершенно не понимает ( к ним ты тоже относишся).
Это какую песню Дэвида Боуи ты имеешь в виду- "The Man Who Sold The World"? Это ни его лучшая песня. Это возможно единственная, что ты слышал. На концерте Unplugged In New York он сказал, что эта песня Боуи, а больше он её никогда не играл. И этот концерт вообще отдельный разговор, такой же как и почему он убил себя и убил ли вообще.
"да, быть может среднестатистический пси-трансовый трек значительно проще чем "Лунная соната", но поставь аколита гнесинки за пульт и он не сделает ничего."

________________________________________________________________________________________
2Viking
"В чём скрим прав - что если взять апологетов современной рок музыки, то Нирвана стоит где то в самом конце очереди. Курт Комбаин хитро и вовремя умерший торчок, которые не умел ни играть, ни петь, ни даже текста толковые сочинять, а свою лучшую песню вообще взял у Дэвида Боуи(чьё авторство на сколько я помню он старался не афишировать)."
Нирвана и по сей день находится на вершине (в том числе и чартов). Имя Курта Кобэйна знают все (кроме тебя). Я говорил, что нет и не было людей равнодушных к его Музыке- были и есть те кому она по душе и те кто её совершенно не понимает ( к ним ты тоже относишся).
Это какую песню Дэвида Боуи ты имеешь в виду- "The Man Who Sold The World"? Это ни его лучшая песня. Это возможно единственная, что ты слышал. На концерте Unplugged In New York он сказал, что эта песня Боуи, а больше он её никогда не играл. И этот концерт вообще отдельный разговор, такой же как и почему он убил себя и убил ли вообще.
Ну да, я уже привёл в пример Либа и Фальбера - люди из семплов скроили совершеннство как минимум в трёх направлениях - индастриал, нью эйдж, и амбиент. Это исключение. А остальные... Тут какая то клиническая зассыха на мирке пыталась меня лечить, ставила себе в заслугу то что она не слушает "всякий рок", но оказалось что её приоритет - Орбитал=<Scre@mer>= писал(а): естественно, есть люди которым дано что то, так сказать от Бога (типа талант), а есть те кто добивается всего, как выражалась моя учительница по лит-ре, жопой... но такие люди есть везде, и в роке, и в трансе, и в металле и т.д.

Наличие абсолютного слуха ( а для игры на скрипке нужно иметь именно абсолютный) не такое уж частое явление. Помимо владение инструмента существует так же нотная грамота - изучение которой не терпит избирательности и тратится на это не один год. А для того чтоб играть хорошо и грамотно, она таки нужна.для того чтоб изучить комп не нужен музыкальный слух, при наличии оного не вижу разницы..
Согласен, мало чем отличаются. Знаю по себе - я тоже когда то выступал в клубах и на площадках, потому и не считаю, к счастью, себя музыкантомя опять же не понимаю чем например выступление в каком нибудь Р-клубе отличаетеся от отыгрыша сета в каком нить НЕО.... здесь уже играют роль личностные предпочтения...

