ПАПСАВИКИ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР !
ПАПСАВИКИ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР !
Нас истребляют. Нас- настоящих рокеров, у которых эта музыка в крови. Я не имею в виду просто Рок. Я имею в виду все музыкальные стили: Мятал, Грандж, Панк... итд. и тп. Они не считают это за музыку. Закрывают радио, на оставшихся крутят попсу.
MTV- музыкальное телевидение. Где вы на нём видели музыку ?Раньше хоть всякие зоны по ночам крутили, а теперь ? Этож блин дискриминация ! Народ, нада с этим как-то бороться ...
MTV- музыкальное телевидение. Где вы на нём видели музыку ?Раньше хоть всякие зоны по ночам крутили, а теперь ? Этож блин дискриминация ! Народ, нада с этим как-то бороться ...
- Адская Atropos
- Advanced Member
Предлогаю скинутся всем по чирику (много нас таких кто попсу не любит), купить супостатам остров в Тихом океане, собрать там всех попсовых певичек и зарядить по ним ядерной ракетой !
Или организацию какую-нибудь замутить типа "Мир бес Папсы" и боротся за запрет воздействия папсы на без того уже разложившиеся мозги бедных попсавиков. Да и вообще Рок н Рол жив. Это просто его сущность такая - умирать . 
P.S
Кто такой Ципизд ? Кто тут на классическую музыку наезжает ?

P.S
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
да и суть не так важна, когда не знаешь, что дальше...
Не надо гнать!!!!taisha k. писал(а):Token
предлагаю тебе объединиться с ципиздом. Он будет бороться с истреблением классической музыки, ты - с заввалом попсы. А мы тихо и скромно надеяться, что на этом фронте вы погибнете смертью храбрых

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
На счет P.S-зайди в топик"Классическая музыка для всех поколений"-долго смеяться будешь!!!!Token писал(а):Предлогаю скинутся всем по чирику (много нас таких кто попсу не любит), купить супостатам остров в Тихом океане, собрать там всех попсовых певичек и зарядить по ним ядерной ракетой !Или организацию какую-нибудь замутить типа "Мир бес Папсы" и боротся за запрет воздействия папсы на без того уже разложившиеся мозги бедных попсавиков. Да и вообще Рок н Рол жив. Это просто его сущность такая - умирать .
P.S

Я не согласен. Тему такую я бы еще понял года 3-4 назад, но не сейчас. Сейчас наоборот происходит восстановление рок-музыки (пусть и очень медленное), открываются различные каналы, на которых крутят только рок, проводятся различные фестивали. Поэтому, возрождение рока уже началось! 

"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
- Antonio
- New member
- Контактная информация:
Возрождение..Хм...Если Зверье всякое,да сказочники считать роком..тогда да. Я лично их не считаю рокерами..Что-то близкое к попсе на гитарах играют,вот и весь сказ.А попса бесит..Знаете, заметил такую закономерность-о человеке,как об интеллектуальном существе можно судить,уже зная что он слушает.Если Катю Лель,Блестящих и прочий сумбур...То чувак(чувиха) кристалльно туп(а) в отношении восприятия своей жизни...Ну а если настоящую музыку(пусть рок,рэгги,да тот же джаз(хотя в нем нихрена не смыслю)),то с ним(ней) еще очень и очень можно поговорить...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
дурная безперспективная тема. нравится слушать рок/панк/митал - слушай. не фиалеттово ли тебе чего там вася пупкин слушает круга/иванушек или золотое кольцо? хоть попса, реп и электроника - ацтой, но изощряться на какие-то телодвижения и пасы чтобы эти стили не слушали - это прогон.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю Блинка! Единственная здравая мысль в этой теме!christmas_blink писал(а):дурная безперспективная тема. нравится слушать рок/панк/митал - слушай. не фиалеттово ли тебе чего там вася пупкин слушает круга/иванушек или золотое кольцо? хоть попса, реп и электроника - ацтой, но изощряться на какие-то телодвижения и пасы чтобы эти стили не слушали - это прогон.
Be Positive!!
С кем?(чем?)!!!! Очнись!taisha k. писал(а):BadMan
ой, ну как я могла забыть! Ты тоже это...тоже отправляйся бороться!

P.S:Никогда не думал что увижу на форуме кого-то с обезьяной на аватвре....!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
2Ромашка
Если их в космос отправить, то какое впечатление они там на всех произведут. ?
________________________________________________________________________________________
Мне не нравится не то, что кто-то там слушает, а то, что они не дают слушать мне то, что я хочу слушать.
+ Оскверняют -ремиксы всякие электронные.
Если их в космос отправить, то какое впечатление они там на всех произведут. ?