Пример как раз самый удачный 8) Я уже спорил на эту тему и со многими электродами. Почему то они как пример мелодичности в трансе всегда приводят одни и те же лица - Тиесто со своим Адажио и Волд Инсайд Май Харт, и Чикейн с Клэннедовской - игры патриотов. Конечно примеров могло бы быть в 20 раз больше, но почему то мне намного больше нравятся оригиналы. 8)просто неудачный пример, а уж скока содранного друг с друга у различных исполнителей и музыкантов вообще не посчитать, это не есть хорошо.. но к сожалению встречаетцца повсеместно
Большой брат...(с)
Фабрика звёзд тоже находится на вершине чартов. А Дима Билан лучший певец россии, ага?Token писал(а): Нирвана и по сей день находится на вершине (в том числе и чартов).
ну не все. Моя мама не знает, точно тебе говорю. За то у нас в стране полным полно говнорокеров истинных и трю, которые например не знают Сreedence Сlearwater Revival. Не могу сказать, что меня это расстраивает - так как лучшее должно доставаться тому - кто это ценит.Имя Курта Кобэйна знают все (кроме тебя).
Я другое не понимаю - почему от такого примитива прутся столь фанатично?Я говорил, что нет и не было людей равнодушных к его Музыке- были и есть те кому она по душе и те кто её совершенно не понимает ( к ним ты тоже относишся).
Ты редкий фанат Нирваны, знающий что это песня Боуи, но ведь оригинал намного лучше, поверь мне. Моё "понимание" Нирваны прошло где то через 16-летний рубеж, когда молодёж тусовалась во дворе с кассетнымы магнитафонами. Тогда компакт диски были роскошью непозволительной, про интернет я вообще молчу, а мп3 формат не существовал в принципе. Почему даже тогда, при всём скудности выбора, мне хватило ума понять, что это аццтой неимоверный. Странно, что современная молодёж при значительно лучших условиях упорно продолжает слушать всякое отребье.
Большой брат...(с)
-
- Expert
"Миллионы мух не могут ошибаться" (с)Viking писал(а): Фабрика звёзд тоже находится на вершине чартов.
Что забавно - не лучшая песня Боуи стала одной из лучших нирваны. Ее пихают в практически все сборники.Token писал(а): "The Man Who Sold The World"? Это ни его лучшая песня.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:1f13eba0f2="Token"] А куда ж она девается то ? [/quote:1f13eba0f2]
электронные преобразования убивают "душу" инструмента.....
электроника- не музыка, правильно??? в таком случае не музыка все, где применяются электронные прибамбасы и примочки.....
[quote:1f13eba0f2="Viking"] И большинство играют примитивную музыку, по причине невозможности играть более сложную. [/quote:1f13eba0f2]
согласен на ффсе сто...
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Наличие абсолютного слуха ( а для игры на скрипке нужно иметь именно абсолютный) не такое уж частое явление. [/quote:1f13eba0f2]
я в курсе... я на ней играл, когда в муз. школе учился
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Помимо владение инструмента существует так же нотная грамота - изучение которой не терпит избирательности и тратится на это не один год. А для того чтоб играть хорошо и грамотно, она таки нужна. [/quote:1f13eba0f2]
ну на изучение необходимого софта нужно тоже не плохо времени убить, у меня на тот же CuBase ушол примерно год....
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Пример как раз самый удачный Я уже спорил на эту тему и со многими электродами. Почему то они как пример мелодичности в трансе всегда приводят одни и те же лица - Тиесто со своим Адажио и Волд Инсайд Май Харт, и Чикейн с Клэннедовской - игры патриотов. Конечно примеров могло бы быть в 20 раз больше, но почему то мне намного больше нравятся оригиналы. [/quote:1f13eba0f2]
ну блин...я б тебе по теме мелодичности назвал бы jorg on mushroom - the messenger например.....
(там тока начало стремное какое то, а так очень даже красиво по-моему, кста это ремикс на Infected Mushroom - the messenger)
тиесто прото достал уже
электронные преобразования убивают "душу" инструмента.....
электроника- не музыка, правильно??? в таком случае не музыка все, где применяются электронные прибамбасы и примочки.....
[quote:1f13eba0f2="Viking"] И большинство играют примитивную музыку, по причине невозможности играть более сложную. [/quote:1f13eba0f2]
согласен на ффсе сто...
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Наличие абсолютного слуха ( а для игры на скрипке нужно иметь именно абсолютный) не такое уж частое явление. [/quote:1f13eba0f2]
я в курсе... я на ней играл, когда в муз. школе учился
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Помимо владение инструмента существует так же нотная грамота - изучение которой не терпит избирательности и тратится на это не один год. А для того чтоб играть хорошо и грамотно, она таки нужна. [/quote:1f13eba0f2]
ну на изучение необходимого софта нужно тоже не плохо времени убить, у меня на тот же CuBase ушол примерно год....
[quote:1f13eba0f2="Viking"] Пример как раз самый удачный Я уже спорил на эту тему и со многими электродами. Почему то они как пример мелодичности в трансе всегда приводят одни и те же лица - Тиесто со своим Адажио и Волд Инсайд Май Харт, и Чикейн с Клэннедовской - игры патриотов. Конечно примеров могло бы быть в 20 раз больше, но почему то мне намного больше нравятся оригиналы. [/quote:1f13eba0f2]
ну блин...я б тебе по теме мелодичности назвал бы jorg on mushroom - the messenger например.....
(там тока начало стремное какое то, а так очень даже красиво по-моему, кста это ремикс на Infected Mushroom - the messenger)
тиесто прото достал уже

2Викинг.
Теперь я представляю как ты раньше слушал Нирвану и как ты её понимал. Концерт Unplugged In New York было его последнее послание. Перед ним он лично звонил Боуи и спрашивал разрешение сыграть его песню, на что он очень удивился почему он выбрал именно её. И она не может быть лучшей песней Нирваны, потому-что она не их.
2666
"Ее пихают в практически все сборники."
А ты угадай кто эти сборники выпускает и кто туда её пихает. Это делают те, кто кроме Спирита и
The Man Who Sold The World ничего не слышал. И те же кто без всякого разрешения выпускает различные ё@#$%е ремиксы оскверняя память великого чела.
опять Викингу.
"почему от такого примитива прутся столь фанатично"
Кобэйн никогда не собирался становится Big super Rock Star. Просто он внёс в музыку много нового. Он никогда не хотел, чтобы при жизни из него делали Бога - это кстати одна из причин его самоубийства. Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Теперь я представляю как ты раньше слушал Нирвану и как ты её понимал. Концерт Unplugged In New York было его последнее послание. Перед ним он лично звонил Боуи и спрашивал разрешение сыграть его песню, на что он очень удивился почему он выбрал именно её. И она не может быть лучшей песней Нирваны, потому-что она не их.
2666
"Ее пихают в практически все сборники."
А ты угадай кто эти сборники выпускает и кто туда её пихает. Это делают те, кто кроме Спирита и
The Man Who Sold The World ничего не слышал. И те же кто без всякого разрешения выпускает различные ё@#$%е ремиксы оскверняя память великого чела.
опять Викингу.
"почему от такого примитива прутся столь фанатично"
Кобэйн никогда не собирался становится Big super Rock Star. Просто он внёс в музыку много нового. Он никогда не хотел, чтобы при жизни из него делали Бога - это кстати одна из причин его самоубийства. Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
-
- Expert
Это делают те, кто хотят продать дисков побольше. И не сомневайся - в спросе на музыкальную попсу они ориентируются отменно и прекрасно знают что быстрее схавает пипл.Token писал(а):А ты угадай кто эти сборники выпускает и кто туда её пихает.
Это ты про Викинга? Лучшая шутка года, однозначно.Token писал(а): Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:65e0fc5598="Token"] Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ? [/quote:65e0fc5598]
МЕГАЛОЛ!!!!
МЕГАЛОЛ!!!!
Правильно представляешь. Именно потому что тогда вопреки гопоте и условиям, были люди, которые к любой музыке относились более вдумчиво и избирательно, не то что "поколение мп3".Token писал(а):2Викинг.
Теперь я представляю как ты раньше слушал Нирвану и как ты её понимал.
Не совсем так - я скажу точнее - у Нирваны не может быть лучшей песни, потому что её не может быть в принципе. Звонил он Боуи или нет, по барабану. Сопливая легенда для фанатов - Кобейн звонил боуи, и наверно - дай ка угодаю - томно вздыхал в трубку? Очередной пиар, примитивный и слишком стандартный для шоу бизнеса. Я за то помню, что когда амплагд вышел - никто из нирванистов не знал что это песня боуи. Теперь то понятно, через столько лет, легенда обрасла бородой, именно в удобном для шоу бизнеса ракурсе.Концерт Unplugged In New York было его последнее послание. Перед ним он лично звонил Боуи и спрашивал разрешение сыграть его песню, на что он очень удивился почему он выбрал именно её. И она не может быть лучшей песней Нирваны, потому-что она не их.
Да, и поэтому он получил контракт с Universal. Тебе наверно это слово ни о чём не говорит, но могу сказать, что это самый попсовый лейбл.опять Викингу.
Кобэйн никогда не собирался становится Big super Rock Star.
Для примера - на нём издаются - Марай Кэри, 50Цент, Эминем, Шугабейбс, Нелли, Гвен Стефани, и куча другого говнопопа.
Ага, наверно он Пиксес и весь Беггарс Банкет учил играть на гитарах.Просто он внёс в музыку много нового.

Бога из него сделали вы, его фанаты. Другое дело что Кобеин не особо этому возражал. Треща напропалую о язвах общества - он весьма эпикурейски жил, а то что самоубился - наверно просто мудак человек, и объяснения здесь излишни.Он никогда не хотел, чтобы при жизни из него делали Бога - это кстати одна из причин его самоубийства.
Правильно, по скольку я её не слушаю - имею полное право критиковать текста песен и музыку. Всё законно.Да и как вообще могут критиковать его тексты песен и музыку люди слушающие электронную долбилку мозгов ?
Большой брат...(с)
VikingЪ
"Не совсем так - я скажу точнее - у Нирваны не может быть лучшей песни, потому что её не может быть в принципе. Звонил он Боуи или нет, по барабану. Сопливая легенда для фанатов - Кобейн звонил боуи, и наверно - дай ка угодаю - томно вздыхал в трубку? Очередной пиар, примитивный и слишком стандартный для шоу бизнеса. Я за то помню, что когда амплагд вышел - никто из нирванистов не знал что это песня боуи. Теперь то понятно, через столько лет, легенда обрасла бородой, именно в удобном для шоу бизнеса ракурсе."
Чё ты вообще к The man who sold the world привизался ? Если бы ты внимательно послушал, то услышал бы, что Кобэйн сразу после песни сказал "This is a David Боуи song", что в переводе означает- Эта песня Дэвида Боуи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2Dude
Прикольно ! Идея её выпуска принадлежит дочери Курта.
"Не совсем так - я скажу точнее - у Нирваны не может быть лучшей песни, потому что её не может быть в принципе. Звонил он Боуи или нет, по барабану. Сопливая легенда для фанатов - Кобейн звонил боуи, и наверно - дай ка угодаю - томно вздыхал в трубку? Очередной пиар, примитивный и слишком стандартный для шоу бизнеса. Я за то помню, что когда амплагд вышел - никто из нирванистов не знал что это песня боуи. Теперь то понятно, через столько лет, легенда обрасла бородой, именно в удобном для шоу бизнеса ракурсе."
Чё ты вообще к The man who sold the world привизался ? Если бы ты внимательно послушал, то услышал бы, что Кобэйн сразу после песни сказал "This is a David Боуи song", что в переводе означает- Эта песня Дэвида Боуи.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2Dude
Прикольно ! Идея её выпуска принадлежит дочери Курта.