________________________________________________________________________________________
Мне не нравится не то, что кто-то там слушает, а то, что они не дают слушать мне то, что я хочу слушать.
+ Оскверняют -ремиксы всякие электронные.
кто тебе не дает слушать?Token писал(а): Мне не нравится не то, что кто-то там слушает, а то, что они не дают слушать мне то, что я хочу слушать.
я вот радио вообще не слушаю, муз тв/мтв раз в месяц включаю минут на 5
и никто мне не мешает слушать то что я хочу слушать, прекрасно себя чувствую
Are You For ReaL?
2DC.z и Neophyte
В томто и дело. Почему я должен извращатся, чтобы найти музыку которую могли бы показывать по телеку и радио, но этого не делают, потому-что те кого бы я хотел слышать уже мертвы и не могут заплатить им за это денех.
Ведь это музыкальное ТВ. Где на нём музыка ?
В томто и дело. Почему я должен извращатся, чтобы найти музыку которую могли бы показывать по телеку и радио, но этого не делают, потому-что те кого бы я хотел слышать уже мертвы и не могут заплатить им за это денех.
Плюётца и слушает, слушает и плюётца.christmas_blink писал(а): и как ты извращаешься?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
я не хочу чтоб мою любимую музыку (d'n'b) играли везде. те кому надо слушают ее и не обламываюццоToken писал(а): 2DC.z и Neophyte
говорят pendulum - Slam по всем радиостанциям заиграли. я в этом не вижу ничего хорошего.
d'n'b - это не музыка для масс а для определенного круга людей. мне вот твоя музыка ни в одно место не уперлась (извини за выражение). И мне было бы пофигу играла бы по телеку Таня Буланова или твоя музыка
так что слушай то что тебе нравиццо забей на ТВ и ФМ и не напрягайся ))
Are You For ReaL?
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Ребята, по моему вы занимаетесь ерундой...Изменить масс медиа вам не удастся никогда, смиритесь и лучше зырьте на компе концерты любимой группы, слушайте музон на полную, чтоб стекла треснули у соседей, чтоб двор загнулся и старухи попадали с инфарктами - вот протест( в пределах квартиры, но протест).....А Радио вы не поменяете, так же как и попс..., в этом нет смысла и не стоит тратить на это время....
-
- Expert
Это в какой стране? В совке в это время победно шествовал Ласковый май и Мираж, а из тематических передач существовала только Нержавейка по питерскому каналу. Аж целых пять выпусков было...Heracle писал(а): Я вот помню, когда в начале 90-х был очень популярен металл, то и на ТВ показывали и концерты и передачи были тематические
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Три из них были записаны на видак -) Надеюсь найти - будет раритетом -)666 писал(а):Это в какой стране? В совке в это время победно шествовал Ласковый май и Мираж, а из тематических передач существовала только Нержавейка по питерскому каналу. Аж целых пять выпусков было...Heracle писал(а): Я вот помню, когда в начале 90-х был очень популярен металл, то и на ТВ показывали и концерты и передачи были тематические
Большой брат...(с)
Re:
Надо просто тебе начать слушать нормальную музыку типа: Миши Гребенщеков, Фактор 2... Юра Титов и все проблеиы будут решены. А то рок, рок...Token писал(а):Нас истребляют. Нас- настоящих рокеров, у которых эта музыка в крови. Я не имею в виду просто Рок. Я имею в виду все музыкальные стили: Мятал, Грандж, Панк... итд. и тп. Они не считают это за музыку. Закрывают радио, на оставшихся крутят попсу.
- ferdiperdozzz
- Expert
Re:
Не говори, зальют глаза красным вермутом, и давай на трех гитарах изображать концерт на пустых ведрах под дикие крики. Толи дело - мелодичная музыка, "Шпильки" например, или "Фабрика"... Душу греет, и глаз радует.UnreaL писал(а):Надо просто тебе начать слушать нормальную музыку типа: Миши Гребенщеков, Фактор 2... Юра Титов и все проблеиы будут решены. А то рок, рок...Token писал(а):Нас истребляют. Нас- настоящих рокеров, у которых эта музыка в крови. Я не имею в виду просто Рок. Я имею в виду все музыкальные стили: Мятал, Грандж, Панк... итд. и тп. Они не считают это за музыку. Закрывают радио, на оставшихся крутят попсу.
Да и вообще, Токен, чо ты буяниш? Чем вы "рокеры" не довоольны постоянно? Вот фанаты действительно хорошей музыки не выпендриваются в форумах хотя Мишу Гребенщикова тоже не часто показывают по ТВ!!! А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!
Во всем существующем 90% дерьма...
2UnreaL и ferdiperdozzz
Ха-ха-ха
Люблю юмаристов

2UnreaL
"А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!"
Это чё типа "Звери" с "Корнями" ?
или Линкинк Сранк ?
Спасибо ребят !
Настроение подняли ...
2Колян
Ты Прав .
Ха-ха-ха

Люблю юмаристов

2UnreaL
"А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!"
Это чё типа "Звери" с "Корнями" ?

Спасибо ребят !

2Колян
Ты Прав .